Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь анализировал ради интереса, с какими девушками встречались те мужчины, которые вам нравились? Ну то есть плюс минус соотнести свою внешность с внешностью этих девушек?
Да, и это сразу показывало, что все безнадежно. С другой стороны, и сам анон склонен к определенному типажу, и нужна невъебенная харизма у мужчины другого типажа, чтобы анона зацепило.
Аноны, а кто-нибудь анализировал ради интереса, с какими девушками встречались те мужчины, которые вам нравились? Ну то есть плюс минус соотнести свою внешность с внешностью этих девушек?
Анон в свое время поэтому и стал работать над внешностью.
А поделитесь, что за определённый типаж был у понравившихся вам мужиков и что именно вы меняли в саней внешности? Тоже для статистики и понимания, какие типажи востребованы у мужиков.
Мужикам, по которым вздыхал анон, нравились фигуристые брюнетки с точеными чертами лица. Сам анон рыж, плосколиц и с фигурой прямоугольник, т.е. без талии. Что тут можно было изменить, разве что волосы покрасить, но цвет волос самое красивое что у меня есть.
А поделитесь, что за определённый типаж был у понравившихся вам мужиков и что именно вы меняли в саней внешности? Тоже для статистики и понимания, какие типажи востребованы у мужиков.
Анон просто стал идти в сторону конвенциональной красоты, увидев, что потенциал у него есть. Стал уделять внимание стилю, научился правильно краситься, некоторые бьюти-процедуры по мелочи.
Да нечего там анализировать, обычные девушки конвенциональной внешки. До которых анону как до луны пешком.
Да нечего там анализировать, обычные девушки конвенциональной внешки. До которых анону как до луны пешком.
дранон, но интересно чем ты отличаешься от них. можешь дать общее описание?
Мужикам, по которым вздыхал анон
Прям всем?
Я ни разу не видел парней которые мне нравились с девушками и единственный у кого я знаю, мой бывший выбрал после меня девушку явно красивей чем я.
Разница была примерно как между молодой эль фаниннг и молодой эмбер херд.
Я с этим ничего не делал, мне мой типаж достаточно нравится. Но когда стукнуло под тридцать, поменял стиль на милый корейский.
С вниманием от парней стало получше.
Всем трем, да. Я вообще не влюбчивый, и никогда ни за кем не бегал, но так уж выходило, что те, кто мне нравился, были несвободны, и я видел с кем они. И не предпринимал никаких действий к визуальному преображению, поскольку или ты в типаже, или нет.
Они были несвободны и им было наплевать на всех, включая тебя, кто не их пара. Это не типаж, это верность.
дранон, но интересно чем ты отличаешься от них. можешь дать общее описание?
Да всем. Я лицом скорее на Тамару из Папиных дочек похож. И представь рядом рандомную симпатичную девушку. Разница очевидна.
Они были несвободны и им было наплевать на всех, включая тебя, кто не их пара
Ммм, я не был бы в этом так уверен, флирт там присутствовал, и именно с фигуристыми брюнетками. Но такие женщины, как мне показалось, вообще более привлекательны за счет контрастной фактуры.
Разница была примерно как между молодой эль фаниннг и молодой эмбер херд.
А кто из них красивее?
У меня другой вопрос, ладно Эмбер Херд, но Эль Фаннинг уже тоже не молодая? 
По поводу неконвенциональности - чтобы не устраивать разбор селебрити, а не селебрити носить все равно нельзя, вот просто пример типажей, который не вписываются в современные конвенциональные стандарты. Я довольно сильно похож на одну из эти дам и всю жизнь слышу о том, какой я "не очень".
При этом например женщина на первой картинке была фавориткой короля Франции Генриха IV, то есть для своего времени она считала весьма симпатичной, но сейчас вряд ли ее бы сочли таковой.
Люди эти давно мертвы, поэтому, думаю, их внос правил не нарушает
Я знаю, что картина не то же самое, что фото, но я постарался принести не совсем уж парсуны, чтобы более-менее реалистичное лицо было.
По сути это все то, что сейчас считается "немодным" и "некрасивым" в лице - круглота или наоборот, вытянутость без выраженного подбородка, небольшие глаза, относительно крупный нос, маленький рот, если он прилагается к вышеперечисленному, плюс не видны углы челюсти, она как бы "мягкая".
Отредактировано (Вчера 22:49:18)
Аноны, а кто-нибудь анализировал ради интереса, с какими девушками встречались те мужчины, которые вам нравились?
Ну, мой нынешний мужик рассказывал мне, что я красивее предыдущих, с кем он встречался, но я честно скажу, что меня никогда не интересовало, кто там с кем встречался раньше - я либо нравлюсь либо нет, какая разница, что там было до и какие у чувака вкусы вообще 
По сути это все то, что сейчас считается "немодным" и "некрасивым"
О, я на последнюю фотку чутка похож, только с бровями и волосы темнее)
Я вообще порой думаю, что проблема банально в том, что современные одежда и стиль тупо не подходят лицу, а если бы я носил что-нибудь околоисторическое, я был бы куда милее 
Я понял, что по мнению многих анонов некрасивость это: мягкая челюсть, щёки, выдающийся нос, ненакрашенные ресницы и немодные причёски
?
выдающийся нос
Женское лицо это портит (сам обладатель).
Люди эти давно мертвы, поэтому, думаю, их внос правил не нарушает
Я б некрасивыми назвал третью и последнюю. Остальные вполне норм, некоторые даже на современных моделей похожи, если переодеть.
Женское лицо это портит (сам обладатель).
а спиленные пятачки нет? по мне так курносые носы хуже, кстати
Я б некрасивыми назвал третью и последнюю. Остальные вполне норм, некоторые даже на современных моделей похожи, если переодеть.
И то третья достаточна симпатична, может немного похудеть (не кидайте тапки), ну и причёска...
Ну если мы о фаворитках былых времен, то вот Нарышкину любили именно за красу неземную, котрую и сейчас оценить можно
То есть вот она была просто красива и все, этого было достаточно. Никто не отмечал ее ум, харизму, насчет характера сведения противоречивы.
То есть вот она была просто красива
А мне не нравится) Я б сказал, ну, симпатичная, не более того