Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22376 2025-10-26 01:39:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Пресловутая Меган Фокс была прекрасна именно до операций... Эх

Но мир признал ее богиней именно после операций

:creepy:
А мне казалось, что во времена Трансформеров и Тела Дженнифер? У нее тогда вроде все свое было.

#22377 2025-10-26 01:56:21

Анон

Анон пишет:

Тут уже возможно крипотой попахивает

O_o

Анон пишет:

низкий рост не равно «миниатюрная малышка»

А кто же?

Анон пишет:

никто, что они не востребованные

Ну анон сказал что красоты не добавляет.
А кому-то как раз и добавляет, кому нравятся хрупкие милые феечки.
Т.е. это не просто "не против", а именно что нравится. И нравится очень многим, а не какому-то узкому сегменту.
Там примерно напополам.
Так что рост вообще не критерий красоты, если там не крайние значения.
Но когда у тебя крайние значения, то там уже не только красота будет тебя беспокоить. Там и жить тупо неудобно.

#22378 2025-10-26 02:13:44

Анон

Анон пишет:

А кто же?

Если девушка астеник, то да, она будет миниатюрной худенькой малышкой.
Если девушка с коренастой фигурой, то низкий рост не сделает из неё феечку, а как тут нелестно высказывались, "тумбочку на ножках".
Помимо роста скорее важны типы телосложения и формы фигуры, вон Дуа Липу я бы назвал обычной с её ростом 173 и фигурой прямоугольник, а никак не богиней, лол.

#22379 2025-10-26 02:21:51

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что во времена Трансформеров и Тела Дженнифер? У нее тогда вроде все свое было.

Она в этих фильмах уже перепиленная, но очень красиво и в меру, да.

#22380 2025-10-26 02:24:55

Анон

Анон пишет:

Если девушка астеник

Ну я про то что рост не играет роли в красоте.
А телосложение - да, играет и очень большую.

#22381 2025-10-26 05:49:48

Анон

Анон пишет:

Кто угодно может такое заявлять, если у него такой кинк

Знаю двухметрового чела, который любит полторашек и феечек. Но он сам по себе агрессивный очень. Вообще, у меня сложилось впечатление (не по нему одному, естественно), что особенно феечек любят агрессивные склонные к насилию мужики, потому что у феечки сил не будет, чтобы агрессору в ответ въебать. Да и вообще тощая феечка выглядит более безопасной, чем женщина 170, ходящая регулярно в тренажерку.

Отредактировано (2025-10-26 05:53:11)

#22382 2025-10-26 09:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не тонкокостный, то в сочетании с высоким ростом все равно будешь "худая корова еще не газель" и от "тумбочки" будешь отличаться только ростом.

Дуа Липа не тонкокостная, но многие ее считают даже не просто красивой, а богиней. Просто в таком случае надо делать акцент на статности, эффектности.

У нее типаж "знойная латиноамериканка" (хоть она и не оттуда) и ей идёт быть фигуристой, возможно, в худом варианте, она бы выглядела намного хуже.
Я, например, когда располнел на лекарствах, то при 170/70 выглядел уже как конкретная такая "коровушка", реально, я смотрел на фото и охуевал, как всего 10-12 кг на не самом маленьком росте могут превратить в какое-то непонятное огромное бревно, ни о какой знойности и дуалипости и речи не было, я просто был визуально полным, не сочным, а просто полным, при этом я не "прямоугольник", талия у меня была даже тогда.
Когда похудел почти до прежнего веса (был 57, похудел пока что до 60), стало намного лучше.
Так что есть люди, которым идёт быть не феечками, наоборот, а есть те, кому каждый лишний кг на фигуре выглядит как пиздец.

Отредактировано (2025-10-26 09:55:11)

#22383 2025-10-26 10:25:30

Анон

Анон пишет:

то при 170/70 выглядел уже как конкретная такая "коровушка"

Тоже самое, вообще нельзя толстеть. Кроме того я с ростом 170 выгляжу здоровенной бабой на фоне дев 150-160 см, к ним отношение совсем другое у окружающих. Более нежное, заботливое, и дверь придержат, и тяжелое помогают носить. А к высоким отношение как к лошади. Зачем помогать мебель передвинуть, перенести что-то, они и так мужики, сами справятся. Вот только такое окружение попадалось на учебе и работе.

#22384 2025-10-26 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Более нежное, заботливое, и дверь придержат, и тяжелое помогают носить.

Ага, ага. Так и есть. Жаль, что я со своими 155см живу в каком-то другом мире.

#22385 2025-10-26 10:50:03

Анон

Анон пишет:

А к высоким отношение как к лошади

Хз, вокруг высокого анона и его высоких родственниц наоборот мужики с типично гендерной заботой вьются, даже малознакомые.

#22386 2025-10-26 11:17:03

Анон

Помогают либо красивым либо тем кто просит)

#22387 2025-10-26 11:31:16

Анон

Анон пишет:

и дверь придержат

Анон, я сам ростом 170 и тоже из тех, кого те самые 65-70 кило не красят, плюс в очках как у Кларка Кента, сразу превращаюсь в тетю неопределенных лет.
Так вот, даже с такими данными, мне постоянно придерживают двери мужики, когда у меня яркие губы красных оттенков. Я это уже неоднократно замечал, что такая маленькая деталь тупо работает. Поэтому дело не столько в телосложении, сколько в маркерах привлекательности в глазах мужиках.

#22388 2025-10-26 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Помогают либо красивым либо тем кто просит)

И тем, кто на помощь реагирует положительно: улыбается, спасибо говорит.

#22389 2025-10-26 11:39:39

Анон

Ну не знаю, анон 170, в 70 кг 46 размер и фигура "с формами" (то есть не худая, но многим заходит). Сейчас анон разожрался до 80, двери по-прежнему придерживают. Внимание есть, но больше от мужчин постарше, поэтому худеть таки надо)

#22390 2025-10-26 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну и лучше уж при наборе веса быть валькирией, чем тумбочкой.

А это как повезёт. Две знакомых примерно одного роста ~175 и веса 95-100, одна та самая валькирия, другая просто лошадь. Маленькие девочки туда же, кто-то тумбочка, а кто-то мягкая уютная пышечка с формами. Ну и да, миллион раз оговоренное, красота в глазах смотрящего, всё равно всё личные предпочтения решат

#22391 2025-10-26 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Знаю двухметрового чела, который любит полторашек и феечек. Но он сам по себе агрессивный очень

Тоже такого знаю

Анон пишет:

феечек любят агрессивные склонные к насилию мужики, потому что у феечки сил не будет

Вообще это иллюзия, если женщина не занимается конкретно так спортом или не превосходит мужика серьёзно в размерах, преимущество в силе всё равно будет на его стороне. Моего знакомого двухметрового любителя феечек на корпоративе трое мужиков не могли заломать

#22392 2025-10-26 11:53:11

Анон

Анон пишет:

женщина 170, ходящая регулярно в тренажерку.

А что она ему сделает, покажет технику приседа?

#22393 2025-10-26 12:34:58

Анон

Анон пишет:

А к высоким отношение как к лошади.

Ничего себе обобщение. Надеюсь ты понимаешь что твой собственный опыт не отражает всю реальность.

#22394 2025-10-26 12:40:53

Анон

Анон пишет:

адеюсь ты понимаешь что твой собственный опыт не отражает всю реальность.

Так тут и пишут все, что женский рост вообще не влияет на красоту. Симпатичным любого роста помогают, а страшненьким нет.

Отредактировано (2025-10-26 12:41:28)

#22395 2025-10-26 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Симпатичным любого роста помогают, а страшненьким нет.

Вежливые люди всем помогают. И дверь придерживают, не приглядываясь

#22396 2025-10-26 12:45:11

Анон

Анон пишет:

страшненьким нет.

Ну я страшный, мне когда помогают, когда нет. Это ж от человека зависит.

#22397 2025-10-26 14:21:55

Анон

Анон пишет:

И дверь придерживают, не приглядываясь

+1 мне вообще насрать какая там рожа, но ума хватает чтоб придержать когда за тобой другие люди

#22398 2025-10-26 14:26:50

Анон

Плюсую к тому, что придерживание двери это не критерий внешности того, кому придерживают, а критерий адекватности того, кто придерживает.
Да, есть те, кто придерживают только симпатичным на их вкус бабам, но это обычно специфические мужики сами по себе.

#22399 2025-10-26 15:15:01

Анон

Странное наблюдение: в провинции мужики чаще проявляют стереотипную мужскую галантность и пытаются помочь, чем в ДС/2. В столицах с тяжёлым чемонаданом никто не спешит помочь, например, надо или попросить или сделать страдальческое лицо и изобразить пантомиму "хрупкая несчастная няша пытается вынести в чемодане 200-килограммовый труп". А когда я приезжал на дачу, то как-то даже решил, что воры совсем охуели и у меня прямо на пероне спиздили чемодан!!11 А это мимомужик просто быстро перенес мой багаж через рельсы и спустил с насыпи, по которой действительно очень неудобно даже налегке сходить. Без малейшего запроса с моей стороны или вообще предложения, просто схватил чемодан, перенес, поставил на асфальт и дальше пошел  :lol: 
Ну и вообще в мелкогороде регулярно ко мне подходили с предложением познакомиться или предлагали подвезти/донести пакет.
Но там, конечно, и стереотипные мужские минусы чаще всего будут в комплекте.

#22400 2025-10-26 15:39:21

Анон

Анон пишет:

А что она ему сделает, покажет технику приседа

Быстрее и дальше сможет убежать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума