Вы не вошли.
Кстати, интересно, правда большинство воспринимает женские руки без маникюра неопрятными и это заметно влияет на общее вспечатление ухоженности?
Я не мужик, но да, считаю так вне зависимости от пола, мне неприятно смотреть на эти заусеницы и кое-как обрезанные ногти
Что скажете про "идеальный" женский рост, аноны?
Скажу, что вкусы у всех разные, вот уж что-что, а рост женщины, имхо, слабо влияет на успех в личной жизни, куда меньше, чем лицо и фигура в целом.
Если у тебя немытые волосы, нездоровые зубы, явно поношенные шмотки с торчащими нитками и общий вид заебанности, то красивые ноготочки тебя не спасут, а если у тебя чистые ухоженные волосы, качественные и хорошо подобранные шмотки, чистая кожа и прости господи, холеный вид, то можно ходить с любыми ногтями, лишь бы они были чистые.
Из этого проще всего выполнимое это ноготочки (на счет чистых волос, уж не надо совсем анонов представлять как бомжей немытых, что за передерги?).
Идеальный женский рост — от 3,2 до 3,5 метров. Этот рост позволит комфортно сидеть на тирексе, завести льва как котика и разбивать неугодные яйца кулаком.
рост женщины, имхо, слабо влияет на успех в личной жизни
Может, если дева высокая и мужиков предпочитает строго выше себя
Идеальный женский рост — от 3,2 до 3,5 метров.
О, вы к нам с Фемискиры? 
По мне, лучше всего выше среднего/умеренно высокий. Заметная, но при этом ниже большинства мужчин.
Что идеальный женский рост — от 175
Учитывая что в раше большинство мужиков сами гномы 175, то это лол конечно. Я бы хотел быть высоким просто чтоб с презрением смотреть на лысеющие макушки таких хоббитов 
Заметная, но при этом ниже большинства мужчин.
Средний рост мужчин в РФ — 175 см, умеренно высокая как раз вровень с ними будет
Чтобы быть ниже большинства мужчин, нужно быть тупо среднего женского роста
гномы 175
Да ты охуел.
Средний рост мужчин в РФ — 175 см, умеренно высокая как раз вровень с ними будет
Чтобы быть ниже большинства мужчин, нужно быть тупо среднего женского роста
Умеренно высокая, по мне, это 170-175 см. Все же ниже большинства)
Мне мой средний заебись. Ниже большинства мужиков - да, мне это нравится, - но не настолько, чтобы пропорции поплыли. По мне, 160-170 самый комфортный диапазон, плюс, проще с одеждой и обувью
К тому же высокие девушки при наборе веса превращаются в лучшем случае в валькирий, мне бы туда не хотелось)
А мне мой 170+ нравится. Хотелось бы вообще 180, потому что я люблю возвышаться над толпой, но платформы и каблуки выручают 
К тому же высокие девушки при наборе веса превращаются в лучшем случае в валькирий, мне бы туда не хотелось)
Увы, даже с небольшим весом 170 выглядят крупнее (эффект Тома Хиддлстона, на экране тонко-звонкий, а на бытовых фото здоровенный лосяра).
А мне мой 170+ нравится. Хотелось бы вообще 180
Я бы тоже хотел быть высоким
Шмотки сидят лучше жрать можно больше, мужики мне все равно заходят только ~ 180 и выше. Но в принципе и свой средний устраивает, мама, кстати, всегда боялась, что я буду «лошадью» потому что отец высокий, она сама типа лошадь (чушь полнейшая, в ней даже 170 нет), ну и я до какого-то момента был в классе из девочек самым высоким. Хорошо, что у меня это говно в голове не прижилось.
Отредактировано (2025-10-25 22:44:28)
разбивать неугодные яйца кулаком.
Чтобы при таком росте кулаком разбивать яйца, надо иметь хорошие колени и нормальное давление, а то вот эти сели-встали будет сложно.
Увы, даже с небольшим весом 170 выглядят крупнее
О да, то-то модели смотрятся такими крупными рядом с женщинами обычного роста
Ну и лучше уж при наборе веса быть валькирией, чем тумбочкой.
на экране тонко-звонкий
Так магия кино, извините, для кого двести лет развивалась. Халка вообще не существует, а на экране как живой
Я видел, как обычные девушки (средние, не ниже, но и не явные красавицы) вели себя как красавицы. Были очень уверены в себе и пытались склеить парней явно не своей лиги, так скажем. Не один и не два раза, а годами. Потом рыдали, иногда месяцами
Это тот случай, когда надо уточнять, какой среднести были эти девушки. Средние, как Эмма Уотсон или средние, как Белла Рамзи
Потому что у анонов очень разное представление о средней внешности, и во втором случае понятно, почему был такой результат, если они подкатывали к красавчикам.
О да, то-то модели смотрятся такими крупными рядом с женщинами обычного роста
Модели помимо того что высокие, еще адски худые, намного худее среднестатистической женщины, и к тому же тонкокостные. Если ты не тонкокостный, то в сочетании с высоким ростом все равно будешь "худая корова еще не газель" и от "тумбочки" будешь отличаться только ростом.
Да и вообще, набор веса никому не идет, увы, прогугли "Gemma Ward weight gain" и посмотри, как вес портит даже тонких и звонких бывших моделей.
Отредактировано (2025-10-26 00:01:21)
набор веса никому не идет, увы,
Вообще-то идет. У анона до 20 была фигура прямоугольник с нулевкой, потом выросли грудь, ляжки и ягодицы, жир перераспределился в них. Худым не хочу быть, плюс худоба делает лицо изможденным, а мне это нахуй не надо.
Gemma Ward weight gain" и посмотри, как вес портит даже тонких и звонких бывших моделей.
Эээ…судя по фото, которые вышли, никак 
Кстати, интересно, правда большинство воспринимает женские руки без маникюра неопрятными и это заметно влияет на общее вспечатление ухоженности?
Смотря что ты имеешь в виду под маникюром. Если вездесущий гель, то без него, а с обычным лаком или с маникюром без покрытия, руки на мой взгляд гораздо ухоженнее выглядят. Отросший гель (недельной давности, а то и больше) сразу минус сто к ухоженности в целом.
А мужикам, по моему личному опыту, вообще похуй на наличие покрытия, лишь бы ногти аккуратно подпиленные и чистые, а руки мягкие (вот это прям важно).
Что скажете про "идеальный" женский рост, аноны?
Я стройный 175+, мужикам нравится, даже на каблуках
Считаю, идеально.