Вы не вошли.
Про нарциссов
Анон, у нарциссов крайне хрупкое эго. Они потому и бегают как ты посмел, потому что не уверены в себе. Их настоящаяя самооценка уровня "я дно".
Те кто уверен - им не надо бегать. Пожмут плечами и пойдут дальше искать.
Про сосискателей - как правило лучше отправлять резюме везде и всюду, чем только в пятерочку, потому что ты искренне уверен что больше никуда не возьмут.
Если ты отправляешь резюме на должность хирурга, не имея никаких знаний, то тебе конечно откажут. Но офис-менеджером в какую-нибудь неплохую контору, где ты будешь как у христа за пазухой, взять вполне могут. Где ты потом спокойно можешь расти как профессионал в какого-нибудь помощника директора.
И тут подход "я достин хорошей спокойной работы" всяко лучше чем "я полное тупое днище даже дворником не возьмут". Пусть другие сами думают подходишь ты им или нет, а тебе зачем таким заниматься. Ну откажут так откажут, попросишься в другое место. Куда-нибудь да возьмут.
У тебя какой-то нездоровый агр на слово "смириться", как будто смириться это какой-то заведомый проигрыш, словно если ты не смиришься, то в итоге реальность такая "бля, ну нихуя себе анон упертый, никак не смиряется, пожалуй, поменяюсь по его желанию сама"
![]()
Кто-то например смирился, что не родился в богатой семье и въябывает, чтобы купить себе одежду получше/еду повкуснее/съездить в отпуск, а ведь мог не смиряться, слабак, сидеть на полу целыми днями и плакать, что папа не олигарх
Ну так первому намного хуже. Второй хоть поплакать может, а первый точно так же чувствует себя несчастным, но запрещает себе эмоции. И ещё надрывается ради понтов и лишних трат.
Оптимально для сильной личности - считать себя крутым независимо от дохода. Но аноны такой подход не одобряют и считают отрывом от реальности :(
Я видел, как "вели себя как красавицы" девушки, которых тут наверняка записали бы в "ниже среднего". Реальность не проламывалась, на конкурс "Мисс Вселенная" их не звали, но и никто на моей памяти и не предъявлял им: "Вернись в реальность, у тебя нет оснований, у тебя подбородок дистальный и грудь маленькая".
Нормально жили, с парнями встречались. Наверняка качество жизни их было бы хуже, если бы они вели себя как дурнушки.
Ты не понимаешь, анон! Вот бросят их парни из-за маленькой груди, и тогда они поймут, что дорого поплатились за свой самообман! Жизнь накажет!
И тут подход "я достин хорошей спокойной работы"
Как насчёт подхода «я достоин любви и прекрасных отношений даже с моей обычной внешкой»?
Вот бросят их парни из-за маленькой груди
Если.
В реальности парни вообще не отличают большую грудь от маленькой, если девушка красивая, если еще и белье с рюшечками оказалось, когда до дела дошли.
Как насчёт подхода
А у меня ты почему спрашиваешь?
вообще не отличают большую грудь от маленькой
Отличают, но большинству похеру, если грудь красивой формы.
Если некрасивой, то там посрать какого она размера. Но опять же многие спокойно это воспринимают.
первый точно так же чувствует себя несчастным, но запрещает себе эмоции
С хера ли? Смириться не равно запретить себе эмоции, это касается любой вещи, которую человек не в силах изменить, будь то не родиться богатым/красивым или смерть близкого. Со смертью близкого человек тоже смиряется, при этом горевать и плакать ему никто не запрещает. Пять стадий принятия любой неизбежности не просто так существуют.
Если у тебя так хуя пичот от слова "смирение", можешь заменить его словом "принятие", в смысле принятия неизбежной реальности.
И ещё надрывается ради понтов и лишних трат.
И ты опять прочитал что-то свое. На что он тратит лишние деньги и причем тут понты? Если ты про стильную одежду или макиях, то это опять же не обязательно. Человек может смириться и сказать "ок, я некрасивый, не буду ничего делать, буду жить в своей удовольствие в растянутых свитерах и без ноготочков" и ему будет ок, а может сказать "ок, я некрасивый, но буду стильным и ухоженным" и ему тоже будет ок.
Можно подумать, кто-то заставляет делать маникюр, макияж и заморачиваться с одеждой)
Отредактировано (2025-10-25 20:27:50)
Нормально жили, с парнями встречались. Наверняка качество жизни их было бы хуже, если бы они вели себя как дурнушки.
Я видел, как обычные девушки (средние, не ниже, но и не явные красавицы) вели себя как красавицы. Были очень уверены в себе и пытались склеить парней явно не своей лиги, так скажем. Не один и не два раза, а годами. Потом рыдали, иногда месяцами. Наверняка качество их жизни было бы лучше, если бы они оценивали себя адекватно.
Парней таких тоже знаю, даже больше (у женщин в среднем самооценка реалистичнее). Но тут все-таки в основном женский контингент.
Наверняка качество их жизни было бы лучше
Если бы относились спокойно. Рано или поздно нашелся бы парень с которым попали бы взаимно в типаж и кинки.
Чего рыдать-то.
Ну склеил, отказали, ну и пох, идем дальше. Если не бегать годами за тем кому ты явно не понравился (а это может быть и как из своей лиги и как не из своей и даже ниже твоей), то жизнь на удивление прекрасна.
"ок, я некрасивый, не буду ничего делать, буду жить в своей удовольствие в растянутых свитерах и без ноготочков" и ему будет ок, а может сказать "ок, я некрасивый, но буду стильным и ухоженным" и ему тоже будет ок.
Можно подумать, кто-то заставляет делать маникюр, макияж и заморачиваться с одеждой)
Кстати, интересно, правда большинство воспринимает женские руки без маникюра неопрятными и это заметно влияет на общее вспечатление ухоженности?
Кстати, интересно, правда большинство воспринимает женские руки без маникюра неопрятными и это заметно влияет на общее вспечатление ухоженности?
Я сегодня ехала напротив симпатичной женатой пары, у девушки были такие прекрасные, абсолютно без покрытия, ухоженные короткие ноготки, я прям засмотрелась. По-моему, нет ничего красивее, чем такой вид женских рук.
Достаточно не превращать руки в лапы бомжа и всё будет нормально.
Достаточно не превращать руки в лапы бомжа
Так обычный анон и не сумеет
Так обычный анон и не сумеет
Не сумеет не превращать? 
Всем похуй если нет заусенцев, грязи и сильной длины без лака. Но это и про мужские руки можно сказать, я как вижу мужиков с необработанными ногтями так блевать тянет. Короче главное ухоженность а не украшательства, это уже по желанию.
Что скажете про "идеальный" женский рост, аноны? 
Немножко влияет, образ чики сам себя не сделает.
Но в целом мужикам очень сильно насрать даже если ты там себе все заусенцы в мясо содрал.
А тут зависит от мужика. Гномики кричат, что полторашки - идеал. А высоким наплевать.
Его не существует. Некоторым нравятся высокие, другим миниатюрные.
У меня к примеру ниже среднего. Уж точно не было проблемой)
Гномики кричат, что полторашки - идеал
Кто угодно может такое заявлять, если у него такой кинк.
Что идеальный женский рост — от 175 
Если у тебя немытые волосы, нездоровые зубы, явно поношенные шмотки с торчащими нитками и общий вид заебанности, то красивые ноготочки тебя не спасут, а если у тебя чистые ухоженные волосы, качественные и хорошо подобранные шмотки, чистая кожа и прости господи, холеный вид, то можно ходить с любыми ногтями, лишь бы они были чистые. Образ работает в целом, хотя конечно, есть мужики, которым баба без ноготочков не баба, но это обычно очень специфическая прослойка мужиков.
Отредактировано (2025-10-25 21:52:23)
А тут зависит от мужика. Гномики кричат, что полторашки - идеал. А высоким наплевать.
А мне кажется большинству нравятся невысокие.