Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22301 2025-10-25 19:38:53

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

вели себя как красавицы

Анон пишет:

вели себя как дурнушки

А варианта "вести себя как нормальный приятный человек" нет?

#22302 2025-10-25 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Про нарциссов

Анон, у нарциссов крайне хрупкое эго. Они потому и бегают как ты посмел, потому что не уверены в себе. Их настоящаяя самооценка уровня "я дно".
Те кто уверен - им не надо бегать. Пожмут плечами  и пойдут дальше искать.

Про сосискателей - как правило лучше отправлять резюме везде и всюду, чем только в пятерочку, потому что ты искренне уверен что больше никуда не возьмут.
Если ты отправляешь резюме на должность хирурга, не имея никаких знаний, то тебе конечно откажут. Но офис-менеджером в какую-нибудь неплохую контору, где ты будешь как у христа за пазухой, взять вполне могут. Где ты потом спокойно можешь расти как профессионал в какого-нибудь помощника директора.
И тут подход "я достин хорошей спокойной работы" всяко лучше чем "я полное тупое днище даже дворником не возьмут". Пусть другие сами думают подходишь ты им или нет, а тебе зачем таким заниматься. Ну откажут так откажут, попросишься в другое место. Куда-нибудь да возьмут.

#22303 2025-10-25 20:06:33

Анон

Анон пишет:

У тебя какой-то нездоровый агр на слово "смириться", как будто смириться это какой-то заведомый проигрыш, словно если ты не смиришься, то в итоге реальность такая "бля, ну нихуя себе анон упертый, никак не смиряется, пожалуй, поменяюсь по его желанию сама"  :hmm:
Кто-то например смирился, что не родился в богатой семье и въябывает, чтобы купить себе одежду получше/еду повкуснее/съездить в отпуск, а ведь мог не смиряться, слабак, сидеть на полу целыми днями и плакать, что папа не олигарх :sacrasm:

Ну так первому намного хуже. Второй хоть поплакать может, а первый точно так же чувствует себя несчастным, но запрещает себе эмоции. И ещё надрывается ради понтов и лишних трат.
Оптимально для сильной личности - считать себя крутым независимо от дохода. Но аноны такой подход не одобряют и считают отрывом от реальности :(

Анон пишет:

Я видел, как "вели себя как красавицы" девушки, которых тут наверняка записали бы в "ниже среднего". Реальность не проламывалась, на конкурс "Мисс Вселенная" их не звали, но и никто на моей памяти и не предъявлял им: "Вернись в реальность, у тебя нет оснований, у тебя подбородок дистальный и грудь маленькая".

Нормально жили, с парнями встречались. Наверняка качество жизни их было бы хуже, если бы они вели себя как дурнушки.

Ты не понимаешь, анон! Вот бросят их парни из-за маленькой груди, и тогда они поймут, что дорого поплатились за свой самообман! Жизнь накажет!

#22304 2025-10-25 20:07:08

Анон

Анон пишет:

И тут подход "я достин хорошей спокойной работы"

Как насчёт подхода «я достоин любви и прекрасных отношений даже с моей обычной внешкой»?

#22305 2025-10-25 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Вот бросят их парни из-за маленькой груди

Если.

#22306 2025-10-25 20:11:26

Анон

В реальности парни вообще не отличают большую грудь от маленькой, если девушка красивая, если еще и белье с рюшечками оказалось, когда до дела дошли.

#22307 2025-10-25 20:11:31

Анон

Анон пишет:

Как насчёт подхода

А у меня ты почему спрашиваешь?

#22308 2025-10-25 20:13:31

Анон

Анон пишет:

вообще не отличают большую грудь от маленькой

Отличают, но большинству похеру, если грудь красивой формы.
Если некрасивой, то там посрать какого она размера. Но опять же многие спокойно это воспринимают.

#22309 2025-10-25 20:26:13

Анон

Анон пишет:

первый точно так же чувствует себя несчастным, но запрещает себе эмоции

С хера ли? Смириться не равно запретить себе эмоции, это касается любой вещи, которую человек не в силах изменить, будь то не родиться богатым/красивым или смерть близкого. Со смертью близкого человек тоже смиряется, при этом горевать и плакать ему никто не запрещает. Пять стадий принятия любой неизбежности не просто так существуют.
Если у тебя так хуя пичот от слова "смирение", можешь заменить его словом "принятие", в смысле принятия неизбежной реальности.

Анон пишет:

И ещё надрывается ради понтов и лишних трат.

И ты опять прочитал что-то свое. На что он тратит лишние деньги и причем тут понты? Если ты про стильную одежду или макиях, то это опять же не обязательно. Человек может смириться и сказать "ок, я некрасивый, не буду ничего делать, буду жить в своей удовольствие в растянутых свитерах и без ноготочков" и ему будет ок, а может сказать "ок, я некрасивый, но буду стильным и ухоженным" и ему тоже будет ок.
Можно подумать, кто-то заставляет делать маникюр, макияж и заморачиваться с одеждой)

Отредактировано (2025-10-25 20:27:50)

#22310 2025-10-25 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Нормально жили, с парнями встречались. Наверняка качество жизни их было бы хуже, если бы они вели себя как дурнушки.

Я видел, как обычные девушки (средние, не ниже, но и не явные красавицы) вели себя как красавицы. Были очень уверены в себе и пытались склеить парней явно не своей лиги, так скажем. Не один и не два раза, а годами. Потом рыдали, иногда месяцами. Наверняка качество их жизни было бы лучше, если бы они оценивали себя адекватно.

Парней таких тоже знаю, даже больше (у женщин в среднем самооценка реалистичнее). Но тут все-таки в основном женский контингент.

#22311 2025-10-25 20:50:18

Анон

Анон пишет:

Наверняка качество их жизни было бы лучше

Если бы относились спокойно. Рано или поздно нашелся бы парень с которым попали бы взаимно в типаж и кинки.
Чего рыдать-то.
Ну склеил, отказали, ну и пох, идем дальше. Если не бегать годами за тем кому ты явно не понравился (а это может быть и как из своей лиги и как не из своей и даже ниже твоей), то жизнь на удивление прекрасна.

#22312 2025-10-25 21:31:19

Анон

Анон пишет:

"ок, я некрасивый, не буду ничего делать, буду жить в своей удовольствие в растянутых свитерах и без ноготочков" и ему будет ок, а может сказать "ок, я некрасивый, но буду стильным и ухоженным" и ему тоже будет ок.
Можно подумать, кто-то заставляет делать маникюр, макияж и заморачиваться с одеждой)

Кстати, интересно, правда большинство воспринимает женские руки без маникюра неопрятными и это заметно влияет на общее вспечатление ухоженности?

#22313 2025-10-25 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, правда большинство воспринимает женские руки без маникюра неопрятными и это заметно влияет на общее вспечатление ухоженности?

Я сегодня ехала напротив симпатичной женатой пары, у девушки были такие прекрасные, абсолютно без покрытия, ухоженные короткие ноготки, я прям засмотрелась. По-моему, нет ничего красивее, чем такой вид женских рук.

#22314 2025-10-25 21:38:09

Анон

Анон пишет:

Достаточно не превращать руки в лапы бомжа и всё будет нормально.

#22315 2025-10-25 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Достаточно не превращать руки в лапы бомжа

Так обычный анон и не сумеет

#22316 2025-10-25 21:39:52

Анон

Анон пишет:

Так обычный анон и не сумеет

Не сумеет не превращать?  :lol:

#22317 2025-10-25 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Всем похуй если нет заусенцев, грязи и сильной длины без лака. Но это и про мужские руки можно сказать, я как вижу мужиков с необработанными ногтями так блевать тянет. Короче главное ухоженность а не украшательства, это уже по желанию.

#22318 2025-10-25 21:47:14

Анон

Что скажете про "идеальный" женский рост, аноны?  :evil:

#22319 2025-10-25 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Немножко влияет, образ чики сам себя не сделает.
Но в целом мужикам очень сильно насрать даже если ты там себе все заусенцы в мясо содрал.

#22320 2025-10-25 21:48:46

Анон

Анон пишет:

А тут зависит от мужика. Гномики кричат, что полторашки - идеал. А высоким наплевать.

#22321 2025-10-25 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Что скажете про "идеальный" женский рост, аноны?

Его не существует. Некоторым нравятся высокие, другим миниатюрные.
У меня к примеру ниже среднего. Уж точно не было проблемой)

#22322 2025-10-25 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Гномики кричат, что полторашки - идеал

Кто угодно может такое заявлять, если у него такой кинк.

#22323 2025-10-25 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Что идеальный женский рост — от 175 :evil:

#22324 2025-10-25 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Если у тебя немытые волосы, нездоровые зубы, явно поношенные шмотки с торчащими нитками и общий вид заебанности, то красивые ноготочки тебя не спасут, а если у тебя чистые ухоженные волосы, качественные и хорошо подобранные шмотки, чистая кожа и прости господи, холеный вид, то можно ходить с любыми ногтями, лишь бы они были чистые. Образ работает в целом, хотя конечно, есть мужики, которым баба без ноготочков не баба, но это обычно очень специфическая прослойка мужиков.

Отредактировано (2025-10-25 21:52:23)

#22325 2025-10-25 21:53:00

Анон

Анон пишет:

А тут зависит от мужика. Гномики кричат, что полторашки - идеал. А высоким наплевать.

А мне кажется большинству нравятся невысокие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума