Вы не вошли.
Это не поможет жить лучше, потому что психический здоровый человек не может вынудить себя рассинхронизироваться с сигналами, получаемыми из реальности.
Здесь не будет длинной простыни о том как мозг конструирует реальность из контекста, поэтому просто скажу, что если выбор стоит между толковать уловленные сигналы в свою пользу или себе во вред, то лучше первое, имхо.
А она верит, что её все должны обожать и считать красавицей?
Нет, и мой комментарий напрямую не связан с фильмом (я его не смотрела, но судя по описанию от анона, вы в его комментарий какой-то свой смысл вложили)
если выбор стоит между толковать уловленные сигналы в свою пользу или себе во вред, то лучше первое, имхо.
Если ты запал на парня, а он на тебя не реагирует и вообще хочет общаться с другой, толковать это как «да он боится моей идеальной красоты» — какая в этом польза? Только взращивать собственную глупость и рисковать тем, что после бокала повиснешь на нём с воплем «да не бойся моего совершенства, малыш»
Если ты запал на парня, а он на тебя не реагирует и вообще хочет общаться с другой, толковать это как «да он боится моей идеальной красоты» — какая в этом польза?
Большая: на эту ситуацию проще забить и заниматься новыми знакомствами и вещами дальше вместо пиздостраданий о том, что нувоооооооот опяяяяяяяяять я урооооооооод никчееееееемный.
Нравятся мне некоторые аноны: ныть - плохо, но верить в лучшее- тоже плохо, только «смиряться и въебывать» как единственный выход
Большая: на эту ситуацию проще забить и заниматься новыми знакомствами и вещами дальше вместо пиздостраданий о том, что нувоооооооот опяяяяяяяяять я урооооооооод никчееееееемный.
Если ты свято уверовал, что ты самый раскрасивый, твоё эго сломается о тот факт, что ты кому-то не нравишься, и ты начнёшь бегать с жаждой мщения.
Что, никто не смотрел триллеры с такими психами? Про нарциссов «ах, да как это ничтожество посмело меня отвергнуть»
Смириться с данной тебе внешностью и учиться жить с ней, подбирать имидж под неё, даже если она для большинства средняя/страшная + ценить себя с любой внешностью — единственно реальный выход.
Если ты свято уверовал, что ты самый раскрасивый, твоё эго сломается о тот факт, что ты кому-то не нравишься, и ты начнёшь бегать с жаждой мщения.
Люди бывают разнообразнее и сложнее, чем в триллерах, которые ты смотрел.
Я не думаю, что мое эго от такого сломается - оно не ломается, когда мне отказывают в работе как соискателю, а я знаю про себя, что я - профессионал. Почему тут должно ломаться?
Смириться с данной тебе внешностью и учиться жить с ней, подбирать имидж под неё, даже если она для большинства средняя/страшная + ценить себя с любой внешностью — единственно реальный выход.
А вот и анон со смирением и въебыванием пришел
Я знал 
Я не думаю, что мое эго от такого сломается - оно не ломается, когда мне отказывают в работе как соискателю, а я знаю про себя, что я - профессионал. Почему тут должно ломаться?
Если тебе всегда отказывают в работе, а ты «знаешь», что ты профессионал, не имея ни малейших оснований считать себя профессионалом… это уже психиатрия
не имея ни малейших оснований считать себя профессионалом…
Заметь, это ты дописал, я про себя такое не сказал)
А где въябывание в сообщении?
В «учиться» и далее по списку
Мы все видели страшненьких парней, которых на курсах пикапа научили «верить в себя и свой сексапил». Что, классно со стороны смотрятся?
Мы все видели страшненьких парней
Кто все? Ты и твои тараканы?
Можешь ныть и ждать трамвая, разрешаю.
Мы все видели страшненьких парней, которых на курсах пикапа научили «верить в себя и свой сексапил». Что, классно со стороны смотрятся?
Их не любят не за "уверенность в себе", а за потребительское отношение к женщинам и отношениям в целом. Если бы они просто начинали действительно верить в себя, было бы гораздо лучше.
Многие из этих пикаперов очень даже симпатичные, дело там вообще не во внешности и уверенности, а в поведении и отношении.
Многие из этих пикаперов очень даже симпатичные, дело там вообще не во внешности и уверенности, а в поведении и отношении.
К слову о примате кукухи над внешкой.
Анон пишет:Смириться с данной тебе внешностью и учиться жить с ней, подбирать имидж под неё, даже если она для большинства средняя/страшная + ценить себя с любой внешностью — единственно реальный выход.
![]()
Я знал
У тебя какой-то нездоровый агр на слово "смириться", как будто смириться это какой-то заведомый проигрыш, словно если ты не смиришься, то в итоге реальность такая "бля, ну нихуя себе анон упертый, никак не смиряется, пожалуй, поменяюсь по его желанию сама"
Кто-то например смирился, что не родился в богатой семье и въябывает, чтобы купить себе одежду получше/еду повкуснее/съездить в отпуск, а ведь мог не смиряться, слабак, сидеть на полу целыми днями и плакать, что папа не олигарх 
Отредактировано (2025-10-25 18:42:30)
Плюсую сюда.
Выше у предполагаемой героини нет оснований считать себя красавицей, а ей предлагают в это уверовать
Я видел, как "вели себя как красавицы" девушки, которых тут наверняка записали бы в "ниже среднего". Реальность не проламывалась, на конкурс "Мисс Вселенная" их не звали, но и никто на моей памяти и не предъявлял им: "Вернись в реальность, у тебя нет оснований, у тебя подбородок дистальный и грудь маленькая".
Нормально жили, с парнями встречались. Наверняка качество жизни их было бы хуже, если бы они вели себя как дурнушки.
жить лучше, потому что психический здоровый человек
Так то психически здоровый, а то аноны с менталочками и тараканами.
Псхически здоровый человек знает, что в жизни бывает по-всякому и любят всяких. И как правило находит себе кого-нибудь по своему вкусу, либо по соулмейтству.