Вы не вошли.
И чтоб удерживать его тоже придется сильнее стараться: взять полностью бытовое обслуживание, ухаживать за его престарелыми родственниками, перевести свое добрачное имущество в совместное.
Зачем, если это никогда и никому не помогало удержать партнёра?
перевести свое добрачное имущество в совместное.
Умалишённых не регистрируют.
И чтоб удерживать его тоже придется сильнее стараться: взять полностью бытовое обслуживание, ухаживать за его престарелыми родственниками, перевести свое добрачное имущество в совместное.
Любят не за это. Играть роль обслуживающего персонала — наихеровейшая тактика. Это никогда не работает, наоборот.
Ну как не принесет - уже сам факт того, что непривлекательным надо заебаться намного сильнее, чтобы найти себе нормальный вариант (потому что зачем кому-то выбирать страшненькую Глашу, когда есть симпатичная Маша) изрядно приносит проблемы.
Если Глаша добрая, веселая, умеет поддержать, или, наоборот, строгая и властная, и попадает в кинки, а Маша ни уму ни сердцу, но выбор очевиден, ну.
никогда не работает,
У дранона временно сработало, правда, партнер был с менталками и сам невостребованный. Симпатичный парень, но нищий и с диагнозом. Жопа с психикой при высоком интеллекте. Мы давно расстались, но он до сих пор периодически пытается сталкерить, лол. Нет, я не носил говно за его мамой (та мама дралась со всеми, кто не сын) и не переписывал добрачку, просто очень заботился, дарил подарки, кормил за свой счет, был лучшим другом и тд.
Иногда жалею, что не лесбиянка или цисмужчина, потому что у меня сильная потребность заботиться и бегать вокруг кого-то. Я ее подавляю, конечно.
у меня сильная потребность заботиться и бегать вокруг кого-то
Это другое, анон. Заботиться, особенно если в кайф, нормально. По Фромму — одна из четырёх составляющих продуктивной любви)
Не понимаю зачем некрасивые аноны, которые постоянно ноют тут что им достанется одно говно, не хотят жить одни
вам реально так нужны дырявые обосранные штаны?
реально так нужны дырявые обосранные штаны?
Нужны хорошие штаны.
Анон пишет:Ну как не принесет - уже сам факт того, что непривлекательным надо заебаться намного сильнее, чтобы найти себе нормальный вариант (потому что зачем кому-то выбирать страшненькую Глашу, когда есть симпатичная Маша) изрядно приносит проблемы.
Если Глаша добрая, веселая, умеет поддержать, или, наоборот, строгая и властная, и попадает в кинки, а Маша ни уму ни сердцу, но выбор очевиден, ну.
В реальности нет толп симпатичных, но не подходящих по кинку или просто неприятных как человек Маш и некрасивых, но душевных Глаш. Вполне себе достаточно добрых-веселых-симпатичных, это не какое-то спер редкое сочетание.
А если обе веселые симпатичные или наоборот обе попадают в кинки, но одна симпатичная, а вторая нет - выбор очевиден)
Не понимаю зачем некрасивые аноны, которые постоянно ноют тут что им достанется одно говно, не хотят жить одни
вам реально так нужны дырявые обосранные штаны?
А с чего ты взял, что они не живут одни? Если бы они жили с обосранными штанами, то скорее всего, сидели бы в другом треде. Большинство некрасивых анонов тут одиноки, думаю.
Большинство некрасивых анонов тут одиноки, думаю.
И, подозреваю, что совсем не из-за некрасивости, там же тараканы такие, что слона проглотят и не заметят