Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22251 Вчера 19:49:03

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И чтоб удерживать его тоже придется сильнее стараться: взять полностью бытовое обслуживание, ухаживать за его престарелыми родственниками, перевести свое добрачное имущество в совместное.

Зачем, если это никогда и никому не помогало удержать партнёра?

#22252 Вчера 19:49:24

Анон

Анон пишет:

перевести свое добрачное имущество в совместное.

Умалишённых не регистрируют.

#22253 Вчера 20:39:41

Анон

Анон пишет:

И чтоб удерживать его тоже придется сильнее стараться: взять полностью бытовое обслуживание, ухаживать за его престарелыми родственниками, перевести свое добрачное имущество в совместное.

Любят не за это. Играть роль обслуживающего персонала — наихеровейшая тактика. Это никогда не работает, наоборот.

#22254 Вчера 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну как не принесет - уже сам факт того, что непривлекательным надо заебаться намного сильнее, чтобы найти себе нормальный вариант (потому что зачем кому-то выбирать страшненькую Глашу, когда есть симпатичная Маша) изрядно приносит проблемы.

Если Глаша добрая, веселая, умеет поддержать, или, наоборот, строгая и властная, и попадает в кинки, а Маша ни уму ни сердцу, но выбор очевиден, ну.

#22255 Вчера 20:48:38

Анон

Анон пишет:

никогда не работает,

У дранона временно сработало, правда, партнер был с менталками и сам невостребованный. Симпатичный парень, но нищий и с диагнозом. Жопа с психикой при высоком интеллекте. Мы давно расстались, но он до сих пор периодически пытается сталкерить, лол. Нет, я не носил говно за его мамой (та мама дралась со всеми, кто не сын) и не переписывал добрачку, просто очень заботился, дарил подарки, кормил за свой счет, был лучшим другом и тд.
Иногда жалею, что не лесбиянка или цисмужчина, потому что у меня сильная потребность заботиться и бегать вокруг кого-то. Я ее подавляю, конечно.

#22256 Вчера 21:07:57

Анон

Анон пишет:

у меня сильная потребность заботиться и бегать вокруг кого-то

Это другое, анон. Заботиться, особенно если в кайф, нормально. По Фромму — одна из четырёх составляющих продуктивной любви)

#22257 Вчера 21:25:10

Анон

Не понимаю зачем некрасивые аноны, которые постоянно ноют тут что им достанется одно говно, не хотят жить одни :think: вам реально так нужны дырявые обосранные штаны?

#22258 Вчера 21:44:39

Анон

Анон пишет:

реально так нужны дырявые обосранные штаны?

Нужны хорошие штаны.

#22259 Вчера 22:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как не принесет - уже сам факт того, что непривлекательным надо заебаться намного сильнее, чтобы найти себе нормальный вариант (потому что зачем кому-то выбирать страшненькую Глашу, когда есть симпатичная Маша) изрядно приносит проблемы.

Если Глаша добрая, веселая, умеет поддержать, или, наоборот, строгая и властная, и попадает в кинки, а Маша ни уму ни сердцу, но выбор очевиден, ну.

В реальности нет толп симпатичных, но не подходящих по кинку или просто неприятных как человек Маш и некрасивых, но душевных Глаш. Вполне себе достаточно добрых-веселых-симпатичных, это не какое-то спер редкое сочетание.
А если обе веселые симпатичные или наоборот обе попадают в кинки, но одна симпатичная, а вторая нет - выбор очевиден)

#22260 Вчера 22:48:37

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем некрасивые аноны, которые постоянно ноют тут что им достанется одно говно, не хотят жить одни :think: вам реально так нужны дырявые обосранные штаны?

А с чего ты взял, что они не живут одни? Если бы они жили с обосранными штанами, то скорее всего, сидели бы в другом треде. Большинство некрасивых анонов тут одиноки, думаю.

#22261 Сегодня 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Большинство некрасивых анонов тут одиноки, думаю.

И, подозреваю, что совсем не из-за некрасивости, там же тараканы такие, что слона проглотят и не заметят  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума