Вы не вошли.
Имхо, если человек красивый, то даже если он не в твоем вкусе, все равно понимаешь, что красивый (=понравится многим).
Вот именно, согласен. Почему-то этот аспект часто игнорируется и начинается вопрос вкусовщины каждого конкретного анона, что конкретно он считает богичным, а что стремным, а далее следует очередной бессмысленный срач за вкусы. А на деле, даже если лично тебе какая-то внешность не в кинки, всё равно она не перестает быть общепринято красивой. Мне, например, пресловутая Джоли внешне никогда не нравилась, ну не мой любимый тип лица и сочетания черт, но сама Джоли всё еще красива, независимо от моих личных вкусов. Хотя это не значит, что она должна нравиться абсолютно всем, вообще нет, никто не обязывает любить и восхищаться. Ну как бы глупо отрицать, что человек обладает такой характеристикой и во многом даже прославился благодаря этому фактору (как и многие другие красивые актрисы). Просто как данность.
У меня есть смутное ощущение, что мужчинам нужно, чтобы фильтры работали в реальности больше, чем женщинам.
В интернетах все очень категоричные, а по факту парочки отношающихся состоят не только из симпатичных людей, а если смотреть летом, то и с фигурами далекими от идеала
здесь когда пишут как легко некрасивым найти любовь
Кто пишет?
Такого вообще никто не писал. Пишут что это возможно также как и остальным, и любовь и все остальное.
Но про легко никто не писал и не обещал.
Понятное дело что нелегко и заебаться придется больше.
ично для меня "средняя внешность" - это не Эмма Уотсон, а Белла Рамзи
Для меня Эмма симпатичная, а Белла могла бы быть милой, но ей насрать поэтому выглядит она откровенно несимпатично.
А не так что Эмма красотка, а Белла обычная симпатичная девушка.
Белла могла бы быть милой, но ей насрать поэтому выглядит она откровенно несимпатично.
Она бывает очень симпатичной. Собственно, как раз пример того, как может меняться внешность при хорошем оформлении
нелегко и заебаться придется больше.
Некрасивым что бы их может быть полюбили надо заебаться?
Отредактировано (2025-10-23 20:28:15)
Некрасивым
Анон, излагай свои мысли яснее.
Некрасивым что бы их может быть полюбили надо заебаться?
Писали про "сложнее найти любовь". Ну чисто статистически, красотка понравится 5 из 10 знакомых, некрасивая 1 из 10 знакомых. При этом красотка может сходить на 5 неудачных свиданий, забить и не пойти на 5 потенциально удачных.
А некрасивая сходить на одно и сразу попасть в яблочко, любовь, свадьба, детки.
А еще некрасивая может быть няшей-обаяшей, а красотка сычом с повадками забитой мыши под веником
Отредактировано (2025-10-23 20:50:45)
Среди моего окружения все, кто не обладал конвенциональной привлекательностью, но при этом был относительно успешен в личной жизни - все были экстраверты, зажигалочки и т.д.
Если ты сыч, аутист, или просто закомплексованный и при этом с несимпатичный внешностью - тебе реально пизда((
Такое ощущение, что здесь когда пишут как легко некрасивым найти любовь,
Некоторые имеют в виду "некрасивым в своем понимании анонам". Потому что вот анон назвал себя некрасивым и привел референс Джейн Эйр, я до сих пор в шоке. Так таких на филфаке в мое время было дохуя, даже именно в таких старомодных одеяниях, что придавало им вайбы ебанько. И те, кто не дрочили только и исключительно на мертвых поэтов и математиков, отношались или с филфаковскими юношами, или с живыми математиками.
Если уж мы пытаемся привязать понятия "обычная", "страшная", "симпатичная" итп к конкретным примерам звёзд, то вставлю, что Эмма просто не сексапильная. Она никогда не пыталась выглядеть ни роковухой, ни гламурной красоткой, ни знойной секси чикой, ни инстадивой, короче не вписывалась в распространенные сексуальные типажи. Возможно поэтому ее и записывают тут в обычные симпатичные девушки. Но это напоминает парней, которые называют подиумных моделей обычными девушками, типа а чо, бледные, русые, плоские, какие они красавицы, не ангелы ВС же.
А у Эммы лицо-то красивое, и она действительно мало изменилась со времён ГП.
Кстати, хотя она и не давит секс, когда дипфейковые видео только начали получать распространение, больше всего порнухи наклепали именно и Гермионой
Т.е. мужики ее вполне считают сексуально привлекательной.
Кстати, в ту же степь Натали Портман. Очень красивая, но сексапильность на нуле. И ей это тоже никогда не мешало.
Вообще, имидж действительно решает. Сколько женщин называли Йоханссон коровой/дояркой/колхозницей, а она была очень популярна у мужской аудитории. У нее весьма средняя внешность, но очень удачные образы были. Ее воспринимали как секс-бомбу, хотя например взять ее роль в "Сенсации" - она там обычная студентка на вид, ну максимум миловидная, но и близко не вау-красотка.
Или один из самых ярких примеров - СДП в СВБГ. Да, ее многие называли страшной, но многие находили пусть не красивой, но интересной, яркой, привлекательной и, главное, той, к которой будут подкатывать мужчины.
Или один из самых ярких примеров - СДП в СВБГ. Да, ее многие называли страшной, но многие находили пусть не красивой, но интересной, яркой, привлекательной
А это не за счет яркости и шмоток. Она очень стройная и пропорциональная на фигуру, плюс большая грудь, плюс отличные волосы, плюс широкая улыбка с хорошими зубами. Это я смотрю на фото в молодости.
У всех свои сложности, и чем больше набор бинго соберешь, тем сложнее тебе будет по жизни. Но какие-то вещи все равно можно изменить.
Это да, я вот собрал и хуевую внешку, и менталочки. Увы, все поправить не смог, а того, что поправил, недостаточно.
Возможно, когда-нибудь я смирюсь с тем, что ничего и никогда у меня не будет, я потихоньку двигаюсь к этому, но надежда - упрямая вещь((
А это не за счет яркости и шмоток. Она очень стройная и пропорциональная на фигуру, плюс большая грудь, плюс отличные волосы, плюс широкая улыбка с хорошими зубами.
За счёт шмоток в том числе, у нее много отличных образов, которые ей шли и были женственными.
Из перечисленного дорого стоить будут только ровные зубы, если от природы не повезло. Грудь у нее не большая вовсе. Стройность и копна волос очень украшают, но если волосы не такие густые, то каре и биозавивка вполне хорошо должны смотреться. Я к тому, что хотя красивой такую девушку вряд ли многие назовут, но когда на нее смотришь в целом, то не удивляешься, что она многим мужчинам может нравиться.
Кстати, в ту же степь Натали Портман
Ну как сказать. Натали Портман называют красивой, потому что молодая она действительно была редкой красоты девушка.
Эмму массово красивой не называли.
Она никогда не пыталась выглядеть ни роковухой
Хорошо быть тихоней смотрит с недоумением.
Хотя в жизни действительно не пыталась.
Сколько женщин называли Йоханссон
Кек.
Потому что она как раз секси была. Но она не хрупкая феечка.
У Скарлетт Йоханссон далеко не средняя внешность
Ну может анон себе польстил)
Анон себе не польстил) Но я спецом написал, что похож типажом не на саму Шарлотту Гинзбург, а именно конкретно на Джейн в ее исполнении (хз как ее гримировали и какое выражение лица она делала). Другое дело, что для меня «женственное и красивое»- это Моника Белуччи, а Джейн Эйр Гинзбург- это угловатое, мальчиковатое, уныловатое и несексуальное. И некрасивое на мой личный взгляд
А поскольку комплиментов мне если и отсыпают, то в формате «зато умная», полагаю, что красотой я не отличаюсь и в глазах окружающих, в том числе.
Анон Джейн Эйр
У неё обычные миловидные черты лица.
Ну вот на вкус и цвет 
Вкус и цвет вкус и цветом, но основной критерий привлекательности это то, насколько ты _привлекаешь_ нормальных потенциальных партнёров, имхо. Просто внешка в этом деле самое заметное, то, что видно с первого взгляда, ещё до знакомства и общения.
Поэтому если ты никого нормального не привлекаешь - то ты непривлекательный, упс. То есть у тебя нет нихуя, чтобы привлечь кого-то нормального, ни самого первого "рубежа" - внешности, ни остальных - привлекающих черт личности, обаяния, интеллекта, чю и т.д., что могло бы хоть как-то компенсировать внешнюю непривлекательность.
Отредактировано (Вчера 16:33:25)
вот на вкус и цвет
Какая разница твоего вкуса и цвета, если подобная внешка не принесёт особых проблем в личке.
Пачками вешаться не будут, но найти кого-нибудь адекватного ваще без проблем.
Какая разница твоего вкуса и цвета, если подобная внешка не принесёт особых проблем в личке.
Я думаю, в поведении и посыле.
Я считаю себя на внешку ниоч, даже если накрасить, пластику делать не планирую, вайба одеваться и вести себя привлекательно нет, поскольку в образ секси чики я невпихуем. Ну и поведение нифига не… мммм… я хз как назвать вот эту слегонца флиртующую легкость.
Наверное, если б я был на свой вкус и цвет, я б себя наряжал с любовью и вел бы себя легко в обществе потенциальных партнеров.
Анон пишет:вот на вкус и цвет
Пачками вешаться не будут, но найти кого-нибудь адекватного ваще без проблем.
Ну как не принесет - уже сам факт того, что непривлекательным надо заебаться намного сильнее, чтобы найти себе нормальный вариант (потому что зачем кому-то выбирать страшненькую Глашу, когда есть симпатичная Маша) изрядно приносит проблемы.
заебаться намного сильнее, чтобы найти себе нормальный вариант
И возможно этот вариант все равно будет из тех, кто не смог найти девушку получше. И чтоб удерживать его тоже придется сильнее стараться: взять полностью бытовое обслуживание, ухаживать за его престарелыми родственниками, перевести свое добрачное имущество в совместное.