Вы не вошли.
да-да, красивее чем инста-модели с миллионами подписоты
Просто даже здесь полярные мнения на одних и тех же людей, говорят о том что красота в глазах смотрящего, редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.
жаль только свои фотки никогда не покажите,
Так мы о красоте, а не о том, кто круче умеет фотки обрабатывать.
Ну такое
Вот это "ну такое"?
редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.
Любимого или партнёра? люди не только по любви встречаются на раз, отношаются и женятся. Имхо тот анон не один такой.
да у меня одногруппницы такие же, да я в маршрутке в своём усть-пердюйске каждый день красивее вижу
Ну, да. Я не считаю внесенных инста-моделей страшными. Обычные, я аналогичных толпами наблюдаю на улице. Есть и красивее, на анонов субъективный взгляд.
Лив в моем понимании очень красивая женщина.
Разочаровалась в её внешке после Leftovers
В ВК она была прекрасна, спору нет.
Просто даже здесь полярные мнения на одних и тех же людей, говорят о том что красота в глазах смотрящего, редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.
Есть разница между "люблю другой типаж" и "фу страшная" на женщин с объективно правильными чертами лица. Так почитаешь - из страны эльфов пишут, не иначе.
Вот это "ну такое"?
Вид не дебильный, фильтров мало, красивая живая женщина, это же фубля.
Анон пишет:редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.
Любимого или партнёра? люди не только по любви встречаются на раз, отношаются и женятся. Имхо тот анон не один такой.
Да ты прав, это я не так понял.
Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив. Думаю что обычное дело.
Тут некоторые аноны писали, что для них все люди симпатичные как минимум.
А у меня наоборот. Не могу определить красоту, особенно женскую. Все женщины, вне зависимости от возраста, веса и строения лица - одинаковые. Мужчин, про которых я бы подумал "красивые" видел троих. И те были в кино, остальные, что киношные, что реальные - тоже одинаковые.
Мне даже лица трудно запоминать, пока раз пять-десять человека не увижу - не смогу его узнавать. Знаете, это как гуппи. Некоторые их различают и называют по именам, а для кого-нибудь другого они все просто рыбки.
любимого тоже можно считать некрасивым, глаза-то не отключаются от любви. но, если честно, не понимаю, почему это проблема, если это не отвращение на уровне "фу, какой мерзкий урод", а просто констатация "ну да, он не красавчик".
Ну, да. Я не считаю внесенных инста-моделей страшными. Обычные, я аналогичных толпами наблюдаю на улице. Есть и красивее, на анонов субъективный взгляд.
Где ты красивее видишь? В Европе - тут еще поверю, сама видела, да и то не массово. В России (кроме Москвы и то центра) толпами - нет.
Отредактировано (2020-08-09 21:33:17)
Тут некоторые аноны писали, что для них все люди симпатичные как минимум.
А у меня наоборот. Не могу определить красоту, особенно женскую. Все женщины, вне зависимости от возраста, веса и строения лица - одинаковые. Мужчин, про которых я бы подумал "красивые" видел троих. И те были в кино, остальные, что киношные, что реальные - тоже одинаковые.
Мне даже лица трудно запоминать, пока раз пять-десять человека не увижу - не смогу его узнавать. Знаете, это как гуппи. Некоторые их различают и называют по именам, а для кого-нибудь другого они все просто рыбки.
На какую-то прозопагнозию с подвывертом похоже
объективно правильные черты лица - это что вообще за покемон? кем госты разработаны?
Если ей здесь 50+, как пишут, то она отлично выглядит
Не соглашусь. Для своих лет и своих денег очень так себе она смотрится. В 50+ отлично выглядят Сальма Хаек
Холли Берри
Джулиана Мур
Элизабет Херли
На какую-то прозопагнозию с подвывертом похоже
Не, я узнаю близких и тех, кого вижу часто. Но суть не в этом, а в том, что все равно все "никакие". То есть, Джонни Депп и условный алкаш-Петя из трижопинска для меня одинаково никакущие, ничего красивого в них не вижу.
Холли Берри
Она похожа на старый диван.
Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив
У меня также, не по хорошему мил, а по милу хорош.
объективно правильные черты лица - это что вообще за покемон? кем госты разработаны?
Щас призовёшь анона с золотым сечением и какой-то там сеткой
Где ты красивее видишь? В Европе - тут еще поверю, сама видела. В России (кроме Москвы и то центра) толпами - нет.
Для меня большинство девушек без лишнего веса красивее инстакис конкретно типажа инстакисы, потому что меня сильно отталкивает тот типаж который они на себе рисуют. А так то есть популярные и в инстаграме, и в других соцсетях девушки, которые мне кажутся очень красивыми, потому что они эти жуткие смоки до висков, трёхметровые ресницы, нос-ниточку и резиновые губы себе не устраивают. Сегодня гулял по центру ДС-2 - почти все девушки красивые, парней красивых поменьше, но среди молодых не критично (вот мужики за 35 за собой не следят совсем конечно в большинстве своём, уёбищные стрижки и пивные животы их и портят, а не черты лиц). Меня всё устраивает
А под какой типаж все инстадевки себя перекраивают? Большие глаза, аккуратный нос, лицо с узким подбородком, длинные кудри. Конечно, нихуя хорошего в этой потоковой штамповке нет, на мой вкус какая-нибудь Нуми Рапас выглядит гораздо интереснее, но подобный образ считается универсально красивым, иначе бы по нему не сходили так с ума.
А у меня наоборот. Не могу определить красоту, особенно женскую.
У меня ещё хуже: могу сказать, что на фото человек красиво выглядит и тд, но не могу сказать что "человек красивый". Потому что, сорри, каждый испражняется и всё такое физиологическое, если анон заявит, что кто-то красивый, это будет значить, что анон считает его красивым в тч во время того, как он блюет после пьянки или на унитазе сидит. А в таких ситуациях красивыми люди не выглядят.
Или например, если кто-то курит, то анон сразу думает, как херово у него легкие выглядят и анон про такого человека не может сказать "красивый", ибо на первый взгляд условно Аполлон, а в лёгких эта черная херня((
Анон пишет:Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив
У меня также, не по хорошему мил, а по милу хорош.
У меня кстати работает только в одну сторону, если человек сразу не понравился внешне то он легко может мне понравиться по мере узнавания его как человека, как будто прозреваешь.
А вот говнолюди если понравились внешне, то понравились, даже обидно, но их внутреннее говно вообще не влияет на то как я их внешность воспринимаю
Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив
Я один раз была влюблена в человека, внешность которого объективно ну очень страшная. Человек очень интересный и харизматичный - но внешне - как пьяный в драбадан чукча. И даже в разгар влюблённости красивым он мне не казался.
Есть разница между "люблю другой типаж" и "фу страшная" на женщин с объективно правильными чертами лица.
Правильные черты лица еще не означают, что их владелец красив. Вообще большинство правильных лиц ну да, пропорциональны, более-менее симметричны, но скучны и унылы. А иногда и откровенно страшненькие.
Отредактировано (2020-08-09 21:44:32)