Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2020-08-09 21:17:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

да-да, красивее чем инста-модели с миллионами подписоты

:facepalm:

#2202 2020-08-09 21:19:36

Анон

Просто даже здесь полярные мнения на одних и тех же людей, говорят о том что красота в глазах смотрящего, редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.

#2203 2020-08-09 21:21:36

Анон

Анон пишет:

жаль только свои фотки никогда не покажите,

Так мы о красоте, а не о том, кто круче умеет фотки обрабатывать.

#2204 2020-08-09 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну такое

Вот это "ну такое"?  O_o

#2205 2020-08-09 21:26:39

Анон

Анон пишет:

редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.

Любимого или партнёра?  :troll: люди не только по любви встречаются на раз, отношаются и женятся. Имхо тот анон не один такой.

#2206 2020-08-09 21:28:12

Анон

Анон пишет:

да у меня одногруппницы такие же, да я в маршрутке в своём усть-пердюйске каждый день красивее вижу

Ну, да. Я не считаю внесенных инста-моделей страшными. Обычные, я аналогичных толпами наблюдаю на улице. Есть и красивее, на анонов субъективный взгляд.

#2207 2020-08-09 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Лив в моем понимании очень красивая женщина.

Разочаровалась в её внешке после Leftovers
В ВК она была прекрасна, спору нет.

#2208 2020-08-09 21:29:26

Анон

Анон пишет:

Просто даже здесь полярные мнения на одних и тех же людей, говорят о том что красота в глазах смотрящего, редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.

Есть разница между "люблю другой типаж" и "фу страшная" на женщин с объективно правильными чертами лица. Так почитаешь - из страны эльфов пишут, не иначе.

#2209 2020-08-09 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Вот это "ну такое"? 

Вид не дебильный, фильтров мало, красивая живая женщина, это же фубля. =D

#2210 2020-08-09 21:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.

Любимого или партнёра?  :troll: люди не только по любви встречаются на раз, отношаются и женятся. Имхо тот анон не один такой.

Да ты прав, это я не так понял.
Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив. Думаю что обычное дело.

#2211 2020-08-09 21:31:15

Анон

Тут некоторые аноны писали, что для них все люди симпатичные как минимум.
А у меня наоборот. Не могу определить красоту, особенно женскую. Все женщины, вне зависимости от возраста, веса и строения лица - одинаковые. Мужчин, про которых я бы подумал "красивые" видел троих. И те были в кино, остальные, что киношные, что реальные - тоже одинаковые.
Мне даже лица трудно запоминать, пока раз пять-десять человека не увижу - не смогу его узнавать. Знаете, это как гуппи. Некоторые их различают и называют по именам, а для кого-нибудь другого они все просто рыбки.

#2212 2020-08-09 21:31:48

Анон

любимого тоже можно считать некрасивым, глаза-то не отключаются от любви. но, если честно, не понимаю, почему это проблема, если это не отвращение на уровне "фу, какой мерзкий урод", а просто констатация "ну да, он не красавчик".

#2213 2020-08-09 21:32:21

Анон

Ну, да. Я не считаю внесенных инста-моделей страшными. Обычные, я аналогичных толпами наблюдаю на улице. Есть и красивее, на анонов субъективный взгляд.

Где ты красивее видишь? В Европе - тут еще поверю, сама видела, да и то не массово. В России (кроме Москвы и то центра) толпами - нет.

Отредактировано (2020-08-09 21:33:17)

#2214 2020-08-09 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Тут некоторые аноны писали, что для них все люди симпатичные как минимум.
А у меня наоборот. Не могу определить красоту, особенно женскую. Все женщины, вне зависимости от возраста, веса и строения лица - одинаковые. Мужчин, про которых я бы подумал "красивые" видел троих. И те были в кино, остальные, что киношные, что реальные - тоже одинаковые.
Мне даже лица трудно запоминать, пока раз пять-десять человека не увижу - не смогу его узнавать. Знаете, это как гуппи. Некоторые их различают и называют по именам, а для кого-нибудь другого они все просто рыбки.

На какую-то прозопагнозию с подвывертом похоже

#2215 2020-08-09 21:32:55

Анон

объективно правильные черты лица - это что вообще за покемон? кем госты  разработаны? =D

#2216 2020-08-09 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Если ей здесь 50+, как пишут, то она отлично выглядит 

Не соглашусь. Для своих лет и своих денег очень так себе она смотрится. В 50+ отлично выглядят Сальма Хаек

Скрытый текст

Холли Берри

Скрытый текст

Джулиана Мур

Скрытый текст

Элизабет Херли

Скрытый текст

#2217 2020-08-09 21:36:00

Анон

Анон пишет:

На какую-то прозопагнозию с подвывертом похоже

Не, я узнаю близких и тех, кого вижу часто. Но суть не в этом, а в том, что все равно все "никакие". То есть, Джонни Депп и условный алкаш-Петя из трижопинска для меня одинаково никакущие, ничего красивого в них не вижу.

#2218 2020-08-09 21:36:15

Анон

Анон пишет:

Холли Берри

Она похожа на старый диван. :dontknow:

#2219 2020-08-09 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив

У меня также, не по хорошему мил, а по милу хорош.

#2220 2020-08-09 21:38:24

Анон

Анон пишет:

объективно правильные черты лица - это что вообще за покемон? кем госты  разработаны? =D

Щас призовёшь анона с золотым сечением и какой-то там сеткой

Анон пишет:

Где ты красивее видишь? В Европе - тут еще поверю, сама видела. В России (кроме Москвы и то центра) толпами - нет.

Для меня большинство девушек без лишнего веса красивее инстакис конкретно типажа инстакисы, потому что меня сильно отталкивает тот типаж который они на себе рисуют. А так то есть популярные и в инстаграме, и в других соцсетях девушки, которые мне кажутся очень красивыми, потому что они эти жуткие смоки до висков, трёхметровые ресницы, нос-ниточку и резиновые губы себе не устраивают. Сегодня гулял по центру ДС-2 - почти все девушки красивые, парней красивых поменьше, но среди молодых не критично (вот мужики за 35 за собой не следят совсем конечно в большинстве своём, уёбищные стрижки и пивные животы их и портят, а не черты лиц). Меня всё устраивает  ;D

#2221 2020-08-09 21:39:30

Анон

Анон пишет:

А под какой типаж все инстадевки себя перекраивают? Большие глаза, аккуратный нос, лицо с узким подбородком, длинные кудри. Конечно, нихуя хорошего в этой потоковой штамповке нет, на мой вкус какая-нибудь Нуми Рапас выглядит гораздо интереснее, но подобный образ считается универсально красивым, иначе бы по нему не сходили так с ума.

#2222 2020-08-09 21:39:59

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот. Не могу определить красоту, особенно женскую.

У меня ещё хуже: могу сказать, что на фото человек красиво выглядит и тд, но не могу сказать что "человек красивый". Потому что, сорри, каждый испражняется и всё такое физиологическое, если анон заявит, что кто-то красивый, это будет значить, что анон считает его красивым в тч во время того, как он блюет после пьянки или на унитазе сидит. А в таких ситуациях красивыми люди не выглядят.
Или например, если кто-то курит, то анон сразу думает, как херово у него легкие выглядят и анон про такого человека не может сказать "красивый", ибо на первый взгляд условно Аполлон, а в лёгких эта черная херня((

#2223 2020-08-09 21:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вот если мне человек нравится, он для меня привлекательный, и хоть для других он может быть десять раз некрасивым, но для меня он красив

У меня также, не по хорошему мил, а по милу хорош.

У меня кстати работает только в одну сторону, если человек сразу не понравился внешне то он легко может мне понравиться по мере узнавания его как человека, как будто прозреваешь.
А вот говнолюди если понравились внешне, то понравились, даже обидно, но их внутреннее говно вообще не влияет на то как я их внешность воспринимаю

#2224 2020-08-09 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Я один раз была влюблена в человека, внешность которого объективно ну очень страшная. Человек очень интересный и харизматичный - но внешне - как пьяный в драбадан  чукча. И даже в разгар влюблённости красивым он мне не казался.

#2225 2020-08-09 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "люблю другой типаж" и "фу страшная" на женщин с объективно правильными чертами лица.

Правильные черты лица еще не означают, что их владелец красив. Вообще большинство правильных лиц ну да, пропорциональны, более-менее симметричны, но скучны и унылы. А иногда и откровенно страшненькие.

Отредактировано (2020-08-09 21:44:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума