Вы не вошли.
Неловкое чувство, когда себя считаешь умеренно симпатичной женщиной, но до Эммы Уотсон тебе как до Плутона)
И не говори
Такое ощущение, что здесь когда пишут как легко некрасивым найти любовь, то имеют ввиду кого то с внешкой Эммы Уотсон (ну а че, не инстамодель ведь, и до айдола в фотошопе не дотягивает).
Хз, по-моему, Эмма хорошенькая, хоть и не вау-красотка-умереть-не-встать, как по мне, но явно же очень симпатичная.
Собственно да, симпатичные аноны не понимают, что некоторым и до Эммы как до Китая раком, а уж до тру красоток просто как до Плутона. Это объясняет, почему они абсолютно искренне не понимают, например, как это - когда ты реально никому не нравишься, а те, кто нравится тебе, тебя отшивают - и так всю жизнь.
Собственно да, симпатичные аноны не понимают, что некоторым и до Эммы как до Китая раком
Это не "симпатичные аноны", а протекшие из ГП, не надо их равнять, и вестись на их вбросы тоже не надо
Отредактировано (2025-10-23 06:48:53)
Неловкое чувство, когда себя считаешь умеренно симпатичной женщиной, но до Эммы Уотсон тебе как до Плутона)
Ты сравнивать надо не с постановочными фотками, а с обычными типа "иду по улице/выбираю продукты в магазине". Ну серьезно, анон видит много девушек ее возраста примерно такой же симпатичности.
Если им устроить фотосет, где над образом целая команда работает, можно из симпатичной девы сделать вау айдола.
Но понятно же, что ирл никто не ходит в луке с красной дорожки.
Решетова, которую тут поминали, вне инсты и фильтров на видео тоже вполне земная женщина, не айдол недостижимый
https://dzen.ru/a/YFGYBRUKWmX7tL27?yscl … x281588084
Отредактировано (2025-10-23 11:48:48)
Решетова, которую тут поминали
Анон загуглил, и это литерали нормальная симпатичная молодая женщина, коих вокруг дохуя (но с инстамейком и тонной фильтров).
Анон загуглил, и это литерали нормальная симпатичная молодая женщина, коих вокруг дохуя (но с инстамейком и тонной фильтров).
Ну вот мне сначала вывалились фото богичной инопланетянки, таких реально по улицам не ходят.
А потом нагуглила видео, на которых она есть, но снимали их явно не только ради ее одной. И там просто симпатичная девушка, вечером на патриках много таких прогуливается
У Решетовой ещё и пластики вагон
Ну вот мне сначала вывалились фото богичной инопланетянки, таких реально по улицам не ходят.
Ну правильно, фильтры в реальности пока не работают, да и полный инстамейк на повседневку мало кто делает (у меня на работе была коллега, которая иногда его носила рабочий день, она администратором была, и уже во второй половине дня это грустное зрелище).
Инстадивы обитают в инсте. С тем же успехом можно аниме тян в качестве примеров красоты брать.
Решетова, которую тут поминали, вне инсты и фильтров на видео тоже вполне земная женщина, не айдол недостижимый
https://dzen.ru/a/YFGYBRUKWmX7tL27?yscl … x281588084
Тут они взяли ее фото, вернее, скриншоты, в динамике, причем специально подловили неудачную мимику, в духе этого мема с Дейенерис.
Так можно кого угодно изуродовать, мимику невозможно держать идеальной 24/7.
А так имхо эта Решетова в целом в рамках стандарта внешности "жена рэпера", собственно, не божественная красотка, но в тренде, такие могут вполне привлекать внимание мужиков, особенно определенного круга.
Отредактировано (2025-10-23 12:11:39)
не божественная красотка
Божественные красотки у всех свои, даже аноны тут не сойдутся во мнениях
протекшие из ГП,
Нет, я как раз там мало сижу. Просто охуенные красотки это молодые Беллуччи, Лорен, Бардо. А Уотсон именно симпатичная девушка. У нее основной плюс, что с годами мало меняется, устойчивая внешность. А то есть типажи, когда в 15, 25 и 35 - как три разных человека, даже без пластики.
Забегая вперед: в отношениях нихуя не обязательно быть ни Беллуччи, ни Уотсон. И мужики любят разных, зависит от мужика, конкретной женщины и сопутствующих обстоятельств.
Отредактировано (2025-10-23 12:36:40)
Просто охуенные красотки это молодые Беллуччи, Лорен, Бардо. А Уотсон именно симпатичная девушка.
Вкусовщина.
Анон пишет:не божественная красотка
Божественные красотки у всех свои, даже аноны тут не сойдутся во мнениях
Да понятно - на холиварке регулярно проливают грязью общепризнанных красоток типа Белуччи и Джоли и называют симпатичными кого-то типа Собчак. Хуй знает, сколько тут от чистой субъективности в восприятии, а сколько от откровенных психзащит.
на холиварке регулярно проливают грязью общепризнанных красоток типа Белуччи и Джоли и называют симпатичными кого-то типа Собчак
Скорее всего, это разные люди. Одни обсирают всех подряд, в том числе Белуччи, другим кто-то все же нравится, а субъективно может нравиться и та, и другая.
Обычно красивым в других считают то, чего кажется самим не хватает. У кого все ок с фигурой будет завидовать чужим лицам и наоборот.
Конечно полно таки женщин, как указанные выше без мейка и фильтров а есть те, кто выглядит гораздо хуже. Почему их в расчет не берут? Я просто если что такой анон, и на Уотсон без грима точно не тяну, и макияж не поможет.
Почему их в расчет не берут?
Кто тебе сказал, что не берут? Один анон - не все аноны. Лично для меня "средняя внешность" - это не Эмма Уотсон, а Белла Рамзи
Хуй знает, сколько тут от чистой субъективности в восприятии, а сколько от откровенных психзащит.
Да какие психзащиты, просто не всем нравится типаж роковухи как у ваших Моник и Бордо.
Имхо, если человек красивый, то даже если он не в твоем вкусе, все равно понимаешь, что красивый (=понравится многим).
Лично для меня "средняя внешность" - это не Эмма Уотсон, а Белла Рамзи
Вроде про Эмму Уоисон говорили не "средняя внешность", а "обычная симпатичная"?
Я согласна с тем аноном, поэтому попробую пояснить свою позицию.
- Есть очень красивые женщины. Они могут быть не медийные вообще, анон только раз такую видел: шла итальянка по улице, очень красивая, ей во след оборачивались. Очень бледная кожа и огромные анимешные темные глаза на пол лица, и само лицо такое иконописное, глаз сразу цепляет. Вот эта дева выделялась в толпе прям сразу, и запоминалась сразу.
- Симпатичные женщины, их без инстафильтров много, знаменитых и ноунеймов
- Необычные лица с какой-то яркой чертой, типа носа у Анны Карениной. Кому-то могут казаться красивыми, кому-то стремными
- Миловидные. Не симпатичные, но и не отталкивающие
- Лица, не запоминающиеся примерно никак. Агенты 007
- Обратный вариант от Анны Карениной, когда вроде в целом все никак, но зато глаза/улыбка красивые и это цепляет. Может считаться "интересной внешностью"
- Совсем все плохо, не повезло ни на одном фронте.
Вот из этого "средняя внешность" это какая?
Да какие психзащиты, просто не всем нравится типаж роковухи как у ваших Моник и Бордо.
Но тогда красивой назовут скорее Одри Хепберн с глазами олененка. А не Собчак
средняя внешность
Все, что не первые две и не уродство в медицинском смысле. То есть, не человек без верхней челюсти, с огромнвм гипертелоризмом, гидроцефальной полулысой головой и тому подобное.
А не Собчак
Ты с ней так носишься, будто все аноны на неё молились
Страшные - это примерно то что выдается если гуглить генетические болезни. Часть из больных имеет совершенно нормальный интеллект, но криповые лица. Заболевания, связанные с нарушением выработки коллагена, с окостенением черепа, крайние патологии прикуса.
Все, что не отталкивает - средняя внешность.
Отредактировано (2025-10-23 15:54:31)
фильтры в реальности пока не работают
У меня есть смутное ощущение, что мужчинам нужно, чтобы фильтры работали в реальности больше, чем женщинам.