Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22176 2025-10-22 15:35:57

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Учитывая некую...эээ...диспропорцию мужчин и женщин в РФ, даже немного страшно представить, какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.

Молодыми. В возрасте до 30 мужчин если не больше, то еще и не меньше, чем женщин.

#22177 2025-10-22 15:36:49

Анон

Анон пишет:

какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.

Любыми. Избалованных прям единицы.

#22178 2025-10-22 15:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.

Обычные тихие задроты.

А что в них хорошего?

#22179 2025-10-22 15:50:54

Анон

Анон пишет:

А что в них хорошего?

Всё, потому что я точно такой же.

#22180 2025-10-22 15:51:40

Анон

Анон пишет:

А что в них хорошего?

То же, что и в остальных людях - что угодно. Это только одна из характеристик.

#22181 2025-10-22 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Слишком откровенный подкат сам по себе может отталкивать.

Не знаю, как ты представляешь шкалу откровенности подкатов, в моём случае это были обычно попытки завести разговор.

#22182 2025-10-22 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Любыми. Избалованных прям единицы.

Плюсую, при том много обычных-симпатичных, но если они не прям красавчики по меркам медиа и инета, то вешаться на них не будут, потому что они именно что обычные. Социалочка вроде вытягивает, но до неё дойти надо.
Анон знает симпатичного и в форме мужика, у которого все отлично с социалочкой, плюс с детства вертится в сфере искусства и общается с девушками. Он пользуется популярностью из-за сферы деятельности, софт скиллов, развитого очарования и что не выглядит как заплывший скуф в свои уже ближе к сорока. Вот он меняет девушек каждый квартал без проблем, остальные мужики не могут похвастаться таким сочетанием, чтобы к ним проявляли внимание разные девушки.

#22183 2025-10-22 16:02:08

Анон

Анон пишет:

Вот он меняет девушек каждый квартал без проблем, остальные мужики не могут похвастаться таким сочетанием, чтобы к ним проявляли внимание разные девушки.

Ну так в нашей стране ещё довольно традиционные установки а обществе и девушки сами прямо открыто подкатывают нечасто (исключение - определенные сферы типа как раз искусства или определенные места типа клубов). А сами-то эти мужики часто подкатывали к девушками и их отшивали постоянно или они вообще даже не пытались или подкатили один раз, их подкатили и они решили больше не подкатывать?

Отредактировано (2025-10-22 16:03:15)

#22184 2025-10-22 17:01:46

Анон

На самом деле, если не влюбляться, то внешность так-то не самая большая проблема.
Хуже, когда влюбилась и начинается вся эта хуйня, а не посмотрит ли он, а что мне с собой сделать, а достойна ли я и прочая магнолия.
Хреново жить в мире, в котором недостаточно быть просто женщиной, чтобы заиметь что-то с понравившимся мужчиной.

#22185 2025-10-22 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Хреново жить в мире, в котором недостаточно быть просто женщиной, чтобы заиметь что-то с понравившимся мужчиной

Такого мира, мне кажется, нет.

#22186 2025-10-22 17:52:07

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если не влюбляться, то внешность так-то не самая большая проблема.
Хуже, когда влюбилась и начинается вся эта хуйня, а не посмотрит ли он, а что мне с собой сделать, а достойна ли я и прочая магнолия.
Хреново жить в мире, в котором недостаточно быть просто женщиной, чтобы заиметь что-то с понравившимся мужчиной.

Анон встречал мнения психологов, что женщина должна смотреть не на "посмотрит он - не посмотрит, к сердцу прижмет - на фиг пошлет" , а на свои ощущения в моменте и в реальности, например, "а как мне с этим мужчиной", "а что этот мужчина может дать мне", "если мужчина не заинтересован или просто не мой человек, лучше найти другого, а не пытаться стать лучше ради него, заслужить внимание" и т.д. Думаю, это главнее внешки, хотя если какая-то деталь делает женщину неуверенной в себе - неплохо это проработать. и никогда не помешает более удачный гардероб подобрать или стрижку.

#22187 2025-10-22 18:12:51

Анон

Анон пишет:

"если мужчина не заинтересован или просто не мой человек, лучше найти другого, а не пытаться стать лучше ради него, заслужить внимание"

То да, но обычно сложно отделаться от мысли, которую здесь часто обсуждают- что а вот была б я меганфокс, он бы заинтересовался. Но тут и не проверишь же.
В общем, грустно влюбляться, не рекомендую - себе, по крайней мере

#22188 2025-10-22 18:54:07

Анон

Анон пишет:

А если никогда не влюбляешься возникает другая проблема :lol: начинается хуйня а если бы он был покрасивше, и рост повыше, и голос пониже, тогда я б может и влюбилась, а так хуйня какая-то, вроде норм чел, но бабочек нет. И так всю жизнь. А хочется стрррасти =D

#22189 2025-10-22 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты представляешь шкалу откровенности подкатов, в моём случае это были обычно попытки завести разговор.

Плюсану анон. Красивая женщина у них - это типа Решетовой. А мечты о простой обычной внешности девушке, которая сама проявит инициативу - это мечты о ком то вроде Гермионы Эммы Уотсон.

#22190 2025-10-22 19:17:09

Анон

Анон пишет:

Эммы Уотсон.

Так она обычная умеренно симпатичная женщина.

#22191 2025-10-22 19:19:32

Анон

Анон пишет:

что а вот была б я меганфокс, он бы заинтересовался

В жизни такой херни в голову не приходило даже.

#22192 2025-10-22 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Есть куча девушек страшнее. Ну  ж говорю, симпатичным не понять ситуацию у некрасивых женщин. Они как пустое место.

#22193 2025-10-22 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Они как пустое место.

Я некрасивый, но в юности не был пустым местом, а стал им когда засычевал.

#22194 2025-10-22 19:27:17

Анон

Анон пишет:

в юности не был пустым местом,

Ты "некрасивый" как Эмма Уотсон? =D

#22195 2025-10-22 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Ты "некрасивый" как Эмма Уотсон

Я нефотогеничная азиатка в очках с толстыми стеклами.  ;D

#22196 2025-10-22 19:41:30

Анон

Анон пишет:

Красивая женщина у них - это типа Решетовой. А мечты о простой обычной внешности девушке, которая сама проявит инициативу - это мечты о ком то вроде Гермионы Эммы Уотсон.

"У них", надо полагать, это у 100% мужчин? Опять разум улья?

#22197 2025-10-22 20:07:45

Анон

Анон пишет:

В жизни такой херни в голову не приходило даже.

Рад за тебя, анон, а я до сих пор порой об этом думаю.

#22198 2025-10-22 22:33:07

Анон

Анон пишет:

А еще хуже, когда что-то делаешь, и для тебя это даже довольно большй прогресс, но ты понимаешь, что ты все равно очень сильно отстаешь на фоне остальных девушек. У меня так было - сколь бы сильно я не прокачался объективно (мне это сказали все знакомые), но этого все еще недостаточно даже для "базового минимума" ТМ  :sadcat:

#22199 2025-10-22 22:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эммы Уотсон.

:bu:  :lol:  :facepalm:

#22200 2025-10-22 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Неловкое чувство, когда себя считаешь умеренно симпатичной женщиной, но до Эммы Уотсон тебе как до Плутона)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума