Вы не вошли.
Учитывая некую...эээ...диспропорцию мужчин и женщин в РФ, даже немного страшно представить, какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.
Молодыми. В возрасте до 30 мужчин если не больше, то еще и не меньше, чем женщин.
какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.
Любыми. Избалованных прям единицы.
А что в них хорошего?
Всё, потому что я точно такой же.
А что в них хорошего?
То же, что и в остальных людях - что угодно. Это только одна из характеристик.
Слишком откровенный подкат сам по себе может отталкивать.
Не знаю, как ты представляешь шкалу откровенности подкатов, в моём случае это были обычно попытки завести разговор.
Любыми. Избалованных прям единицы.
Плюсую, при том много обычных-симпатичных, но если они не прям красавчики по меркам медиа и инета, то вешаться на них не будут, потому что они именно что обычные. Социалочка вроде вытягивает, но до неё дойти надо.
Анон знает симпатичного и в форме мужика, у которого все отлично с социалочкой, плюс с детства вертится в сфере искусства и общается с девушками. Он пользуется популярностью из-за сферы деятельности, софт скиллов, развитого очарования и что не выглядит как заплывший скуф в свои уже ближе к сорока. Вот он меняет девушек каждый квартал без проблем, остальные мужики не могут похвастаться таким сочетанием, чтобы к ним проявляли внимание разные девушки.
Вот он меняет девушек каждый квартал без проблем, остальные мужики не могут похвастаться таким сочетанием, чтобы к ним проявляли внимание разные девушки.
Ну так в нашей стране ещё довольно традиционные установки а обществе и девушки сами прямо открыто подкатывают нечасто (исключение - определенные сферы типа как раз искусства или определенные места типа клубов). А сами-то эти мужики часто подкатывали к девушками и их отшивали постоянно или они вообще даже не пытались или подкатили один раз, их подкатили и они решили больше не подкатывать?
Отредактировано (2025-10-22 16:03:15)
На самом деле, если не влюбляться, то внешность так-то не самая большая проблема.
Хуже, когда влюбилась и начинается вся эта хуйня, а не посмотрит ли он, а что мне с собой сделать, а достойна ли я и прочая магнолия.
Хреново жить в мире, в котором недостаточно быть просто женщиной, чтобы заиметь что-то с понравившимся мужчиной.
Хреново жить в мире, в котором недостаточно быть просто женщиной, чтобы заиметь что-то с понравившимся мужчиной
Такого мира, мне кажется, нет.
На самом деле, если не влюбляться, то внешность так-то не самая большая проблема.
Хуже, когда влюбилась и начинается вся эта хуйня, а не посмотрит ли он, а что мне с собой сделать, а достойна ли я и прочая магнолия.
Хреново жить в мире, в котором недостаточно быть просто женщиной, чтобы заиметь что-то с понравившимся мужчиной.
Анон встречал мнения психологов, что женщина должна смотреть не на "посмотрит он - не посмотрит, к сердцу прижмет - на фиг пошлет" , а на свои ощущения в моменте и в реальности, например, "а как мне с этим мужчиной", "а что этот мужчина может дать мне", "если мужчина не заинтересован или просто не мой человек, лучше найти другого, а не пытаться стать лучше ради него, заслужить внимание" и т.д. Думаю, это главнее внешки, хотя если какая-то деталь делает женщину неуверенной в себе - неплохо это проработать. и никогда не помешает более удачный гардероб подобрать или стрижку.
"если мужчина не заинтересован или просто не мой человек, лучше найти другого, а не пытаться стать лучше ради него, заслужить внимание"
То да, но обычно сложно отделаться от мысли, которую здесь часто обсуждают- что а вот была б я меганфокс, он бы заинтересовался. Но тут и не проверишь же.
В общем, грустно влюбляться, не рекомендую - себе, по крайней мере
А если никогда не влюбляешься возникает другая проблема
начинается хуйня а если бы он был покрасивше, и рост повыше, и голос пониже, тогда я б может и влюбилась, а так хуйня какая-то, вроде норм чел, но бабочек нет. И так всю жизнь. А хочется стрррасти 
Не знаю, как ты представляешь шкалу откровенности подкатов, в моём случае это были обычно попытки завести разговор.
Плюсану анон. Красивая женщина у них - это типа Решетовой. А мечты о простой обычной внешности девушке, которая сама проявит инициативу - это мечты о ком то вроде Гермионы Эммы Уотсон.
Эммы Уотсон.
Так она обычная умеренно симпатичная женщина.
что а вот была б я меганфокс, он бы заинтересовался
В жизни такой херни в голову не приходило даже.
Так она обычная умеренно симпатичная женщина.
Есть куча девушек страшнее. Ну ж говорю, симпатичным не понять ситуацию у некрасивых женщин. Они как пустое место.
Они как пустое место.
Я некрасивый, но в юности не был пустым местом, а стал им когда засычевал.
в юности не был пустым местом,
Ты "некрасивый" как Эмма Уотсон? 
Ты "некрасивый" как Эмма Уотсон
Я нефотогеничная азиатка в очках с толстыми стеклами. 
Красивая женщина у них - это типа Решетовой. А мечты о простой обычной внешности девушке, которая сама проявит инициативу - это мечты о ком то вроде Гермионы Эммы Уотсон.
"У них", надо полагать, это у 100% мужчин? Опять разум улья?
В жизни такой херни в голову не приходило даже.
Рад за тебя, анон, а я до сих пор порой об этом думаю.
А еще хуже, когда что-то делаешь, и для тебя это даже довольно большй прогресс, но ты понимаешь, что ты все равно очень сильно отстаешь на фоне остальных девушек. У меня так было - сколь бы сильно я не прокачался объективно (мне это сказали все знакомые), но этого все еще недостаточно даже для "базового минимума" ТМ 
Неловкое чувство, когда себя считаешь умеренно симпатичной женщиной, но до Эммы Уотсон тебе как до Плутона)