Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22151 2025-10-21 13:00:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А какой у тебя рост-вес? (Тоже хочу так)

Второй анон 173/47. Когда весил 50-51, тоже ничего не было.

#22152 2025-10-21 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Я, возможно, старомодный, но считаю, что это мужчина должен проявлять внимание первым, а не наоборот. И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты.

Зачем окучивать? Просто позвать, дальше он уже сам решает, надо ли ему.
Этот анон все свои отношения завязывал по собственной инициативе, и каждый раз достаточно было просто показать мужику, что он тебе интересен и ты не против с ним в отношения, чтобы он сам начал активно двигаться в этом направлении.
Про всех не скажу, но многие мужчины настолько не избалованы женским вниманием и какой-либо женской инициативой, что им от этого "Как? Женщина сама меня выбрала и об этом сказала? Так на самом деле бывает?!" абсолютно сносит крышечку  =D

#22153 2025-10-21 13:57:54

Анон

Анон пишет:

многие мужчины настолько не избалованы женским вниманием и какой-либо женской инициативой, что им от этого "Как? Женщина сама меня выбрала и об этом сказала? Так на самом деле бывает?!" абсолютно сносит крышечку  =D

С аноном не сработает, ему нравятся мужчины, которые нравятся другим  =D

#22154 2025-10-21 14:07:49

Анон

Анон пишет:

С аноном не сработает, ему нравятся мужчины, которые нравятся другим

А эти другие как-нибудь проявляют, что мужчина им нравится, или сидят и ждут инициативы от него? Если второе, может и сработать!  :evil:

#22155 2025-10-21 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Второй анон 173/47. Когда весил 50-51, тоже ничего не было.

Спасибо, это ближе к моим параметрам, короче чудес нет, надо худеть.

#22156 2025-10-21 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Про всех не скажу, но многие мужчины настолько не избалованы женским вниманием и какой-либо женской инициативой, что им от этого "Как? Женщина сама меня выбрала и об этом сказала? Так на самом деле бывает?!" абсолютно сносит крышечку 

Мужчины хотят этого от минимум симпатичных женщин. На внимание от некрасивой они отреагируют в зависимости от уровня вежливости самого мужика, но явно не радостно. В среднем прикинутся шлангом, типа они ничего не поняли.

Отредактировано (2025-10-21 19:23:10)

#22157 2025-10-21 22:51:19

Анон

Плюсую, если к ним подкатит страшненькая, скорее всего, будет ор выше гор (хотя бы потом за глаза, в лицо большинство вряд ли прямо скажет), что мол, как это так, ко мне подкатила какая-то уродина, неужели она считает, что я ее уровень.
Это только на словах многие такие "ой, ну хоть какая-то баба подкатит, устал от одиночества", на деле "хоть какая-то" вероятнее всего означает симпатичная.

Отредактировано (2025-10-21 22:51:28)

#22158 2025-10-21 23:56:40

Анон

Анон пишет:

И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты. Ну на хуй.

Анон, ты будешь тащить на себе, если ты сам по себе готов тащить, ни границ поставить не можешь, ни вовремя сообразить есть отдача или нет. Проблема не в инициативе, а в человеке. Если ты такой, то конечно наверное это хоть какая-то минимальная защита, но больше иллюзия, куча мужиков проявляет инициативу в начале, чтоб потом удобненько свесить ножки.
Мне такое кажется куда более унизительным, чем простое проявление интереса без ужаса непринятия.

Отредактировано (2025-10-21 23:57:36)

#22159 2025-10-21 23:57:46

Анон

Да, я пару раз «подкатывала» к нравящиеся людям, реакция была... ну, вежливая, но недоуменная и отнюдь не позитивная.

#22160 2025-10-21 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Плюсую, если к ним подкатит страшненькая, скорее всего, будет ор выше гор (хотя бы потом за глаза, в лицо большинство вряд ли прямо скажет), что мол, как это так, ко мне подкатила какая-то уродина, неужели она считает, что я ее уровень

Не то чтобы у женщин было как-то по-другому)

#22161 2025-10-22 00:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, если к ним подкатит страшненькая, скорее всего, будет ор выше гор (хотя бы потом за глаза, в лицо большинство вряд ли прямо скажет), что мол, как это так, ко мне подкатила какая-то уродина, неужели она считает, что я ее уровень

Не то чтобы у женщин было как-то по-другому)

Да кто же спорит, что некрасивые мужики тоже не мечта любой бабы)

#22162 2025-10-22 07:54:52

Анон

Анон пишет:

Да, я пару раз «подкатывала» к нравящиеся людям, реакция была... ну, вежливая, но недоуменная и отнюдь не позитивная.

А я по молодости не подкатывала, а выбирала стесняшек и их «харрасила» - брала под руку, подкалывала и тд. Это было весьма забавно, я почти во всеми потом ненадолго да встречалась  ;D
(анон Джейн Эйр)

#22163 2025-10-22 10:44:42

Анон

Анон пишет:

Про всех не скажу, но многие мужчины настолько не избалованы женским вниманием и какой-либо женской инициативой, что им от этого "Как? Женщина сама меня выбрала и об этом сказала? Так на самом деле бывает?!" абсолютно сносит крышечку

У меня от такого ничего даже не шевельнется. Считаю что это мужик должен меня окучивать, соблазнять, проявлять инициативу, если этого нет то нет и сексуального желания к нему. Типа бесполое нечто такое, у которого "крышечку срывает" от бабы, нунафиг. Да у меня подруги более инициативные, лол

#22164 2025-10-22 10:45:44

Анон

Анон пишет:

Типа бесполое нечто такое, у которого "крышечку срывает" от бабы, нунафиг

Чего бесполое-то  :blabla:

#22165 2025-10-22 10:47:41

Анон

Анон пишет:

Чего бесполое-то 

Ощущается так :dontknow: нет инициативы = не чувствую мужественности и заинтересованности во мне

#22166 2025-10-22 10:56:05

Анон

Анон в юности много подкатывал и привык, что ему не отказывают. А потом нарвался на женатого, да еще и анон был совсем не в его вкусе. И перестал делать первый шаг. Если честно, ни разу не видел крепких отношений с женской инициативой. Анон сделал вывод, что женщине подкатывать первой не стоит, максимум чуть намекнуть.

#22167 2025-10-22 11:52:55

Анон

Анон пишет:

нет инициативы = не чувствую мужественности и заинтересованности во мне

Видимо, это вопрос темперамента. Мне наоборот, было скучно с мужиками, которые сразу проявляют интерес.

#22168 2025-10-22 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Слишком откровенный подкат сам по себе может отталкивать. Независимо от внешности. Воспринимается слишком агрессивно. /Я тоже от таких шарахаюсь с недоумением, типа чел, мы не договор заключаем, чтобы вот так вот, без объявления войны набрасываться. Я б и от мужика/женщины своей мечты бы шаопхнулась, наверное./

Отредактировано (2025-10-22 12:48:28)

#22169 2025-10-22 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Считаю что это мужик должен меня окучивать, соблазнять, проявлять инициативу

Всем похуй.

#22170 2025-10-22 13:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю что это мужик должен меня окучивать, соблазнять, проявлять инициативу

Всем похуй.

Это кому, интересно?  :popcorn:
Дранон.

#22171 2025-10-22 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Это кому, интересно?

Как минимум, анонам в этом треде.

#22172 2025-10-22 15:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кому, интересно?

Как минимум, анонам в этом треде.

Похуй-не похуй, но тут некоторые аноны как-то традиционно агрессивно реагируют на ожидания чего-то от мужиков, высказанное другими анонами. Как будто прямо это они мужики и им какой-то долг выкатили. Хотя казалось бы, они должны радоваться, что таких анонов много - ведь на их фоне они сами выглядят без этих долженствований весьма выгодно  :cool:
Другой анон, если что.

Отредактировано (2025-10-22 15:14:19)

#22173 2025-10-22 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Другой анон, если что.

Какое отношение к теме треда имеет информация, что какой-то анон любит, когда его воображаемые мужики его обслуживают?

#22174 2025-10-22 15:32:27

Анон

Анон пишет:

многие мужчины настолько не избалованы женским вниманием и какой-либо женской инициативой, что им от этого "Как? Женщина сама меня выбрала и об этом сказала? Так на самом деле бывает?!" абсолютно сносит крышечку 

Учитывая некую...эээ...диспропорцию мужчин и женщин в РФ, даже немного страшно представить, какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.
Ну или на самом деле не избалованные женским вниманием это типа "десятки двадцатилетних няшек и сочных милф не подкатывают каждый день на улицах и в соцсетях", тогда да, по этому критерию у нас 98% мужчин не избалованы женским вниманием  :lol:

Отредактировано (2025-10-22 15:33:11)

#22175 2025-10-22 15:34:22

Анон

Анон пишет:

какими должны быть мужчины, не избалованные женским вниманием.

Обычные тихие задроты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума