Вы не вошли.
И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет:
Это не всегда так, бывает по-разному.
Там конечно надо смотреть на ответную реакцию. Если другая сторона сама никогда не проявляет инициативу, то такие отношения действительно ну такое.
Не только в романтических отношениях, но и в дружбе к примеру.
Но первым подойти может любой.
(застенчивых и задротных школьников и студентов не учитываем, говорим про взрослых).
Так взрослого кавалера можно привлечь в личном общении, если сделать первый шаг и проявить себя приятной девушкой, классной собеседницей и проч. Ну а что ещё остаётся некрасивой, к которой не подходят?
Заинтересуется романтически кавалер в процессе общения — девушка будет рада, не заинтересуется — так она пошлёт его и пойдёт к следующему.
Она там очень худая (на уровне модельных стандартов), при этом чутка мягкого жирочка на животике: на месте.
Ну да, это называется женщина. Если специально не качаться и не сушиться, он будет (и в личной жизни не помешает, у многих мужиков небольшой животик у стройной женщины считается очень сексуальным).
Ну да, это называется женщина. Если специально не качаться и не сушиться, он будет (и в личной жизни не помешает, у многих мужиков небольшой животик у стройной женщины считается очень сексуальным).
Это была реплика анону, который утверждал, что у худых моделей, видите ли, жир не откладывается. Он у всех откладывается.
что ещё остаётся некрасивой, к которой не подходят?
Подходить первой? Или опять сейчас выяснится, что никто никуда не ходит и не собирается и разговаривать не умеет и учиться не будет?
у многих мужиков небольшой животик у стройной женщины считается очень сексуальным
У многих мужиков этот животик у самих есть, а то и настоящее пузо 
Подходить первой?
Так я это и предложил, ты чо, анон 
Я, возможно, старомодный, но считаю, что это мужчина должен проявлять внимание первым, а не наоборот. И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты. Ну на хуй.
Имхо, не на100%, но на 80-90%
У многих мужиков этот животик у самих есть, а то и настоящее пузо
Анон видел велосипедиста со стройными ногами и пузом "я сейчас рожу". Как так
наверное, огромное пузо у мужчины - самая несексуальная деталь для анона.
Если ты совсем худой, то не будет. Совсем — это имт ниже нормы.
Отредактировано (2025-10-20 22:11:34)
Ну в состоянии скелета много чего отваливается
Ну в состоянии скелета много чего отваливается
Не обязательно, от генетики зависит (наверное). У меня ничего не отвалилось, по крайней мере, а я всегда очень худым был…
Анон пишет:что ещё остаётся некрасивой, к которой не подходят?
Подходить первой? Или опять сейчас выяснится, что никто никуда не ходит и не собирается и разговаривать не умеет и учиться не будет?
Что подразумевается под подходить первой? К незнакомым мужикам на улице, на выставке, на концерте?
Потому что если речь о работе, например, то там достаточно просто общаться и дальше уже если мужик захочет проявить инициативу, то проявит, не захочет - подходи-не подходи, толку не будет.
Что подразумевается под подходить первой? К незнакомым мужикам на улице, на выставке, на концерте?
Можно и так.
Анон видел велосипедиста со стройными ногами и пузом "я сейчас рожу". Как так
налегает на пивас в качестве изотоника
*велоанон из тусовки знает много таких*
то там достаточно просто общаться
Опять же, анон, смотря как. Неплохо бы как раз мягко сигналить о симпатии через флирт и выделение мужика не только как коллегу, но и как мужика в межличностной сфере. Это обычно даёт зелёный свет на подкатить, в том числе даже на выставках и концертах.
Нихуя. У меня и многих подружек большую часть жизни ИМТ ниже нормы (у некоторых прям сильно, врачи отмечали недовес), а животик есть, даже у очень спортивных.
Нихуя. У меня и многих подружек
Хуя-хуя, я тоже тощий и от жировой прослойки мне досталось одно название, животик появляется только после очень плотного обеда. Но я признаю, что мы с первым худым аноном скорее исключения из общего правила.
А какой у тебя рост-вес? (Тоже хочу так)
какой у тебя рост-вес
167/47 но я буквально потомственный дрищ (мне можно в такие слова, я из этих), ещё бабки-деды штаны ушивали, если нет естественной предрасположенности к худобе, заработаешь только язву, алопецию и нервный срыв.
167/47 но я буквально потомственный дрищ (мне можно в такие слова, я из этих)
Дранон тоже потомственный дрищ, 177/56, животик на месте) Но я в нем проблемы не вижу, наоборот, это красиво и женственно.
проблемы не вижу, наоборот, это красиво и женственно.
Абсолютно с тобой согласен, как наемся, так представляю себя римской гетерой, а не штангенциркулем, хоть какая-то мягкость в линиях появляется)
Я тоже дрищ с абсолютно плоским пузом всю жизнь и помню еще как в твитуре пошло это поветрие что де у баб обязательно будет живот, у них же матка, это она выпирает
те кто выкладывали свои плоские животы обвинялись в фотошопе 
помню еще как в твитуре пошло это поветрие что де у баб обязательно будет живот, у них же матка, это она выпирает
Э, ну я вполне отдаю себе отчёт в том, что наше естественное и категорическое (то есть, без диет, сушки и качалки, как мама родила) отсутствие живота это статистическое меньшинство уровня погрешности, всё-таки не в пузыре живу. Фотошоп не фотошоп, а обычно плоские животы любят демонстрировать спортсменки и зожницы, и там уже не генетика, а мышечный корсет, не дающий животику себя проявить.