Вы не вошли.
толстые
Не толстые, а с нормальным весом.
Все худые одинаковые, это толстые сортируются.
Нет.
Даже у худой и плоской Киры Найтли тяжелые ноги. Куда там худеть?
Погуглил фото Киры Найтли, нашёл голое фото (не уверен, что сюда можно такое постить). Она там очень худая (на уровне модельных стандартов), при этом чутка мягкого жирочка на животике: на месте.
Так что есть жирок для откладывания даже у самых стройняшек.
Даже у худой и плоской Киры Найтли тяжелые ноги
это из гп ебанашки наползли, расходимся
Я вам скажу, что такое страшные. Погуглите женских персонажей игрухи No I'm not a human. Вот они, если б были живыми - пиздец, особенно полная тетка и близнецы с кассиршей (балерину брать не будем, у нее вообще нечеловеческая рожа). Ирл так выглядят люди с алкоголизмом или кучей тяжелых болезней. Если вы так не выглядите, а, блядь, очень вряд ли, что да, то вы НЕ страшные. Вы обычные, в диапазоне.
Высокий лоб так некрасиво, что в моде короткие челки, удлиняющие лоб, а все, у кого низкий лоб высмеиваются, как питекантропы и дауны. Вы уж определитесь.
Не знаю, кого ты представил и зачем цепляешься к словам. Знакомая похожа на Панина, только лоб и нос больше. Всю жизнь одинока.
Ангелы Виктории Сикрет все одинаковые, нет ни груш ни яблок.
Но они не одинаковые, там всё равно видно у кого плечи широкие, у кого бедра, у кого талия чисто по костяку
Ну если раза в два старее, то да, потому что по ссылке норм девушка.
Раза в два, да. Мне под сорок. Но типаж вот как там.
Я когда этот фильм посмотрела, была удивлена- я впервые увидела женщину своего типажа. И потом, сильно позже увидела в реальности похожую на меня женщину всего один раз. Это тоже влияет на самовосприятие, когда вокруг почти никого как ты и ты весь такой ниибацца уникальный как неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен
В итоге единственный вариант для некрасивой женщины - одиночество.
Лучше одиночество, чем отношаться с тем, кто относится к тебе плохо и портит жизнь. А там, может, и нормального можно встретить, а не обслуживать алкаша или мудака во имя "любви", меня больше никто не полюбит, что бы это не значило
Анон пишет:Высокий лоб так некрасиво, что в моде короткие челки, удлиняющие лоб, а все, у кого низкий лоб высмеиваются, как питекантропы и дауны. Вы уж определитесь.
Не знаю, кого ты представил и зачем цепляешься к словам. Знакомая похожа на Панина, только лоб и нос больше. Всю жизнь одинока.
Похожая на Панина Бриджит Макрон всю жизнь замужем за богатым молодым красавцем. 
Ещё помню, какая-то бьюти блогерша была на него похожая, тоже ниче, живёт с таким лицом.
Отредактировано (2025-10-20 20:27:53)
Но типаж вот как там.
Типаж - это вытянутое лицо английской леди?
Или ты что имеешь в виду?
У нее не беби-фейс, но в то же время она довольно милая.
Да, кто-то сочтет это недостатком и скажет, что страшная. Но большинство сочтут женщину со сходными чертами симпатичной. А дальше уже дело вкуса.
Анон пишет:Высокий лоб так некрасиво, что в моде короткие челки, удлиняющие лоб, а все, у кого низкий лоб высмеиваются, как питекантропы и дауны. Вы уж определитесь.
Скорее всего, у неё все равно были отношения, если человек не в многолетнем браке это не значит, что у него не было отношений. Или ей не нравились те, кто к ней подкатывали.
Мне интересно, в треде реально сидят сплошь безобразные аноны?
Например, моя внешность описывается высказываниями вот этих анонов
женщины-яблоко с холкой, тонкими ногами тоньше могутных рук, дулькой на голове и носом-картошкой
1. тонкие губы, плохие редкие волосы
2. шрамы от прыщей .
3.Плохая кожа,
4. Какое-то вдавленное лицо, выглядит намного старше своих лет, просто некрасивые черты лица
Одновременно.
Достаточно безобразно?
Я думаю, нет.
Полно на свете полных яблок, что, они все вымирают старыми девами?
Отредактировано (2025-10-20 20:39:59)
Скорее всего, у неё все равно были отношения, если человек не в многолетнем браке это не значит, что у него не было отношений. Или ей не нравились те, кто к ней подкатывали.
Не было, я ее с детства знаю.
я ее с детства знаю.
Это ещё не повод тебе отчитываться обо всех связях
Достаточно безобразно?
А как у тебя с отношениями?
+100. Я за всю свою жизнь только одну старую деву знаю, к которой никогда не проявляли внимание, и это я. За себя-то я могу сказать, были у меня отношения или нет.))) Все остальные мною встреченные люди так или иначе имели или сейчас имеют отношения, даже если у них долго не получалось. Как красивые, как обычные, так и откровенно некрасивые.
к которой никогда не проявляли внимание
Я анончик так скажу. Не к каждому кто в отношениях, проявляют внимание. Иногда он сам проявляет внимание и как-то складывается.
Когда удачно, а когда нет.
Анон пишет:к которой никогда не проявляли внимание
Я анончик так скажу. Не к каждому кто в отношениях, проявляют внимание. Иногда он сам проявляет внимание и как-то складывается.
Когда удачно, а когда нет.
Я считаю это унизительным. Я, возможно, старомодный, но считаю, что это мужчина должен проявлять внимание первым, а не наоборот. И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты. Ну на хуй.
Я, возможно, старомодный, но считаю, что это мужчина должен проявлять внимание первым, а не наоборот. И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты.
Держись, анон, сейчас набросятся (причем вангую эти спорщики конвенциональной внешки, их и на свидания зовут, и относятся к ним хорошо, и подарки дарят).
Отредактировано (2025-10-20 21:17:54)
Типаж - это вытянутое лицо английской леди?
Вытянутое угловатое лицо, крупный нос, небольшой рот. И все вместе вроде не уродливое, но не сильно и женское при этом.
И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты.
Проявить внимание не значит окучивать и тащить
Анон пишет:И, имхо, если мужика надо окучивать, чтобы он согласился хотя б на первое свидание, то это значит, он в тебе не заинтересован, и так в ваших отношениях всегда и будет: тащить их на себе будешь ты.
Проявить внимание не значит окучивать и тащить
Если мужику надо, он проявит внимание (застенчивых и задротных школьников и студентов не учитываем, говорим про взрослых). Женщине для этого достаточно просто не выглядеть совсем уж пугающей с точки зрения поведения.
Так что если отписавшийся анон не ходит со злым лицом или с топором в руках, который отпугивает потенциальных ухажёров, то увы.
Отредактировано (2025-10-20 21:25:49)