Вы не вошли.
единственный вариант для некрасивой женщины - одиночество.
какая же хуйня... Хотя, может, ты* реально представляешь изуродованную бабку в лохмотьях, я хз.
Мне интересно, в треде реально сидят сплошь безобразные аноны? Как-то не верится.
В треде часть накручивает себя умноэльзингом, часть просто троллит
Вышивание в аду, том 101.
Ну-ну. Все случаи, когда видел некрасивую девушку замужем, так это когда ей родители дарили квартиру, или досталась в наследство, а ее муж гол как сокол.
когда видел некрасивую девушку замужем
Ты опиши, что такое некрасивая? Потому что мне представляются такие максимально распространенные женщины-яблоко с холкой, тонкими ногами тоньше могутных рук, дулькой на голове и носом-картошкой. И вокруг меня они замужем за ровней, а те, у кого родительская квартира, из знакомых анону, это вполне симпатичные и ухоженные. Но с квартирой, сука, нет хорошего варианта для холиварки - если ты нищий, аноны скажут, что такие никому не нужны, если ты с квартирой - то что на тебя клюнул аферист. А если квартира мужнина, то и вообще жопа навангуется.
если квартира мужнина, то и вообще жопа навангуется.
А если у мужа квартиры нет, то нищееб и отношается с тобой от отчаяния, тк на нищеебов никто не клюет. А у тебя очень низкая планка 
некрасивая? Потому что мне представляются такие максимально распространенные женщины-яблоко с холкой, тонкими ногами тоньше могутных рук, дулькой на голове и носом-картошкой.
Ты описываешь возрастное яблоко, за 40-50 лет. До 30 многие с такой фигурой хорошо выглядт: стройные ноги, большая грудь. Я по некрасивыми имею ввиду реально некрасивых. Некрасивые одиночки: 1. Огромный лоб, огромный нос, тонкие губы, плохие редкие волосы 2. Тоже самое плюс шрамы от прыщей . 3.Плохая кожа, глаза на выкате (что-то со щитовидкой наверное) 4. Какое-то вдавленное лицо, выглядит намного старше своих лет, просто некрасивые черты лица, устал писать, ты видимо просто не замечаешь таких женщин.
Ты опиши, что такое некрасивая?
Ну вот считающий себя некрасивым анон похож на Джейн Эйр в исполнении Гинзбург (https://www.filmbooster.co.uk/film/20056-jane-eyre/gallery/ - именно в этой роли, ага) только повыше, потолще и постарее. И фигура типа леденец на палочке, когда сиськи (именно они, а не знойная манящая грудь) перевешивают при любом весе.
отношается с тобой от отчаяния
А стал бы он общаться с тобой, если бы было, где жить. Останется ли он с тобой, если немного поднимется, или выберет женщину по душе, какие всегда нравились.
А стал бы он общаться с тобой, если бы было, где жить.
А если красивый мужчина с жильём выбирает некрасивую женщину без жилья, потому что считает её красивой... это попрание закона вселенной??
возрастное яблоко, за 40-50 лет
Нет, я описываю полноватых девушек 20-35 лет, включая даже нерожавших.
постарее
Ну если раза в два старее, то да, потому что по ссылке норм девушка. 
Нет, я описываю полноватых девушек 20-35 лет, включая даже нерожавших.
Лично мне нравится фигура яблоко больше груш: стройные ноги плюс грудь или плоская грудь и толстые ноги, с которыми ни шорты ни одеть, ни мини, ни декольте. Для меня некрасивость прежде всего лицо.
Ебанулись что ли? Уже Гинзбург им некрасивая.
толстые ноги, с которыми ни шорты ни одеть, ни мини, ни декольте
Это у тебя призма, потому что все это прекрасно можно носить, а 1.5-2 размер не плоская грудь. Хотя, если женщина выглядит как кузнечик, растущий из слона, то ты прав, но я таких груш видел всего пару раз в жизни и то не уверен, что это не больной человек с липедемой.
Ебанулись
А я говорил, что тут сидят среднетян с искажением, что они ужасные...
груш: стройные ноги плюс грудь или плоская грудь и толстые ноги, с которыми ни шорты ни одеть, ни мини, ни декольте.
Груши необязательно с лишним весом 
Если лишнего веса нет, то по фигуре не поймешь, груша они или яблоко. Ангелы Виктории Сикрет все одинаковые, нет ни груш ни яблок.
Ебанулись что ли? Уже Гинзбург им некрасивая.
У меня иногда ощущение, что для части анонов в этом треде некрасивая = нетюнингованная, но это же бред
Высокий лоб у них некрасивый, ояебу 
Гинзбург одета в темное, у нее прямой пробор и чепец старомодный (потому что она Джен Эйр), она отличается от ваших насмотренных километров инстаграмщиц с губами-пельменями, это не значит, что она некрасивая.
Если лишнего веса нет, то по фигуре не поймешь, груша они или яблоко.
Поймешь.
Я худая груша, бёдра всегда шире груди, весь жирок на животе и бёдрах.
по фигуре не поймешь
Поймешь, это по соотношению плеч, таза и талии видно. Яблоко никогда не будет выглядеть как песочные часы.
Анон пишет:Ебанулись что ли? Уже Гинзбург им некрасивая.
У меня иногда ощущение, что для части анонов в этом треде некрасивая = нетюнингованная, но это же бред
Высокий лоб у них некрасивый, ояебу
Высокий лоб так некрасиво, что в моде короткие челки, удлиняющие лоб, а все, у кого низкий лоб высмеиваются, как питекантропы и дауны. Вы уж определитесь.
Ангелы Виктории Сикрет все одинаковые, нет ни груш ни яблок.
В модели берут одни песочные часы, иногда прямоугольники.
Вы уж определитесь.
Ты мне это зачем пишешь?
Анон пишет:Ангелы Виктории Сикрет все одинаковые, нет ни груш ни яблок.
В модели берут одни песочные часы, иногда прямоугольники.
В модели берут по росту и весу, когда веса мало, то жиров для откладывания просто нет. Они не формируют жопу груши или живот яблока. Все худые одинаковые, это толстые сортируются.