Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22051 2025-10-20 15:14:03

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А какое отношение вопли про мужуков-сволочей имеют к теме треда, напомните?

Прямое: если мужики - сволочи, то нах те отношения и, как следствие, красоту.

#22052 2025-10-20 15:15:16

Анон

Анон пишет:

видят только твою прекрасную душу

Эээ, а схера ли видеть и тело это плохо? Я как раз не асекс, мне нравится, когда мое тело считают сексуальным. Это в 17 анон считал, что секс это грех, при конском либидо называл себя асексом, плоть умерщвлял и тд. Спасибо, надоело. Хорошо, что не в 50 опомнился.
Если же ты о мудаках, то мудак может всю жизнь испоганить без малейшей объективизации.

#22053 2025-10-20 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Некоторых очень ущемляют злые бапы, которые в отношенческих тредах штанам не поклоняются, вот и приплели ни к месту, а там пошло-поехало.

#22054 2025-10-20 15:22:50

Анон

Анон пишет:

Некрасивые аноны печалятся что им достанутся только мудаки, а хорошие мужики их не любят исключительно по причине недостаточной маганфоксовости, а так бы уже давно и половину поездки им оплатили, и айфоны с букетами, короч все как у красивых знакомых, которые говорят правду и ничего кроме правды =D

#22055 2025-10-20 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Эээ, а схера ли видеть и тело это плохо?

Ебать у тебя избирательное чтение

#22056 2025-10-20 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Откуда у них вообще желание отношений, если они ненавидят женщин? Поздняковщина какая-то

Ну... мужчину ебать зашквар, а женщину - можно, но чтоб симпатичную конфенционально, а то не встанет тоже зашквар

#22057 2025-10-20 15:28:53

Анон

Анон пишет:

А потом аноны приходят и снова жалуются, что их бросили, бросили после одного секса,  кун не работает и его годами содержат, парень критикует внешность,что же делать?

Радоваться, что ушел или уходить самим, если не ушел.
Поебать, красотка анон* или нет, зачем жить с чмом.
Имхо, тут с самооценкой проблема и надо не пластику делать, а к психологу идти.

#22058 2025-10-20 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Некрасивые аноны печалятся что им достанутся только мудаки

Некрасивые аноны печалятся, что кругом невежливые идиоты, которые не умеют быть вежливыми и внимательными к другим людям вне зависимости от их внешности.

#22059 2025-10-20 16:18:55

Анон

Анон пишет:

что кругом невежливые идиоты, которые не умеют быть вежливыми и внимательными к другим людям вне зависимости от их внешности.

А это точно подходящая тема для треда красоты в романтических отношениях?

#22060 2025-10-20 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Ебать травма

я третий анон, которого ты не процитировал. где ты травму высмотрел? я наоборот с тех пор над слатшеймингом дико ору

#22061 2025-10-20 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Я выбираю тех, кто нравится мне лично, в том числе внешне. Мне всё равно, насколько они там конвенциональны.

Спасибо за пояснение, наверное, я отчасти понимаю такой подход, но никогда его так не формулировал.

#22062 2025-10-20 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Женщины даже близко не травят мужчин так, как мужчины женщин.

Скрытый текст

#22063 2025-10-20 16:42:56

Анон

Анон пишет:

А это точно подходящая тема для треда красоты в романтических отношениях?

Конечно, ведь основной месседж-то в том, что проблема в анонах и что если бы они были красивыми, то все были бы вежливыми и появился бы выбор для романтических отношений

#22064 2025-10-20 16:59:08

Анон

Анон пишет:

кругом невежливые идиоты, которые не умеют быть вежливыми и внимательными к другим людям вне зависимости от их внешности.

кхм, по-моему, ты лукавишь. с десяток страниц назад читалось, что некрасивым анонам недостает именно особого отношения к себе, которое, по их мнению, имеют красавицы. я как-то не замечал прям повальной (!) грубости и отсутствия манер в отношении анонов с посредственными внешними данными

#22065 2025-10-20 17:03:05

Анон

Анон пишет:

что некрасивым анонам

Не некрасивым, а обычным. Некрасивые действительно сталкиваются с грубостью.

#22066 2025-10-20 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Некрасивые действительно сталкиваются с грубостью

Так все сталкиваются с грубостью. Некрасивую женщину обзовут уродиной, обычную идиоткой, красивую тупой соской.

#22067 2025-10-20 17:19:51

Анон

Красивых часто обзывают стремными, я в соцсетях видел таких ебанов. И любую женщину старше 10 и моложе 60 могут обозвать шлюхой.

#22068 2025-10-20 17:22:27

Анон

Анон пишет:

Так все сталкиваются с грубостью.

Тут вопрос в том насколько часто. Я с грубостью сталкиваюсь довольно редко и чаще всего от женщин в возрасте.

#22069 2025-10-20 17:55:42

Анон

Анон пишет:

Красивых часто обзывают стремными, я в соцсетях видел таких ебанов. И любую женщину старше 10 и моложе 60 могут обозвать шлюхой.

Стремными обзывают всех, но реально некрасивым достается гораздо больше обзывательств и прочих издевательств.

#22070 2025-10-20 17:58:38

Анон

Мне интересно, в треде реально сидят сплошь безобразные аноны? Как-то не верится.

#22071 2025-10-20 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Некрасивые аноны печалятся что им достанутся только мудаки, а хорошие мужики их не любят исключительно по причине недостаточной маганфоксовости, а так бы уже давно и половину поездки им оплатили, и айфоны с букетами, короч все как у красивых знакомых, которые говорят правду и ничего кроме правды

Ты намекаешь что они врут? Нет, не врут. Жизнь не справедлива, одним женщинам везет с спутником жизни, другим нет.

#22072 2025-10-20 18:06:50

Анон

Анон пишет:

одним женщинам везет с спутником жизни, другим нет.

Но это не зависит от внешности, если ты не с синдромом Тричера-Коллинза, лежачий полностью парализованный инвалид  или старуха... Дранон подозревает, что ужасные некрасивые аноны из треда выглядят как средняя учительница или стереотипный бухгалтер, а не как безнадежный калека или бабка под 70.

#22073 2025-10-20 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Откуда у них вообще желание отношений, если они ненавидят женщин?

Не отношений, а обслуживания хотят, физического и эмоционального. А денег нанять домработницу и психолога нет или деньги есть, считают зашкваром платить за то, что им долго даваться бесплатно.

#22074 2025-10-20 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Радоваться, что ушел или уходить самим, если не ушел.
Поебать, красотка анон* или нет, зачем жить с чмом.

О том и речь, что у некрасивой или нет выбора вообще, она никому не нравиться, если у нее есть материальные ресурсы, то часто появляется выбор между никем и человеком, который хочет использовать ее ресурсы (например пожить в ее квартире, предложить оформить для него кредит, вложиться в его наебизнес), алкашом (пить за ее счет в ее квартире), дедом (чтоб ухаживала за ним, и опять переехать к ней, чтобы оставить свою квартиру взрослым детям), просто очень бедным (опять, чтоб переехать к ней со съема или от родителей). В итоге единственный вариант для некрасивой женщины - одиночество.

#22075 2025-10-20 18:12:26

Анон

Анон пишет:

В итоге единственный вариант для некрасивой женщины - одиночество.

Вышивание в аду, том 101.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума