Вы не вошли.
А какое отношение вопли про мужуков-сволочей имеют к теме треда, напомните?
Прямое: если мужики - сволочи, то нах те отношения и, как следствие, красоту.
видят только твою прекрасную душу
Эээ, а схера ли видеть и тело это плохо? Я как раз не асекс, мне нравится, когда мое тело считают сексуальным. Это в 17 анон считал, что секс это грех, при конском либидо называл себя асексом, плоть умерщвлял и тд. Спасибо, надоело. Хорошо, что не в 50 опомнился.
Если же ты о мудаках, то мудак может всю жизнь испоганить без малейшей объективизации.
Некоторых очень ущемляют злые бапы, которые в отношенческих тредах штанам не поклоняются, вот и приплели ни к месту, а там пошло-поехало.
Некрасивые аноны печалятся что им достанутся только мудаки, а хорошие мужики их не любят исключительно по причине недостаточной маганфоксовости, а так бы уже давно и половину поездки им оплатили, и айфоны с букетами, короч все как у красивых знакомых, которые говорят правду и ничего кроме правды 
Эээ, а схера ли видеть и тело это плохо?
Ебать у тебя избирательное чтение
Откуда у них вообще желание отношений, если они ненавидят женщин? Поздняковщина какая-то
Ну... мужчину ебать зашквар, а женщину - можно, но чтоб симпатичную конфенционально, а то не встанет тоже зашквар
А потом аноны приходят и снова жалуются, что их бросили, бросили после одного секса, кун не работает и его годами содержат, парень критикует внешность,что же делать?
Радоваться, что ушел или уходить самим, если не ушел.
Поебать, красотка анон* или нет, зачем жить с чмом.
Имхо, тут с самооценкой проблема и надо не пластику делать, а к психологу идти.
Некрасивые аноны печалятся что им достанутся только мудаки
Некрасивые аноны печалятся, что кругом невежливые идиоты, которые не умеют быть вежливыми и внимательными к другим людям вне зависимости от их внешности.
что кругом невежливые идиоты, которые не умеют быть вежливыми и внимательными к другим людям вне зависимости от их внешности.
А это точно подходящая тема для треда красоты в романтических отношениях?
Ебать травма
я третий анон, которого ты не процитировал. где ты травму высмотрел? я наоборот с тех пор над слатшеймингом дико ору
Я выбираю тех, кто нравится мне лично, в том числе внешне. Мне всё равно, насколько они там конвенциональны.
Спасибо за пояснение, наверное, я отчасти понимаю такой подход, но никогда его так не формулировал.
Женщины даже близко не травят мужчин так, как мужчины женщин.
А это точно подходящая тема для треда красоты в романтических отношениях?
Конечно, ведь основной месседж-то в том, что проблема в анонах и что если бы они были красивыми, то все были бы вежливыми и появился бы выбор для романтических отношений
кругом невежливые идиоты, которые не умеют быть вежливыми и внимательными к другим людям вне зависимости от их внешности.
кхм, по-моему, ты лукавишь. с десяток страниц назад читалось, что некрасивым анонам недостает именно особого отношения к себе, которое, по их мнению, имеют красавицы. я как-то не замечал прям повальной (!) грубости и отсутствия манер в отношении анонов с посредственными внешними данными
что некрасивым анонам
Не некрасивым, а обычным. Некрасивые действительно сталкиваются с грубостью.
Некрасивые действительно сталкиваются с грубостью
Так все сталкиваются с грубостью. Некрасивую женщину обзовут уродиной, обычную идиоткой, красивую тупой соской.
Красивых часто обзывают стремными, я в соцсетях видел таких ебанов. И любую женщину старше 10 и моложе 60 могут обозвать шлюхой.
Так все сталкиваются с грубостью.
Тут вопрос в том насколько часто. Я с грубостью сталкиваюсь довольно редко и чаще всего от женщин в возрасте.
Красивых часто обзывают стремными, я в соцсетях видел таких ебанов. И любую женщину старше 10 и моложе 60 могут обозвать шлюхой.
Стремными обзывают всех, но реально некрасивым достается гораздо больше обзывательств и прочих издевательств.
Мне интересно, в треде реально сидят сплошь безобразные аноны? Как-то не верится.
Некрасивые аноны печалятся что им достанутся только мудаки, а хорошие мужики их не любят исключительно по причине недостаточной маганфоксовости, а так бы уже давно и половину поездки им оплатили, и айфоны с букетами, короч все как у красивых знакомых, которые говорят правду и ничего кроме правды
Ты намекаешь что они врут? Нет, не врут. Жизнь не справедлива, одним женщинам везет с спутником жизни, другим нет.
одним женщинам везет с спутником жизни, другим нет.
Но это не зависит от внешности, если ты не с синдромом Тричера-Коллинза, лежачий полностью парализованный инвалид или старуха... Дранон подозревает, что ужасные некрасивые аноны из треда выглядят как средняя учительница или стереотипный бухгалтер, а не как безнадежный калека или бабка под 70.
Откуда у них вообще желание отношений, если они ненавидят женщин?
Не отношений, а обслуживания хотят, физического и эмоционального. А денег нанять домработницу и психолога нет или деньги есть, считают зашкваром платить за то, что им долго даваться бесплатно.
Радоваться, что ушел или уходить самим, если не ушел.
Поебать, красотка анон* или нет, зачем жить с чмом.
О том и речь, что у некрасивой или нет выбора вообще, она никому не нравиться, если у нее есть материальные ресурсы, то часто появляется выбор между никем и человеком, который хочет использовать ее ресурсы (например пожить в ее квартире, предложить оформить для него кредит, вложиться в его наебизнес), алкашом (пить за ее счет в ее квартире), дедом (чтоб ухаживала за ним, и опять переехать к ней, чтобы оставить свою квартиру взрослым детям), просто очень бедным (опять, чтоб переехать к ней со съема или от родителей). В итоге единственный вариант для некрасивой женщины - одиночество.
В итоге единственный вариант для некрасивой женщины - одиночество.
Вышивание в аду, том 101.