Вы не вошли.
И про моникины бы сейчас сказали, что они неестественные и сделанные.
Такое могут сказать про кого угодно, мне тоже периодически говорят что "губищи сделанные" хотя у меня совершенно обычные губы которых крайне редко даже помада касается. У каждого видимо своё понятие о "сделанном".
Хотя я вообще не понял того анона, у блондинки же нос аккуратнее чем у Мальвины (и она думаю поэтому мне меньше всех заходит, слишком кукольная)
Ну носы мне ни у кого не нравятся, но у блондинки еще некрасивая, как обрубленная нижняя треть лица, чорные брови Пьеро и грустные глаза навыкате. Такое себе. Как недокормленный мальчик из приюта позапрошлого века xD
Отредактировано (2020-08-09 20:50:41)
У Моники Белуччи очень скоротечная, так сказать, красота. У неё даже не в 40, в 30 уже ощутимо так просел овал лица. Не на чём держаться, слишком тонкие черты, челюстная кость узкая, ну вот и результат.
Монике, кстати, за внешность прилетало по юности.
Как недокормленный мальчик из приюта позапрошлого века
Описал мой идеал для мужчин и женщин В твиттере емнип был мем про я гетеросексуалка это значит меня привлекают исключительно мужики похожие на призрак чахоточного викторианского мальчика утонувшего в пруду своего поместья, вот это про меня
некрасивая, как обработанная нижняя треть лица
А чем её нижняя третья лиц отличается от той же трети лица остальных девушек? О_о
Анону наоборот, ясно, кто из мужиков ему заходит, а кто нет, чо обсуждать
+1, у меня например нет типажа. Одного краша подруга назыала крысенышем, который сейчас - типаж васяна единственное, никогда не нравились очень высокие, я таких боюсь, не в сексуальном смысле.
Мне надо чтобы был костлявый, жилистый и без гусиного войла на шее
Отредактировано (2020-08-09 20:54:35)
А чем её нижняя третья лиц отличается от той же трети лица остальных девушек? О_о
Хз, может она так губу втянула, но смотрится лицо после нижней губы совершенно плоским. Нет впадинки под губой и подбородок совсем не выдается.
Хз, может она так губу втянула, но смотрится лицо после нижней губы совершенно плоским. Нет впадинки под губой и подбородок совсем не выдается.
Так выглядит глубокий прикус.
У Моники Белуччи очень скоротечная, так сказать, красота. У неё даже не в 40, в 30 уже ощутимо так просел овал лица. Не на чём держаться, слишком тонкие черты, челюстная кость узкая, ну вот и результат.
Анон бы вполне поменял свою внешность на ее скоротечную красоту, и хуй с просевшим овалом.
У меня глубокий прикус и эта ебучая ямка под губой пиздец выраженная, не люблю её
Оооо, Моника
По-моему, вот кто просто воплощение идеала красоты
Все при ней - при этом очень гармонично, ярко и естественно
Даже если подрисовывает губы, все равно выглядит как красивая земная женщина
Вот кто «самая красивая женщина», а не пластиковая Белла
У анона мужской типаж прибит гвоздями. Тонкий, невысокий, щуплый, бледный и контрастного цветотипа. С большими выразительными глазами. Mediterranid, как выяснилось
Ну такое
Но ей было 35 в той же Малене
И ещё лет десять после этого она каноном красоты была
Какая скоротечность, май эсс
Про мужиков. Мне нравятся длинноволосые. Вот красивые длинные ололоконы (не путать с засаленным хвостиком) и я уже слюни пустила. Если совсем кинки - то волосы - тёмные, глаза по блюдцу и зелёные. Вот если кто Тарабаса ил Пещеры золотой розы помнит, то как же я шалел с него. В идеале - нежные создания, тонко-звонкие. Если не на экране, а в жизни не смущают пузы, волошнявость, залысины. Не переношу на дух хипстерочков, как бы они не выглядели. Особенно тех, которым сильно за 30.
Ну вот теперь я знаю, что мне не нравится)
Ну такое
▼Скрытый текст⬍
Ну тут ей хорошо за 50
Время мало кого щадит
А она ещё и явно не фанат косметологии
Отредактировано (2020-08-09 21:02:33)
Ну такое
▼Скрытый текст⬍
Ваще для меня откровение, что ей здесь тридцатник
А как по-твоему должна выглядеть женщина в 50+? Как девятиклассница?
Ну такое
▼Скрытый текст⬍
хорошо выглядит для своих лет, лицо не потеряло интересности
Ну такое
▼Скрытый текст⬍
Если ей здесь 50+, как пишут, то она отлично выглядит
Так и знала, что тред скатится в обсирание конвенционально красивых людей с правильными чертами лица. Прям типичная риторика с вуменсру пошла, да у меня одногруппницы такие же, да я в маршрутке в своём усть-пердюйске каждый день красивее вижу (да-да, красивее чем инста-модели с миллионами подписоты) да у меня бабку в гроб краше клали у мамки морщин меньше, хотя умывается только хозяйственным мылом жаль только свои фотки никогда не покажите, едва ли там даже уровень ланы данем будет
Дык мы вроде и не собирались свои фото обсуждать?
тред скатится в обсирание конвенционально красивых людей с правильными чертами лица.
Хотя ведь есть и голливудоправда, и тред красивых людей и типажей. Можно ещё рисунки приносить и сравнивать
Отредактировано (2020-08-09 21:16:42)
Потому что ответ очевиден и неприятен: важна внешность