Вы не вошли.
И у женщин точно так же.
Но почему-то таких молодых женщин я вижу гораздо меньше, чем молодых мужчин. И не только я. Забавный тред, тут будут до последнего отрицать, что мужики меньше заморочены своей внешкой.
И обычно тем женщинам за сорок и они рожавшие, а то и не по разу.
Не-а, любых обсирают. Было бы желание. Тебя вот бесит излишняя зрелость 25летних парней 
Но почему-то таких молодых женщин я вижу гораздо меньше, чем молодых мужчин.
Это знак, что женщины тебя нравятся больше, переключайся на них
Забавный тред, тут будут до последнего отрицать, что мужики меньше заморочены своей внешкой.
Быть меньше замороченным не значит автоматически становиться страшным.
И не только я
Мифические голоса в голове не считаются.
Тебя вот бесит излишняя зрелость
Меня не зрелость бесит, а не воспринимается красивым, когда он в 25-30 плешивый, пузатый и с обвисшими щеками, даже при нормальном весе.
Такой мужик выглядит не повзрослевшим, а как будто он из пацана сразу в сорокалетнего батю пяти детей перекинулся, без всех промежуточных стадий.
когда он в 25-30 плешивый, пузатый и с обвисшими щеками
Таких даже не меньшинство, а единицы.
Мифические голоса
Ну конечно, если с тобой не согласны, то это один анон.
он в 25-30 плешивый, пузатый и с обвисшими щеками, даже при нормальном весе
К счастью, это не про большинство.
Таких даже не меньшинство, а единицы.
Да не то чтобы... Я могу судить по выпуску своего потока в вузе, иногда попадаются в ленте, с некоторыми я вообще работаю, и дядек реально больше единиц. Девушки как будто не поменялись почти все. Ну видно, что старше, но не как на 20 лет. И можно же просто зайти вк, выбрать свой город, вбить "мужской пол" и возраст "25-32". И посмотреть. Их будет достаточно, и чем ближе к 30+, тем больше.
Отредактировано (2025-10-18 15:36:03)
вбить "мужской пол" и возраст "25-32". И посмотреть.
И не будет там толп "скуфидонов".
Чем старше анон становится, тем больше заморачивается по внешности. Потому что красивая зрелая женщина еще может быть интересна, а некрасивая - нет. В молодости у тебя есть преимущество в виде молодости.
Чем старше становится этот анон, тем он заморачивается меньше, потому что нахуй пошли, что вы можете мне дать вообще, у меня зарплата, квартира, борщ и уют уже есть 
Чем старше становится этот анон, тем он заморачивается меньше, потому что нахуй пошли, что вы можете мне дать вообще, у меня зарплата, квартира, борщ и уют уже есть
Лол, да.
Анон пишет:вбить "мужской пол" и возраст "25-32". И посмотреть.
И не будет там толп "скуфидонов".
Будут толпы мягоньких эстрогеновых кукусиков. Или дрищи. Или лысые. Или полторашки. Короче я люблю сз и всегда там кого то нахожу, но то, что надо перекопать весь тамошний цирк уродов это неоспоримо.
Будут толпы мягоньких эстрогеновых кукусиков. Или дрищи. Или лысые. Или полторашки.
С таким отношением вообще не стоит к людям лезть.
Или лысые. Или полторашки.
Анон: обвиняет мужчин в неухоженности.
Он же: обзывает цирком уродом — мужчин с дефектами, которые коррекции не поддаются / поддаются очень дорого
тамошний цирк уродов
"Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод"(цэ)
Анон: обвиняет мужчин в неухоженности.
Он же:
Это два разных анона, я первый и ничего про невысоких не говорил.
однако ж анон там кого-то находит даже с таким подходом
Он не написал, что хоть раз нашёл себе пару
Неудивительно.
Он не написал, что хоть раз нашёл себе пару
Но он именно это и написал. Или кого он, по-твоему, имел в виду под "всегда кого-то нахожу", если не пару?
Анон пишет:Но почему-то таких молодых женщин я вижу гораздо меньше, чем молодых мужчин.
Это знак, что женщины тебя нравятся больше, переключайся на них
Как раз это значит, что нет, потому что если ты не рассматриваешь кого-то как потенциального секс-партнера, то ты намного мягче к его внешности относишься.