Вы не вошли.
За теми, кто им не отвечает взаимностью.
Симпатичная молодая девушка не будет бегать за некрасивым парнем, если он не отвечает ей взаимностью, у нее таких со взаимностью дохуя, будет бегать только если парень красивый.
Конечно, есть симпатичное, но невротичные девушки, которым важно доказать, что они самые лучшие и ни один мужик перед ними не устоит, такие да, могут бегать.
Симпатичная молодая девушка не будет бегать за некрасивым парнем, если он не отвечает ей взаимностью
Будет, если на нём заклинит, в её тараканы попадаёт.
Анон пишет:Симпатичная молодая девушка не будет бегать за некрасивым парнем, если он не отвечает ей взаимностью
Разумеется, синдром Адели существует, но запущенные случаи редки, а в незапущенных пробегает полгода-год максимум и перестанет.
Симпатичную все таки отвлекут от этого гиперфикса другие заинтересованные в ней парни.
а в незапущенных пробегает полгода-год максимум и перестанет.
Выше утверждалось, что вообще не бегают. А если бегают «полгода-год» — значит, таки могут и побегать.
Анон пишет:а в незапущенных пробегает полгода-год максимум и перестанет.
Выше утверждалось, что вообще не бегают. А если бегают «полгода-год» — значит, таки могут и побегать.
И что, тебе полегчало от этого уточнения, больше узнал о человеческом виде?
Да, может бегать кто угодно за кем угодно - людей дохуя и почти любая хуйня может раз-зва-десять да встретиться в популяции.
Но _в массе своей_ - уточняю специально для душнил и рептилоидов - молодые симпатичные девушки не будут бегать за посредственными во всех смыслах парнями, как и молодые симпатичные парни за посредственными девушками. За мужиками 40+ тоже толпы молодух не бегают, как и толпы молодых парней за 40-летними бабами. Исключение - из-за бабла, известности или дэдди/мамми ишьюз.
Поэтому если ты няшная двадцатилетка любого пола, за тобой возможно будут бегать, если не няшная сорокалетка любого пола без особых достижений в виде бабла/охуенной харизмы - вероятность бега за тобой крайне мала, явно сильно меньше, чем в первом случае. Но если хочешь верить в то, что у тебя есть шанс - верь, кто мешает.
Отредактировано (2025-10-18 11:42:51)
симпатичной девушки есть очередь желающих исцелять её от несчастной любви
Зависит от степени симпатичности девушки.
Да, ведь у каждой симпатичной девушки есть очередь желающих исцелять её от несчастной любви
Очередь не очередь, но желающие найдутся, если она реально симпатичная. Даже если сычиха при этом, шансы все равно есть.
Я вообще не понимаю, почему аноны так упираются и не хотят принять, что симпатичная внешность реально даёт плюсы к потенциалу в личной жизни. Усираются до последнего, приводят какие-то примеры уровня "несчастная в любви красотка и дурнушка, нашедшая красивого мужа, который с нее пылинки сдувает", аутично доебываются до каждой запятой. Все, лишь бы самому себе не признаться "да, я проиграл в генетическую лотерею, при этом у меня нечем было это компенсировать, ни обаяния, ни денег, возможно, ещё и кукуха не в порядке, и при этом мне не повезло так, чтобы я просто попал кому-то в душу несмотря на внешность и психологические проблемы, да, я в жопе" 
Отредактировано (2025-10-18 11:50:48)
Все, лишь бы самому себе не признаться "да, я проиграл в генетическую лотерею, при этом у меня нечем было это компенсировать, ни обаяния, ни денег, возможно, ещё и кукуха не в порядке, и при этом мне не повезло так, чтобы я просто попал кому-то в душу несмотря на внешность и психологические проблемы, да, я в жопе"
Почему ты думаешь, что это пишут несимпатичные аноны? о_О
если не няшная сорокалетка
Плохо быть старым и некрасивым, по возможности избегайте этого 
Почему ты думаешь, что это пишут несимпатичные аноны? о_О
Согласна с тобой и с аноном сверху.
Я думаю те, кто усирается что внешность неважна, делятся на два лагеря: тех, которых описал анон перед тобой, и тех, кто симпатичные и проблемы "челяди" им неведомы.
Отредактировано (2025-10-18 11:54:34)
Плохо быть старым и некрасивым, по возможности избегайте этого
Чем старше анон становится, тем больше заморачивается по внешности. Потому что красивая зрелая женщина еще может быть интересна, а некрасивая - нет. В молодости у тебя есть преимущество в виде молодости.
внешность неважна
внешность важна, но не в том виде, как в треде обсуждают. Где постоянно путают "обычная" и "уродливая", путают поведение вчерашних подростков с сорокалетними, судят по актерам и айдолам, не хотят смотреть на реальные пары прохожих на улице и сочиняют мифы о красивых и некрасивых. По которым видно, что человек или сидит под камнем, или проецирует на свое окружение целые тонны проекций. Поистине жаль, что нельзя увидеть, как выглядят те аноны, которые считают, что одиноки из-за внешности. Если они не тяжелые инвалиды с деформированным лицом и телом, или не весят по 150 кг в 50 лет, то анон готов поставить на кон что угодно, что одиноки они НЕ из-за внешности.
Для тех, кому в сорок старость
Для поиска новых отношений да.
приводят какие-то примеры
Потому что это, блядь, реальная жизнь. Про себя я знаю, что одинок не из-за лица, а из-за проблем с башкой, постоянного выгорания и того, что живу по маршруту "работа-дом" в маленьком городе. В 20 лет не был одинок, потому что была энергия оторвать жопу от дивана. Вокруг меня те, у кого есть силы шевелиться и кому не за полтос, все в отношениях, если хотят. И я прекрасно понимаю, что даже если б я сейчас стал идеально красивым, это был бы все тот же сутулый чувак с хуевой мимикой и голосом мультяшного бесполого енота, ипохондрик, у которого есть силы только пердеть в диван и писать фички, а куда-то идти в выходной сил нет. И мужика вписать в график из "работа, еда, вечерний сон, втыкание в фандомы" сил уже нет. Это в унике я мог лечь в 2, встать в 6, въебывать до 3 часов пополудни, потом бегать с куном по городу, и еще успеть сделать домашку, прибраться и закрыть левел на фб. Десять лет спустя лыжи не едут.
Десять лет спустя лыжи не едут.
Но в твоём случае ты сам признаешь, что дело не втвоей внешности.
Проблемы в личной жизни из-за кукухи/образа жизни/ещё чего-то вообще никак не отменяют существование проблем в личной жизни из-за внешности, это не взаимоисключающие вещи. Человек может иметь разные состояния кукухи, разные образы жизни и разную внешность в самых разных сочетаниях. И разные сочетания могут способствовать проблемам в личной жизни или наоборот и в разной степени.
Например: симпатичный и обаятельный это хорошо для устройства личной жизни, обаятельный и некрасивый уже хуже, некрасивый и не обаятельный - хуево, если ещё добавить проблемы к кукухой - вообще пизда.
Отредактировано (2025-10-18 12:16:49)
если б я сейчас стал идеально красивым
Может тогда нашелся бы мужик, который порешал твои проблемы, хотя бы чем-нибудь помог.
Выгоревший и с проблемами кукухи это всегда пизда. С любым лицом. У него не будет сил на отношения и вторая сторона, даже если чудом появится, очень быстро отвалится. Исключения есть, конечно. Но там сильная привязанность к человеку, когда уже даже пофиг, как он выглядит и что не ходит - будут таскать до последнего. Это огромная редкость.
А, так вот зачем нужны мужики…
Зачем отрицать, что симпатичным помогают? Тут недавно писали, что мужья устроили на очень хорошую работу, куда берут только по знакомству. От внешки зависит не только само наличие мужчин, но и их уровень.
Отредактировано (2025-10-18 12:28:18)
Тут недавно писали, что мужья устроили на очень хорошую работу, куда берут только по знакомству.
То есть несимпатичных жён мужья не устраивают никуда?
То есть несимпатичные жёны достаются мужьям, не умеющим устраиваться в жизни (и устраивать других). Социально-матримониальный лифт!
И жёны мужьям никогда не помогают, патамушта анон скозал.