Вы не вошли.
накрашена и в при параде
ухожена и одета красиво
Но речь же шла не об этом, а о том, что
Недостаточно к примеру, из базы джинсы + футболка перелезть в платье и ололоконы. Нужно чтобы они тебе шли.
Можно с локонами и платьями выглядеть так, что мужики будут шарахаться
А можно в брюках и с короткой стрижкой быть секси
Такой себе критерий, знаешь ли, большинство мужчин все же не имеют настолько узкого прибитого фетиша, чтобы при его наличии игнорировать общую стмпатичность.
Во-первых, вряд ли ты опрашивал большинство мужчин.
Во-вторых, тот, кого спросил я- обычный в меру симпатичный нормальный мужик.
Но ты можешь продолжать искать ту реакцию и придумывать те условия, которые понравятся тебе, вместо учитывания реальности.
Но ты можешь продолжать искать ту реакцию и придумывать те условия, которые понравятся тебе, вместо учитывания реальности.
Да просто у каждого свои фетиши и предпочтения, блин. Кто-то предпочитает короткие стрижки, кто-то девушек в теле, кто-то юбки, кто-то задницу определённой формы. Нет универсального рецепта привлекательности для всех.
Другой анон, если что.
Отредактировано (2025-10-17 13:25:20)
Нет универсального рецепта привлекательности для всех.
Так я ж именно про это и написал.
Вот обычный типичный нормальный мужик- ему важна юбка, а на лицо в целом пох.
Другому будет по-другому.
Отредактировано (2025-10-17 13:26:22)
Так я ж именно про это и написал.
Сорян, неправильно понял. Тогда согласен с тобой полностью.
Да не дай бог, точно не мое представление о секси
А мне она огонь, впрочем, как и первая)) Поскольку мужики тоже не хайвмайнд, их мнения так же будут различаться.
Вот обычный типичный нормальный мужик- ему важна юбка, а на лицо в целом пох
Ну вон Йовович в 5 элементе, Джоли в Ларе Крофт нифига не в юбках были, а эти героини секс-символами считаются. Вдова тоже не в юбке. Или Ума Турман с жёлтом комбезе, да вообще дохуя культовых образов. В Джессике Джонс кто сексуальнее - Джессика в джинсах и косухе или ее нормисная подружка?
Поскольку мужики тоже не хайвмайнд, их мнения так же будут различаться.
Ну вот да, нет у мужиков разума улья.
В Джессике Джонс кто сексуальнее
Так для кого - сексуальнее? Для какого конкретно мужика? (Нет, «все мужики»/«большинство мужиков»- это такое же предубеждение как «все женщины»/«большинство женщин»).
эти героини секс-символами считаются
Ты уверен, что хочешь, чтобы я сейчас принес фотки этих героинь тому же мужику, а потом обратно ответ типа «ну какое это секси - они ж как парни, без юбок»?)
Отредактировано (2025-10-17 13:33:00)
Так для кого - сексуальнее? Для какого конкретно мужика?
Да хотя бы для того, который заявлял анону выше про юбку
пусть он спросит
Нет, «все мужики»/«большинство мужиков»- это такое же предубеждение как «все женщины»/«большинство женщин»
Абсолютно согласен, я про то же и пытаюсь сказать.
Ты уверен, что хочешь, чтобы я сейчас принес фотки этих героинь тому же мужику, а потом обратно ответ типа «ну какое это секси - они ж как парни, без юбок»?)
А ты спроси для начала 
Отредактировано (2025-10-17 13:34:07)
чтобы я сейчас принес фотки этих героинь тому же мужику
Гого Юбари ему покажи 
Анон пишет:Поскольку мужики тоже не хайвмайнд, их мнения так же будут различаться.
Ну вот да, нет у мужиков разума улья.
Тогда почему есть те, к которым всю жизнь подкатывает исключительно неликвид, либо вообще никто, а есть те, к кому подкатывают вполне приличные парни, при этом эти две категории людей могут вращаться в одних кругах? Раз разным мужикам нравится разное, значит, конкретно в этих анонах* есть что-то, что привлекает неликвид или не привлекает никого, а в других то, что привлекает нормальных?
Отредактировано (2025-10-17 13:38:15)
исключительно неликвид
Неликвид тоже понятие растяжимое.
А ты спроси для начала
Спросил)
Показал Уму Турман в желтом костюме и Гого Юбари.
Реакция на первую - ну… что-то невнятное. Никак.
Реакция на вторую 
Да не дай бог, точно не мое представление о секси
для меня это тоже не секси. хоть и кажется, что женщина в таком луке чувствует себя органично.
в костюмах нужно было что-то из Хельмута Ньютона годов 70-х нести. вот там сексапил прет.
Реакция на вторую
Сэйфуку решает 
в костюмах нужно было что-то из Хельмута Ньютона
Да у него все сексапил 
Джессика в джинсах и косухе
для меня она, но мне сама актриса и такой стиль заходит
Можно с локонами и платьями выглядеть так, что мужики будут шарахаться
Что-то мужики от нее не шарахались, в смысле, от Сары-Джессики Паркер. Тут уж как умеешь себя подать при личном общении.
Да у него все сексапил
не спорю) фото Шарлот Рэмплинг в шубе — отвал всего.
Что-то мужики от нее не шарахались, в смысле, от Сары-Джессики Паркер.
Так я про конкретный образ, а не вообще. Аноны заявили, что главное - локоны, юбка и каблуки. Я и привел образ, который соответствует этим критериям, но объективно нравится не всем.
Тут уж как умеешь себя подать при личном общении.
Ну так это все вообще не про одежду и каблуки, о чем мы и говорим)
но объективно нравится не всем
И при этом некоторым - тоже нравится
Я вообще не знаю ничего такого, что нравилось бы всем.
Я вообще не знаю ничего такого, что нравилось бы всем.
Ну так о том и речь!