Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21751 2025-10-17 12:30:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь что победит первый вариант

Умой второй вариант и выдай очки и сарафан, и мы ещё посмотрим  :lol:

#21752 2025-10-17 12:31:39

Анон

У меня изначально лицо не милое от слова совсем. Длинный нос, близко посаженные глаза, здоровенные лоб с подбородком и легкая асимметрия до кучи.
Я по молодости пыталась это как-то приближать к золотому сечению прическами и макияжем. И платьюшки с каблуками обязательно. Женщины хвалили за старания, для мужчин я оставалась невидимкой.
Потом я задолбалась и сделала максимально далекий от няшности образ. Темные волосы, асимметричная короткая стрижка, пиджаки с подплечниками. Получилось что-то типа киношной злой начальницы.

Внезапно оказалось, что куче мужчин такой образ заходит. И вообще на людей производит впечатление, они как-то стесняются бесоебить в моем присутствии. В госучреждениях очень полезно и на встречах с большим руководством.

Подкатывают ко мне и активно добиваются внимания в основном мужчины, которые ищут мамку или домину. Не мой вариант, но польза от них есть. То, что у меня в принципе есть поклонники, добавляет мне баллов позволяет завести отношения с теми мужчинами, которые интересны мне самой. У меня сейчас хорошие отношения и есть уверенность, что если вдруг с ними что-то случится, я смогу найти ещё.

Что характерно, мне постоянно советуют быть помягче и поженственнее. А для этого - делать ровно ту фигню, которой я страдала в молодости.

#21753 2025-10-17 12:32:01

Анон

Анон пишет:

мы ещё посмотрим

У первой лицо при этом не изменится.

#21754 2025-10-17 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Выражение лица может измениться. Улыбка не всем идет, как ни странно.
Ну и сравнивать надо каждую в своем стиле, на самом деле. В том, что идет ей в рамках современного определения образа женщины.

#21755 2025-10-17 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Потом я задолбалась и сделала максимально далекий от няшности образ.

:heart2: ты мой герой, анон!

Анон пишет:

Что характерно, мне постоянно советуют быть помягче и поженственнее. А для этого - делать ровно ту фигню, которой я страдала в молодости.

;D

#21756 2025-10-17 12:51:42

Анон

Анон, ты зря именно здесь эти примеры привёл.  ;D Тебе сейчас напишут "а что с ними не так, обе дамы одинаково конвенциональные, первая даже красивее, вон какой подбородок охуенный, а у второй родинка на левой пятке".  :troll:

#21757 2025-10-17 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну и сравнивать надо каждую в своем стиле, на самом деле. В том, что идет ей в рамках современного определения образа женщины.

А мужик будет в этом заморачиваться? Вот он увидит одну такую ,которая выглядит вот так и одевается вот так, и вторую (Эмму Стоун), которая выглядит таким образом, одета таким образом, накрашена и в при параде, и так она выглядит на постоянке. Опустим их профессии, у второй быть при параде в контракте прописано, но есть же такие женщины и в жизни, которые будут красится каждодневно даже не зарабатывая на этом.
И вот, встреть мужчина женщину из первого варианта, отсутствие макияжа которой - меньшая из проблема, и девушку по типу Эмму Стоун, которая, ну тоже не голливудский стандарт красоты, но она ухожена и одета красиво, кому мужчина отдаст предпочтение? Может не выбрать и никого из них, но думать что первый вариант соберет много мужского внимания - это бред.

#21758 2025-10-17 12:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выражение лица может измениться. Улыбка не всем идет, как ни странно.

У первой очень диспропорционально нижняя часть - большая по высоте, я погугли другие ее фото - там это реально деформация нижней челюсти. Плюс кончик носа пропущен и это визуально тянет лицо вниз ещё больше, как и глаза с посадкой когда внешний угол глаза ниже внутреннего.
Кстати, нашел статью, где ее фото словно бы после операции: https://www.indiewire.com/news/general- … 235008935/
Сразу видно изменение подбородка в лучшую сторону, намного приятнее стало лицо с нормальным по строению подбородком.
Но стиль "девочка-девочка" ей не идёт и правда, но это никак не связано с непривлекальнлстью, просто этот стиль не всем идёт.

Отредактировано (2025-10-17 12:59:27)

2025-10-19 18:52:01 Хвоя пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности человека, чья карьера не связана с внешностью (п.1 общих правил)

#21759 2025-10-17 12:58:15

Анон

Анон пишет:

кому мужчина отдаст предпочтение?

Зависит от его возможностей и комплексов. Отдать предпочтение не равно подойти и оказать внятное внимание. Может и зассать)))

#21760 2025-10-17 12:59:15

Анон

Анон пишет:

спроси кто красивее

я Эмму красивой не назову. ставил бы вопрос "Кто из этих двух симпатичнее?"

#21761 2025-10-17 12:59:56

Анон

Анон пишет:

которая выглядит вот так и одевается вот так

Ну, неудачное фото все же. В жизни она ничего так, интересная.
Мини до звезды надеть и норм.

#21762 2025-10-17 13:01:57

Анон

https://www.theguardian.com/film/articl … glow-movie
Вот здесь прикольно прям (на первом фото)

Отредактировано (2025-10-17 13:02:33)

#21763 2025-10-17 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Потом я задолбалась и сделала максимально далекий от няшности образ.

а надо было ныть на холиварке вместо этого, чё ты как неродная?))
а если серьезно — круто!

#21764 2025-10-17 13:04:14

Анон

Аноны с мужиками, разрешите спор, покажите все принесенные фото двух женщин и спросите кто привлекательнее?

#21765 2025-10-17 13:06:57

Анон

Кстати эта Джейн сейчас вроде делает транс переход, я нагуглил - и в мужской образ она вписывается прямо хорошо.

#21766 2025-10-17 13:08:11

Анон

Я не трансфоб, но всё таки может стоит учитывать в этом обсуждении, что Джейн Шонбрун трансгендерная девушка, то есть пубертат у неё проходил по мужскому типу. Ничего удивительного, что она выглядит маскулиннее Эммы Стоун

Отредактировано (2025-10-17 13:08:59)

#21767 2025-10-17 13:08:52

Анон

Простите, а первая это точно биологически женщина? Я на всех фото вижу следы бритья на подбородке.

Upd. пока писал прояснили. Не врут мне мои глаза

Отредактировано (2025-10-17 13:10:11)

#21768 2025-10-17 13:10:10

Анон

Анон пишет:

Джейн Шонбрун трансгендерная девушка

Открываются нюансы  :lol:

#21769 2025-10-17 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Джейн Шонбрун трансгендерная девушка

И даже при этом на некоторых фото она ничо так даже  ;D

#21770 2025-10-17 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Я не трансфоб, но всё таки может стоит учитывать в этом обсуждении, что Джейн Шонбрун трансгендерная девушка. Ничего удивительного, что она выглядит маскулиннее Эммы Стоун

Анон, а представь  то есть и обычные такие девушки без перехода, просто такими родились (не я, если чо, я выгляжу по-другому) и вот у них ахуеть какая задача со звездочкой найти любителя на такую красоту, тогда как в основном в окружении девушки даже круче уровня Эммы Стоун.

#21771 2025-10-17 13:12:13

Анон

Анон пишет:

то есть и обычные такие девушки без перехода, просто такими родились

И что мешало принести селебу не транса?  :facepalm:

#21772 2025-10-17 13:14:24

Анон

Справедливости ради, она и для мужчины не то чтобы прямо симпатичная, хотя конечно лучше, чем в женском облике.

#21773 2025-10-17 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Аноны с мужиками, разрешите спор, покажите все принесенные фото двух женщин и спросите кто привлекательнее?

Анон пишет:

https://www.theguardian.com/film/articl … glow-movie
Вот здесь прикольно прям (на первом фото)

Я фотку вот по этой ссылке показал (умолчав о трансгендерности). Комментарий- «ну, я б познакомился. Зависит от юбки». (Перевожу: у чувака фетиш на юбки, лицо окнорм не кривое, юбку покороче - ему ок).
С Эммой Стоун не сравнивал, поскольку не все анонсы по улицам за руку ходят с Эммой Стоун, чтобы сравнибельнее было).

#21774 2025-10-17 13:16:00

Анон

Джейн не зарабатывает внешностью, она не актриса или модель, а режиссер, так что обсуждение её внешности против новых правил об обсуждении внешности публичных лиц вообще

#21775 2025-10-17 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Я фотку вот по этой ссылке показал (умолчав о трансгендерности). Комментарий- «ну, я б познакомился. Зависит от юбки». (Перевожу: у чувака фетиш на юбки, лицо окнорм не кривое, юбку покороче - ему ок).

Ну то есть чувак, для которого единственное важное это длина юбки и не быть совсем уж Квазимодо все норм.
Такой себе критерий, знаешь ли, большинство мужчин все же не имеют настолько узкого прибитого фетиша, чтобы при его наличии игнорировать общую стмпатичность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума