Вы не вошли.
Я очень сомневаюсь что победит первый вариант
Умой второй вариант и выдай очки и сарафан, и мы ещё посмотрим 
У меня изначально лицо не милое от слова совсем. Длинный нос, близко посаженные глаза, здоровенные лоб с подбородком и легкая асимметрия до кучи.
Я по молодости пыталась это как-то приближать к золотому сечению прическами и макияжем. И платьюшки с каблуками обязательно. Женщины хвалили за старания, для мужчин я оставалась невидимкой.
Потом я задолбалась и сделала максимально далекий от няшности образ. Темные волосы, асимметричная короткая стрижка, пиджаки с подплечниками. Получилось что-то типа киношной злой начальницы.
Внезапно оказалось, что куче мужчин такой образ заходит. И вообще на людей производит впечатление, они как-то стесняются бесоебить в моем присутствии. В госучреждениях очень полезно и на встречах с большим руководством.
Подкатывают ко мне и активно добиваются внимания в основном мужчины, которые ищут мамку или домину. Не мой вариант, но польза от них есть. То, что у меня в принципе есть поклонники, добавляет мне баллов позволяет завести отношения с теми мужчинами, которые интересны мне самой. У меня сейчас хорошие отношения и есть уверенность, что если вдруг с ними что-то случится, я смогу найти ещё.
Что характерно, мне постоянно советуют быть помягче и поженственнее. А для этого - делать ровно ту фигню, которой я страдала в молодости.
мы ещё посмотрим
У первой лицо при этом не изменится.
У первой лицо при этом не изменится.
Выражение лица может измениться. Улыбка не всем идет, как ни странно.
Ну и сравнивать надо каждую в своем стиле, на самом деле. В том, что идет ей в рамках современного определения образа женщины.
Анон, ты зря именно здесь эти примеры привёл.
Тебе сейчас напишут "а что с ними не так, обе дамы одинаково конвенциональные, первая даже красивее, вон какой подбородок охуенный, а у второй родинка на левой пятке". 
Ну и сравнивать надо каждую в своем стиле, на самом деле. В том, что идет ей в рамках современного определения образа женщины.
А мужик будет в этом заморачиваться? Вот он увидит одну такую ,которая выглядит вот так и одевается вот так, и вторую (Эмму Стоун), которая выглядит таким образом, одета таким образом, накрашена и в при параде, и так она выглядит на постоянке. Опустим их профессии, у второй быть при параде в контракте прописано, но есть же такие женщины и в жизни, которые будут красится каждодневно даже не зарабатывая на этом.
И вот, встреть мужчина женщину из первого варианта, отсутствие макияжа которой - меньшая из проблема, и девушку по типу Эмму Стоун, которая, ну тоже не голливудский стандарт красоты, но она ухожена и одета красиво, кому мужчина отдаст предпочтение? Может не выбрать и никого из них, но думать что первый вариант соберет много мужского внимания - это бред.
Анон пишет:У первой лицо при этом не изменится.
Выражение лица может измениться. Улыбка не всем идет, как ни странно.
У первой очень диспропорционально нижняя часть - большая по высоте, я погугли другие ее фото - там это реально деформация нижней челюсти. Плюс кончик носа пропущен и это визуально тянет лицо вниз ещё больше, как и глаза с посадкой когда внешний угол глаза ниже внутреннего.
Кстати, нашел статью, где ее фото словно бы после операции: https://www.indiewire.com/news/general- … 235008935/
Сразу видно изменение подбородка в лучшую сторону, намного приятнее стало лицо с нормальным по строению подбородком.
Но стиль "девочка-девочка" ей не идёт и правда, но это никак не связано с непривлекальнлстью, просто этот стиль не всем идёт.
Отредактировано (2025-10-17 12:59:27)
Предупреждение за обсуждение внешности человека, чья карьера не связана с внешностью (п.1 общих правил)
кому мужчина отдаст предпочтение?
Зависит от его возможностей и комплексов. Отдать предпочтение не равно подойти и оказать внятное внимание. Может и зассать)))
спроси кто красивее
я Эмму красивой не назову. ставил бы вопрос "Кто из этих двух симпатичнее?"
которая выглядит вот так и одевается вот так
Ну, неудачное фото все же. В жизни она ничего так, интересная.
Мини до звезды надеть и норм.
https://www.theguardian.com/film/articl … glow-movie
Вот здесь прикольно прям (на первом фото)
Отредактировано (2025-10-17 13:02:33)
Потом я задолбалась и сделала максимально далекий от няшности образ.
а надо было ныть на холиварке вместо этого, чё ты как неродная?))
а если серьезно — круто!
Аноны с мужиками, разрешите спор, покажите все принесенные фото двух женщин и спросите кто привлекательнее?
Кстати эта Джейн сейчас вроде делает транс переход, я нагуглил - и в мужской образ она вписывается прямо хорошо.
Я не трансфоб, но всё таки может стоит учитывать в этом обсуждении, что Джейн Шонбрун трансгендерная девушка, то есть пубертат у неё проходил по мужскому типу. Ничего удивительного, что она выглядит маскулиннее Эммы Стоун
Отредактировано (2025-10-17 13:08:59)
Простите, а первая это точно биологически женщина? Я на всех фото вижу следы бритья на подбородке.
Upd. пока писал прояснили. Не врут мне мои глаза
Отредактировано (2025-10-17 13:10:11)
Джейн Шонбрун трансгендерная девушка
Открываются нюансы 
Джейн Шонбрун трансгендерная девушка
И даже при этом на некоторых фото она ничо так даже 
Я не трансфоб, но всё таки может стоит учитывать в этом обсуждении, что Джейн Шонбрун трансгендерная девушка. Ничего удивительного, что она выглядит маскулиннее Эммы Стоун
Анон, а представь то есть и обычные такие девушки без перехода, просто такими родились (не я, если чо, я выгляжу по-другому) и вот у них ахуеть какая задача со звездочкой найти любителя на такую красоту, тогда как в основном в окружении девушки даже круче уровня Эммы Стоун.
то есть и обычные такие девушки без перехода, просто такими родились
И что мешало принести селебу не транса? 
Справедливости ради, она и для мужчины не то чтобы прямо симпатичная, хотя конечно лучше, чем в женском облике.
Аноны с мужиками, разрешите спор, покажите все принесенные фото двух женщин и спросите кто привлекательнее?
https://www.theguardian.com/film/articl … glow-movie
Вот здесь прикольно прям (на первом фото)
Я фотку вот по этой ссылке показал (умолчав о трансгендерности). Комментарий- «ну, я б познакомился. Зависит от юбки». (Перевожу: у чувака фетиш на юбки, лицо окнорм не кривое, юбку покороче - ему ок).
С Эммой Стоун не сравнивал, поскольку не все анонсы по улицам за руку ходят с Эммой Стоун, чтобы сравнибельнее было).
Джейн не зарабатывает внешностью, она не актриса или модель, а режиссер, так что обсуждение её внешности против новых правил об обсуждении внешности публичных лиц вообще
Я фотку вот по этой ссылке показал (умолчав о трансгендерности). Комментарий- «ну, я б познакомился. Зависит от юбки». (Перевожу: у чувака фетиш на юбки, лицо окнорм не кривое, юбку покороче - ему ок).
Ну то есть чувак, для которого единственное важное это длина юбки и не быть совсем уж Квазимодо все норм.
Такой себе критерий, знаешь ли, большинство мужчин все же не имеют настолько узкого прибитого фетиша, чтобы при его наличии игнорировать общую стмпатичность.