Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2020-08-09 20:09:06

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

губищи и глазищи, вот Моника Белуччи какая-нибудь красивая, да.

Губищи у Моники будь здоров  =D  Она пельмень рисавала еще тогда, когда многие инстамодельки и не родились. И глаза у нее довольно большие. Что не мешает ей быть красивой, разумеется.

#2152 2020-08-09 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Кем считается?

Людьми блядь в среднем по палате считается. Или сейчас будут отрицания, что стройность, прямые ноги, ровные и здоровые зубы сейчас считаются красивыми, хотя у отдельных людей предпочтения могут отличаться?

Отредактировано (2020-08-09 20:10:57)

#2153 2020-08-09 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Кем считается?

Большинством.

#2154 2020-08-09 20:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

губищи и глазищи, вот Моника Белуччи какая-нибудь красивая, да.

Губищи у Моники будь здоров  =D  Она пельмень рисавала еще тогда, когда многие инстамодельки и не родились. И глаза у нее довольно большие. Что не мешает ей быть красивой, разумеется.

Они не маленькие, но не припухшие, как щас модно.

#2155 2020-08-09 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Людьми блядь в среднем по палате считается. Или сейчас будут отрицания, что стройность, прямые ноги, ровные и здоровые зубы сейчас считаются красивыми, хотя у отдельных людей предпочтения могут отличаться?

И при чем тут инстадивы?

#2156 2020-08-09 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Да ну, сейчас бы сказали, что верхнюю губу перекачала, как вареник.

Скрытый текст

#2157 2020-08-09 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж мы про красоту, давайте с фоточкаии что ли.

Давайте.
Мне твои примеры не особо заходят, хотя девушки, конечно, симпатичные и во вкусе многих. А я люблю "неземную" внешность — точёные черты, глазища.

осторожно, большие фото

все фотки, если что, отсюда

#2158 2020-08-09 20:23:00

Анон

:bubu: опять одних женщин обсуждают, а куда мне деваться?

#2159 2020-08-09 20:24:03

Анон

Стройная деваха здорового вида с натуральным миловидным лицом в сотню раз красивее пластиковых инстачик, имхо.
А если посмотришь на этих кис в жизни, или на видео, где они случайно попали в кадр, life will never be the same.

#2160 2020-08-09 20:25:41

Анон

Анон пишет:

ага, никак на мужчин стрелочка не переводится...

#2161 2020-08-09 20:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, сейчас бы сказали, что верхнюю губу перекачала, как вареник.

Скрытый текст

Ты не понял, я не о размере, а о припухлости, типа дакфейса или pout'a. У Моники нет этого.

#2162 2020-08-09 20:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, никак на мужчин стрелочка не переводится...

Да просто я гетероанон, про себя уже понял, что на всякую Лину и меня найдется свой ъуъ, а вот где обсудить, какой ъуъ считается конвенционально красивым, у кого из анонов мужики были в кинк, а у кого вопреки, как коррелирует красота мужика, его характер и желание с ним поебаться?

Отредактировано (2020-08-09 20:31:00)

#2163 2020-08-09 20:28:56

Анон

Люблю худых, ебу любых, как говорится.

#2164 2020-08-09 20:30:42

Анон

Анон пишет:

а вот где обсудить, какой ъуъ считается конвенционально красивым

Давайте обсуждать. Да будет срач.

#2165 2020-08-09 20:31:05

Анон

Анон пишет:

А я люблю "неземную" внешность — точёные черты, глазища.

Зашла только Мальвина, и то, я ее уже в инста-образе представил  =D
У остальных слишком большие и неаккуратные носы, это для меня сразу сводит всю красоту на нет.
Хотя у первой глаза классные, а у второй в целом ретро-образ отличный.

#2166 2020-08-09 20:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте.
Мне твои примеры не особо заходят, хотя девушки, конечно, симпатичные и во вкусе многих. А я люблю "неземную" внешность — точёные черты, глазища.

осторожно, большие фото

На мой мимокрокодилий вкус это наоборот очень земная и пластиковая внешность. Но мне и не кажутся глаза-блюдца чем-то неземным и красивым. Для меня неземная красота это скорее скорее что-то с картин прерафаэлитов.

#2167 2020-08-09 20:32:07

Анон

Анон пишет:

А если посмотришь на этих кис в жизни, или на видео, где они случайно попали в кадр, life will never be the same.

У меня знакомая - модель в инстаграме, мутит крутые фотосессии и клипы. Не совсем инстачика, индивидуальности побольше. Она в реальности и в инстаграме - небо и земля, хотя симпатичная, и глаза красивые, и фигура стройная, но как бы совсем не та, что на фото.

#2168 2020-08-09 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Для меня неземная красота это скорее скорее что-то с картин прерафаэлитов.

Это тоже очень круто, но я не знаю, где искать реальные примеры.
Но мне вообще много кто кажется красивым, даже люди на улицах  =D

У остальных слишком большие и неаккуратные носы

Для меня их носы — это второе по красоте после глаз! Точёные же. Не то что картоха анона.  :lol:

Отредактировано (2020-08-09 20:34:28)

#2169 2020-08-09 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Для меня неземная красота это скорее скорее что-то с картин прерафаэлитов.

У прерафаэлитов как раз очень земные и чувственные дебелые телки хорошо кушающие девицы ;D

#2170 2020-08-09 20:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте.

осторожно, большие фото

Зашла только вторая. Остальные, как на мой вкус - обычные и среднестатистические, вот прям хоть сейчас в палату мер и весов. Кстати, не считаю, что большие глаза - показатель красоты. Важен не только их размер, но и форма, расположение на лице, расстояние между ними, форма век, бровей, цвет, рисунок радужки.Часто вижу на улице обладателей больших "очей", а хуле толку, если они (глаза) на выкате и стеклянные, или веки какой-то странной формы и создают эффект взгляда побитого щенка.

Отредактировано (2020-08-09 20:37:25)

#2171 2020-08-09 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Для меня их носы — это второе по красоте после глаз! Точёные же. Не то что картоха анона. 

Плюс, они красивые в первую очередь как раз из-за глаз и носов. Хотя я вообще не понял того анона, у блондинки же нос аккуратнее чем у Мальвины (и она думаю поэтому мне меньше всех заходит, слишком кукольная)

#2172 2020-08-09 20:38:58

Анон

Анон пишет:

.Часто вижу на улице обладателей больших "очей", а хуле толку, если они (глаза) на выкате

У меня большие глаза, как у девушек на этих фото (по форме ближе всего к глазам синеволосой), и я специально макияжем делаю их как можно более круглыми и навыкате  ;D Моё чувство прекрасного требует именно этого

Отредактировано (2020-08-09 20:39:44)

#2173 2020-08-09 20:39:25

Анон

Асибе. Уже писал, что считаю красивыми всяких аккуратных нордиков и рыжего пацана из "Козырьков", вот он просто личинка Аполлона и я серьезно (другие рыжие парни часто похожи на ъуъ, а некоторые даже и на ьеь, тогда как девушки очень милые).
Чернявые - мимо, хотя вот Киллиан Мерфи красивый, но у него жуткие глаза и улыбка, короче, страховато такое сочетание видеть. Всяких корейцев сексуальными не считаю, от слова вообще, просто ну, миловидная внешность, эстетика, но как потенциальный половой партнер не считывается. Пузатых, с залысинами, с бородой, с длинными волосами (длинные это начиная с карешки), невысоких и мохнатых на дух не переношу. По возрасту - 18-30 (сам довольно молод).
Бывший был средний по больнице конопатый блондин, в сексе хорошо совпали, прямо на 100/100, умный, интересный, но в остальном оказался скотина(

#2174 2020-08-09 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, я не о размере, а о припухлости, типа дакфейса или pout'a. У Моники нет этого.

Ну,изначально речь шла просто про губищи. И про моникины бы сейчас сказали, что они неестественные и сделанные.

#2175 2020-08-09 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Да просто я гетероанон, про себя уже понял, что на всякую Лину и меня найдется свой ъуъ, а вот где обсудить, какой ъуъ считается конвенционально красивым, у кого из анонов мужики были в кинк, а у кого вопреки, как коррелирует красота мужика, его характер и желание с ним поебаться?

Анону наоборот, ясно, кто из мужиков ему заходит, а кто нет, чо обсуждать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума