Вы не вошли.
губищи и глазищи, вот Моника Белуччи какая-нибудь красивая, да.
Губищи у Моники будь здоров Она пельмень рисавала еще тогда, когда многие инстамодельки и не родились. И глаза у нее довольно большие. Что не мешает ей быть красивой, разумеется.
Кем считается?
Людьми блядь в среднем по палате считается. Или сейчас будут отрицания, что стройность, прямые ноги, ровные и здоровые зубы сейчас считаются красивыми, хотя у отдельных людей предпочтения могут отличаться?
Отредактировано (2020-08-09 20:10:57)
Кем считается?
Большинством.
Анон пишет:губищи и глазищи, вот Моника Белуччи какая-нибудь красивая, да.
Губищи у Моники будь здоров Она пельмень рисавала еще тогда, когда многие инстамодельки и не родились. И глаза у нее довольно большие. Что не мешает ей быть красивой, разумеется.
Они не маленькие, но не припухшие, как щас модно.
Людьми блядь в среднем по палате считается. Или сейчас будут отрицания, что стройность, прямые ноги, ровные и здоровые зубы сейчас считаются красивыми, хотя у отдельных людей предпочтения могут отличаться?
И при чем тут инстадивы?
Они не маленькие, но не припухшие, как щас модно.
Да ну, сейчас бы сказали, что верхнюю губу перекачала, как вареник.
опять одних женщин обсуждают, а куда мне деваться?
Стройная деваха здорового вида с натуральным миловидным лицом в сотню раз красивее пластиковых инстачик, имхо.
А если посмотришь на этих кис в жизни, или на видео, где они случайно попали в кадр, life will never be the same.
опять одних женщин обсуждают, а куда мне деваться?
ага, никак на мужчин стрелочка не переводится...
Анон пишет:опять одних женщин обсуждают, а куда мне деваться?
ага, никак на мужчин стрелочка не переводится...
Да просто я гетероанон, про себя уже понял, что на всякую Лину и меня найдется свой ъуъ, а вот где обсудить, какой ъуъ считается конвенционально красивым, у кого из анонов мужики были в кинк, а у кого вопреки, как коррелирует красота мужика, его характер и желание с ним поебаться?
Отредактировано (2020-08-09 20:31:00)
Люблю худых, ебу любых, как говорится.
а вот где обсудить, какой ъуъ считается конвенционально красивым
Давайте обсуждать. Да будет срач.
А я люблю "неземную" внешность — точёные черты, глазища.
Зашла только Мальвина, и то, я ее уже в инста-образе представил
У остальных слишком большие и неаккуратные носы, это для меня сразу сводит всю красоту на нет.
Хотя у первой глаза классные, а у второй в целом ретро-образ отличный.
На мой мимокрокодилий вкус это наоборот очень земная и пластиковая внешность. Но мне и не кажутся глаза-блюдца чем-то неземным и красивым. Для меня неземная красота это скорее скорее что-то с картин прерафаэлитов.
А если посмотришь на этих кис в жизни, или на видео, где они случайно попали в кадр, life will never be the same.
У меня знакомая - модель в инстаграме, мутит крутые фотосессии и клипы. Не совсем инстачика, индивидуальности побольше. Она в реальности и в инстаграме - небо и земля, хотя симпатичная, и глаза красивые, и фигура стройная, но как бы совсем не та, что на фото.
Для меня неземная красота это скорее скорее что-то с картин прерафаэлитов.
Это тоже очень круто, но я не знаю, где искать реальные примеры.
Но мне вообще много кто кажется красивым, даже люди на улицах
У остальных слишком большие и неаккуратные носы
Для меня их носы — это второе по красоте после глаз! Точёные же. Не то что картоха анона.
Отредактировано (2020-08-09 20:34:28)
Для меня неземная красота это скорее скорее что-то с картин прерафаэлитов.
У прерафаэлитов как раз очень земные и чувственные дебелые телки хорошо кушающие девицы
Зашла только вторая. Остальные, как на мой вкус - обычные и среднестатистические, вот прям хоть сейчас в палату мер и весов. Кстати, не считаю, что большие глаза - показатель красоты. Важен не только их размер, но и форма, расположение на лице, расстояние между ними, форма век, бровей, цвет, рисунок радужки.Часто вижу на улице обладателей больших "очей", а хуле толку, если они (глаза) на выкате и стеклянные, или веки какой-то странной формы и создают эффект взгляда побитого щенка.
Отредактировано (2020-08-09 20:37:25)
Для меня их носы — это второе по красоте после глаз! Точёные же. Не то что картоха анона.
Плюс, они красивые в первую очередь как раз из-за глаз и носов. Хотя я вообще не понял того анона, у блондинки же нос аккуратнее чем у Мальвины (и она думаю поэтому мне меньше всех заходит, слишком кукольная)
.Часто вижу на улице обладателей больших "очей", а хуле толку, если они (глаза) на выкате
У меня большие глаза, как у девушек на этих фото (по форме ближе всего к глазам синеволосой), и я специально макияжем делаю их как можно более круглыми и навыкате Моё чувство прекрасного требует именно этого
Отредактировано (2020-08-09 20:39:44)
Асибе. Уже писал, что считаю красивыми всяких аккуратных нордиков и рыжего пацана из "Козырьков", вот он просто личинка Аполлона и я серьезно (другие рыжие парни часто похожи на ъуъ, а некоторые даже и на ьеь, тогда как девушки очень милые).
Чернявые - мимо, хотя вот Киллиан Мерфи красивый, но у него жуткие глаза и улыбка, короче, страховато такое сочетание видеть. Всяких корейцев сексуальными не считаю, от слова вообще, просто ну, миловидная внешность, эстетика, но как потенциальный половой партнер не считывается. Пузатых, с залысинами, с бородой, с длинными волосами (длинные это начиная с карешки), невысоких и мохнатых на дух не переношу. По возрасту - 18-30 (сам довольно молод).
Бывший был средний по больнице конопатый блондин, в сексе хорошо совпали, прямо на 100/100, умный, интересный, но в остальном оказался скотина(
Ты не понял, я не о размере, а о припухлости, типа дакфейса или pout'a. У Моники нет этого.
Ну,изначально речь шла просто про губищи. И про моникины бы сейчас сказали, что они неестественные и сделанные.
Да просто я гетероанон, про себя уже понял, что на всякую Лину и меня найдется свой ъуъ, а вот где обсудить, какой ъуъ считается конвенционально красивым, у кого из анонов мужики были в кинк, а у кого вопреки, как коррелирует красота мужика, его характер и желание с ним поебаться?
Анону наоборот, ясно, кто из мужиков ему заходит, а кто нет, чо обсуждать