Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21701 2025-10-16 16:06:44

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

В примере анона было, что такие типы, наглые, ленивые, несимпатичные и без денег, будут подкатывать ко всем, хоть к моделям, хоть к кому.

Это да. У них прям говнопризма какая-то, в упор не видят себя, что он жирный нытик без денег.

#21702 2025-10-16 16:15:04

Анон

Анон пишет:

А харизма это и есть тяжелый характер в очень многих случаях.

Анон пишет:

отсутствие харизмы это пресловутый сыч, опционально с менталками

сегодня какой-то день, мягко говоря, странных тейков про харизму.

#21703 2025-10-16 16:26:23

Анон

Да никто толком не знает, что такое харизма, обычно всех более-менее общительных и запоминающихся людей называют харизматичными.

#21704 2025-10-16 16:35:50

Анон

А ещё часто красивым и общительным приписывают харизму, как и многие положительные качества.

#21705 2025-10-16 17:14:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, нельзя же просто так разочароваться

В чем именно разочароваться?

Отношения в т.ч. и счастливые имеют все, в т.ч. откровенно несимпатичные.
С чего ты взял что тебе не светят отношеньки из-за твоей внешки хз.
Там скорее тебе не светят, потому что ты делаешь не то, не так, и не там.

Одно дело забить болт в духе не вышло ну и хуй с ним, мне и так норм, а сидеть и пробовать всякое-разное если предыдущие пробы не помогли, мне откровенно лень, а другое дело ныть ну раз я страшный то умру и тогда вот пожалеете, то отношения не для меня.
Схуяли.

Отношения не для тебя не из-за внешки.

#21706 2025-10-16 17:21:50

Анон

Анон пишет:

в упор не хотят верить в сам факт влияния внешности на личную жизнь

С чего вдруг?
Тут все прекрасно верят, что да, влияет. И довольно сильно. Но влияет она не на то будет она у тебя или нет. А влияет на то как сильно тебе придется заебаться чтобы была, особенно такая какую хочется.

#21707 2025-10-16 17:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или эти девы просто считают себя красавицами. Если они не нравятся мужчинам получше, то их уровень этот Вася.

Кто тебе сказал что не подкатывают? В примере анона было, что такие типы, наглые, ленивые, несимпатичные и без денег, будут подкатывать ко всем, хоть к моделям, хоть к кому.

Зыс, у таких мужиков дохуя свободного времени, они тупо катят яйца ко всем женщинам в доступе, авось с кем-нибудь да повезет.

#21708 2025-10-16 17:40:06

Анон

Анон пишет:

А влияет на то как сильно тебе придется заебаться чтобы была, особенно такая какую хочется.

Ну вот искать нормальные отношения с приятным тебе человеком, имея неконвенциональную внешность, сложно - надо либо очень сильно снижать планку пресловутую, либо нереально расширять выборку, либо брать чем-то другим (харизмой, порой даже баблом).
Если ты непривлекательный внешне и ещё с проблемной кукухой, не очень общительный, небогатый, то найти нормального человека для отношений даже в миллионника это как в Мухосранске в 40 лет пытаться войти в айти, имея на шее двух малолетних детей, дементную бабушку и опыт работы 5 лет до декрета секретаршей в ИП Пупкин. Не прямо совсем невозможно, но очень сложно.
А если ты ещё при этом из тех, кому редко кто-то нравится, то тебе считай пизда, доктдывай ещё +100 к сложности  :smoke:

Отредактировано (2025-10-16 17:40:29)

#21709 2025-10-16 18:14:01

Анон

Анон пишет:

либо нереально расширять выборку, либо брать чем-то другим (харизмой, порой даже баблом)

Да, это так. Если у тебя нет особого стремеления, то проще забить) Если очень нада, то придется стараться.
Есть еще те которые себя человеком не считают, потому что мало кому нравятся, у них там эго от этого страдает. Т.е. им не отношения нужны или там к примеру уважительное отношение или работа, а почесывание эго, там вот к кукухологу тогда нада.

Анон пишет:

ещё с проблемной кукухой, не очень общительный, небогатый

Ну мы тут все-таки про внешку)
Вот почему-то тред про красоту и отошеньки есть, а про кукуху и отношеньки нету. А кукуха там куда важнее. И некоторое количество сил, потому что если тебе так не везет, то придется искать как если бы ты работу искал будучи без опыта и образования и каких-либо специальных знаний.

#21710 2025-10-16 18:29:56

Анон

Анон пишет:

А харизма это и есть тяжелый характер в очень многих случаях.

горячее это зелёное

#21711 2025-10-16 18:31:37

Анон

Анон пишет:

И некоторое количество сил, потому что если тебе так не везет, то придется искать как если бы ты работу искал будучи без опыта и образования и каких-либо специальных знаний.

Кстати да, с работой отличный пример. Даже хорошим специалистам (красивым анонам) редко падает на голову работа (отношеньки) мечты, нужно определенные усилия приложить.

#21712 2025-10-16 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Если ты непривлекательный внешне и ещё с проблемной кукухой, не очень общительный, небогатый, то

решай эти проблемы, а не ищи новых.

#21713 2025-10-16 18:39:31

Анон

Анон пишет:

Даже хорошим специалистам (красивым анонам) редко падает на голову работа (отношеньки) мечты, нужно определенные усилия приложить.

Что ж... Мои бывшие коллеги перешли в другие фирмы благодаря свои парням-мужьям. Один из геймдева привел свою жену в новый отдел, а вторая из иллюстраторов вкатилась в айти тестером в фирму, где работал ее парень. Моя бывшая соседка тоже тестером перешла на работу к мужу айтишнику.
Так что, я склонна считать, что работа - таки падает и очень удачно.

#21714 2025-10-16 18:43:01

Анон

Кстати, знаю семью, где жена перешла в хорошую компанию благодаря мужу, сфера тоже айти. И она совсем некрасавица как раз плюс размер очень сильно плюс сайз (замуж выходила в этом же весе). Это так, вспомнилось, а то тут любят именно лишний вес считать самым большим препятствием в успешности у мужчин.

#21715 2025-10-16 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Так что, я склонна считать, что работа - таки падает и очень удачно.

В твоем примере твои бывшие коллеги вложились в социальный капитал, который принес им карьерный профит.
Мало кто просто идет по улице и к нему подбегает работодатель с охуительным предложением.

#21716 2025-10-16 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Мало кто просто идет по улице и к нему подбегает работодатель с охуительным предложением.

Про скаутов модельных слышал? В современные времена фоточки в соцсетях открывают ахуенную дорогу в моделлинг или актерство.

#21717 2025-10-16 18:55:14

Анон

Анон пишет:

И она совсем некрасавица как раз плюс размер очень сильно плюс сайз (замуж выходила в этом же весе).

Плюс сайз для многих кинк. Не-не, востребованность и мужчин, нахождение вот такого хорошего мужа (то есть серьезные отношения и все такое) - показатель нормальной нрявящейся людям внешности.  А если за аноном очередь не стоит, то сорян, с его внешкой проблемы.

#21718 2025-10-16 18:59:14

Анон

Анон пишет:

В твоем примере твои бывшие коллеги вложились в социальный капитал, который принес им карьерный профит.

Эммм... нет. Они красивые, вышли замуж или начали встречаться с парнем, и потом случился карьерный левел ап. Если бы не парень-муж в компании, очень маловероятно, что они бы перешли в эти фирмы. Там буквально вакансии из рук в руки передавались. Ту коллегу сразу взяли руководительницей отдела, и потом она перетянула еще несколько коллег из бывшей фирмы. То есть тем коллегам, тоже не пришлось проходить этапы отбора и собеседований, они сразу вышли чрез нее. Хрен бы вся эта братия смогла бы устроится или даже узнать об этой компании, если бы муж не привел свою жену.

#21719 2025-10-16 19:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про скаутов модельных слышал? В современные времена фоточки в соцсетях открывают ахуенную дорогу в моделлинг или актерство.

Ну ты хотя бы фоточку/резюме/анкету на сз выложи. Дай хоть шанс к тебе подбежать  =D

#21720 2025-10-16 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну ты хотя бы фоточку/резюме/анкету на сз выложи. Дай хоть шанс к тебе подбежать 

Дранон, я сидел на СЗ и в пабликах для знакомств Вконтакте, не особо мне и писали, если честно.

#21721 2025-10-16 19:33:39

Анон

Анон пишет:

фоточки в соцсетях открывают ахуенную дорогу в моделлинг

как открывают, как и закрывают. пока не дойдет до роста (другие параметры несколько менее важны) и снэпов, где фш и многослойный мэйк уже не придут на помощь

Отредактировано (2025-10-16 19:35:25)

#21722 2025-10-16 19:51:58

Анон

Анон пишет:

харизма это и есть тяжелый характер в очень многих случаях.

Вовсе нет. Полно примеров, когда харизматичные люди были вполне приятны в общении, навскидку вспоминаю сэра Кристофера Ли, Леонарда Нимоя, принцессу Диану. А то по такой логике можно любого хама назвать харизматиком  =D

#21723 2025-10-16 20:13:46

Анон

Анон пишет:

я сидел на СЗ и в пабликах для знакомств Вконтакте

Там многое зависит от фоток.

#21724 2025-10-16 20:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня были обычные фото, не постановочная фотосессия в студии.

#21725 2025-10-16 21:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это тоже проблема для некрасивых анонов. Либо выкладывать объективные фото и тогда может быть игнор, либо фотошопить и потом на реальной встрече словить недоуменный взгляд и возможно слив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума