Вы не вошли.
они молодые совсем, кем он должен работать в этих пердях, Илоном Маском?
Да мне похуй, молодых на сз кстати тоже дохуя
Да мне похуй
А к чему ты вообще высказался?
А к чему ты вообще высказался?
К тому что надо идти на сз если сложно познакомиться/никому не нравишься, особенно если официанты и им подобные тоже рассматриваются как потенциальные партнеры, а не только топ менагеры газпрома нужны и прочие очень белые мужики.
Неужели тебе повезло и ты гораздо красивее Джоли?
Анон не считает эту ходячую дисгармонию красавицей, соррян.  
Анон пишет:человечество давно вымерло.
А на это они скажут, что все люди, некрасивее идеальных, сходились и размножались путем договорных браков, изнасилований, от страха одиночества, и еще как-нибудь. И сейчас все живут с Машей, ненавидят ее и плачут в подушку по Анджелине Джоли.
Ну вообще-то частично да - брак был не опцией, а необходимостью, поэтому в него вспупали не только лишь по любви. Да, кому-то везло, неважно, будь то парочка крестьян или принц и принцесса, кому-то нет и они жили, ненавидя друг друга.
Вон, Габсбурги с их лицами едва ли кому-то внешне сильно нравились, но в брак вступали и детей рожали. 
И короли, и крестьяне, и красивые, и страшные, и умные, и почти что умственно отсталые - большинство вступало в брак.
Да даже при совке полно было тех, кто сошёлся по причине, не включающей "люблюнимагу" - от тикающие часиков до желания иметь хозяйку в доме, борщи и чистые рубашки.
Если бы здешние непривлекательные аноны жили в 19 веке, то их внешность конечно была бы неким препятствием, но всё же они бы все равно вступили бы в брак, скорее всего. С кем и насколько счастливый был бы этот брак - уже другой вопрос.
Отредактировано (2025-10-16 12:42:06)
(Вы только не переборщите с похудением, плз, экстремальная худоба тоже плохо смотрится) (знаю, что кэпство, просто на всякий случай)
Некоторым особо не надо стараться, чтобы худеть (я последние лет 5 жру все, что не приколочено, а мой вес на нижней границе нормы), а некоторые не похудеют, даже если будут сильно упахиваться, потому что конституция такая.
полно было тех, кто сошёлся по причине, не включающей "люблюнимагу" - от тикающие часиков до желания иметь хозяйку в доме, борщи и чистые рубашки.
При этом им вполне могла нравиться внешность друг друга. Этого недостаточно для прочных отношений, но вы так говорите, как будто все, кто не суперкрасавец - уроды. Это же бред. И с красавицей можно сойтись, а потом намудачить или пересраться. Как у актеров. Сколько красивых актрис и что, их красота гарантировать им адекватного мужа или собственную целую кукуху?
Ииии вот же он!
Уточки типичные. У людей есть отношения - а это ж нищие, да и ебут их через силу, а если богатые, то изменяют с красивыми (правда, что делать красивым, которым изменяют с другими красивыми или вообще страшными, как черт, кхм).
При этом им вполне могла нравиться внешность друг друга. Этого недостаточно для прочных отношений, но вы так говорите, как будто все, кто не суперкрасавец - уроды.
Плюсую. Тем более это в конвенциональной симпатичности люди более-менее сходятся, а красота – понятие пиздец субъективное. Вон, кому-то Джоли страшко   а кто-то на корейских мальчиков дрочит.
 а кто-то на корейских мальчиков дрочит.
а даже при совке полно было тех, кто сошёлся по причине, не включающей "люблюнимагу" - от тикающие часиков до желания иметь хозяйку в доме, борщи и чистые рубашки.
Анон наблюдал в одной семье отношение у отца и сына к своим женам типа "женился, потому что голодать не хотел" (в смысле — готовить не умею и не хочу, а у невесты семья обеспеченная). В этом была изрядная доля лукавства, потому что и у отца, и у сына жены были весьма конвенционально привлекательны и пользовались успехом у мужчин.
Сколько красивых актрис и что, их красота гарантировать им адекватного мужа или собственную целую кукуху?
Так актрисам тоже штаны дома нужны
Сколько красивых актрис и что, их красота гарантировать им адекватного мужа или собственную целую кукуху?
Как минимум их красота гарантировала им наличие мужа. И немаленький такой выбор в принципе из кого выбирать. Но актрис и шоубиз ты вообще зря привел в пример. Там все-таки своя атмосфера и сравнивать с обычными отношениями не имеет смысла.
Как минимум их красота гарантировала им наличие мужа.
Им ничего не гарантировала красота, потому что красота вообще ничего не гарантирует, а само наличие мужа не равнозначно семейному счастью...
актрисам тоже штаны дома нужны
А. Не, если дискуссия дошла до штанов в доме, то смысла в ней ровно ноль.
Забавно, что некоторые аноны тут просто в упор не хотят верить в сам факт влияния внешности на личную жизнь. По их мнению, всегда виновато что угодно - то ты не там живёшь, то не там работаешь, то не так смотришь, то не так свистишь-пердишь, но твоя некрасивость просто не может быть виновата.
твоя некрасивость просто не может быть виновата.
Когда говорят об обычных? Какая там такая некрасивость? Жалующиеся из Южной Кореи что ли?
Забавно, что некоторые аноны тут просто в упор не хотят верить в сам факт влияния внешности на личную жизнь
Интересно, почему   

Может быть, потому что выходят в реальный мир и видят реальных людей, среди которых далеко не только красотки в отношениях?
Анон не считает эту ходячую дисгармонию красавицей, соррян.
анон, ты же понял, что тот анон имел ввиду, не придуривайся) подставь вместо Энджи любую женщину, которая лично для тебя идеал красоты
Когда говорят об обычных? Какая там такая некрасивость? Жалующиеся из Южной Кореи что ли?
В России тоже очень высокие стандарты, не настолько, как в Корее, но тем не менее.
Забавно, что некоторые аноны тут просто в упор не хотят верить в сам факт влияния внешности на личную жизнь.
анон отказываются верить, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешка роляет, за что тут некоторые топят
Отредактировано (2025-10-16 13:43:04)
Я вообще считаю, что именно настолько, увы.
У нас нет такой замороченности по весу как минимум. И все-таки не настолько помешаны на пластике, хотя это не редкость.
Анон пишет:Когда говорят об обычных? Какая там такая некрасивость? Жалующиеся из Южной Кореи что ли?
В России тоже очень высокие стандарты, не настолько, как в Корее, но тем не менее.
В России у неконвенциональных женщин нет партнеров? Они поголовно несчастливы в отношениях? Я в какой-то альтернативной России живу, наверное.
Никто не говорит, что неконвенциональные не могут найти партнеров. Но делать вид, что внешность вообще не важна, тоже глупо.
В России у неконвенциональных женщин нет партнеров?
Стандартный ответ: неконвенциальные женщины согласились на что попало ради штанов, а их партнеры при первом же удобном случае уйдут с конвенциальным.
В общем, Настоящая Любовь доступна только Настоящим Красавицам, но на меньшее аноны* все равно не согласны