Вы не вошли.
молодую женщину нормальной внешности
Представь не сильно молодую нестандартной внешности с большим носом и фигурой перевернутый треугольник, на которой одежда «по моде» смотрится только когда в моде джинсы-худи.
Я честно не могу себе представить молодую женщину нормальной внешности, без уродств, без стариковского или сумасшедшего поведения, опрятную, одетую по моде или сексуально - и чтобы она никому никогда не нравилась. Единственный вариант: окрест ебеня, где нет молодых мужчин и женщина работает в школе/конторе где сплошь женщины с редкими вкраплениями М. Либо что-то из вводных - самообман. Допустим, у девушки фриковатое (не в сторону субкультур) поведение, или она редко моется, или постоянно негативит в разговорах.
Достаточно просто быть сычеватым - на фоне огромного количества симпатичных и при этом общительных ты нахуй никому не нужен будешь, сычих пытаются растормошить только если они милашки, сычиха+обычная/не симпатичная = уебище в глазах мужиков.
Отредактировано (2025-10-16 10:05:33)
В том и вопрос, что нормальной внешности. А есть те, кто и в молодом возрасте ниже нормальной, а уж после 35 ещё и возраст накладывается. И между нравится и пофиг кого ебать, лишь бы дала, хоть потренируюсь, есть большая разница.
Анон постоянно негативит в разговорах( Пытается от этого избавиться, но вылезает все равно, сейчас жизнь очень дерьмовая.
Анон) Я позитивлю)) Я развил хорошие софт скиллы, умею слушать и интересно рассказывать, выражать доброжелательность и действительно чувствовать интерес к людям - и люди, которые ходят со мной на встречи говорят мне вещи типа что со мной легко, классно, интересно и прочее.
Ничего из этого в итоге не про романтику в отношении меня. Вообще. Я просто интересный собеседник.
после 35 ещё и возраст накладывается. И между нравится и пофиг кого ебать, лишь бы дала
После 35 обычно у людей появляются интересы и помимо ебли. Анону за примерами далеко ходить не надо, анонова мама в условные 30 была фантастически красива, но глубоко несчастна в браке, развелась, выросла, яркая красота сменилась полным похуем и спортивками, однако же под полтос нашла второго мужа (тоже уже не юный Ален Делон), подцепила от него новые хобби и ходит довольная жизнью. Я, конечно, не уточнял, что у них в постели, но вне постели им явно есть о чем поговорить и чем ещё заняться.
Анон) Я позитивлю)) Я развил хорошие софт скиллы, умею слушать и интересно рассказывать, выражать доброжелательность и действительно чувствовать интерес к людям
А это у меня тоже есть! И интересным собеседником меня часто называют. Просто если у анона плохое настроение, это капец жуткий. Когда анон веселый и спокойный, с ним хорошо и весело)
сычиха+обычная/не симпатичная = уебище в глазах мужиков.
анон... Ты судишь по каким-то мудакам, что ли? По стареющим инцелам, которые ждут принцессу? И вопрос, что для тебя сычиха, потому что ну да, если человек смотрит на всех волком, испускает негатив и вообще ни с кем не общается, то он никому не нужен, красивый или нет. Единственное исключение - актерское, так сказать, амплуа "я мрачная и непонятая артхаусная ведьма". В определенной среде работает, причем, у молодых. В 50 лет что мрачная тетка, что мрачный дядька вряд ли кому-то зайдут.
А если для тебя сыч всякий, кто не зажигалка, так таких в наши дни полно. Но большинство из них одиноки по своему выбору: не хотят тратить силы. Работа-ебота, сериалы и походы в тц. Кун или тян могут в это вообще не вписываться, потому что их надо поддерживать, куда-то ходить, в быту предусматривать, что в квартире не один, а два человека...а откуда высрать энергию?
После 35 обычно у людей появляются интересы и помимо ебли.
А до этого что, одна ебля в интересах?
Но ведь хочется нравится и как женщина тоже. Впрочем все эти дружеские отношения уходят, когда появляется отвечающая взаимностью симпатичная нравящаяся в том числе сексуально девушка.
Впрочем все эти дружеские отношения уходят
нет. Люди вполне дружат и имея партнера. С другой стороны, однополая дружба может засохнуть, если человек завален бытом, работой или просто закончились общие интересы.
Ну аноны тут не дружить хотят, наверное
Ты же сам написал
Нет, у тебя другие ложные выводы.
Ты дурачок, если честно, из серии нарочно мамке уши отморожу.
Как будто аноны заинтересованы в том будут у тебя отношения или нет)
Достаточно просто быть сычеватым
и с resting bitch face. это комбо работает даже при конвенционально привлекательной внешности.
Отредактировано (2025-10-16 11:46:05)
фигурой перевернутый треугольник
Волочкову, что ли?
Сейчас сижу в кафе напротив девушки, у которой типаж "кудрявый ботан в странном свитере" и нос велик, да. Из красивого у нее только копна волос. Ну и че, ее кун работает официантом, болтают, он ее поцеловал.
Иногда жалею, что нельзя где-то вести паблик, куда б снимать мимопроходящие пары и показывать анонам. Такое против правил хс, увы. Просто не знаю...зайдешь в тред "бубубу, если ты обычная и не супермодная, то ты никому не нужна". Выходишь на улицу, заходишь в соцсети - какие только ни в отношениях. Даже хромые инвалиды с дцп, даже очень полные пергидрольные тети 45+ формата "яблоко на тонких ногах", одетые в куртку, не модную ни в каком году. Даже люди, выглядящие как персонажи игры "No, I'm not a human". Ну вот глубокие старики действительно чаще одиноки, но это естественно.
Возможно, у анонов какие-то другие выборки с улиц, хз.
Отредактировано (2025-10-16 12:00:01)
Выходишь на улицу, заходишь в соцсети - какие только ни в отношениях
А то ты не знаешь стандартный ответ анонов про планку 
Просто не знаю...зайдешь в тред "бубубу, если ты обычная и не супермодная, то ты никому не нужна".
меня тоже этот тейк смешит. и не нужно никаких фотопруфов, чтобы доказать обратное. просто подумать, что при таком раскладе уже бы человечество давно вымерло.
Ты дурачок, если честно, из серии нарочно мамке уши отморожу.
Конечно, нельзя же просто так разочароваться и забить болт по-взрослому, это обязательно как дурачок и назло мамке, без мамки чувств и решений не существует, аноны точно знают.
Как будто аноны заинтересованы в том будут у тебя отношения или нет)
Ну, аноны заинтересованы называть других анонов дурачками, которые все-то да не так делают
человечество давно вымерло.
А на это они скажут, что все люди, некрасивее идеальных, сходились и размножались путем договорных браков, изнасилований, от страха одиночества, и еще как-нибудь. И сейчас все живут с Машей, ненавидят ее и плачут в подушку по Анджелине Джоли.
Сейчас сижу в кафе напротив девушки, у которой типаж "кудрявый ботан в странном свитере" и нос велик, да. Из красивого у нее только копна волос. Ну и че, ее кун работает официантом, болтают, он ее поцеловал.
Иногда жалею, что нельзя где-то вести паблик, куда б снимать мимопроходящие пары и показывать анонам. Такое против правил хс, увы. Просто не знаю...зайдешь в тред "бубубу, если ты обычная и не супермодная, то ты никому не нужна". Выходишь на улицу, заходишь в соцсети - какие только ни в отношениях. Даже хромые инвалиды с дцп, даже очень полные пергидрольные тети 45+ формата "яблоко на тонких ногах", одетые в куртку, не модную ни в каком году. Даже люди, выглядящие как персонажи игры "No, I'm not a human". Ну вот глубокие старики действительно чаще одиноки, но это естественно.
Возможно, у анонов какие-то другие выборки с улиц, хз.
Да-да, не только с улиц, но и среди знакомых. Каждый раз захожу в эту тему и охуеваю от тейков, что счастье только для крОсивых
и пишут это ну надеюсь не 14-летки
Отредактировано (2025-10-16 12:16:03)
охуеваю от тейков, что счастье только для крОсивых
Ну вообще-то говорили не про счастье, а про манеру общения, комплименты, демонстрацию другим, что ты ему интересен. Счастье так-то и без этого возможно
И вопрос, что для тебя сычиха,
Хоспади, да просто баба на удаленке и с женскими/домашними хобби. Таким надо идти на сз и не ебать себе мозги на тему где бы познакомиться
Ну и че, ее кун работает официантом, болтают, он ее поцеловал.
Кун официант это конечно очень круто
но если этого достаточно, тогда тем более надо идти на сз, там подобных челов как говна за баней
Кун официант это конечно очень круто
они молодые совсем, кем он должен работать в этих пердях, Илоном Маском?
Каждый раз захожу в эту тему и охуеваю от тейков, что счастье только для крОсивых
Ну красивым быть действительно приятно
хотя красота сама по себе ничего не гарантирует, особенно учитывая качество мужиков, но самоощущение когда кайфуешь от себя и от того что ты нравишься многим и правда крутое