Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21626 2025-10-16 09:46:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

молодую женщину нормальной внешности

Представь не сильно молодую нестандартной внешности с большим носом и фигурой перевернутый треугольник, на которой одежда «по моде» смотрится только когда в моде джинсы-худи.

#21627 2025-10-16 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Я честно не могу себе представить молодую женщину нормальной внешности, без уродств, без стариковского или сумасшедшего поведения, опрятную, одетую по моде или сексуально - и чтобы она никому никогда не нравилась. Единственный вариант: окрест ебеня, где нет молодых мужчин и женщина работает в школе/конторе где сплошь женщины с редкими вкраплениями М. Либо что-то из вводных - самообман. Допустим, у девушки фриковатое (не в сторону субкультур) поведение, или она редко моется, или постоянно негативит в разговорах.

Достаточно просто быть сычеватым - на фоне огромного количества симпатичных и при этом общительных ты нахуй никому не нужен будешь, сычих пытаются растормошить только если они милашки, сычиха+обычная/не симпатичная = уебище в глазах мужиков.

Отредактировано (2025-10-16 10:05:33)

#21628 2025-10-16 10:18:12

Анон

В том и вопрос, что нормальной внешности. А есть те, кто и в молодом возрасте ниже нормальной, а уж после 35 ещё и возраст накладывается. И между нравится и пофиг кого ебать, лишь бы дала, хоть потренируюсь, есть большая разница.

#21629 2025-10-16 10:20:48

Анон

Анон постоянно негативит в разговорах( Пытается от этого избавиться, но вылезает все равно, сейчас жизнь очень дерьмовая.

#21630 2025-10-16 10:25:18

Анон

Анон) Я позитивлю)) Я развил хорошие софт скиллы, умею слушать и интересно рассказывать, выражать доброжелательность и действительно чувствовать интерес к людям - и люди, которые ходят со мной на встречи говорят мне вещи типа что со мной легко, классно, интересно и прочее.
Ничего из этого в итоге не про романтику в отношении меня. Вообще. Я просто интересный собеседник.

#21631 2025-10-16 10:29:50

Анон

Анон пишет:

после 35 ещё и возраст накладывается. И между нравится и пофиг кого ебать, лишь бы дала

После 35 обычно у людей появляются интересы и помимо ебли. Анону за примерами далеко ходить не надо, анонова мама в условные 30 была фантастически красива, но глубоко несчастна в браке, развелась, выросла, яркая красота сменилась полным похуем и спортивками, однако же под полтос нашла второго мужа (тоже уже не юный Ален Делон), подцепила от него новые хобби и ходит довольная жизнью. Я, конечно, не уточнял, что у них в постели, но вне постели им явно есть о чем поговорить и чем ещё заняться.

#21632 2025-10-16 10:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон) Я позитивлю)) Я развил хорошие софт скиллы, умею слушать и интересно рассказывать, выражать доброжелательность и действительно чувствовать интерес к людям

А это у меня тоже есть! И интересным собеседником меня часто называют. Просто если у анона плохое настроение, это капец жуткий. Когда анон веселый и спокойный, с ним хорошо и весело)

#21633 2025-10-16 10:33:58

Анон

Анон пишет:

сычиха+обычная/не симпатичная = уебище в глазах мужиков.

:facepalm: анон... Ты судишь по каким-то мудакам, что ли? По стареющим инцелам, которые ждут принцессу? И вопрос, что для тебя сычиха, потому что ну да, если человек смотрит на всех волком, испускает негатив и вообще ни с кем не общается, то он никому не нужен, красивый или нет. Единственное исключение - актерское, так сказать, амплуа "я мрачная и непонятая артхаусная ведьма". В определенной среде работает, причем, у молодых. В 50 лет что мрачная тетка, что мрачный дядька вряд ли кому-то зайдут.
А если для тебя сыч всякий, кто не зажигалка, так таких в наши дни полно. Но большинство из них одиноки по своему выбору: не хотят тратить силы. Работа-ебота, сериалы и походы в тц. Кун или тян могут в это вообще не вписываться, потому что их надо поддерживать, куда-то ходить, в быту предусматривать, что в квартире не один, а два человека...а откуда высрать энергию?

#21634 2025-10-16 10:37:46

Анон

Анон пишет:

После 35 обычно у людей появляются интересы и помимо ебли.

А до этого что, одна ебля в интересах?

#21635 2025-10-16 10:44:47

Анон

Но ведь хочется нравится и как женщина тоже. Впрочем все эти дружеские отношения уходят, когда появляется отвечающая взаимностью симпатичная нравящаяся в том числе сексуально девушка.

#21636 2025-10-16 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Впрочем все эти дружеские отношения уходят

:really: нет. Люди вполне дружат и имея партнера. С другой стороны, однополая дружба может засохнуть, если человек завален бытом, работой или просто закончились общие интересы.

#21637 2025-10-16 11:15:56

Анон

Ну аноны тут не дружить хотят, наверное

#21638 2025-10-16 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Ты же сам написал

Нет, у тебя другие ложные выводы.
Ты дурачок, если честно, из серии нарочно мамке уши отморожу.
Как будто аноны заинтересованы в том будут у тебя отношения или нет)

#21639 2025-10-16 11:45:07

Анон

Анон пишет:

Достаточно просто быть сычеватым

и с resting bitch face. это комбо работает даже при конвенционально привлекательной внешности.

Отредактировано (2025-10-16 11:46:05)

#21640 2025-10-16 11:48:54

Анон

Анон пишет:

фигурой перевернутый треугольник

Волочкову, что ли?

#21641 2025-10-16 11:59:36

Анон

Сейчас сижу в кафе напротив девушки, у которой типаж "кудрявый ботан в странном свитере" и нос велик, да. Из красивого у нее только копна волос. Ну и че, ее кун работает официантом, болтают, он ее поцеловал.
Иногда жалею, что нельзя где-то вести паблик, куда б снимать мимопроходящие пары и показывать анонам. Такое против правил хс, увы. Просто не знаю...зайдешь в тред "бубубу, если ты обычная и не супермодная, то ты никому не нужна". Выходишь на улицу, заходишь в соцсети - какие только ни в отношениях. Даже хромые инвалиды с дцп, даже очень полные пергидрольные тети 45+ формата "яблоко на тонких ногах", одетые в куртку, не модную ни в каком году. Даже люди, выглядящие как персонажи игры "No, I'm not a human". Ну вот глубокие старики действительно чаще одиноки, но это естественно.
Возможно, у анонов какие-то другие выборки с улиц, хз.

Отредактировано (2025-10-16 12:00:01)

#21642 2025-10-16 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Выходишь на улицу, заходишь в соцсети - какие только ни в отношениях

А то ты не знаешь стандартный ответ анонов про планку  =D

#21643 2025-10-16 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Просто не знаю...зайдешь в тред "бубубу, если ты обычная и не супермодная, то ты никому не нужна".

меня тоже этот тейк смешит. и не нужно никаких фотопруфов, чтобы доказать обратное. просто подумать, что при таком раскладе уже бы человечество давно вымерло.

#21644 2025-10-16 12:11:04

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок, если честно, из серии нарочно мамке уши отморожу.

Конечно, нельзя же просто так разочароваться и забить болт по-взрослому, это обязательно как дурачок и назло мамке, без мамки чувств и решений не существует, аноны точно знают.

Анон пишет:

Как будто аноны заинтересованы в том будут у тебя отношения или нет)

Ну, аноны заинтересованы называть других анонов дурачками, которые все-то да не так делают

#21645 2025-10-16 12:11:53

Анон

Анон пишет:

человечество давно вымерло.

А на это они скажут, что все люди, некрасивее идеальных, сходились и размножались путем договорных браков, изнасилований, от страха одиночества, и еще как-нибудь. И сейчас все живут с Машей, ненавидят ее и плачут в подушку по Анджелине Джоли.

#21646 2025-10-16 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас сижу в кафе напротив девушки, у которой типаж "кудрявый ботан в странном свитере" и нос велик, да. Из красивого у нее только копна волос. Ну и че, ее кун работает официантом, болтают, он ее поцеловал.
Иногда жалею, что нельзя где-то вести паблик, куда б снимать мимопроходящие пары и показывать анонам. Такое против правил хс, увы. Просто не знаю...зайдешь в тред "бубубу, если ты обычная и не супермодная, то ты никому не нужна". Выходишь на улицу, заходишь в соцсети - какие только ни в отношениях. Даже хромые инвалиды с дцп, даже очень полные пергидрольные тети 45+ формата "яблоко на тонких ногах", одетые в куртку, не модную ни в каком году. Даже люди, выглядящие как персонажи игры "No, I'm not a human". Ну вот глубокие старики действительно чаще одиноки, но это естественно.
Возможно, у анонов какие-то другие выборки с улиц, хз.

Да-да, не только с улиц, но и среди знакомых. Каждый раз захожу в эту тему и охуеваю от тейков, что счастье только для крОсивых  :drama: и пишут это ну надеюсь не 14-летки

Отредактировано (2025-10-16 12:16:03)

#21647 2025-10-16 12:22:53

Анон

Анон пишет:

охуеваю от тейков, что счастье только для крОсивых

Ну вообще-то говорили не про счастье, а про манеру общения, комплименты, демонстрацию другим, что ты ему интересен. Счастье так-то и без этого возможно

#21648 2025-10-16 12:23:54

Анон

Анон пишет:

И вопрос, что для тебя сычиха,

Хоспади, да просто баба на удаленке и с женскими/домашними хобби. Таким надо идти на сз и не ебать себе мозги на тему где бы познакомиться

Анон пишет:

Ну и че, ее кун работает официантом, болтают, он ее поцеловал.

Кун официант это конечно очень круто :lol: но если этого достаточно, тогда тем более надо идти на сз, там подобных челов как говна за баней

#21649 2025-10-16 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Кун официант это конечно очень круто

:facepalm: они молодые совсем, кем он должен работать в этих пердях, Илоном Маском?

#21650 2025-10-16 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Каждый раз захожу в эту тему и охуеваю от тейков, что счастье только для крОсивых

Ну красивым быть действительно приятно :troll: хотя красота сама по себе ничего не гарантирует, особенно учитывая качество мужиков, но самоощущение когда кайфуешь от себя и от того что ты нравишься многим и правда крутое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума