Вы не вошли.
Таких, чтобы ни Васе, ни Пете не нравилась, в природе не существует. Или ты просто не замечаешь тех, кому нравишься.
Есть смысл сравнивать себя с уровнем середняков и чуть выше, если ты некрасивее Белуччи - фигня, а вот если ты некрасивее обычной среднестатистической женщины твоего возраста, вот это да, печально.
Соглашусь с этим аноном. В целом, говоря метафорически, если ты машина, ты можешь бить лучшей машиной, но не станешь самолетом.
И вообще, бесит, что принято в снг как самим женщинам требовать от себя супервнешки, так и каким-то мимокрокодилам доебываться, что среднестатистическая Маня без дополнительных денег, шмоток, нормального питания и времени на салоны и спорт не выглядит как будто с подиума. А не, например, что у среднестатистической Мани нет личной яхты и жилья, степени научной, директорского кресла и т.д.
Как будто, красота (не ухоженность, не симпатичность, а именно красота) - это то, что женщины всем должны априори.
Или ты просто не замечаешь тех, кому нравишься.
Вот недавно как раз в треде для тех, кому не везет в личной жизни, выясняли, что именно предполагается замечать, если загадочные джентльмены не в состоянии сказать словами через рот «ты мне нравишься как девушка в романтическом плане».
Так и не выяснили, если что
Это анон, который считал себя симпатичным. Дело в том, что я раньше никогда напрямую не сталкивался с такой разницей. Условно, там где со мной просто поздороваются и заведут смол-ток просто ради смол-тока, просто пустоту заполнить, с красивой знакомой пытаются завести беседу, заинтересовать, произвести впечатление, то есть видно, что человеку она интересна и он хотел бы дальнейшего общения.
Естественно, моя самооценка пошатнулась, ведь я сам никогда такого отношения к себе не ощущал.
Я не знаю, может оно и было, а я не замечал.
А может не было, а я не такой уж симпатичный, как считал.
А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.
Похожая история.
О, у анона есть подруга, которую угостить хотят, как-то о ней позаботится и в целом она живет за счет мужчин, в отличии от анона.
Подруга конвенционально красива, особенно сейчас (она похудела и стала похожа на модель из глянца, хотя и до радикального похудения была неплоха), маленького роста (до 160).
Но анон от этого себя не-симпатичным не чувствует.
Анон симпатичен, но не конвенционально красив, и в целом у анона было много плохого внимания от мужиков, анон их побаивается, возможно, это считывается.
Таких, чтобы ни Васе, ни Пете не нравилась, в природе не существует. Или ты просто не замечаешь тех, кому нравишься.
Да, анон, не существует
если сам ты никому не нужен, ни васе, ни пете
Это, анон, не к симпатичным.
Если ты вообще никому никогда не нравился, то либо ты делаешь что-то кардинально не так, либо ты страшненький.
Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))
Если реально симпатичный человек не нравится никому или полутора землекопам, то либо он где-то не там живет, либо что-то в нем перебивает плюсы его внешности (впрочем, это уже не вопрос этого треда).
Вариант что он на самом деле не симпатичный, не берем, это вообще меняет условия задачи.
Отредактировано (Вчера 22:09:17)
Вариант что он на самом деле не симпатичный, не берем, это вообще меняет условия задачи.
Хотя это и может быть решением. Я не анон-топикстартер, но подозреваю, что если я считаю себя симпатичным в зеркале и на некоторых фотографиях, это ещё не значит, что я симпатичен окружающим.
Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))
Если тебе не просто мужик нужен, а под твои вкусы, то одной симпатичности мало будет. Ну понравился ты десяти условным Петям и трем Васям, а тебе нравятся Васи с перламутровыми пуговицами, которых в природе не то чтобы много водится. И выбираешь ты по факту из одного, а то и вообще выбирать некого
это ещё не значит, что я симпатичен окружающим
Анон, если ты симпатичный, ты знаешь это не только по зеркалу.
И выбираешь ты по факту из одного
По факту симпатичным людям обычно лень искать васю или загоны мешают. А не внешка.
Но в общем я об этом писал выше. Да, если запросы узкие, то проблемно. Но ты все равно периодически нравишься кому-то. Хоть этот человек и не будет прям из кожи лезть, чтобы ты на него обратил внимание
А у анона проблема в другом. Из-за того что кто-то вел себя с красивой девушкой не так как с аноном, он решил что он страшко. Почему так хз.
понравился ты десяти условным Петям и трем Васям
Но ты все равно периодически нравишься кому-то.
Ну аноны наверное знают, нравятся они кому-то или нет, и как часто. Так то понравиться 13 мужчинам еще постараться надо, мне кажется это как раз признак привлекательной внешности. По крайней мере среди знакомых такой популярностью пользовались довольно красивые девушки.
Отредактировано (Вчера 22:41:36)
Анон, если ты симпатичный, ты знаешь это не только по зеркалу.
Нет, не знаю. И я сейчас не придуриваюсь: мне, знаешь ли, не дают обратную связь в формате «ты симпатичный» и я не знаю по каким непрямым признакам я должен догадаться, считают ли меня таковым.
Из-за того что кто-то вел себя с красивой девушкой не так как с аноном, он решил что он страшко. Почему так хз.
Потому что с ним себя так никто не вел, он же написал.
Анон пишет:Анон, если ты симпатичный, ты знаешь это не только по зеркалу.
Нет, не знаю. И я сейчас не придуриваюсь: мне, знаешь ли, не дают обратную связь в формате «ты симпатичный» и я не знаю по каким непрямым признакам я должен догадаться, считают ли меня таковым.
Так это и есть признак того, что тебя не считают привлекательным: тебе никак не дают об этом знать.
Так это и есть признак того, что тебя не считают привлекательным: тебе никак не дают об этом знать.
Аминь. Если ты конвенциональный, тебе с детства будут говорить об этом. Если расцвел позже - то на учебе - работе. А уж про особое отношение мужчин и говорить нечего: будут помогать, двери открывать, комплименты говорить и тд. Знакомства от улицы до через знакомых тоже недвусмысленно дадут понять о твоей привлекательности. Или непривлекательности, когда ничего из этого нет.
И выбираешь ты по факту из одного, а то и вообще выбирать некого
Так то, что тебе* нравится один человек из сотни это уже другая часть проблемы, она с красотой не связана, сильно избирательным или наоборот нет может быть человек с любой внешкой.
Но симпатичному, даже если если он избирательный, статистически проще, т.к. он нравится большему числу мужиков.
Внимание мужчин: не обязательно подкаты, порой просто галантность или тупо взгляд на тебе задерживают сравнительно долго.
Отредактировано (Вчера 23:26:58)
Нуок, значит, я непривлекательный и не для отношений.