Вы не вошли.
А какая у тебя фигура, анон? Просто мне только лишний вес и добавляет объем груди...
Песочные часы, самая удачная в плане пополнения. Я не выгляжу ужасно, я просто перестаю выглядеть так хорошо, как в 70 (так-то тоже немаленький вес).
Вы реально видимо просто не были не симпатичной девушкой, женщиной
Ты не поверишь...
чтобы свою жизнь лучше сделать, меньше фрустрироваться и жить счастливее
не ок так сильно страдать, что другим незаслуженно досталось больше, и требовать себе такого же, ничего не делая
Ну имеет право, да, это его мороженка, просто это… непродуктивно.
Ну, анон, ну вот откуда эта уверенность, что другому анону лучше будет смириться, чем орать? И откуда заход на, просто господи, продуктивность в этой теме? Давайте ещё эффективный менеджмент подтащим для объяснений, что эмоционировать нужно по правилам.
У анона очень видна разница, когда он толстеет.
А у меня вообще нет разницы между 55 и 85, я в любом весе на привлекательную барышню не похож
Ты не поверишь...
И что? Ты сделал пластику или эффективно смирился?
Ну, анон, ну вот откуда эта уверенность, что другому анону лучше будет смириться, чем орать? И откуда заход на, просто господи, продуктивность в этой теме?
Правда нужно объяснять, почему быть довольным собой и жить свою жизнь пизже, чем вечно страдать и завидовать ништякам, которые не выбьешь, потому что с ними рождаются?
Никто никому орать и требовать к себе особого отношения ни с хуя не запрещает, просто выглядит это очень странно.
Ну, анон, ну вот откуда эта уверенность, что другому анону лучше будет смириться, чем орать? И откуда заход на, просто господи, продуктивность в этой теме? Давайте ещё эффективный менеджмент подтащим для объяснений, что эмоционировать нужно по правилам.
Да ори, кто тебе запретит Тебе* просто чисто по-человечески сказали, что всю жизнь рвать на жопе волосы из-за того, что не родился с лицом Джоли не слишком конструктивно, от этого обратно, но только красоткой ты не переродишься, а время и возможности будут упущены.
У пожаловавшегося анона вряд ли откровенно уродливое лицо, если бы это было так, он бы писал что-то аля "с кем-то разговаривают хотя бы смолтоками, а от меня сразу отворачиваются с брезгливостью или просто игнорят". Скорее всего, у него нормальная обычная внешность, как у миллионов других людей, разве в этом есть что-то плохое? Да, он не потянет до той красотки, но это не значит, что все, его жизнь просрана, дальше только одиночество и унылое существование.
Отредактировано (Вчера 15:33:53)
что не родился с лицом Джоли
Сильно извиняюсь, но Джоли тоже изначально не рождалась с лицом Джоли Но родилась в семье с деньгами, на которые потом и перепилилась в то самое каноничное.
Анон пишет:что не родился с лицом Джоли
Сильно извиняюсь, но Джоли тоже изначально не рождалась с лицом Джоли
Но родилась в семье с деньгами, на которые потом и перепилилась в то самое каноничное.
А что она толком перепилила-то?
Пухлые губы, брови вразлет, нос маленький, все по канонам красоты, разве что позже то ли удалила комки Биша, то ли нет, возможно, просто с возрастом щеки уменьшились, губы прдкалывала и подтяжку делала, возможно, но это уже в рамках борьбы с возрастными изменениями, а не в рамках превращения из страшилы в красотку. Она была красивой в молодости и всё ещё красива сейчас с поправкой на возраст.
Она же не Сара Джессика Паркер, какого-то радикального перепила ей и не нужно было делать.
Отредактировано (Вчера 15:57:06)
что не родился с лицом Джоли
Нафиг-нафиг, как хорошо, что анон с ним не родился.
Сильно извиняюсь, но Джоли тоже изначально не рождалась с лицом Джоли
Но она изначально очень красива)
Вот кто перепилился, так это Хлои Кардашьян, тут деньги семьи пошли в дело.
Кимуха тоже вроде пилилась. Имхо, до было лучше, чем сейчас. Я про лицо, не про задницу.)
нос маленький
Нос перепилила
Но соглашусь, что и изначально красивая
Отредактировано (Вчера 16:30:27)
Отредактировано (Вчера 16:34:17)
Задумался про вес после тех анонов.
А чо, пожалуй, у меня тоже разница есть.
Я сам по себе не особо красивый, обычный прост - но в весе 60-65 кг я при этом спортивный, лёгкий, слегка скуластый, по моим ощуниям, людям в принципе нравлюсь больше - подозреваю, потому что и общаюсь с ними бодрее и приятнее, и выебываюсь внешними данными с удовольствием.
А вот в весе 70-75 - уже чот не очень
Пойду жопу покачаю, спасибо, анончики.
Задумался про вес после тех анонов.
А чо, пожалуй, у меня тоже разница есть.
Я вообще считаю, что если лицо подкачало, то вес лучше иметь минимально возможный Если здоровье позволяет, конечно.
Для меня лично как раз С.Дж. Паркер тут показатель. Лицо её мало кто назовет красивым (хотя мне нравится оно, но я в принципе тяготею к лицам без очевидной миловидности), но если б она при этом ещё и полноватая была, без вот этой сухой, спортивной лёгкости, впечатление производила бы совсем другое. Особенно в нынешнем возрасте.
А например, Найджела Лоусон красивая и так, ну полная, ну и что, у нее даже полнота красивая, женственная такая.
Я, например, обеделена от природы и миловидностью, и волосами, и в общем-то женственностью (полнею, как мужик — животом, что при маленьком росте просто пиздец) — и в совсем тощем виде явно нравлюсь людям больше, чем в среднем весе (толстой не была, но вот в пределах 8кг вес гулял). И чем старше становлюсь, тем очевиднее, что каждый лишний кило уменьшает привлекательность в целом.
Отредактировано (Вчера 17:17:15)
Возможно ещё тут сыграло
то, кто с кем общается. понятно, что подарки более близкому тебе человеку будут "адресными" и не для проформы.
А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.
Ну как бы да?
Но это не гроб-гроб-кладбище)
К тебе относятся вежливо и уважительно, этого достаточно.
Я довольно милый и симпатичный, ко мне тоже никакого пиетита нету, кроме как от моего парня. Ну иногда флиртуют люди и галантно двери придерживают или место в транспорте уступают, но не более того. Впечатление на меня никто особо не пытался произвести.
Если не считать того что в универе мне охотно помогали с решением ебучих задач. И однажды меня пригласили на просмотр аниме, а в итоге я смотрел кафку процесс. Я был очень впечатлен.
Но мне не очень понятно почему ты на основании этого выписал себя из симпатичных)
От того что кто-то красивый и получает особое восхищение и вызывает желание понравиться во чтобы то ни стало, ты не перестал быть симпатичным и будешь нравится по-прежнему достаточному числу человек чтобы обзавестись отношеньками при надобности и достаточно, чтобы получать свои претти-привелегии.
Короче в чем проблема твоя, анон?
(Вы только не переборщите с похудением, плз, экстремальная худоба тоже плохо смотрится) (знаю, что кэпство, просто на всякий случай)
Отредактировано (Вчера 17:19:11)
Что такое эффективно смириться?
Работать над собой (тм) и получить какой-нибудь результат, скорее всего, не тот, который ты хотел, но спокойно уверить себя, что тебе и не надо и «жить свою жизнь пизже».
Перехотеть и довольствоваться меньшим, короче.
От того что кто-то красивый и получает особое восхищение и вызывает желание понравиться во чтобы то ни стало, ты не перестал быть симпатичным и будешь нравится по-прежнему достаточному числу человек чтобы обзавестись отношеньками при надобности и достаточно
Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))
этой темы бы банально не было
Ну нет. Тут так-то разные аноны.
А еще симпатичные аноны ну гым стареют/толстеют/происходит еще что-то, что ввергает их в печальку.
И зависит от запросов конечно. Если нравятся обычно хз типа бьерна андерсена, то конечно тяжко придется, когда ты обычный.
Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))
И я так думаю.
И зависит от запросов конечно. Если нравятся обычно хз типа бьерна андерсена, то конечно тяжко придется, когда ты обычный.
А какая разница, кто тебе нравится, если сам ты никому не нужен, ни васе, ни пете. Приятно утешать себя, что у тебя высокие запросы, а если захотел, то все было б. Но увы.