Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21576 Вчера 13:46:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А какая у тебя фигура, анон? Просто мне только лишний вес и добавляет объем груди...

Песочные часы, самая удачная в плане пополнения. Я не выгляжу ужасно, я просто перестаю выглядеть так хорошо, как в 70 (так-то тоже немаленький вес).

#21577 Вчера 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Вы реально видимо просто не были не симпатичной девушкой, женщиной

Ты не поверишь... :hmm:

#21578 Вчера 13:52:45

Анон

Анон пишет:

чтобы свою жизнь лучше сделать, меньше фрустрироваться и жить счастливее

Анон пишет:

не ок так сильно страдать, что другим незаслуженно досталось больше, и требовать себе такого же, ничего не делая

Анон пишет:

Ну имеет право, да, это его мороженка, просто это… непродуктивно.

Ну, анон, ну вот откуда эта уверенность, что другому анону лучше будет смириться, чем орать? И откуда заход на, просто господи, продуктивность в этой теме? Давайте ещё эффективный менеджмент подтащим для объяснений, что эмоционировать нужно по правилам.

#21579 Вчера 13:54:24

Анон

Анон пишет:

У анона очень видна разница, когда он толстеет.

А у меня вообще нет разницы между 55 и 85, я в любом весе на привлекательную барышню не похож

#21580 Вчера 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь...

И что? Ты сделал пластику или эффективно смирился?  :hmm:

#21581 Вчера 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, ну вот откуда эта уверенность, что другому анону лучше будет смириться, чем орать? И откуда заход на, просто господи, продуктивность в этой теме?

Правда нужно объяснять, почему быть довольным собой и жить свою жизнь пизже, чем вечно страдать и завидовать ништякам, которые не выбьешь, потому что с ними рождаются?  :hmm:
Никто никому орать и требовать к себе особого отношения ни с хуя не запрещает, просто выглядит это очень странно.

#21582 Вчера 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, ну вот откуда эта уверенность, что другому анону лучше будет смириться, чем орать? И откуда заход на, просто господи, продуктивность в этой теме? Давайте ещё эффективный менеджмент подтащим для объяснений, что эмоционировать нужно по правилам.

Да ори, кто тебе запретит :facepalm: Тебе* просто чисто по-человечески сказали, что всю жизнь рвать на жопе волосы из-за того, что не родился с лицом Джоли не слишком конструктивно, от этого обратно, но только красоткой ты не переродишься, а время и возможности будут упущены.
У пожаловавшегося анона вряд ли откровенно уродливое лицо, если бы это было так, он бы писал что-то аля "с кем-то разговаривают хотя бы смолтоками, а от меня сразу отворачиваются с брезгливостью или просто игнорят". Скорее всего, у него нормальная обычная внешность, как у миллионов других людей, разве в этом есть что-то плохое? Да, он не потянет до той красотки, но это не значит, что все, его жизнь просрана, дальше только одиночество и унылое существование.

Отредактировано (Вчера 15:33:53)

#21583 Вчера 15:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь...

И что? Ты сделал пластику или эффективно смирился?  :hmm:

Сорян, но не понимаю тебя немного.
Что такое эффективно смириться?

#21584 Вчера 15:43:44

Анон

Анон пишет:

что не родился с лицом Джоли

Сильно извиняюсь, но Джоли тоже изначально не рождалась с лицом Джоли :trollface: Но родилась в семье с деньгами, на которые потом и перепилилась в то самое каноничное.

#21585 Вчера 15:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильно извиняюсь, но Джоли тоже изначально не рождалась с лицом Джоли :trollface: Но родилась в семье с деньгами, на которые потом и перепилилась в то самое каноничное.

А что она толком перепилила-то?
Пухлые губы, брови вразлет, нос маленький, все по канонам красоты, разве что позже то ли удалила комки Биша, то ли нет, возможно, просто с возрастом щеки уменьшились, губы прдкалывала и подтяжку делала, возможно, но это уже в рамках борьбы с возрастными изменениями, а не в рамках превращения из страшилы в красотку. Она была красивой в молодости и всё ещё красива сейчас с поправкой на возраст.
Она же не Сара Джессика Паркер, какого-то радикального перепила ей и не нужно было делать.

Отредактировано (Вчера 15:57:06)

#21586 Вчера 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Нафиг-нафиг, как хорошо, что анон с ним не родился.

#21587 Вчера 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Сильно извиняюсь, но Джоли тоже изначально не рождалась с лицом Джоли

Но она изначально очень красива)

Вот кто перепилился, так это Хлои Кардашьян, тут деньги семьи пошли в дело.

#21588 Вчера 16:28:08

Анон

Кимуха тоже вроде пилилась. Имхо, до было лучше, чем сейчас. Я про лицо, не про задницу.)

#21589 Вчера 16:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафиг-нафиг, как хорошо, что анон с ним не родился.

Неужели тебе повезло и ты гораздо красивее Джоли?  :troll:

Отредактировано (Вчера 16:29:01)

#21590 Вчера 16:29:47

Анон

Анон пишет:

нос маленький

Нос перепилила

Скрытый текст

Но соглашусь, что и изначально красивая

Отредактировано (Вчера 16:30:27)

#21591 Вчера 16:34:06

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:34:17)

#21592 Вчера 16:41:03

Анон

Задумался про вес после тех анонов.

А чо, пожалуй, у меня тоже разница есть.
Я сам по себе не особо красивый, обычный прост - но в весе 60-65 кг я при этом спортивный, лёгкий, слегка скуластый, по моим ощуниям, людям в принципе нравлюсь больше - подозреваю, потому что и общаюсь с ними бодрее и приятнее, и выебываюсь внешними данными с удовольствием.
А вот в весе 70-75 - уже чот не очень  :lol:

Пойду жопу покачаю, спасибо, анончики.

#21593 Вчера 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Задумался про вес после тех анонов.
А чо, пожалуй, у меня тоже разница есть.

Я вообще считаю, что если лицо подкачало, то вес лучше иметь минимально возможный  :dontknow: Если здоровье позволяет, конечно.

Для меня лично как раз С.Дж. Паркер тут показатель. Лицо её мало кто назовет красивым (хотя мне нравится оно, но я в принципе тяготею к лицам без очевидной миловидности), но если б она при этом ещё и полноватая была, без вот этой сухой, спортивной лёгкости, впечатление производила бы совсем другое. Особенно в нынешнем возрасте.

А например, Найджела Лоусон красивая и так, ну полная, ну и что, у нее даже полнота красивая, женственная такая.

Я, например, обеделена от природы и миловидностью, и волосами, и в общем-то женственностью (полнею, как мужик — животом, что при маленьком росте просто пиздец) — и в совсем тощем виде явно нравлюсь людям больше, чем в среднем весе (толстой не была, но вот в пределах 8кг вес гулял). И чем старше становлюсь, тем очевиднее, что каждый лишний кило уменьшает привлекательность в целом.

Отредактировано (Вчера 17:17:15)

#21594 Вчера 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Возможно ещё тут сыграло

то, кто с кем общается. понятно, что подарки более близкому тебе человеку будут "адресными" и не для проформы.

#21595 Вчера 17:18:31

Анон

Анон пишет:

А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.

Ну как бы да?
Но это не гроб-гроб-кладбище)
К тебе относятся вежливо и уважительно, этого достаточно.

Я довольно милый и симпатичный, ко мне тоже никакого пиетита нету, кроме как от моего парня. Ну иногда флиртуют люди и галантно двери придерживают или место в транспорте уступают, но не более того. Впечатление на меня никто особо не пытался произвести.
Если не считать того что в универе мне охотно помогали с решением ебучих задач. И однажды меня пригласили на просмотр аниме, а в итоге я смотрел кафку процесс. Я был очень впечатлен.

Но мне не очень понятно почему ты на основании этого выписал себя из симпатичных)
От того что кто-то красивый и получает особое восхищение и вызывает желание понравиться во чтобы то ни стало, ты не перестал быть симпатичным и будешь нравится по-прежнему достаточному числу человек чтобы обзавестись отношеньками при надобности и достаточно, чтобы получать свои претти-привелегии.

Короче в чем проблема твоя, анон?

#21596 Вчера 17:18:51

Анон

(Вы только не переборщите с похудением, плз, экстремальная худоба тоже плохо смотрится) (знаю, что кэпство, просто на всякий случай)

Отредактировано (Вчера 17:19:11)

#21597 Вчера 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Что такое эффективно смириться?

Работать над собой (тм) и получить какой-нибудь результат, скорее всего, не тот, который ты хотел, но спокойно уверить себя, что тебе и не надо и «жить свою жизнь пизже».
Перехотеть и довольствоваться меньшим, короче.

#21598 Вчера 17:42:35

Анон

Анон пишет:

От того что кто-то красивый и получает особое восхищение и вызывает желание понравиться во чтобы то ни стало, ты не перестал быть симпатичным и будешь нравится по-прежнему достаточному числу человек чтобы обзавестись отношеньками при надобности и достаточно

Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))

#21599 Вчера 18:08:29

Анон

Анон пишет:

этой темы бы банально не было

Ну нет. Тут так-то разные аноны.
А еще симпатичные аноны ну гым стареют/толстеют/происходит еще что-то, что ввергает их в печальку.

И зависит от запросов конечно. Если нравятся обычно хз типа бьерна андерсена, то конечно тяжко придется, когда ты обычный.

#21600 Вчера 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))

И я так думаю.

Анон пишет:

И зависит от запросов конечно. Если нравятся обычно хз типа бьерна андерсена, то конечно тяжко придется, когда ты обычный.

А какая разница, кто тебе нравится, если сам ты никому не нужен, ни васе, ни пете. Приятно утешать себя, что у тебя высокие запросы, а если захотел, то все было б. Но увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума