Вы не вошли.
А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.
А чем тебе не нравится просто вежливое общение или смолток?
Особое внимание от каждого это действительно удел только очень красивых, ну либо очень харизматичных, просто симпатичные получают внимание от некоторых.
Страшненькие получают внимание либо от неликвидов, либо не получают его вообще, как правило.
Желание прямо особого внимания от всех вокруг это уже какая-то нарциссическая тема, если честно, в духе "вот бы быть такой красоткой, что аж водители на дорогах сталкивались, засмотревшись на меня".
Отредактировано (Вчера 10:29:16)
чтобы получать какое-то особое внимание
Особое это какое?
Желание прямо особого внимания от всех вокруг это уже какая-то нарциссическая тема, если честно, в духе "вот бы быть такой красоткой, что аж водители на дорогах сталкивались, засмотревшись на меня".
Отредактировано (Вчера 10:49:52)
Желание прямо особого внимания от всех вокруг это уже какая-то нарциссическая тема, если честно
Если честно, этот пассаж похож на посыл в духе «приличному человеку ничего не должно быть надо, он должен довольствоваться тем, что есть, не вякать, не мутить воду и не дай бог требовать». Отвратительное.
Мне кажется, это не совсем верный вопрос.
Анон ведь не жаловался, что ему не нравится просто вежливое общение или смолл ток.
Если я правильно понимаю, анону хочется и больше, примерно как Тосе из "Девчат" - иду я такая по улице, а все встречные мужики падают и в штабеля укладываются. А рассчитывать можно разве что на вежливую беседу о погоде.
UPD: о, не только мне о Тосе подумалось))
Отредактировано (Вчера 10:37:40)
Тем, что это - безличный протокол, а не межличностное общение.
Шок, сенсация, аноны хотят, чтобы их замечали и ценили, вот ведь тупые нарциссы с непроработанными отношениями с мамой
Отредактировано (Вчера 10:37:12)
приличному человеку ничего не должно быть надо, он должен довольствоваться тем, что есть, не вякать, не мутить воду и не дай бог требовать
ну в целом… да? От того, что ты будешь громко топать ногами, кричать и требовать, тебя не будут считать красивым, только начнут еще и крутить пальцем у виска. Можно еще встать на площади и требовать, чтобы тебе дали миллиард баксов просто так, а что, вон наследники некоторые так получают, ничего для этого не делая. Справедлива ли разница в отношении и положении на основе «врожденных» плюшек? Нет, но надо как-то учитывать реальность и согласовывать с ней свои ожидания.
дранон
Отредактировано (Вчера 10:55:03)
Анон пишет:Желание прямо особого внимания от всех вокруг это уже какая-то нарциссическая тема, если честно
Если честно, этот пассаж похож на посыл в духе «приличному человеку ничего не должно быть надо, он должен довольствоваться тем, что есть, не вякать, не мутить воду и не дай бог требовать». Отвратительное.
Бля, какой жопой ты прочитал это так?
Естественно, нам всем хочется, чтобы нас везде любили, относились по-особенному и восхищались, но проблема в том, что нас таких 8 миллиардов. Ты сам-то каждым восхищаешься и хочешь заслужить его внимание? Думаю, что нет, так почему остальные должны? Хочешь иметь внимание и особое отношение - придется быть таким человеком, который их привлекает. А чем именно это уже решай в меру своих возможностей, кто-то берет харизмой, кто-то красотой, кто-то интересным хобби, кто-то вообще всратостью и ебанцой, варианты есть.
А уж требовать какого-то особого отношения...Ну вот настойчивые мужики, которые лезут знакомиться на улице, не понимая слова нет, тоже требуют к себе особого отношения, ведь ему же понравилась эта девушка, почему она не хочет с ним поговорить и пойти на свидание, она должна, потому что ему надо. Согласен?)
Тем, что это - безличный протокол, а не межличностное общение.
Шок, сенсация, аноны хотят, чтобы их замечали и ценили, вот ведь тупые нарциссы с непроработанными отношениями с мамой
Ещё раз - нормально хотеть быть замеченным и оцененным, но если ты хочешь, как та Тося - чтобы перед тобой люди в целом и мужи в частности штабелями ложились, то это ненормально, потому что оторвано от реальности.
ты хочешь, как та Тося - чтобы перед тобой люди в целом и мужи в частности штабелями ложились, то это ненормально, потому что оторвано от реальности.
Оторванные от реальности мечты это нормально!
аноны хотят, чтобы их замечали и ценили
все хотят, тут ведь дело не в том, что это желание какое-то плохое, а в том, что исключительного обожания в массовом объеме не добиться просто так, потому что оно, ну, исключительное. И если с внешкой не фартануло, то надо или другие способы искать, типа становления харизматичной селебой, либо таки да, сходить в психотерапию и разобраться, а так ли это желание вообще тебе нужно, и не маскируешь ли ты за ним что-то другое, и травмы в том числе. А так, может, тебе-настоящему и лайков от подруг в инсте достаточно, и для Васи быть самой милой. Большинству таки действительно всеобщее обожание не нужно, и они спокойно реагируют, когда кому-то не понравились.
хотят, тут ведь дело не в том, что это желание какое-то плохое
Именно в этом. Анон написал вполне конкретно:
Желание прямо особого внимания от всех вокруг это уже какая-то нарциссическая тема, если честно
и именно на это конкретное я и ответил.
Ну и этот анон тоже сомневается в том, что хотеть много внимания нормально.
а так ли это желание вообще тебе нужно, и не маскируешь ли ты за ним что-то другое,
Вы* ж именно это и пишете, что это - какое-то плохое, буквально, лечить надо.
Отредактировано (Вчера 11:15:39)
Анон пишет:ты хочешь, как та Тося - чтобы перед тобой люди в целом и мужи в частности штабелями ложились, то это ненормально, потому что оторвано от реальности.
Оторванные от реальности мечты это нормально!
Нормально, но если ты воспринимаешь их как мечты, а не как какое-то прокрустово ложе, в которое ты пытаешься запихнуть реальность.
Если ты просто ходишь и фантазируешь о штабелях мужиков это одно, если ты гнобишь себя и ненавидишь других и предъявляешь окружающим и миру претензии, что эти штабеля не появляются, это уже совсем другое. Особенно если (а так бывает чаще всего) при этом не делаешь ничего, чтобы это поменять.
Отредактировано (Вчера 11:18:43)
если ты гнобишь себя и ненавидишь других и предъявляешь окружающим и миру претензии
То как ни странно ничего из этого не запрещено и почему бы и да
Как обычно, у анонов два стула - первый когда ты пустое место для окружающих, на тебя разве что не наступают и не харкают, а второй - стоит тебе войти в помещение как мужчины падают на колено и дарят подарки, женщины рвутся расцаоапать тебе лицо и вырвать волосы, но втайне, конечно, мечтают с тобой подружиться.
Среднего не существует, ты либо червь и раб, либо царь и бог
Отредактировано (Вчера 11:29:00)
Да не в смысле, что тебя надо в дурку сдать, если ты о штабелях мечтаешь, а тебе самому может пригодиться помощь, чтобы свою жизнь лучше сделать, меньше фрустрироваться и жить счастливее. Всем остальным-то будет похер, впадешь ты в депрессию от несовершенства и несправедливости мира, будешь каждый раз разъебываться и страдать от вида красивых знакомых, или нет. Корреляция между нарциссическими штуками (будь то грандиозность или уязвимость, легкая акцентуация или тяжелая нарц травма) и вот этой жаждой «любите меня все, сильнее всех, и не забывайте восхищаться» действительно есть, поэтому и не мешает провериться.
Хотеть признания — ок, не ок так сильно страдать, что другим незаслуженно досталось больше, и требовать себе такого же, ничего не делая. Не с моральной точки зрения (так как несправедливость в исходных данных есть), а потому что это тебе самому вредит и никуда не ведет. Со стороны это как смотреть, как кто-то пытается съесть мороженку, не сняв пластиковый пакет. Ну имеет право, да, это его мороженка, просто это… непродуктивно.
Отредактировано (Вчера 11:37:39)
Да нафига нужно это особенное внимание от всех подряд, вы самих-то этих всех видели?
Желание прямо особого внимания от всех вокруг это уже какая-то нарциссическая тема
Ненене, настоящий нарциссизм это не когда "от всех", а когда хочется внимания от самых лучших и питательных. А подкаты от всех подряд будут оскорбительными.
Лечить не надо, вряд ли это у анонов* шизофрения с магией величия, но просто копнуть у психолога, а нахуя тебе особенное внимание от всех окружающих, стоит. Особенно с учётом того, что многие из этих окружающих тебе не понравятся точно.
Хотеть любви всех подряд - это какой-то уже инфантилизм как у детей, который считают что они пупы мира и их все должны любить. Реальность-то тоже иногда надо щупать, большинству взрослых людей в принципе не до рассматриваний мимопроходящих или даже коллег, у всех своя жизнь, заебы, проблемы и времени на поглажки ни у кого нет.
Особое отношения реально будут получать только кто-то экстраординарный - красивый, талантливый, харизматичный или известный.
Да причем здесь любовь всех подряд. Вы реально видимо просто не были не симпатичной девушкой, женщиной, не знаете, что такое быть некрасивой девочкой в школе, некрасивой девушкой в молодости, когда у всех романтика, отношения. И некрасивой женщиной во взрослом возрасте. Когда ты в романтическом смысле никого не интересуешь вообще, хоть наизнанку вывернись.
Да причем здесь любовь всех подряд.
При том, что речь именно про особенное отношение от всех подряд. А ты говоришь о чем-то противоположном.
Где связь?
Вы реально видимо просто не были не симпатичной девушкой, женщиной, не знаете, что такое быть некрасивой девочкой в школе, некрасивой девушкой в молодости, когда у всех романтика, отношения. И некрасивой женщиной во взрослом возрасте.
Как раз - таки ею и являюсь и прекрасно видела и вижу особое отношение ко мне и к красивым. Я как раз всегда была той самой некрасивой подружкой и все это происходило на моих глаз. Обидно чо, но в итоге смирилась (надеюсь что полностью) и направляю энергию в реализацию, обучение и тд.
Почему к ним такое отношение, а ко мне другое, прекрасно понимаю, стать такими же, как они - технически очень сложно, там только пластика лица и тела справится. Просто надеть платишко и накраситься нихуа не помогает.
У анона очень видна разница, когда он толстеет. Если вес хотя бы на уровне "70 с хвостиком" (максимум нормы для анонова роста), отношение гораздо лучше. Между 70 и 60 не такая разница, а вот между 80 и 70 - очень.
Отредактировано (Вчера 13:29:47)
вот между 80 и 70 - очень.
А какая у тебя фигура, анон? Просто мне только лишний вес и добавляет объем груди...