Вы не вошли.
Это не бред, а объективная реальность.
Конечно-конечно, а пары студентов по твоей логике ещё в детском саду познакомились.
Конечно-конечно, а пары студентов по твоей логике ещё в детском саду познакомились.
Я другой анон, но на моем курсе были такие студентки, которые знакомились со своими партнерами еще в школе и потом за них же выходили замуж. И было их минимум десяток.
И было их минимум десяток.
На нашем потоке все парочки перезнакомились только в вузе. Твоё слово против моего.
Началось вот с этого утверждения:
Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости
А студенчество — ну никак не зрелый возраст, и в брак многие вступают в первый раз именно тогда.
Началось вот с этого утверждения:
А обычные студенческие парочки, вот прям щас наблюдаемые, это нещитово, ага
Это все еще обычные юные студенческие парочки, если образование не второе и если люди не на вечернем отделении учатся.
Это все еще обычные юные студенческие парочки
Чтобы понять, что кто угодно встречается с кем угодно, их достаточно.
Ага, и пары "зрелая дама 45лвл + студентик" там тоже есть?
Отредактировано (Вчера 15:14:32)
Ага, и пары "зрелая дама 45лвл + студентик" там тоже есть?
А при чём тут это, когда обсуждали "фору" по конвенциональности?
Ну так среди студентов конвенционально привлекательны в основном ровесники, не так ли? И в "женском" вузе анон наблюдал, что мальчики в основной массе выбирали среди однокурсниц красоток. Причем сами мальчики были средней внешности. А вот те студенки, кто знали своих будущих мужей со школки, красотой не отличались.
Отредактировано (Вчера 15:20:40)
И в "женском" вузе анон наблюдал, что мальчики в основной массе выбирали среди однокурсниц красоток.
Ну а я наблюдал, что разные выбирали разных.
студенки, кто знали своих будущих мужей со школки, красотой не отличались
У анона злая одногруппница-булли в 17 вышла замуж за куна 20 лет, которого знала со школы. Конвенционально симпатичная, с хорошей фигурой. Вместе с мужем уже лет 11.
Доебки доебками, но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу.
С одной стороны, да, выбор больший.
С другой, хочется послать анонов* поработать в ЗАГСе, посмотреть, кого берут в жены.
но блядь и даже красивые аноны могут загоняться (я это видел своими глазами на аноньей сходке, видел анона у которого данные ух какой роковухи образ позволяют выстроить, но он искренне сейфхейтствовал).
База. Женщин учат себя ненавидеть за внешку. Есть грудь и попа? Фу, жирная. Худая? Где грудь и попа и так далие.
Потом женщина, например, может похудеть и считать себя жирной, сам такое видел.
На моей кафедре первой вышла замуж очень толстая, некрасивая и склочная девушка У нее было комбо внешка+характер (но правда она была ярко умная, острая на язык, но прям супер софтскиллов и обаяния в общении не наблюдалось), и тут ничего не попишешь, обстоятельства не то чтобы обычные - в своем приходе она познакомилась с очень спокойным, высоким и крепким парнем, типичным интровертным технарем-научным сотрудником, с чю тоже. Они поженились, родили и почти вырастили детей и до сих пор живут. Так вот она щас выглядит, кажется, привлекательнее, чем когда они поженились!
Так что, аноны, надо молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
Так что, аноны, надо молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
Ну, блин, я даже верующий анон, но ты чот пересарказмировал.
Ну, блин, я даже верующий анон, но ты чот пересарказмировал.
ты наверное еще и молодой анон?) есть такой давний ремикс, созданный верующими из отрывков интервью одного священника
он даже был на рингтоне у одного моего знакомого священника
Отредактировано (Вчера 17:31:52)