Вы не вошли.
Как по мне, у мужчин более узкий "коридор" той внешности, которую они считают привлекательной, даже не красивой, не 10/10, а просто симпатичной
Наоборот же. Если с потенцией все норм, то все сексуально привлекательные для них красивы.
Наоборот же. Если с потенцией все норм, то все сексуально привлекательные для них красивы.
Для секса да, для отношений нет. Многие путают несерьезный и серьезный интерес.
Плюсую, плюс в глазах общества многие хотят казаться ебарями-террористами, а по факту один хрен получается что-то в духе "люблю худых, ебу любых", т.е. реальный интерес только к тем, кто нравится внешне, подпадает под типаж и вот это всё.
Для отношений красота еще менее важна, чем для секса.
у мужчин просто чаще, чем у женщин, встречается синдром утенка - яркая фиксация на отдельных признаках, типа рыжая женщина с большой грудью, но не у всех происходит такое яркое запечатлевание.
Большинство доебок до женской внешности на поверку оказываются не про внешность как таковую. Например, инструмент манипуляций или абьюза в отношениях с конкретной женщиной, или вопрос статуса (хочу инстачику, чтоб пацаны завидовали и видно шо я могу себе позволить), борьба с собой (хочу бывшую, бывшую одноклассницу, раскрепощенную стриптизершу, мужика и т.д.) или еще что-то в таком духе.
Доебки доебками, но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу. Я понимаю, что трудно признать, что да, ты проиграл в генетическую лотерею и там где достаточно было (особенно по молодости) просто причесаться и незамысловато "подчеркнуть губки-реснички", тебе надо было наносить тяжёлую артиллерию в виде контуринга всех неудачных черт, а то и вовсе в идеале делать пластику носа/челюсти/ставить брекеты на 5 лет, чтобы выглядеть просто миловидно. Но бля, нельзя же настолько сидеть с головой в песке
но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу
Ну вот анон несколько дней назад приносил пухлогубую блондинку, для анона она была прекрасная богиня, для ее родни мужского пола страшненькой.
Если речь не об женском варианте Квазимоды и не о девушке, заварившей кофе и дверь, многие люди будут вне интернетов считаться вполне конвенционально привлекательными.
Даже на считающихся не бюджетными курортах типа Розы Хутора и Красной Поляны отдыхают не прекрасные дивы, а вполне обычные девушки (если брать вечернее время, когда экскурсии уезжают и остаются только жители курорта), хотя казалось бы обеспеченные мужчины могли найти девушку с желаемой внешностью
Отредактировано (Вчера 11:35:12)
для анона она была прекрасная богиня, для ее родни мужского пола страшненькой.
Потому что та селеба без фильтров на постановочных фото была очевидно оттюнингованная по нимагу
пухлогубую блондинку
там вантуз на пол лица был, уже минус. к естественным пухлых губам вопросов нет, если что — они обычно красивы
Но бля, нельзя же настолько сидеть с головой в песке
анон, какой песок. Я анон с конвенционально привлекательным лицом, который в молодости получал довольно много комплиментов и подкатов. И щас разжирнев и постарев их получаю, хоть и не прям часто. И за время своей жизни я видел, как нормальные (как и ненормальные) мужики подкатывали и к симпатичным, и к, на мой взгляд, менее симпатичным, чем я, "обычным", и к тем кто худее, и к тем кто жирнее, и никто из этих женщин не носил суровый мейк, даже скорее наоборот мейк носили те, кто и так красивый) Просто "обычная" внешность заходила какому-то конкретному мужику в связи с его собственными ассоциациями.
Вот еще тоже был сериал "Модерн фэмили", там две дочки подростки, и там все время обыгрывается их противостояния - популярная чирлидерша - непопулярный нерд. Так нерд там на мой вкус имеет более правильные черты и привлекательный стиль, можно легко поменять их местами. только что они худые обе, а так - это абсолютно вопрос как себя поставишь. А внешне главное совсем поперек данных не идти, не портить.
Тут в этой теме традицонно аноны инцельствуют, а списывают проблемы на то, что у них или кого-то контуринга нет или пластики. Я не спорю, существуют привилегии красоты, но блядь и даже красивые аноны могут загоняться (я это видел своими глазами на аноньей сходке, видел анона у которого данные ух какой роковухи образ позволяют выстроить, но он искренне сейфхейтствовал). Да, откровенные отклонения во внешности могут влиять на личную жизнь, и нужно прилагать специальные усилия, чтобы ее построить, но я тут уже неоднократно видел аноньи фотки "недостатков", которые самим анонам может и не нравятся, но не являются отклонениями, а некоторые и вообще со стороны не воспринимаются как недостатки как минимум большой частью людей.
анон, какой песок. Я анон с конвенционально привлекательным лицом, который в молодости получал довольно много комплиментов и подкатов.
Комплименты и подкаты ничего не значат, если из них ничего серьезного не вырастает. Сказать приятное легко, а подкатывают часто не с серьезными намерениями.
Комплименты и подкаты ничего не значат, если из них ничего серьезного не вырастает. Сказать приятное легко, а подкатывают часто не с серьезными намерениями.
Ок, и что?))
Зато без комплиментов и подкатов шансы чего-то серьезного вообще стремятся к нулю, потому что все серьезное должно с чего-то начаться.
Доебки доебками, но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу.
Ну нравятся визуально, но это же само по себе не гарантия ничего. Это просто фора на старте знакомства. Можно проиграть и с этой форой, можно выиграть и без неё.
можно выиграть и без неё.
А... как?
А... как?
Идешь и смотришь на обычных людей с партнёрами.
Идешь и смотришь на обычных людей с партнёрами.
Ты не понял анон. Обычные люди с партнерами, наверное, считают своих партнеров привлекательными, а не как я поняла из твоего сообщения "можно нравится, а можно и не нравится". Объясни что ты имел ввиду? Что и у обычных есть отношения? Или что даже если ты внешне партнеру не понравился, то и с тобой заоотношаются?
Случаи когда есть какая-то материальная выгода прошу не описывать.
Что и у обычных есть отношения?
Я не тот анон, но вот это. А понравился/не понравился от конвенциональности не зависит.
Объясни что ты имел ввиду? Что и у обычных есть отношения? Или что даже если ты внешне партнеру не понравился, то и с тобой заоотношаются?
Не обязательно обладать привлекательной "для большинства" внешностью, чтобы найти партнёра. Достаточно встретить одного, подходящего конкретно тебе, и понравиться ему.
Опять же, не обязательно понравиться ему именно в первую очередь внешностью: достаточно иметь просто приемлемую, не отталкивающую - конкретно в его восприятии - внешность, а зацепить можно хоть чувством юмора, хоть схожестью жизненных воззрений, хоть персональными мозговыми завихрениями.
Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости, когда почти все если не красивые, то симпатичные и без лишнего веса. Или в зрелом возрасте, но в хорошей форме (а потом растеряли/заболели/сменились приоритеты). Надо смотреть, как они выглядели на момент начала отношений, а не сейчас.
Спасибо за разъяснения аноны! Полюбопытствую еще немного.
а зацепить можно хоть чувством юмора, хоть схожестью жизненных воззрений, хоть персональными мозговыми завихрениями.
Наблюдал такие примеры? Просто у меня все в окружении изначально заинтересовывались внешностью, потом уже шло остальное. И нет, там не все конвенционально привлекательные, есть и обычные, все разные.
Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости, когда почти все если не красивые, то симпатичные и без лишнего веса.
Хватит этот бред транслировать.
Наблюдал такие примеры? Просто у меня все в окружении изначально заинтересовывались внешностью, потом уже шло остальное. И нет, там не все конвенционально привлекательные, есть и обычные, все разные.
Конечно. Собственно, это любые отношения, которые не "любовь с первого взгляда". Люди в одном коллективе, которые начинают отношения спустя продолжительное время после знакомства, когда уже успели узнать друг о друге что-то ещё, кроме внешности. Рабочий коллектив, учебная группа, дружеская тусовка, квиз-команда и всё такое.
Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости, когда почти все если не красивые, то симпатичные и без лишнего веса.
А многие обычные люди вступают в отношения и в брак в немолодом возрасте, обремененные болячками и детьми от предыдущих браков. При этом не какие-то особо "белые" люди, чтобы заподозрить их партнёров в материальной заинтересованности. Помню, мои школьные учителя в возрасте за 40 и даже за 50 такую личную жизнь имели А ведь не миллионеры и не кинозвёзды.
Хватит этот бред транслировать.
Это не бред, а объективная реальность.