Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21476 2025-09-30 20:52:02

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Как по мне, у мужчин более узкий "коридор" той внешности, которую они считают привлекательной, даже не красивой, не 10/10, а просто симпатичной

Наоборот же. Если с потенцией все норм, то все сексуально привлекательные для них красивы.

#21477 2025-09-30 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Наоборот же. Если с потенцией все норм, то все сексуально привлекательные для них красивы.

Для секса да, для отношений нет. Многие путают несерьезный и серьезный интерес.

#21478 2025-10-01 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Плюсую, плюс в глазах общества многие хотят казаться ебарями-террористами, а по факту один хрен получается что-то в духе "люблю худых, ебу любых", т.е. реальный интерес только к тем, кто нравится внешне, подпадает под типаж и вот это всё.

#21479 Вчера 06:56:56

Анон

Анон пишет:

Для отношений красота еще менее важна, чем для секса.

#21480 Вчера 09:58:08

Анон

у мужчин просто чаще, чем у женщин, встречается синдром утенка - яркая фиксация на отдельных признаках, типа рыжая женщина с большой грудью, но не у всех происходит такое яркое запечатлевание.

Большинство доебок до женской внешности на поверку оказываются не про внешность как таковую. Например, инструмент манипуляций или абьюза в отношениях с конкретной женщиной, или вопрос статуса (хочу инстачику, чтоб пацаны завидовали и видно шо я могу себе позволить), борьба с собой (хочу бывшую, бывшую одноклассницу, раскрепощенную стриптизершу, мужика и т.д.) или еще что-то в таком духе.

#21481 Вчера 10:52:55

Анон

Доебки доебками, но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу. Я понимаю, что трудно признать, что да, ты проиграл в генетическую лотерею и там где достаточно было (особенно по молодости) просто причесаться и незамысловато "подчеркнуть губки-реснички", тебе надо было наносить тяжёлую артиллерию в виде контуринга всех неудачных черт, а то и вовсе в идеале делать пластику носа/челюсти/ставить брекеты на 5 лет, чтобы выглядеть просто миловидно. Но бля, нельзя же настолько сидеть с головой в песке  :really:

#21482 Вчера 11:18:26

Анон

Анон пишет:

но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу

Ну вот анон несколько дней назад приносил пухлогубую блондинку, для анона она была прекрасная богиня, для ее родни мужского пола страшненькой.
Если речь не об женском варианте Квазимоды и не о девушке, заварившей кофе и дверь, многие люди будут вне интернетов считаться вполне конвенционально привлекательными.
Даже на считающихся не бюджетными курортах типа Розы Хутора и Красной Поляны отдыхают не прекрасные дивы, а вполне обычные девушки (если брать вечернее время, когда экскурсии уезжают и остаются только жители курорта), хотя казалось бы обеспеченные мужчины могли найти девушку с желаемой внешностью

Отредактировано (Вчера 11:35:12)

#21483 Вчера 11:31:24

Анон

Анон пишет:

для анона она была прекрасная богиня, для ее родни мужского пола страшненькой.

Потому что та селеба без фильтров на постановочных фото была очевидно оттюнингованная по нимагу

#21484 Вчера 11:37:22

Анон

Анон пишет:

пухлогубую блондинку

там вантуз на пол лица был, уже минус. к естественным пухлых губам вопросов нет, если что — они обычно красивы

#21485 Вчера 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Но бля, нельзя же настолько сидеть с головой в песке 

анон, какой песок. Я анон с конвенционально привлекательным лицом, который в молодости получал довольно много комплиментов и подкатов. И щас разжирнев и постарев их получаю, хоть и не прям часто. И за время своей жизни я видел, как нормальные (как и ненормальные) мужики подкатывали и к симпатичным, и к, на мой взгляд, менее симпатичным, чем я, "обычным", и к тем кто худее, и к тем кто жирнее, и никто из этих женщин не носил суровый мейк, даже скорее наоборот мейк носили те, кто и так красивый) Просто "обычная" внешность заходила какому-то конкретному мужику в связи с его собственными ассоциациями.

Вот еще тоже был сериал "Модерн фэмили", там две дочки подростки, и там все время обыгрывается их противостояния - популярная чирлидерша - непопулярный нерд. Так нерд там на мой вкус имеет более правильные черты и привлекательный стиль, можно легко поменять их местами. только что они худые обе, а так - это абсолютно вопрос как себя поставишь. А внешне главное совсем поперек данных не идти, не портить.

Тут в этой теме традицонно аноны инцельствуют, а списывают проблемы на то, что у них или кого-то контуринга нет или пластики. Я не спорю, существуют привилегии красоты, но блядь и даже красивые аноны могут загоняться (я это видел своими глазами на аноньей сходке, видел анона у которого данные ух какой роковухи образ позволяют выстроить, но он искренне сейфхейтствовал). Да, откровенные отклонения во внешности могут влиять на личную жизнь, и нужно прилагать специальные усилия, чтобы ее построить, но я тут уже неоднократно видел аноньи фотки "недостатков", которые самим анонам может и не нравятся, но не являются отклонениями, а некоторые и вообще со стороны не воспринимаются как недостатки как минимум большой частью людей.

#21486 Вчера 11:55:07

Анон

Анон пишет:

анон, какой песок. Я анон с конвенционально привлекательным лицом, который в молодости получал довольно много комплиментов и подкатов.

Комплименты и подкаты ничего не значат, если из них ничего серьезного не вырастает. Сказать приятное легко, а подкатывают часто не с серьезными намерениями.

#21487 Вчера 12:08:09

Анон

Анон пишет:

Комплименты и подкаты ничего не значат, если из них ничего серьезного не вырастает. Сказать приятное легко, а подкатывают часто не с серьезными намерениями.

Ок, и что?))

#21488 Вчера 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Зато без комплиментов и подкатов шансы чего-то серьезного вообще стремятся к нулю, потому что все серьезное должно с чего-то начаться.

#21489 Вчера 12:41:54

Анон

Анон пишет:

Доебки доебками, но конвенционально привлекательные люди обоих полов нравятся большему количеству людей, мне странно, что аноны спорят с этим из страницы в страницу.

Ну  нравятся визуально, но это же само по себе не гарантия ничего. Это просто фора на старте знакомства. Можно проиграть и с этой форой, можно выиграть и без неё.

#21490 Вчера 13:48:46

Анон

Анон пишет:

можно выиграть и без неё.

А... как?  :think:

#21491 Вчера 13:58:26

Анон

Анон пишет:

А... как?

Идешь и смотришь на обычных людей с партнёрами. :facepalm:

#21492 Вчера 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Идешь и смотришь на обычных людей с партнёрами.

Ты не понял анон. Обычные люди с партнерами, наверное, считают своих партнеров привлекательными, а не как я поняла из твоего сообщения "можно нравится, а можно и не нравится". Объясни что ты имел ввиду? Что и у обычных есть отношения? Или что даже если ты внешне партнеру не понравился, то и с тобой заоотношаются?

Случаи когда есть какая-то материальная выгода прошу не описывать.

#21493 Вчера 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Что и у обычных есть отношения?

Я не тот анон, но вот это. А понравился/не понравился от конвенциональности не зависит.

#21494 Вчера 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Объясни что ты имел ввиду? Что и у обычных есть отношения? Или что даже если ты внешне партнеру не понравился, то и с тобой заоотношаются?

Не обязательно обладать привлекательной "для большинства" внешностью, чтобы найти партнёра. Достаточно  встретить одного, подходящего конкретно тебе, и понравиться ему.
Опять же, не обязательно понравиться ему именно в первую очередь внешностью: достаточно иметь просто приемлемую, не отталкивающую - конкретно в его восприятии - внешность, а зацепить можно хоть чувством юмора, хоть схожестью жизненных воззрений, хоть персональными мозговыми завихрениями.

#21495 Вчера 14:23:53

Анон

Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости, когда почти все если не красивые, то симпатичные и без лишнего веса. Или в зрелом возрасте, но в хорошей форме (а потом растеряли/заболели/сменились приоритеты). Надо смотреть, как они выглядели на момент начала отношений, а не сейчас.

#21496 Вчера 14:24:56

Анон

Спасибо за разъяснения аноны! Полюбопытствую еще немного.

Анон пишет:

а зацепить можно хоть чувством юмора, хоть схожестью жизненных воззрений, хоть персональными мозговыми завихрениями.

Наблюдал такие примеры? Просто у меня все в окружении изначально заинтересовывались внешностью, потом уже шло остальное. И нет, там не все конвенционально привлекательные, есть и обычные, все разные.

#21497 Вчера 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости, когда почти все если не красивые, то симпатичные и без лишнего веса.

Хватит этот бред транслировать.

#21498 Вчера 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Наблюдал такие примеры? Просто у меня все в окружении изначально заинтересовывались внешностью, потом уже шло остальное. И нет, там не все конвенционально привлекательные, есть и обычные, все разные.

Конечно. Собственно, это любые отношения, которые не "любовь с первого взгляда". Люди в одном коллективе, которые начинают отношения спустя продолжительное время после знакомства, когда уже успели узнать друг о друге что-то ещё, кроме внешности. Рабочий коллектив, учебная группа, дружеская тусовка, квиз-команда и всё такое.

#21499 Вчера 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Многие "обычные люди с партнерами" познакомились в молодости, когда почти все если не красивые, то симпатичные и без лишнего веса.

А многие обычные люди вступают в отношения и в брак в немолодом возрасте, обремененные болячками и детьми от предыдущих браков. При этом не какие-то особо "белые" люди, чтобы заподозрить их партнёров в материальной заинтересованности. Помню, мои школьные учителя в возрасте за 40 и даже за 50 такую личную жизнь имели  =D А ведь не миллионеры и не кинозвёзды.

#21500 Вчера 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Хватит этот бред транслировать.

Это не бред, а объективная реальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума