Вы не вошли.
А ведь народная мудрость дело говорит: на первое свидание приглашай её в бассейн
Со мной часто пытаются познакомится на пляже Думаю, именно по этой причине, сразу и фигуру,и лицо без косметики или с минимумом мейка видно.
Почему-то с предубеждением отношусь к таким подкатам, хотя сам топлю за то, что внешность важна.
"до того, как я стала кисо"
Ну тут весь образ треш
Но выше я не такой уж олдскул скинул, обычные человеческие губы у нее.
Серябкина
Красивая, но у нее не миловидное лицо, а мне именно такие эээ сладенькие нравятся. Ну или и с чем-то остро-сладким во внешности, типа Натали Дормер или Оливии Уайлд.
А мне кажется что вот эти губищи-глазищи это тот самый пример «вульгарной красоты» (прямо как описание из классической литературы) и например та же Лив Тайлер более прекрасна именно в том плане что у неё нет такого ту мач, но лицо очень пропорциональное и черты лица достаточно изящны.
Вот она разница восприятия!)
Воистину)
Поэтому все эти "моя подруга писаная красавица" вкусовщина. Кому-то вот вообще страшной покажется.
Лив Тайлер более прекрасна именно в том плане что у неё нет такого ту мач, но лицо очень пропорциональное и черты лица достаточно изящны
Боже да. Смотрю на инстамоделей и вспоминаю Лив(
А мне кажется что вот эти губищи-глазищи это тот самый пример «вульгарной красоты» (прямо как описание из классической литературы)
Да. Лишают индивидуальности, все одинаковые.
Поэтому все эти "моя подруга писаная красавица" вкусовщина. Кому-то вот вообще страшной покажется.
Ну все таки есть разница инстакиса без макияжа и Лина Данем без макияжа?
А мне кажется что вот эти губищи-глазищи это тот самый пример «вульгарной красоты»
Большие глаза всегда считались красивыми, а не вульгарными. И пухлые губы раньше не были такими пухлыми, как сейчас, когда уже пельменемания захватила сознание многих дев.
Да что ж вы к этой Данем прицепились, других что ли нету
Лишают индивидуальности, все одинаковые.
А Лины Данем как будто все такие индивидуальные
Анон пишет:Поэтому все эти "моя подруга писаная красавица" вкусовщина. Кому-то вот вообще страшной покажется.
В обоих случаях зависит от количества и качества макияжа. Выше вносили фотки инстадив "без фильтра", Лина посимпатичнее некоторых будет (не всех, само собой).
Конечно есть. И не всегда в пользу кисы. На вкус смотрящего, собственно.
++++++
Ну тут пока кроме неё обычными считают моделей и инста фильтры.
Естественно. Для того, кто инстадиву и так считает красивой. Но если для меня одна будет красива и без макияжа, а Данем останется некрасивой мышью, то для другого это будут две страшко, просто с разной степенью страхопудлости
Да что ж вы к этой Данем прицепились
Ну она идеально подходит под собирательный образ серой массы.
А мне кажется что вот эти губищи-глазищи это тот самый пример «вульгарной красоты» (прямо как описание из классической литературы) и например та же Лив Тайлер более прекрасна именно в том плане что у неё нет такого ту мач, но лицо очень пропорциональное и черты лица достаточно изящны.
Да, Лив в моем понимании очень красивая женщина.
А мне кажется что вот эти губищи-глазищи это тот самый пример «вульгарной красоты»
Я бы вообще не назвал это красотой. Мода, не более.
Смазливость это назывется.
Я бы вообще не назвал это красотой. Мода, не более
Ничего, что никакой универсальной вневременной красоты нет, и красивым считается то, что сейчас модно?
Анон пишет:Поэтому все эти "моя подруга писаная красавица" вкусовщина. Кому-то вот вообще страшной покажется.
Обе стремные. Но Лина хотя бы похудеть может и станет лучше выглядеть.
Не понимаю эту моду на губищи и глазищи, вот Моника Белуччи какая-нибудь красивая, да. Гармоничное лицо, не то что эти Джиджи с поросячьими глазками и взглядом УО.
Про фотошоп) Анон, читая тред, вспомнил институтские времена, когда халтурил фотошопером. Анон тогда начал встречаться с малчегом и как-то показал ему свои работы, в т.ч. фотошоп собственной фотки (что это я- сразу сказал). Реакция малчега была - вот в эту девушку я бы влюбился. Обидно было пздц.