Вы не вошли.
Анон кекнул еще и потому, что экранная "мать" Сюзанн, Сара Жиродо, на глаз анона куда привлекательней.
Ну вот, а мне она меньше нравится Хотя тоже няшная. Чем-то напомнила Веру Фармигу и Мэгги Джилленхол в молодости
Она тоже должна была по роли вписываться в привлекательный типаж 70-х-90-х годов 19 века, к тому же она играет падшую женщину в элитном борделе. Поэтому, конечно, лицо у нее несовременное. Но черты правильней.
Отредактировано (2025-09-29 14:59:53)
Ну вот она для вас — страшко или красотка?
Страшная очень.
У Биркин обычные дочери, уж посимпатичнее внесенной дамы.
Просто есть разница между тем, когда кто-то конкретно стремный (и это бывает очень редко, связанное с какими-то серьёзными недостатками на грани травм или мутаций), и тем, когда человек попадает в широкий спектр "ну норм, кому-то не нравятся именно эти черты, и для них он страшноватый, а для других обычный, прост не особо красивый" (и даже Росси сюда вполне попадает - когда её стилисты не выкручивают подчеркивание некоторых её черт, а наоборот смягчают, она выглядит как обычная не самая красивая тётя южных кровей, ничего инфернального).
Не страшная точно, но и красивой я бы ее не назвала.
Конкретна эта для меня просто ок, не страшная и не красотка, обычная. Но на последней фотке она оч похожа на анонову бывшую, не считая того, что у той челюсть была ну помягче. И вот эту бывшую по жизни точно считал красивой не только я, влюбленность конечно мозги отшибает, но мужики за ней вполне бегали на моей памяти и делали комплименты.
Но я бы конечно еще учитывал бэк. Тян не из нищей семьи и умеет себя подать - и например зажатый я это две разные тян. Меня бы и с ее внешкой не факт что посчитали красивым, а уверенная в себе дева, умеющая вызывать симпатию - она и мою внешку наверное вывезет.
А внесенная фотка - вообще селеба, там поклонники найдутся по любому за счет известности и актерского мастерства.
Отредактировано (2025-09-29 16:56:45)
Анон кекнул еще и потому, что экранная "мать" Сюзанн, Сара Жиродо, на глаз анона куда привлекательней.
Лол на второй фотке меня самого напоминает хд НО тут ключевое, имхо, то, что она худая. А я например нет(( ее худоба делает значительно красивее, чем она была бы с моей верхней границей ИМТ. А еще контрастные темные волосы/голубые глаза (у анона цвет серомышиный, такой рыжевато-блондинистый и глаза мутные каре-зеленые) и проф.макияж.
Анон пишет:Ну вот она для вас — страшко или красотка?
Не страшная точно, но и красивой я бы ее не назвала.
+1
Из "страшного" там только челюсть, верхняя половина вполне симпатичная.
А ее экранная мать, кстати, мне меньше нравится, хотя вроде выраженных недостатков у нее нет. Но у второй девушки общий вид какой-то страдающе-унывающий, а у первой грубоватый, но более энергичный, что лично для меня привлекательнее.
Отредактировано (2025-09-29 17:22:36)
сюзанн линдон и сара жиродо в ролях
Мне очень сильно понравилась эта Сюзанн Линдон, холиварка бывает полезной. Вторая тоже симпатична, но эта прям притягивает
страшко
Тори Спеллинг, Яна Поплавская, Анна Цуканова-Кот
Всё-таки длинное лицо у женщины редко бывает привлекательным, увы.
Для меня она прям фем версия Гудкова.
Это ещё и к вопросу о том, как черты лица смотрятся на мужском и женском лице.
страшко или красотка
Обычная. В образе из фильма выглядит лучше, чем в жизни. По сравнению с де Пальмой вообще красотка. Потому что нет зловещей долины.
Красотка. И Росси охуенная, не красотка, но пиздец огонь. Я гетеро если че
Ну Росси своеобразная, но по-своему красивая.
Я гетеро если че
Ну тогда по идее твое мнение не имеет ценности для анонов в плане реального восприятия
Так же, как мнение гетеро мужчины для восприятия внешности другого гетеро мужчины, например. Там где он скажет "да норм мужик, чё вы", вероятно, большинство женщин скажет "фубля, уберите".
Отредактировано (2025-09-30 10:31:42)
Но тогда и мнение одного мужика не имеет ценности, ведь на земле не один мужик. И, справедливости ради, большинство женщин не выглядят как пиздец. Походу, для анонов есть только безумно красивые, и все, кто недостаточно безумно => уроды. Но это ж бред. На холиварке не сидят сплошь де Пальмы или хуже. Я хожу по улице и там все обычные лица.
Отредактировано (2025-09-30 10:33:03)
Иногда я жалею что гетеро потому что женщин красивых и просто хорошеньких 8 из 10 женщин, а мужиков красивых 2 если будут, то хорошо, из той же десятки
Но тогда и мнение одного мужика не имеет ценности, ведь на земле не один мужик.
Одного не имеет, но суммарно, на более-менее ощутимой массе мнений можно в целом понять, насколько женщина привлекательна для мужчин - и это не только про внешность, иначе не было бы не очень красивых женщин, по которым почему-то сохли бы мужчины в количестве (вот этот момент вообще гетеро женщина не сможет понять, имхо, как и гетеро мужчина - аналогичное со страшными, но притягательными мужчинами).
Отредактировано (2025-09-30 10:44:17)
Я тоже замечал, что мужчины гораздо жестче в стандартах. Женщины смотрят на красоту с точки зрения эстетики, а мужчины - с точки зрения привлекательности. Женщинам может нравиться что-то необычное, экзотическое, модели плюс сайз, возрастные, нестандартные. Мужчинам - нет.
Я тоже замечал, что мужчины гораздо жестче в стандартах. Женщины смотрят на красоту с точки зрения эстетики, а мужчины - с точки зрения привлекательности. Женщинам может нравиться что-то необычное, экзотическое, модели плюс сайз, возрастные, нестандартные. Мужчинам - нет.
Хм, а я замечал обратное. Гетеро мужчины часто мыслят категориями хочу- не хочу, а женщины заморачиваться эстетикой даже в каких-то мелочах, вплоть до кутикулы.
Гетеро мужчины часто мыслят категориями хочу- не хочу, а женщины заморачиваться эстетикой даже в каких-то мелочах, вплоть до кутикулы.
Заебали обобщать.