Вы не вошли.
. Чтоб были тоньше и изящнее, как у айдолов.
Люди все время делают какую-то хуиту ради "красоты". То ножки-"лотосы", то корсеты.
корсеты
За корсеты и двор стреляю в упор. Затягиваться как Дита фон Тиз не надо, а выбирать по фигуре, и будет обычное поддерживающее белье.
В смысле пилят - подрезают мышцы???
Да, но это не значит что такое обязательно нравится мужикам. У нас губы-плюшки тоже делают.
Это скорее борьба с конкурентками по-моему, чтобы отсеивать тех кто не хочет заебываться.
Меня этот тренд китайский кстати тоже безмерно удивляет. Выглядит примерно также всрато как эти самые ножки лотосовы. А если добиваться хирургическим путем, то еще и примерно также травмоопасно.
За корсеты и двор стреляю в упор
Я про тот, который ребра деформирует.
тот, который ребра деформирует.
Деформирует не корсет, а тугая утяжка до талии 44см. Корсеты носили все, от прачек до императриц, но утягивались в ноль только те, кому надо было время от времени блеснуть на балу, и те, кто строили весь свой светский образ на осиной талии.
Деформирует не корсет, а тугая утяжка до талии 44см.
Ну ок. Скорее всратая мода, по которой надо втягиваться до 44 см.
При том, что мужикам, я подозреваю, в целом было пофиг 44 там сантиметра или 70.
При том, что мужикам, я подозреваю, в целом было пофиг 44 там сантиметра или 70.
Ну не то чтобы прям пофиг.
Но абсолютно точно потерпели бы талию 55 там где утягивались до 44. Ну короче каких-то более естественных объемов
По нашим меркам талия в 45 - это всратая инопланетная хрень. Я когда впервые увидел, был поражен что это может считаться красивым.
По нашим меркам талия в 45 - это всратая инопланетная хрень. Я когда впервые увидел, был поражен что это может считаться красивым.
Смотрится жутко, да.
А рандомные люди тупо калечатся
А потом в сорок они захотят бегать марафоны, но поздно будет.
Чтоб были тоньше и изящнее, как у айдолов.
А дайте, где припасть можно, а то до/после не гуглится.
Да не, накачать мышцы всегда можно. Другое дело, что из-за ослабших ног какая-нибудь дрянь в организме вылезет.
Эм, анон, ты немного не понимаешь как эта операция делается.
Ничего ты там уже потом накачать не сможешь. Можно вообще даже функциональность потерять и потом еле передвигаться.
Айдолы такие изящные, потом что молодость + генетика + имт ниже границы + возможно фотошоп. Они не делают подобных операций.
Отредактировано (2025-09-28 11:19:26)
Эм, анон, ты немного не понимаешь как эта операция делается.
Ничего ты там уже потом накачать не сможешь
Но почему?? Если у меня мышцы из-за простоя атрофируются, я же их всегда обратно могу накачать.
все еще не понимаю, как последние страниц десять относятся к теме треда. надеялся, что местные аноны хотя бы тред заебалей почитывают.
Их же совсем удаляют, что там качать.
Если совсем удалить, человек ходить не сможет, ты чо никакой хирург такую операцию делать не будет
все еще не понимаю, как последние страниц десять относятся к теме треда. надеялся, что местные аноны хотя бы тред заебалей почитывают.
Так обсуждаем красоту/некрасоту икр. Пластические операции соответствует теме треда.
Отредактировано (2025-09-28 11:58:54)
Так обсуждаем красоту/некрасоту икр.
а про влияние внешки на отношения где тут? заведите тред для обсасывания бьюти-практик, сферических стандартов красоты в вакууме и т. д.
а про влияние внешки на отношения где тут? заведите тред для обсасывания бьюти-практик, сферических стандартов красоты в вакууме и т. д.
В шапке треда заявлены и темы типа
Красота человека — объективное или субъективное понятие?
то есть не привязанные намертво к отношенческому аспекту
Если совсем удалить, человек ходить не сможет, ты чо
Ну а ты думал.
И да, жертвы вот такого вот обмана потом в ахуе, что с трудом передвигаются. И даже не всегда получают тот результат который хотелся.
никакой хирург такую операцию делать не будет
Делают. Еще у них есть операция по оттопыриванию ушей.
а про влияние внешки на отношения где тут?
А ты думаешь для чего это делают?
Делают.
Доказательства будут? Я видел предложения на сайтах клиник предложения удалить немного гипертрофированных икроножных мышц.
Но чтобы все икроножные мышцы это бред. Если такое возможно, то и руку/ногу удаляли бы клиенту официально по его запросу.
А ты думаешь для чего это делают?
ну нос еще можно понять, но икры?
но икры
А что тебя удивляет, прямо тут отметились отчаянные, которым обычные ноги это бревна и надо как у Барби
обычные ноги
ну ноги хоть можно скрыть одеждой. с носом такое не прокатит.