Вы не вошли.
Икры справа ужасны, имхо. Как шарики под кожу засунули.
Да, поэтому фитоняшки и вообще спортсменки никого себе не могут найти
Видимо, это все же довольно ценный дар природы ))
Зависит от пропорций. У анона просто тупо ноги - бревна. Вот примерно так.
Причем девушка на фото худая и прокаченная, но вот пропорции ног...
Щас меня закидают помидорами за этот пример, но я бы предпочел тощие ноги палки, чем накаченные, но без перехода от коленей к икрам.
тощие ноги палки
К ним добавляются комплектом проблемы со спиной, поясницей и суставами
Анон пишет:тощие ноги палки
Если бы это правда было так, блогерки-анорексички лежали бы пластом с кучей грыж и протрузий, а они вон как задорно скачут. Тем более, что проблемы с суставами и спиной это к обладателям лишнего веса.
Отредактировано (2025-09-27 16:45:08)
Икры справа ужасны, имхо. Как шарики под кожу засунули.
Ну спасибо блядь, у меня вот примерно такие безо всяких качалок. Просто люблю ходить и конституция такая, что мышцы быстро растут.
а они вон как задорно скачут
А сколько им лет?
Ну спасибо блядь
Хули ты мне-то спасибо говоришь, ты генетику свою благодари, а не посторонних анонов, не я тебе такие стремные икры дал.
ты генетику свою благодари, а не посторонних анонов, не я тебе такие стремные икры дал.
У меня отличная генетика, а ты хамло.
Как будто у меня их щас с ногами непалками нет
Хули ты мне-то спасибо говоришь, ты генетику свою благодари, а не посторонних анонов, не я тебе такие стремные икры дал.
А покажи свои красивые
Свое предыдущее сообщение перечитай
Мат это норма на хс, обзывать чужие ноги стремными - нет.
А сколько им лет?
Хз, разбери там под фильтрами.
блогерки-анорексички лежали бы пластом с кучей грыж и протрузий, а они вон как задорно скачут
От грыж и прортузий не лежат, с ними ходят. Но больно.
Тем более, что проблемы с суставами и спиной это к обладателям лишнего веса.
Проблемы со спиной и суставами это ко всем, у кого мышц мало (ну и не только). Ноги это фундамент. Если они слабые, то им тяжело нести тело, позвоночник и таз дестабилизируются. Если мышцы бедра слабые, вся нагрузка идёт непосредственно на суставы.
Ну спасибо блядь, у меня вот примерно такие безо всяких качалок. Просто люблю ходить и конституция такая, что мышцы быстро растут.
Не расстраивайся, анон, я такие себе целенаправленно пытаюсь накачать
Если бы это правда было так, блогерки-анорексички лежали бы пластом с кучей грыж и протрузий, а они вон как задорно скачут.
Какое там "задорно скачут", при анорексии часто хроническая усталость + остеопороз, ногам не хватает амортизирующих мышц, высок риск переломов, а заживает всё плохо. Плюс риск варикоза из-за ухудшенного кровообращения. Встала резко, голова закружилась, упала, гипс.
Поэтому есть культуристы, вставляющие себе в икры импланты.
Какое там "задорно скачут", при анорексии
Так блогерки обычно и не анорексички и с мышцами, хоть и тощие.
Зендая тоже тощая прям на грани, но мышцы у нее есть.
Чтобы у тебя анроексия была, это прям постараться надо. А не просто иметь вес чуть ниже имт.
Анон пишет:корячатся, пытаясь накачать икры
Но... зачем? Когда ты встаёшь на каблуки, наоборот икры выделяются и выглядят ну очень не изящно.
Хз, я когда со знакомыми молодыми мужиками обсуждал, кому какие фигуры нравятся (я про мужские, они соответственно про женские), большинству наоборот нравились округлые (не жирные, а именно выразительные) икры у стройных женщин.
Ноги-палочки это больше женский кинк.
большинству наоборот нравились округлые (не жирные, а именно выразительные) икры у стройных женщин.
Логично, здоровое нравится больше нездорового.
А желание иметь ноги-палочки — это ненависть к себе и тяга к Танатосу
желание иметь ноги-палочки — это
Азиатские тренды, докатившиеся и до нас, там уже вовсю икры пилят
подрезают мышцы
Йеп. Чтоб были тоньше и изящнее, как у айдолов.