Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21351 2025-09-26 12:07:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Лучше сытенькие ножки, чем изможденные и высушенные.

Ну, анон со ступнями в качестве желаемого результата именно изможденные ноги привел. Его ноги на данный момент, очевидно, в этот идеал не вписываются кг на 15-20.

#21352 2025-09-26 12:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скидывать же всему телу до 50 кг, чтобы был опасный дефицит?

Почему? На данный момент у тебя просто довольно толстые ноги, если ты хочешь очень худые и сухие, то да, надо скидывать вес.

Зачем ты убеждаешь анона с прекрасными ногами в том, что они у него довольно толстые? По твоим можно изучать анатомию, и ты хочешь, чтобы анон заимел РПП?

#21353 2025-09-26 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Зачем ты убеждаешь анона с прекрасными ногами в том, что они у него довольно толстые?

Потому что он не считает, что они прекрасные и привёл идеал, которого хочет добиться? Ну извините, или над получением желаемого надо работать, или жить с тем, что есть.

дранон

#21354 2025-09-26 12:14:53

Анон

Анон пишет:

именно изможденные

Но это не изможденные, а ноги человека с другим распределением жира. Бывают крупные мужики, у которых тело или полное или мускулистое, а кисти и стопы с выступающими костями и сухожилиями. У женщин эстроген подосрал. Поэтому же им сложнее сушиться и качаться. По идее, жир должен напряжением сгоняться, а не отсутствием пищи. У тех, кто носит высокие каблуки, ступни чаше всего сухие, интересно, из-за чего.

#21355 2025-09-26 12:14:55

Анон

Анон пишет:

довольно толстые ноги

O_o

#21356 2025-09-26 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон, у нее не в носе проблема, а в челюсти.

Был бы нос больше, челюсть бы меньше бросалась в глаза. А так мем про кошку с маленьким лицом. У отца ее такого эффекта нет.

#21357 2025-09-26 12:16:19

Анон

Анон пишет:

По твоим можно изучать анатомию, и ты хочешь, чтобы анон заимел РПП?

Я не жалуюсь на свои ноги, а анон ноет, что его недостаточно хороши, и в качестве примера приводит крайне худые :lol: На его ноги и потенциальное рпп мне глубоко похуй, но если он хочет настолько тощие ступни, то ему надо либо худеть, лол, либо смириться и не ныть, либо сразу писать, что он пришел за поглажками.

#21358 2025-09-26 12:18:18

Анон

Анон пишет:

Зачем ты убеждаешь анона с прекрасными ногами в том, что они у него довольно толстые?

Потому что анону лучше признать «да, у меня ноги толще тех, что мне нравятся» и смириться, потому что нахуй париться из-за мягкости ступни

#21359 2025-09-26 12:18:45

Анон

Анон пишет:

У тех, кто носит высокие каблуки, ступни чаше всего сухие, интересно, из-за чего.

Изначально сильный связочный аппарат позволяет носить высокие каблуки. У кого он слабый, каблуков категорически избегают, да и вообще могут на ровном месте растяжение заработать (я так ногу себе раза три подворачивал, и не только на каблуках).

#21360 2025-09-26 12:20:59

Анон

Анон пишет:

либо сразу писать, что он пришел за поглажками.

Ему написали про педикюр и загар уже несколько анонов, он игнорит и продолжает ныть.

#21361 2025-09-26 12:30:25

Анон

Анон пишет:

загар

Загар в 2025 это лютый антирек :facepalm: сейчас в тренде спф, потому что загар вызывает меланому. Кстати, бесит, что еще не везде это знание дошло и люди продолжают валом валить на море без солнцезащиты, посещать солярии ради мифической красоты.

#21362 2025-09-26 12:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

загар

Загар в 2025 это лютый антирек :facepalm: сейчас в тренде спф, потому что загар вызывает меланому. Кстати, бесит, что еще не везде это знание дошло и люди продолжают валом валить на море без солнцезащиты, посещать солярии ради мифической красоты.

Средства для безопасного загара и автозагар: существуют. Если анону очень надо, может минимизировать риски.

#21363 2025-09-26 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, бесит, что еще не везде это знание дошло

Еще больше бесит то, что до некоторых в 2025 так и не дошло, что загар - это также средства для автозагара и шиммеры, а не только "жариться до состояния куры-гриль и меланомы". :facepalm:

#21364 2025-09-26 12:37:26

Анон

Анон пишет:

У тех, кто носит высокие каблуки, ступни чаше всего сухие, интересно, из-за чего.

Вполне возможно, что ты путаешь причину и следствие. Люди с большим весом, как правило, избегают больших каблуков, а носят их изначально астеники с выпирающими сухожилиями.

#21365 2025-09-26 12:40:19

Анон

Анон пишет:

На его ноги и потенциальное рпп мне глубоко похуй, но если он хочет настолько тощие ступни, то ему надо либо худеть, лол, либо смириться и не ныть, либо сразу писать, что он пришел за поглажками.

плюсую.

анон-с-толстыми-ногами, есть же тред "Наши несовершенные тела", там можно это все обсасывать хоть на десять страниц.

Отредактировано (2025-09-26 12:41:49)

#21366 2025-09-26 12:42:27

Анон

Анон пишет:

также

Вокруг меня лично загар понимают как загар, а шиммеры мажут без краски, просто блесточки. Автозагар этот анон видел только в тиктоке и на гяру каких-нибудь. Оо
А вообще, какие женщины больше нравятся мужикам вокруг вас, аноны? Бледные или загорелые? У меня сложилось впечатление, что очень белые это азиатский тренд, Корея и Китай. А инста-тян все слегка золотистые.

#21367 2025-09-26 12:48:11

Анон

Анон пишет:

А вообще, какие женщины больше нравятся мужикам вокруг вас, аноны? Бледные или загорелые?

Японцам и корейцам белые, скандинавам и западным европейцам загорелые. В СНГ, мне кажется, им пофиг, я никогда не слышал комплиментов ни белой коже, ни загару.

Отредактировано (2025-09-26 12:48:43)

#21368 2025-09-26 12:52:33

Анон

Анон пишет:

анон-с-толстыми-ногами

Спасибо за рек, я даже не знал о треде. Лучше и правда обсуждать что-то более относящееся к основной красоте. Мужики ж больше на лицо и тело смотрят, ноги редкий фетиш. И то, как он подается, иногда наводит анона на мысль, что такие отношения ему не надо.  :lol: Сидел на ресурсах фетишистов, и очень часто они загибали под фото модели в духе "ножки секси, а с лица ниоч тетка". Особенно под зрелыми, 35+.  :puke: То есть, на гармоничность всего лица и тела им похрен, лишь бы ноги подошли. Такое не для меня. Сам я никогда не хотел людей только за один маленький элемент типа стопы, глаз или уха.

#21369 2025-09-26 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Бледные или загорелые?

красивые.

#21370 2025-09-27 16:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На данный момент у тебя просто довольно толстые ноги, если ты хочешь очень худые и сухие, то да, надо скидывать вес.

Анон худел до 40кг и чо? Лодыжки и икры как, суки, были массивные, так и остались. Иногда похудение не панацея.

Скрытый текст

Та же фигня. При этом ступни худощавые. Даже в младшей школе, когда другие дети с дрыщеватыми голенями, они были вполне мясистые.
В подростковом возрасте и юности я их стеснялась.
В какой-то момент я смирилась с этим и нахожу их приятными с виду - сильные, хорошо функционирующие ноги, хрен ли жаловаться. К тому же с возрастом они чуть усохли, ну и я наблюдала и наблюдаю много людей в качалке, которые корячатся, пытаясь накачать икры. Видимо, это все же довольно ценный дар природы ))

#21371 2025-09-27 16:13:15

Анон

Анон пишет:

корячатся, пытаясь накачать икры

Но... зачем? Когда ты встаёшь на каблуки, наоборот икры выделяются и выглядят ну очень не изящно.

#21372 2025-09-27 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Но... зачем?

Чтобы всё накаченное тело выглядело гармонично и пропорционально.

Отредактировано (2025-09-27 16:15:02)

#21373 2025-09-27 16:17:14

Анон

Ну если каблуки не надевать, то тогда норм наверно.

#21374 2025-09-27 16:18:42

Анон

#21375 2025-09-27 16:19:50

Анон

Икры справа ужасны, имхо. Как шарики под кожу засунули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума