Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21326 2025-09-26 04:14:21

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

У меня папа считается некрасивым (я этого не вижу, но я необъективна). При этом мне всю жизнь говорят, что у меня красивое лицо,

У первого мужа оба родителя мягко говоря, некрасивые были. А сын красавчик получился, потому что в мать пошёл. Пошёл бы в отца, ну такое было бы.

#21327 2025-09-26 04:24:42

Анон

Анон пишет:

У первого мужа оба родителя мягко говоря, некрасивые были. А сын красавчик получился, потому что в мать пошёл. Пошёл бы в отца, ну такое было бы.

Вот-вот, не работает это так прямо: у красавчиков рождаются только красавчики, у уродов уроды. Природа любит взболтать гены и посмотреть что получится.

#21328 2025-09-26 06:40:14

Анон

Анон пишет:

У меня папа считается некрасивым (я этого не вижу, но я необъективна). При этом мне всю жизнь говорят, что у меня красивое лицо, хотя оно всё, до последней черты унаследовано от папы, просто черты помельче и как-то мягче, что ли. Я не знаю как это работает.

Видимо, на мужчинах и женщинах одно и то же лицо по-разному воспринимается.
Сын - моя копия, при этом я на внешку ничего особенного, а он с теми же чертами красавчик.

#21329 2025-09-26 06:46:26

Анон

Анон пишет:

на среднем пальце правой ноготь по диагонали сострижен вообще. Мб виновато шакальное качество,но смотрится именно так.

Дело не в качестве фото, я тоже это вижу.
дранон

#21330 2025-09-26 07:56:19

Анон

Анон пишет:

Ну, да, например, Брюс Уиллис для мужика не то чтобы красавец, но "приемлемо", Деми Мур вообще красотка, а их дочери как раз похожи больше на отца и внешность у них...ну такое (только одна вроде более-менее симпатичная).

#21331 2025-09-26 08:07:16

Анон

Когда анон работал в школе, то на последних звонках насмотрелся на вариант "не очень красивые/страшные люди среднего возраста + их красивые дети 17-18 лет". Прямо очень часто. Для меня это загадка. Хотя, возможно, родители просто хреново стареют и в 40-55 лет их дети будут такими же.

#21332 2025-09-26 10:07:11

Анон

Анон наблюдал товарища. В 33 года это был унылый сутулый хмырь с крашеной в синий стриженой башкой, заебанный детьми и бабами. В 20 лет был смазливый кудрявый вьюнош, который сошел бы за эльфика.

#21333 2025-09-26 10:11:23

Анон

Анон пишет:

. В 33 года это был унылый сутулый хмырь с крашеной в синий стриженой башкой

Если бы не возраст, подумал бы про Лебедева  :lol:

#21334 2025-09-26 10:13:49

Анон

Анон пишет:

Не скидывать же всему телу до 50 кг

Учитывая, что в пример ты привел ноги, где характерно кожа обтягивает кости без жировой прослойки при низком имт, то да, худеть до нижней границы.
При росте 170 похожее с ногами у меня происходило в весе 55-56, а так же с ключицами, ребрами под и над грудью.

#21335 2025-09-26 10:25:07

Анон

Анон пишет:

Анон наблюдал товарища. В 33 года это был унылый сутулый хмырь с крашеной в синий стриженой башкой, заебанный детьми и бабами. В 20 лет был смазливый кудрявый вьюнош, который сошел бы за эльфика.

Ах, бабы превращают эльфиков в хмырей  :sacrasm:

#21336 2025-09-26 10:33:17

Анон

Анон пишет:

бабы превращают

Токсичные? Конечно. А еще токсичные пожилые родственники, работа-ебота и менталки.
Дранон.

#21337 2025-09-26 10:34:35

Анон

Анон пишет:

характерно кожа обтягивает кости без жировой прослойки при низком имт,

Меня удивляет, что на тыльной стороне рук сухожилия-то видны. Вот как это работает...

#21338 2025-09-26 10:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

характерно кожа обтягивает кости без жировой прослойки при низком имт,

Меня удивляет, что на тыльной стороне рук сухожилия-то видны. Вот как это работает...

Значит, это отеки. Проверь щитовидку и почки.

Отредактировано (2025-09-26 10:40:32)

#21339 2025-09-26 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Значит, это отеки.

Я же ипохондрик, проверял у врача почки, вены (три раза) и сердце. Не отеки это. Врач даже щупал эти сраные ноги, потому что анон боялся, что одна толще другой от тромба или еще чего. Сказали, что такое строение мягких тканей. Видимый плотный (!! оно не мягкое и не уменьшается в покое) отек не будет у здорового человека. Здорового, это без патологии лимфатической и кровеносной системы или убитого сердца и почек.

#21340 2025-09-26 10:54:30

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что на тыльной стороне рук сухожилия-то видны.

Ну и что? Руки могут быть изящнее ног, иногда значительно (если фигура выраженная груша).

#21341 2025-09-26 11:10:08

Анон

Особенности типа телосложения, костной структуры и распределения мягких тканей, увы, ничего особо с этим не поделаешь. Знаю людей, у которых при нормальном  и даже низком имт ступни пухленькие, и у которых даже при ожирении ступни выглядят ступнями худого человека.

#21342 2025-09-26 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Ах, бабы превращают эльфиков в хмырей 

Ну, хмырь "удачно" женился на той, кто родила ему двоих и свалила в Сербию жить с женщиной, а он не растерялся и нашел ей несколько замен, продолжая работать и мотаясь между двумя странами, такшта да, превращают.

#21343 2025-09-26 11:19:38

Анон

Анон пишет:

я всегда вспоминаю Рихарда Круспе и его дочку Киру. не слежу за ней, может, она уже перепилилась. но у нее в юности были тупо батины черты лица (но девушку это не украшало в отличие от папки)

#21344 2025-09-26 11:23:35

Анон

Анон пишет:

такшта да, превращают.

Сам таких выбрал. :old:

#21345 2025-09-26 11:27:30

Анон

Анон пишет:

девушку это не украшало

Погуглил. Обычная девушка, вот прямо максимально, такие вокруг анона неоднократно в отношениях, замужние и с детьми. Но она не селеба, наверное, не стоит ее обсуждать. А вот Румер Уиллис актриса и да, у нее с лицом пиздец. Казалось бы, маленький нос, но на это огромное лицо нужен большой. Одна из причин, почему анон не делает рино - получится Румер Уиллис.  :facepalm:

#21346 2025-09-26 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Одна из причин, почему анон не делает рино - получится Румер Уиллис. 

Ну нет, анон, у нее не в носе проблема, а в челюсти.

#21347 2025-09-26 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Не скидывать же всему телу до 50 кг, чтобы был опасный дефицит?

Почему? На данный момент у тебя просто довольно толстые ноги, если ты хочешь очень худые и сухие, то да, надо скидывать вес.

#21348 2025-09-26 12:05:20

Анон

Лучше сытенькие ножки, чем изможденные и высушенные.

#21349 2025-09-26 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Почему?

:smoke: действительно, почему же опасно худеть до медицинского дефицита массы тела, похерить месячные, объем лица и волосы с ногтями, и все ради узкого фетиша. Если ноги на минус 10 не худеют, то как-то уже похую должно быть, похудеют ли они на минус 20. Потому что главной проблемой будут не ноги.
Дранон.

#21350 2025-09-26 12:07:51

Анон

Анон пишет:

На данный момент у тебя просто довольно толстые ноги, если ты хочешь очень худые и сухие, то да, надо скидывать вес.

Анон худел до 40кг и чо? Лодыжки и икры как, суки, были массивные, так и остались. Иногда похудение не панацея.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума