Вы не вошли.
никакой жирноты не вижу.
+1, жирноты нет, на отеки больше похоже. Убрать отеки, сделать педикюр и будет норм.
Отредактировано (2025-09-25 17:01:55)
Мне тоже ноги анона гораздо больше нравятся. Наверно, у анона тот парадокс, когда "не своё" кажется красивее
«страшная, как атомная война»
я с твоим отцом солидарен
Отредактировано (2025-09-25 17:12:46)
Я бы в жизни не подумал, что кто-то может париться из-за красоты своих ступней Вот же людям охота искать в себе недостатки
я с твоим отцом солидарен
О вкусах, конечно, не спорят, но я тоже, если честно.
Отредактировано (2025-09-25 18:10:13)
А что в этой девчонке страшного? Я люблю лица повзрослее, но она вполне милая.
Дранон, но по девушке очень сильно видно ту самую "сделанность", когда всё - слегка с перебором.
Огромные кукольные губы, которые в природе даже у очень выразительных лиц до такого не дорастают (разве что у некоторых типов чёрнокожих лиц, и там это обычно гармонирует с остальными чертами).
Очень маленький, почти не существующий отпиленный нос, особенно на фоне огромных губ.
Очень зауженное лицо, подбородок треугольником и попытка сделать скулы.
Очень плотные груди-мячики при очень миниатюрном телосложении, где буквально каждая косточка торчит.
Ну, то есть, кому-то нравится (и я надеюсь, что в первую очередь самой девушке), но для кого-то вот это ощущение "мы просто взяли набор самых стереотипно женщинских модных черт, и по акции побольше, побольше, и слепили в одну кучу, чтобы собрать конструктор "красивая модная девушка для инсты" перекрывает любые впечатления.
Очень плотные груди-мячики при очень миниатюрном телосложении, где буквально каждая косточка торчит.
Вообще я бы не сказал, что у неё прям каждая косточка торчит, просто с ключицами повезло. Думаю, грудь у неё как раз своя может быть.
Отредактировано (2025-09-25 18:37:53)
А, на фотке "из жизни" она мне уже совсем не нравится. Без подбора ракурсов рот как у лягушки.
анон, который назвал эту девушку милой
На руках сухожилия видны, слава богу.
Ты уверен что с венами не путаешь?
в природе даже у очень выразительных лиц до такого не дорастают
Вообще бывает, я у парня видел. Но выглядели по-другому.
Ну у нее только губы сильно большие, а все остально хорошо. Кожа гладкая, глаза норм формы и размера, носик аккуратный, овал лица тоже норм. Хотя мне больше нравится треугольный, а она круглолицая.
грудь у неё как раз своя
Грудь определенна своя.
Очень маленький, почти не существующий отпиленный нос
Шо? Обычный у нее нос. У меня такой, только у нее попрямее.
У моей абсолютно славянской подруги из-за неправильного прикуса были огромные губы, просто гигантские. Потом она стала носить брекеты, и губы уменьшились, хотя по-прежнему очень большие
Анон пишет:Очень плотные груди-мячики при очень миниатюрном телосложении, где буквально каждая косточка торчит.
Вообще я бы не сказал, что у неё прям каждая косточка торчит, просто с ключицами повезло. Думаю, грудь у неё как раз своя может быть.
▼Скрытый текст⬍
Морду попилила, а на тушку деняк видимо не хватило, даже на фитнес клуб ну под фильтрами сойдет наверно
А, на фотке "из жизни" она мне уже совсем не нравится. Без подбора ракурсов рот как у лягушки.
анон, который назвал эту девушку милой
А я бы всё ещё назвал её милой. На первом фото она мне даже чем-то мать драконов напомнила.
А я бы всё ещё назвал её милой.
Она милая, а анон выше мерзкий.
Аноны, а насколько вас важна внешность мужика? Это, типа, не главное, чуть покрасивее обезьяны, в паре должна быть красивой девушка, или всё же важна? Вот я всё-таки, видимо, визуал. Для меня внешность мужчины много значит. Мне редко кто нравится внешне.
Аноны, а насколько вас важна внешность мужика? Это, типа, не главное, чуть покрасивее обезьяны, в паре должна быть красивой девушка, или всё же важна? Вот я всё-таки, видимо, визуал. Для меня внешность мужчины много значит. Мне редко кто нравится внешне.
Если ситуэйшншип, то плевать, а если будущий муж и дочери будут похожи на это страхоеблище, покрасивее обезьяны?
Sab Zada
Я прям вижу, как она фейстюном уменьшила нос и увеличила губы, особенно на втором фото. Сложно такое оценивать, нужно фото со стороны (не селфи) на обычный объектив, на зеркалку какую-нибудь.
Аноны, а насколько вас важна внешность мужика? Это, типа, не главное, чуть покрасивее обезьяны, в паре должна быть красивой девушка, или всё же важна?
Важно, чтобы мне нравился. В нашей паре девушка в любом случае будет красивая а от мужика ожидаю плюс-минус мужественной внешности и общей симпатичности под мои вкусы.
Я визуал, но с широкими границами, скажем так)
Очень важна, без внешности симпатии не будет. На харизму не реагирую
Аноны, а насколько вас важна внешность мужика?
Важна, но мне разные типажи нравятся, хотя,немного женственные красавчики самый любимый вариант.
Здесь регулярно срут внешность Шаламе, например, а по мне, так он весьма симпатичный, хотя неизвестно, что в зрелом возрасте будет.
Инстадива прям ожидание/реальность на разных фото
На первых такая экзотическая эльфиечка в стиле Братц. Очень эффектная, хотя и очевидно сделанная. А на фотках из жизни обычная миловидная дородная тян с латиноамериканскими, возможно, корнями.
Анон с ногами, ну так ты, прости, и сам не худенький, с чего ноги-то должны отличаться? Если б похудел кг на 15-20, то получил бы худощавые ступни.
А форма мне ни у модели, ни у анона не нравится. У модели слишком длинные пальцы, на ногах это странно смотрится. А у анона торчит второй палец, мне такое некрасиво. Ну и ногти криво-косо острижены почти под мясо.
Если б похудел кг на 15-20, то получил бы худощавые ступни.
Я же писал, что они не были худыми ни при 170/60, ни при 170/75. Они всегда одинаково выглядят. Не скидывать же всему телу до 50 кг, чтобы был опасный дефицит? Мне нужно какие-то нагрузки найти, чтоб прицельно сходил объем со ступней и одновременно не заработать варикоз.
Хотя, может и проще забить. Один хер это интересно только фетишистам и никак не влияет на постоянные отношения.
И не знаю, где ты нашел криво-косо, если я ногти спиливаю под один уровень. Единственное, когда может быть криво, если кусачка соскочила и не удалось выровнять.
Отредактировано (2025-09-26 03:13:18)
Я же писал, что они не были худыми ни при 170/60, ни при 170/75
Нет, ты написал, что они были одинаковыми и при весе в 60кг, и в 76. Про рост ничего не было. Чисто по фото я бы решил, что ты на верхнем пороге имт или за ним. Но, очевидно, это просто такое строение. Ну или отеки да.
И не знаю, где ты нашел криво-косо, если я ногти спиливаю под один уровень.
На большом пальце правой ноги прям мясо видно, как будто треть пластины пришлось удалить после травмы, а на среднем пальце правой ноготь по диагонали сострижен вообще. Мб виновато шакальное качество,но смотрится именно так.
Один хер это интересно только фетишистам и никак не влияет на постоянные отношения.
Ну это и так очевидно вроде. С твоими параметрами только дефицит массы мог бы обеспечить желаемую худощавость. Я бы попробовал исключить вариант отеков, подключить какой-нибудь лимфодренажеый массаж нижних конечностей. И, как уже сказали, загар зрительно делает тело стройнее/подтянутее, летом можно мазаться, особенно с лёгким шиммером, заодно цвет кожи будет смотреться более однородным. Но, кстати, вот этого бы и не заметил, если бы ты сам не сказал.
Отредактировано (2025-09-26 03:48:12)
Если ситуэйшншип, то плевать, а если будущий муж и дочери будут похожи на это страхоеблище, покрасивее обезьяны?
У меня папа считается некрасивым (я этого не вижу, но я необъективна). При этом мне всю жизнь говорят, что у меня красивое лицо, хотя оно всё, до последней черты унаследовано от папы, просто черты помельче и как-то мягче, что ли. Я не знаю как это работает. Мама красивая, но от нее у меня нет ничего.