Вы не вошли.
У тех же моделей ноги сухие, с видимыми сухожилиями от каждого пальца
Я себе сейчас стопы балерин представил..
Я себе сейчас стопы балерин представил..
Вот такое, но без ссадин и переломов. Просто худые ноги человека, который ими явно что-то делает.
Сухость обычно ассоциируется со старостью.
Э, так потому что там все чрезмерно + иссохшая кожа в пигментных и сосудистых пятнах + ужасные ногти и деформации пальцев. У полных стариков по ноге тоже видно, что старый.
округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум
Скорее всего, из описания у тебя красивый подъем. Знаю, что ты советов не просил, но вид улучшат загар и педикюр, если уж хочешь до идеала довести.
У меня плоские ласты без подъема как у Тильды Суинтон, вот где пиздец пиздецкий, спасаюсь только полностью закрытой обувью, чтоб никто не знал, что у меня там все хуево
Отредактировано (2025-09-25 11:28:03)
округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум
Внеси картинку, что там такое ужасное
Анона бесит, что не может похудеть в ногах и что из-за этого округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум. У тех же моделей ноги сухие, с видимыми сухожилиями от каждого пальца, а не лапы старого дитятки.
У анона эта сухость ассоциируется с силой, здоровьем, зрелостью и сексуальной привлекательностью, округлое же с допубертатными пухлыми детьми и отеками. У меня не отек, а просто не видно сухожилия. При том что пальцы длинные и могла бы быть красота. На руках сухожилия видны, слава богу.
Я этого анона понимаю, мне тоже нравится сухое, рельефное, причем как у мужчин, так и у женщин.
Я этого анона понимаю, мне тоже нравится сухое, рельефное, причем как у мужчин, так и у женщин.
Так ты про тело в целом, его всегда подсушить можно, а что там в ступнях сушить?
Отредактировано (2025-09-25 14:01:21)
Внеси картинку, что там такое ужасное
Вот мои ноги, которые выглядят так в любом весе с 60 до 76 кг последние лет 15. Особенно бесят темные пятна на костяшках. Это не грязь, а акантоз, который при мне с пубертата, и так же "украшены" пальцы рук и локти. Первые выглядят как перманентно грязные, вторые темнеют от пары дней лежания на животе.
Вот то, что я считаю красивым (ноги футфетишной модели с реддита). Не могу вставить картинкой, поэтому ссылка.
Отредактировано (2025-09-25 14:54:17)
Вот мои ноги
Твои ноги без регистрации не видно, но ноги модели, на мой взгляд, выглядят немного как обтянутый кожей скелет, чисто мне неприятно на такое смотреть.
Твои ноги без регистрации не видно
Перезалил через тумбу. Ну, хер знает, у меня худые ассоциируются с движением и силой.
Вот то, что я считаю красивым (ноги футфетишной модели с реддита).
Палец большой некрасивый и такие ноги у всех худых, дохудейся до имт 16-17 и магически появятся сухожилия.
Перезалил через тумбу.
Твои, вот, как раз эстетичнее, имхо. Жаль, что тебе не нравятся.
такие ноги у всех худых, дохудейся до имт 16-17 и магически появятся сухожилия
Нет Дранон худел, ступни как были беленькие и гладкие, так и остались, при том что я активно хожу. Но мне наоборот так больше нравится, "сухожильные" ассоциируются с ломовой лошадью сорри
Твои, вот, как раз эстетичнее, имхо. Жаль, что тебе не нравятся.
Мне вообще человеческие ноги не очень нравятся, но мне тоже ноги анона нравятся больше.
Анон, а ты на педикюр ходил? Может, тогда твои ноги тебе больше понравятся? Не обязательно яркий делать, можно светлый, он почти незаметен, а с обработанной кутикулой и более четкой формой ногтя (из-за геля) ноги все равно по-другому выглядят. Ну, симпатичные у тебя ноги, жаль, что тебе не заходят.
Отредактировано (2025-09-25 16:05:41)
Перезалил через тумбу.
у тебя просто стопа широкая. никакой жирноты не вижу.
Не знаю ни одну модель без челюсти
Буквально любая азиатская модель?
у тебя просто стопа широкая
Абсолютно нормальная стопа, если сделать по-уже, будут лыжи.
Губы естественной пухлости в принципе чаще нравятся. Сделанные - хз, мне некого опрашивать.
Я как-то показал бате (63 года) инстадиву, которую считаю потрясающе красивой, он сказал, что она «страшная, как атомная война». Показал брату (27 лет) — сказал «ну хз, тян как тян, мне естественные больше нравятся». А для меня она прям пиздец красивая, я бы за такой по битому стеклу и вот это всё
(Мои губы они тоже стрёмными считают, хотя у меня куда меньше)
Отредактировано (2025-09-25 16:28:45)
Покажи хоть одну со скошенной челюстью
А. Я думал, ты про отсутствие углов, как у Джоли
«ну хз, тян как тян, мне естественные больше нравятся»
Вот да, тысячи их, по одному лекалу сделанных. И внесённая не исключение.
Отредактировано (2025-09-25 16:30:57)
Вот да, тысячи их, по одному лекалу сделанных. И внесённая не исключение.
Я бы без вопросов перепилился в такую, если бы исходник позволял
перепилился
Фу.