Вы не вошли.
обратный пример - черты лица неправильные
У него все ок с чертами лица
Просто греки любили более широкие и округлые рожи.
А по пропорциям у него в целом все нормально. Там только глаза близко посажены и рот тонкий. Ну и для греков у него слишком узкая и вытянутая голова.
Если такое распидорасить на греков то действительно будет смотреть странно, особенно если греки - не твой типаж. А греки по-моему щас мало чей типаж. Том Уэлинг больше похож на классические черты литса греков. Он широкоскулый.
Короче от греков у нас есть линии построения которые и дают те самые красивые пропорции, а к рожа давида к ним имеет опосредственное отношение.
Узкие лица - тоже пропорционально можно сделать чтобы было красиво. Но не слишком узкие)
В плане пропорций у этого Дамиано как раз все соразмерно - высокий лоб, длинная средняя часть и длинная нижняя часть лица. Скулы острые и все линии лица острые, все гармонично. Если бы к его лбу и средней части приделать нижнюю часть лица Уэллинга, то было бы стрёмно и диспропорционально, а так они оба гармоничные в рамках своих типов внешности.
Там только глаза близко посажены и рот тонкий
Я дранон, но по-моему, у него все норм с глазами и ртом.
И в одном из видео эту маску наложили на лицо Дамиано Давида(солист Maneskin). Я поразился просто, насколько менее красивым он стал, если без маски он выглядит как римский бог, то с маской как какая-то ухудшенная версия Моргенштерна. Вот и обратный пример - черты лица неправильные, а так красиво сами по себе расположены
По-моему, это нормально, неправильные, но гармоничные в целом черты лица часто выглядят привлекательнее, чем правильные, но плохо сочетающиеся.
Я одно время примеривался к ортодонтии и пересмотрел много до/после. Заметил, что некоторым красивым людям очень шел их неправильный прикус, а после коррекции они стали нууу средними, хотя формально черты были более правильными.