Вы не вошли.
Кирпичи и самолеты падают тоже по причине чьего-то ебланства, так что теперь, на улицу не выходить, не летать никуда?
Падают, но зачем лезть на стройку и стоять на взлетно-посадочной, если тебе лично не горит, ради того чтобы быть удобным для кого-то.
Когда горит лично тебе - уже другой вопрос.
аноны с анестезией, проследуйте в медблок, плиз!
Плюсую - если все устраивает и нет объективных аргументов в пользу того, что твой нос или сиськи или ещё что _реально_ мешает тебе в обретении счастья в личной жизни (а для этого там должен быть конкретный пиздец, что редкость), то не надо.
Грустно асибякну
Падают, но зачем лезть на стройку и стоять на взлетно-посадочной, если тебе лично не горит
Лезть на стройку и на впп - это нарушение тб, если не административка, и не несёт в себе никакой пользы, если ты только там не от маньяка драпаешь. Чрезвычайно тупо сравнивать это с пластикой, которая легальна и которую делают миллионы людей.
Сравнение с авиаперелетами наиболее уместно. Мизерный риск всегда есть, кто-то всю жизнь будет из-за этого отдыхать только на своем континенте, хотя и хотел бы поехать в Тайланд. При этом шанс попасть в автокатастрофу намного выше, чем в авиа, но фобии сложно побороть статистикой.
Хотя видел комментарии под всякими постами с рино у девушек в соцсетях, мол была аристократка (не знаю, что в голове у людей, которые считают, что реально крупный нос, ещё и с опущенным кончиком у женщины с не самым крупным лицом это признак аристократизма), а стала крестьянка
Ой, эти дебилы везде пасутся, и везде абсолютно одинаковые комменты от них, что "до" было лучше, неважно похудел человек, перекрасился, сменил имидж или сделал ремонт в доме.
Про внешние изменения они всегда пишут, что вот раньше-то была индивидуальность, характер, изюминка, а после скучная штамповка, как у всех. Меня они бесят, когда срут этим не под примерами превращения в жену реппера, а под обычными фотками, где люди делятся, как рады, что исправили какую-то одну/две детали внешности.
Алсо, как раз носы исправляют чаще всего, по-моему, и у женщин красивыми считаются только аккуратные носы. Они могут быть большими и с горбинкой, но при этом четкими, как у Софи Лорен, Одри Хепберн, Амаль Клуни или Эммы Дарси например. Но большой, мясистый нос с горбинкой и опущенным кончиком практически гарантированно выписывает его обладательницу из красавиц. Я даже ни одну такую знаменитость, считающуюся симпатичной, не могу вспомнить. А такие носы как раз часто попадаются в подборке до/после.
Впрочем, что носы, я видел имбецила, который вещал, что раньше девушка была с необычной инопланетной внешностью, а стала "как все" под фото с исправлением заячей губы Таким доброхотам прям хочется пожелать восхваляемой ими внешности, чтобы они сами пожили со всей этой "необычностью" и "изюмом".
Мизерный риск всегда есть, кто-то всю жизнь будет из-за этого отдыхать только на своем континенте, хотя и хотел бы поехать в Тайланд.
Тут вероятно будет уместнее пример, что кому-то нахуй не упал тайланд, но хотел бы переехать туда жить, потому что кто-то сказал что там бананы на деревьях растут и можно прямо так срывать и есть.
Как бы сомнительное улучшение качества жизни.
Когда тебе лично нравится тай, погода там, условия проживания, есть офер на работу, то имеет смысл лететь.
Да не, если есть сомнения, делать ли пластику, ответ — не делать. Я прост свой нос с подросткового возраста мечтал исправить, у меня никаких сомнений не было. И мне тоже говорили, что «раньше было лучше», ну и если уж начистоту, получилось и правда не лучше, а просто по-другому, но мне так больше нравится, я теперь хоть фотографироваться могу без автоматического поворота головы в тот ракурс, с которого нос выглядел более-менее норм
Но большой, мясистый нос с горбинкой и опущенным кончиком практически гарантированно выписывает его обладательницу из красавиц. Я даже ни одну такую знаменитость, считающуюся симпатичной, не могу вспомнить. А такие носы как раз часто попадаются в подборке до/после.
Ну вот кстати Барбара Стрейзанд приходит на ум, ее считали плюс-минус симпатичной, но у нее, правда, четкая линия челюсти и выраженный подбородок, если бы у нее были маленький подбородок и узкая челюсть, конечно, выглядело бы совсем иначе.
Барбара Стрейзанд
считали плюс-минус симпатичной
Да ты издеваешься
Ее как раз постоянно приводили в пример в подборках, что в Голливуде не только красавицы могут быть звёздами. Примерно, как Бэтт Мидлер, Кэти Бейтс и Вупи Голдберг.
Я только Кейт Бланшетт, наверно, вот сейчас вспомнил, хотя мне она никогда не казалась красивой, ещё в ВК удивлял ее каст.
Стрейзанд не каноническая красавица, но она яркая и умела выгодно подчеркнуть свои нестандартные черты так, чтобы выглядеть эффектно. Поэтому я в детстве, смотря фильмы с ней, удивлялся, что её называют дурнушкой. В моих глазах она была как раз самой выразительной красоткой
У Стрейзанд очень красивые глаза и профиль.
Да ты издеваешься
Ну скажем так, внешка Стрейзанд что-то из серии "некрасивая очаровашка" или "что-то в ней есть".
Но в целом да, насколько я знаю, как раз именно опущенный кончик носа придает какой-то грубости и жёсткости женскому лицу, просто мужское лицо как раз и должно быть жёстким и грубыми, типа мужественно, поэтому там это не так критично.
А что до Бланшетт, то у неё в остальном внешность эльфийская - высокие скулы, четкий подбородок, яркие глаза, поэтому нос ее не портит вообще, где-то даже интересной хищности и пордистости придает.
Вот если бы у нее было лицо картошки с таким носом, это был бы пиздец. Вообще скулы и челюсть для внешности решают, инцелы хоть и ебанутые, но конкретно в этом правы. Поэтому тут славянам не повезло, скулы ещё более-менее, а вот с челюстью все плохо.
Отредактировано (Вчера 10:33:16)
Ну, если даже не говорить о том, что не все могут вот так перейти с м на ж, то есть такой момент, что если у человека проблемы с отношениями, потому что с ним что-то не так, а не с окружающими, то эти проблемы будут сохраняться независимо от того, кто твоя ЦА - мальчики или девочки
Кроме того, не всем повезет найти охуенную деву, которая останется с тобой через 15 лет или даже через 5.
Отредактировано (Вчера 11:32:07)
Поэтому тут славянам не повезло, скулы ещё более-менее, а вот с челюстью все плохо.
Типичная славянская челюсть для женщин вполне ок. Мужикам да, мужественности не прибавляет.
Типичная славянская челюсть для женщин вполне ок. Мужикам да, мужественности не прибавляет.
А что есть типично славянская челюсть? Как понять у меня такая или нет. Я вообще не в курсе, славянское у меня лицо или нет.
челюсть для внешности решают,
Вот у меня челюсть мечты для гигачада. Угол - во. Делает ли это анона красивым? Нихуя. К этому прилагаются полуслепые глаза за толстыми стеклами, большой лоб и нос картошкой. Будь маленькая челюсть, я бы хоть сходил за моложавую девочку-нерда, это можно накрасить и преподнести. Не красавица, но милая. А с челюстью получается какая-то амазонская воительница с взглядом побитой мыши, который ее пропорциям не идет.
Мужикам да, мужественности не прибавляет.
Немного другая тема: вот есть подбородок-жопка, большой, с ямкой/глубокой вертикальной складкой посередине, этакий American dad. Он мужиков делает сексуально привлекательными или нет? Как эта челюсть по-научному называется? У славян она, однако, другая.
Он мужиков делает сексуально привлекательными или нет?
Ну, если вбить в поиск actors with cleft chin, то покажется много актером с раздвоенным подбородком, в том числе тот же Генри свет Кавилл или Джон Траволта. Мне лично такое не нравится, но считаю, что делает это человека привлекательным или нет, зависит от общего сочетания черт лица. И так не только с подбородком - бывает, что у человека нос, глаза, скулы, лоб по отдельности нормальные, даже симпатичные, но почему-то на одном лице в сочетании выглядит некрасиво.
Отредактировано (Вчера 12:55:34)
Делает ли это анона красивым? Нихуя.
Скажем так, гармоничная челюсть хорошо "вытягивает" лицо в сторону улучшения, если все остальное обычное. Некрасивая челюсть может испортить лицо, но красивая челюсть при некрасивом и дисгармоничном всем остальном красавцем никого не сделает.
Короче, челюсть это необходимое, но не достаточное условие.
Опять же, челюсть должна быть соразмерна лицу и соответствовать остальным чертам, челюсть гигачада при верхе лица как у Эль Фаннинг будет выглядеть не очень.
Отредактировано (Вчера 13:01:02)
А что есть типично славянская челюсть? Как понять у меня такая или нет. Я вообще не в курсе, славянское у меня лицо или нет.
Тоже долго думал, что это за особая славянская челюсть такая. У меня вполне обычная, подбородок на месте… Вообще никогда не обращал внимания на свою челюсть.
Опять тут черепа измеряют
А что есть типично славянская челюсть?
Нет, это просто условное описание такой мягонькой нижней части лица, которая среди славян в среднем чаще встречается, чем в Европе или Америке, у них обычно все более "подбородистые".
И поэтому в частности птоз у наших женщин (да и мужчин) больше выражен в процессе старения - меньше костей внизу лица, на которые бы опирались мягкие ткани.
Отредактировано (Вчера 15:06:22)
чаще встречается,
Анону интересно, откуда пошел этот миф, если в Европе полно лиц с брылями, слабым подбородком и тд.
есть типично славянская челюсть?
Иностранный (Средиземноморье) муж моей подруги несколько лет назад ездил с ней в РФ помогать с делами, дальше цитата:
– Мне очень жаль, что Вторая мировая сделала с Россией, немцы вывезли из вашей страны янтарную комнату и все челюсти.
Ауч.
Отредактировано (Вчера 15:56:52)
бывает, что у человека нос, глаза, скулы, лоб по отдельности нормальные, даже симпатичные, но почему-то на одном лице в сочетании выглядит некрасиво.
У меня было интересное наблюдение, до сих пор жалею, что видео потерял - в тт натыкался на аккаунт, где лица людей меняли под маску золотого сечения, ну потому что вроде как это максимально приближенно к красоте. Понятно, что вкусовщина, но в случае золотого сечения черты гармоничны. И в одном из видео эту маску наложили на лицо Дамиано Давида(солист Maneskin). Я поразился просто, насколько менее красивым он стал, если без маски он выглядит как римский бог, то с маской как какая-то ухудшенная версия Моргенштерна. Вот и обратный пример - черты лица неправильные, а так красиво сами по себе расположены
Анон пишет:есть типично славянская челюсть?
Иностранный (Средиземноморье) муж моей подруги несколько лет назад ездил с ней в РФ помогать с делами, дальше цитата:
– Мне очень жаль, что Вторая мировая сделала с Россией, немцы вывезли из вашей страны янтарную комнату и все челюсти.
Ауч.
Блин, вот этот аргумент меня всегда удивлял: мол, из-за войны в России теперь хреновые внешне мужики. Типа фашисты из окопа прицельно стреляли по красивым, а страшненьких оставляли в живых или что?
Я понимаю влияние войны на воспитание мужчин в последующие десятилетия, но внешность-то тут причем? Не ухоженность, а именно черты лица.
Отредактировано (Вчера 19:04:15)