Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21226 2025-09-16 21:01:55

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Кирпичи и самолеты падают тоже по причине чьего-то ебланства, так что теперь, на улицу не выходить, не летать никуда?

Падают, но зачем лезть на стройку и стоять на взлетно-посадочной, если тебе лично не горит, ради того чтобы быть удобным для кого-то.
Когда горит лично тебе - уже другой вопрос.

#21227 2025-09-16 23:46:03

Анон

аноны с анестезией, проследуйте в медблок, плиз!

#21228 2025-09-16 23:53:35

Анон

Плюсую - если все устраивает и нет объективных аргументов в пользу того, что твой нос или сиськи или ещё что _реально_ мешает тебе в обретении счастья в личной жизни (а для этого там должен быть конкретный пиздец, что редкость), то не надо.
Грустно асибякну

Скрытый текст

#21229 Вчера 01:26:00

Анон

Анон пишет:

Падают, но зачем лезть на стройку и стоять на взлетно-посадочной, если тебе лично не горит

Лезть на стройку и на впп - это нарушение тб, если не административка, и не несёт в себе никакой пользы, если ты только там не от маньяка драпаешь. Чрезвычайно тупо сравнивать это с пластикой, которая легальна и которую делают миллионы людей.
Сравнение с авиаперелетами наиболее уместно. Мизерный риск всегда есть, кто-то всю жизнь будет из-за этого отдыхать только на своем континенте, хотя и хотел бы поехать в Тайланд. При этом шанс попасть в автокатастрофу намного выше, чем в авиа, но фобии сложно побороть статистикой.

Анон пишет:

Хотя видел комментарии под всякими постами с рино у девушек в соцсетях, мол была аристократка (не знаю, что в голове у людей, которые считают, что реально крупный нос, ещё и с опущенным кончиком у женщины с не самым крупным лицом это признак аристократизма), а стала крестьянка

Ой, эти дебилы везде пасутся, и везде абсолютно одинаковые комменты от них, что "до" было лучше, неважно похудел человек, перекрасился, сменил имидж или сделал ремонт в доме.
Про внешние изменения они всегда пишут, что вот раньше-то была индивидуальность, характер, изюминка, а после скучная штамповка, как у всех. Меня они бесят, когда срут этим не под примерами превращения в жену реппера, а под обычными фотками, где люди делятся, как рады, что исправили какую-то одну/две детали внешности.
Алсо, как раз носы исправляют чаще всего, по-моему, и у женщин красивыми считаются только аккуратные носы. Они могут быть большими и с горбинкой, но при этом четкими, как у Софи Лорен, Одри Хепберн, Амаль Клуни или Эммы Дарси например. Но большой, мясистый нос с горбинкой и опущенным кончиком практически гарантированно выписывает его обладательницу из красавиц. Я даже ни одну такую знаменитость, считающуюся симпатичной, не могу вспомнить. А такие носы как раз часто попадаются в подборке до/после.
Впрочем, что носы, я видел имбецила, который вещал, что раньше девушка была с необычной инопланетной внешностью, а стала "как все" под фото с исправлением заячей губы  :facepalm:  Таким доброхотам прям хочется пожелать восхваляемой ими внешности, чтобы они сами пожили со всей этой "необычностью" и "изюмом".

#21230 Вчера 05:40:48

Анон

Анон пишет:

Мизерный риск всегда есть, кто-то всю жизнь будет из-за этого отдыхать только на своем континенте, хотя и хотел бы поехать в Тайланд.

Тут вероятно будет уместнее пример, что кому-то нахуй не упал тайланд, но хотел бы переехать туда жить, потому что кто-то сказал что там бананы на деревьях растут и можно прямо так срывать и есть.
Как бы сомнительное улучшение качества жизни.
Когда тебе лично нравится тай, погода там, условия проживания, есть офер на работу, то имеет смысл лететь.

#21231 Вчера 06:33:34

Анон

Да не, если есть сомнения, делать ли пластику, ответ — не делать. Я прост свой нос с подросткового возраста мечтал исправить, у меня никаких сомнений не было. И мне тоже говорили, что «раньше было лучше», ну и если уж начистоту, получилось и правда не лучше, а просто по-другому, но мне так больше нравится, я теперь хоть фотографироваться могу без автоматического поворота головы в тот ракурс, с которого нос выглядел более-менее норм =)

#21232 Вчера 07:45:29

Анон

Анон пишет:

Но большой, мясистый нос с горбинкой и опущенным кончиком практически гарантированно выписывает его обладательницу из красавиц. Я даже ни одну такую знаменитость, считающуюся симпатичной, не могу вспомнить. А такие носы как раз часто попадаются в подборке до/после.

Ну вот кстати Барбара Стрейзанд приходит на ум, ее считали плюс-минус симпатичной, но у нее, правда, четкая линия челюсти и выраженный подбородок, если бы у нее были маленький подбородок и узкая челюсть, конечно, выглядело бы совсем иначе.

#21233 Вчера 08:42:12

Анон

Анон пишет:

Барбара Стрейзанд

Анон пишет:

считали плюс-минус симпатичной

Да ты издеваешься  :lol:
Ее как раз постоянно приводили в пример в подборках, что в Голливуде не только красавицы могут быть звёздами. Примерно, как Бэтт Мидлер, Кэти Бейтс и Вупи Голдберг.
Я только Кейт Бланшетт, наверно, вот сейчас вспомнил, хотя мне она никогда не казалась красивой, ещё в ВК удивлял ее каст.

#21234 Вчера 10:16:51

Анон

Стрейзанд не каноническая красавица, но она яркая и умела выгодно подчеркнуть свои нестандартные черты так, чтобы выглядеть эффектно. Поэтому я в детстве, смотря фильмы с ней, удивлялся, что её называют дурнушкой. В моих глазах она была как раз самой выразительной красоткой  =D

#21235 Вчера 10:20:19

Анон

У Стрейзанд очень красивые глаза и профиль.

#21236 Вчера 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Да ты издеваешься 

Ну скажем так, внешка Стрейзанд что-то из серии "некрасивая очаровашка" или "что-то в ней есть".
Но в целом да, насколько я знаю, как раз именно опущенный кончик носа придает какой-то грубости и жёсткости женскому лицу, просто мужское лицо как раз и должно быть жёстким и грубыми, типа мужественно, поэтому там это не так критично.
А что до Бланшетт, то у неё в остальном внешность эльфийская - высокие скулы, четкий подбородок, яркие глаза, поэтому нос ее не портит вообще, где-то даже интересной хищности и пордистости придает.
Вот если бы у нее было лицо картошки с таким носом, это был бы пиздец. Вообще скулы и челюсть для внешности решают, инцелы хоть и ебанутые, но конкретно в этом правы. Поэтому тут славянам не повезло, скулы ещё более-менее, а вот с челюстью все плохо.

Отредактировано (Вчера 10:33:16)

#21237 Вчера 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну, если даже не говорить о том, что не все могут вот так перейти с м на ж, то есть такой момент, что если у человека проблемы с отношениями, потому что с ним что-то не так, а не с окружающими, то эти проблемы будут сохраняться независимо от того, кто твоя ЦА - мальчики или девочки 

:slow2: Кроме того, не всем повезет найти охуенную деву, которая останется с тобой через 15 лет или даже через 5.

Отредактировано (Вчера 11:32:07)

#21238 Вчера 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому тут славянам не повезло, скулы ещё более-менее, а вот с челюстью все плохо.

Типичная славянская челюсть для женщин вполне ок. Мужикам да, мужественности не прибавляет.

#21239 Вчера 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Типичная славянская челюсть для женщин вполне ок. Мужикам да, мужественности не прибавляет.

А что есть типично славянская челюсть? Как понять у меня такая или нет. Я вообще не в курсе, славянское у меня лицо или нет.

#21240 Вчера 12:02:02

Анон

Анон пишет:

челюсть для внешности решают,

Вот у меня челюсть мечты для гигачада. Угол - во. Делает ли это анона красивым? Нихуя. К этому прилагаются полуслепые глаза за толстыми стеклами, большой лоб и нос картошкой. Будь маленькая челюсть, я бы хоть сходил за моложавую девочку-нерда, это можно накрасить и преподнести. Не красавица, но милая. А с челюстью получается какая-то амазонская воительница с взглядом побитой мыши, который ее пропорциям не идет.

#21241 Вчера 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Мужикам да, мужественности не прибавляет.

Немного другая тема: вот есть подбородок-жопка, большой, с ямкой/глубокой вертикальной складкой посередине, этакий American dad. Он мужиков делает сексуально привлекательными или нет? Как эта челюсть по-научному называется? У славян она, однако, другая.

#21242 Вчера 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Он мужиков делает сексуально привлекательными или нет?

Ну, если вбить в поиск actors with cleft chin, то покажется много актером с раздвоенным подбородком, в том числе тот же Генри свет Кавилл или Джон Траволта. Мне лично такое не нравится, но считаю, что делает это человека привлекательным или нет, зависит от общего сочетания черт лица. И так не только с подбородком - бывает, что у человека нос, глаза, скулы, лоб по отдельности нормальные, даже симпатичные, но почему-то на одном лице в сочетании выглядит некрасиво.

Отредактировано (Вчера 12:55:34)

#21243 Вчера 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Делает ли это анона красивым? Нихуя.

Скажем так, гармоничная челюсть хорошо "вытягивает" лицо в сторону улучшения, если все остальное обычное. Некрасивая челюсть может испортить лицо, но красивая челюсть при некрасивом и дисгармоничном всем остальном красавцем никого не сделает.
Короче, челюсть это необходимое, но не достаточное условие.
Опять же, челюсть должна быть соразмерна лицу и соответствовать остальным чертам, челюсть гигачада при верхе лица как у Эль Фаннинг будет выглядеть не очень.

Отредактировано (Вчера 13:01:02)

#21244 Вчера 14:28:11

Анон

Анон пишет:

А что есть типично славянская челюсть? Как понять у меня такая или нет. Я вообще не в курсе, славянское у меня лицо или нет.

Тоже долго думал, что это за особая славянская челюсть такая. У меня вполне обычная, подбородок на месте… Вообще никогда не обращал внимания на свою челюсть.

#21245 Вчера 14:29:45

Анон

Опять тут черепа измеряют  :lol:

#21246 Вчера 15:05:10

Анон

Анон пишет:

А что есть типично славянская челюсть?

Нет, это просто условное описание такой мягонькой нижней части лица, которая среди славян в среднем чаще встречается, чем в Европе или Америке, у них обычно все более "подбородистые".
И поэтому в частности птоз у наших женщин (да и мужчин) больше выражен в процессе старения - меньше костей внизу лица, на которые бы опирались мягкие ткани.

Отредактировано (Вчера 15:06:22)

#21247 Вчера 15:09:29

Анон

Анон пишет:

чаще встречается,

Анону интересно, откуда пошел этот миф, если в Европе полно лиц с брылями, слабым подбородком и тд.

#21248 Вчера 15:56:13

Анон

Анон пишет:

есть типично славянская челюсть?

Иностранный (Средиземноморье) муж моей подруги несколько лет назад ездил с ней в РФ помогать с делами, дальше цитата:
– Мне очень жаль, что Вторая мировая сделала с Россией, немцы вывезли из вашей страны янтарную комнату и все челюсти.
Ауч.

Отредактировано (Вчера 15:56:52)

#21249 Вчера 18:16:58

Анон

Анон пишет:

бывает, что у человека нос, глаза, скулы, лоб по отдельности нормальные, даже симпатичные, но почему-то на одном лице в сочетании выглядит некрасиво.

У меня было интересное наблюдение, до сих пор жалею, что видео потерял - в тт натыкался на аккаунт, где лица людей меняли под маску золотого сечения, ну потому что вроде как это максимально приближенно к красоте. Понятно, что вкусовщина, но в случае золотого сечения черты гармоничны. И в одном из видео эту маску наложили на лицо Дамиано Давида(солист Maneskin). Я поразился просто, насколько менее красивым он стал, если без маски он выглядит как римский бог, то с маской как какая-то ухудшенная версия Моргенштерна. Вот и обратный пример - черты лица неправильные, а так красиво сами по себе расположены

#21250 Вчера 19:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть типично славянская челюсть?

Иностранный (Средиземноморье) муж моей подруги несколько лет назад ездил с ней в РФ помогать с делами, дальше цитата:
– Мне очень жаль, что Вторая мировая сделала с Россией, немцы вывезли из вашей страны янтарную комнату и все челюсти.
Ауч.

Блин, вот этот аргумент меня всегда удивлял: мол, из-за войны в России теперь хреновые внешне мужики. Типа фашисты из окопа прицельно стреляли по красивым, а страшненьких оставляли в живых или что?  :really:
Я понимаю влияние войны на воспитание мужчин в последующие десятилетия, но внешность-то тут причем? Не ухоженность, а именно черты лица.

Отредактировано (Вчера 19:04:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума