Вы не вошли.
Белла Хадид
Как же у меня горит с ее звания «самая красивая женщина»
В каком блин месте
1. Сделанная
2. Даже сделанная уныла ужасно. Ну да, черты стали гармоничными. Менее унылыми не стали.
А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц? Что за вселенская несправедливость? Думаешь что парню лет 25 максимум, а потом - хоп - он оказывается даже старше тебя И безо всякой пластике, что особенно печально.
А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц? Что за вселенская несправедливость? Думаешь что парню лет 25 максимум, а потом - хоп - он оказывается даже старше тебя И безо всякой пластике, что особенно печально.
Мясо на лице лучше держится, кожа более жирная и плотная
Стандарты красоты другие для мужчин
У них не придираются к каждой морщинке
Не вижу особой разницы с теми, что в выкладке xD
Ну, вроде стиль тот же, но исходник попроще. Та десятка девушек этакие волоокие сладкие кошечки, а последняя просто милая и симпатичная,млжно сказать даже, что красивая, но без изюминки. Вот у меня так же, в удачный день при хорошем мейке, правильном освещении, шмотках и т.п. сойду за жену репера, евпочя. Но не хватает некой остроты.
в общем, твердое "да ну, какая красотка"
Мне прямо наоборот, первая не зашла, вторая - что-то в этом есть
Хотя они мне обе красотки, все же мне нравится, что у людей так расходятся вкусы.
Правда, сомневаюсь, что когда кто-то описывает внешность незнакомой девушки, как "страшная со снулыми рыбьими глазами", люди представляют Дашу Шашину (блондинку)
Та десятка девушек этакие волоокие сладкие кошечки, а последняя просто милая и симпатичная,млжно сказать даже, что красивая, но без изюминки
Вот она разница восприятия!) Мне первая партия показалась миленькой, но ничего особенного, без изюма, а последнее фото зацепило, красотка.
Город, сестра, город?) И как там с мужчинами около 40?
Город, сестра, город?) И как там с мужчинами около 40?
ДС, в сорок здесь половина прекращается в тыкву. Моложе выглядят не местные.
Анон пишет:А если ещё голос свой услышишь, то хочется во леса во дремучие, во болота во зыбучие.
Вот ДА, тысячу раз да!
Променяла бы свой прекрасный нос на нормальный голос, соответствующий внешности, а не вот это вот восторженное писклявое "девочка, позови к телефону взрослых" нечто
Расслабься, он всех повергает в шок, даже профессиональных актеров. Со временем если его часто слушать, уже иначе воспринимаешь. Мне вот говорят что у меня красивый голос, а я всю жизнь был от него в шоке и ужасе и только куча комплиментов тому как озвучивал всякие тиктоки и прочее помогли мне смириться с его тембром и звучанием (все равно регулярно меня от него передергивает).
Я просто внесу тян, на которую подписан
Какая она классная на второй фотке и никакущая без индивидуальности на обработанной первой.
Кстати, аноны, которые отметили блондинку, а как вам эта девушка? И видите ли вы разницу?
А ведь народная мудрость дело говорит: на первое свидание приглашай её в бассейн
Если без шуток, то реально у всех очень разные вкусы. Кто-то влюбляется в Душу, кому-то и внешки хватает, а большинство любит микс.
Мне, например, даже сказочные принцы/принцессы в реале начинают казаться уродами, если на поверку там гнилая личность. Перестаю хотеть человека - и всё, как отрезало.
Кстати, аноны, которые отметили блондинку, а как вам эта девушка? И видите ли вы разницу?
▼Скрытый текст⬍
Вижу!
Мне Даша Шашина кажется милой, но безумно унылой
А эта цепляет взгляд
а без губищ есть кто-нибудь?
А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц?
Лол, по мне так наоборот
Мне нравится первое фото но мейк я бы смыл нахуй и перерисовал, вторая выглядит несколько старомодной, но взгляд хорош. На третьей губы нарисованы ужасно и выражение лица стремное, а фактура ничего.
Лол, по мне так наоборот
Плюс один.
Анон пишет:Но превращается 0,5%
Не всем надо? Макияж и туториалы вроде в открытом доступе, салоны красоты тоже. Вчистую инстадивой никто не станет, это каждодневный рукотворный труд.
Именно, это труд и навык.
Как там говорить на многих иностранных языках или уметь готовить торты на уровне кондитера.
Из-за того, что наличие этого перка видно сразу, ну и еще по многим причинам, его переоценивают и возводят в обязательное или абсолют, что, в общем, все одно хуйня - нельзя сказать, что отношений не будет, если ты там не владеешь английским на уровне носителя, не можешь построить дом или не умеешь готовить крутые торты.
а без губищ есть кто-нибудь?
У нее обычные губы
На второй фотке видно.
А ведь народная мудрость дело говорит: на первое свидание приглашай её в бассейн
Ага, а аноны советуют накраситься и одеться, да фиг там. Как был ъуъ, так им и останешься.
Так самому придется тоже Мужики из толпы сами на инста-качков не сильно похожи)