Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2020-08-09 18:38:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Белла Хадид

Как же у меня горит с ее звания «самая красивая женщина»
В каком блин месте
1. Сделанная
2. Даже сделанная уныла ужасно. Ну да, черты стали гармоничными. Менее унылыми не стали.

#2102 2020-08-09 18:42:15

Анон

А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц? Что за вселенская несправедливость? Думаешь что парню лет 25 максимум, а потом - хоп - он оказывается даже старше тебя :bubu: И безо всякой пластике, что особенно печально.

#2103 2020-08-09 18:44:00

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц? Что за вселенская несправедливость? Думаешь что парню лет 25 максимум, а потом - хоп - он оказывается даже старше тебя  И безо всякой пластике, что особенно печально.

Мясо на лице лучше держится, кожа более жирная и плотная

#2104 2020-08-09 18:44:53

Анон

Стандарты красоты другие для мужчин
У них не придираются к каждой морщинке

#2105 2020-08-09 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Не вижу особой разницы с теми, что в выкладке xD

Ну, вроде стиль тот же, но исходник попроще. Та десятка девушек этакие волоокие сладкие кошечки, а последняя просто милая и симпатичная,млжно сказать даже, что красивая, но без изюминки. Вот у меня так же, в удачный день при хорошем мейке, правильном освещении, шмотках и т.п. сойду за жену репера, евпочя. Но не хватает некой остроты.

Анон пишет:

в общем, твердое "да ну, какая красотка"

Мне прямо наоборот, первая не зашла, вторая - что-то в этом есть 

Хотя они мне обе красотки, все же мне нравится, что у людей так расходятся вкусы.
Правда, сомневаюсь, что когда кто-то описывает внешность незнакомой девушки, как "страшная со снулыми рыбьими глазами", люди представляют Дашу Шашину (блондинку)  :lol:

#2106 2020-08-09 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Мясо на лице лучше держится, кожа более жирная и плотная

А смысле?  :creepy:

Анон пишет:

Стандарты красоты другие для мужчин
У них не придираются к каждой морщинке

Да нет у них морщин, таких как у меня, а я моложе, бубубу

#2107 2020-08-09 18:49:21

Анон

Анон пишет:

Та десятка девушек этакие волоокие сладкие кошечки, а последняя просто милая и симпатичная,млжно сказать даже, что красивая, но без изюминки

Вот она разница восприятия!) Мне первая партия показалась миленькой, но ничего особенного, без изюма, а последнее фото зацепило, красотка.

#2108 2020-08-09 18:50:08

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц? Что за вселенская несправедливость? Думаешь что парню лет 25 максимум, а потом - хоп - он оказывается даже старше тебя :bubu: И безо всякой пластике, что особенно печально.

Город, сестра, город?) И как там с мужчинами около 40?

#2109 2020-08-09 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Город, сестра, город?) И как там с мужчинами около 40?

ДС, в сорок здесь половина прекращается в тыкву. Моложе выглядят не местные.

#2110 2020-08-09 18:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ещё голос свой услышишь, то хочется во леса во дремучие, во болота во зыбучие. 

Вот ДА, тысячу раз да!
Променяла бы свой прекрасный нос на нормальный голос, соответствующий внешности, а не вот это вот восторженное писклявое "девочка, позови к телефону взрослых" нечто :pink:

Расслабься, он всех повергает в шок, даже профессиональных актеров. Со временем если его часто слушать, уже иначе воспринимаешь. Мне вот говорят что у меня красивый голос, а я всю жизнь был от него в шоке и ужасе и только куча комплиментов тому как озвучивал всякие тиктоки и прочее помогли мне смириться с его тембром и звучанием (все равно регулярно меня от него передергивает).

#2111 2020-08-09 18:55:53

Анон

Анон пишет:

Я просто внесу тян, на которую подписан

Какая она классная на второй фотке и никакущая без индивидуальности на обработанной первой.

#2112 2020-08-09 19:03:58

Анон

Кстати, аноны, которые отметили блондинку, а как вам эта девушка? И видите ли вы разницу?

Скрытый текст

#2113 2020-08-09 19:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто внесу тян, на которую подписан

Какая она классная на второй фотке и никакущая без индивидуальности на обработанной первой.

По-моему, и там, и там никакущая. На первой никакой подросток, на второй никакая колхозница  :lol:

#2114 2020-08-09 19:07:03

Анон

А ведь народная мудрость дело говорит: на первое свидание приглашай её в бассейн :lol:

Если без шуток, то реально у всех очень разные вкусы. Кто-то влюбляется в Душу, кому-то и внешки хватает, а большинство любит микс.
Мне, например, даже сказочные принцы/принцессы в реале начинают казаться уродами, если на поверку там гнилая личность. Перестаю хотеть человека - и всё, как отрезало.

#2115 2020-08-09 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, которые отметили блондинку, а как вам эта девушка? И видите ли вы разницу?

Скрытый текст

Вижу!
Мне Даша Шашина кажется милой, но безумно унылой
А эта цепляет взгляд

#2116 2020-08-09 19:09:17

Анон

Анон пишет:

а без губищ есть кто-нибудь?  =D

#2117 2020-08-09 19:09:38

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему мужчины того же возраста чаще выглядят лучше, моложе женщин-ровесниц?

Лол, по мне так наоборот

#2118 2020-08-09 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Мне нравится первое фото но мейк я бы смыл нахуй и перерисовал, вторая выглядит несколько старомодной, но взгляд хорош. На третьей губы нарисованы ужасно и выражение лица стремное, а фактура ничего.

#2119 2020-08-09 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Лол, по мне так наоборот

Плюс один.

#2120 2020-08-09 19:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но превращается 0,5%

Не всем надо? Макияж и туториалы вроде в открытом доступе, салоны красоты тоже. Вчистую инстадивой никто не станет, это каждодневный рукотворный труд.

Именно, это труд и навык.
Как там говорить на многих иностранных языках или уметь готовить торты на уровне кондитера.
Из-за того, что наличие этого перка видно сразу, ну и еще по многим причинам, его переоценивают и возводят в обязательное или абсолют, что, в общем, все одно хуйня - нельзя сказать, что отношений не будет, если ты там не владеешь английским на уровне носителя, не можешь построить дом или не умеешь готовить крутые торты.

#2121 2020-08-09 19:13:53

Анон

Анон пишет:

а без губищ есть кто-нибудь? 

У нее обычные губы  :really:
На второй фотке видно.

#2122 2020-08-09 19:17:26

Анон

Анон пишет:

А ведь народная мудрость дело говорит: на первое свидание приглашай её в бассейн

Ага, а аноны советуют накраситься и одеться, да фиг там. Как был ъуъ, так им и останешься.

#2123 2020-08-09 19:17:48

Анон

Анон пишет:

Вижу!

Зоркий глаз  =D
Они похожи, как сестры))

Скрытый текст

#2124 2020-08-09 19:19:40

Анон

Анон пишет:

А ведь народная мудрость дело говорит: на первое свидание приглашай её в бассейн

Так самому придется тоже  =D Мужики из толпы сами на инста-качков не сильно похожи)

#2125 2020-08-09 19:20:14

Анон

Анон пишет:

На второй фотке видно.

на второй фотке просто олдскул

"до того, как я стала кисо"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума