Вы не вошли.
При удачном исходе разницу замечу только я,
Ну вот значит тебя эта особенность носа не портит, потому что если бы портила - поверь, ты бы это понял. А раз не портит, то и правда, нефиг лезть, операция ради двух миллиметров - ну такое.
Хотя у меня, например, тоже многие говорили, что ничего особенного, ну подумаешь горбинка, подумаешь, мясистый кончик, но когда я сделал, те, кто так говорил, признали, что блин, да, намного "легче" стало лицо смотреться с новым носом.
Хотя видел комментарии под всякими постами с рино у девушек в соцсетях, мол была аристократка (не знаю, что в голове у людей, которые считают, что реально крупный нос, ещё и с опущенным кончиком у женщины с не самым крупным лицом это признак аристократизма), а стала крестьянка (хотя там нос обычный, не крошечная пипка, как у Инстасамки и жён рэперов)
Отредактировано (Сегодня 09:54:45)
Ну вот значит тебя эта особенность носа не портит, потому что если бы портила - поверь, ты бы это понял
Я с врачом обсуждал этот момент, и он тоже говорил, что в большинстве случаев, когда не конкретный перепил, а просто улучшение, очень роляет психология. Если мясистый кончик реально мешал человеку жить, и без него он аж светится, люди это заметят.
Хотя видел комментарии под всякими постами с рино у девушек в соцсетях, мол была аристократка (не знаю, что в голове у людей, которые считают, что реально крупный нос, ещё и с опущенным кончиком у женщины с не самым крупным лицом это признак аристократизма), а стала крестьянка
Я видел такие комменты, в большинстве случаев там и правда был благородный красивый нос. Был бы такой у меня, никогда бы переделывать не стал.
, я тут заметил, что в моем окружении почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой, не обязательно как брат и сестра, конечно, но тем не менее
У меня личная статистика обратная, больше друзья похожи между собой, чем со своими партнёрами. Наибольшее количество схожих черт как раз у нас с женой, но и там ограничивается тем, что мы обе тощие и любим носить чёрное.
Анон за умеренность. Если у человека реально большой нос, который портит, есть деньги и здоровье позволяет - лучше сделать. Но многие, включая анона, страдают дисморфофобией и находят несуществующие недостатки. Ну и любая процедура, даже мелкая - это травма, есть всегда риск сделать хуже (анон так обжегся на лазере, что уже больше года ожог выводит).
Аноны, я тут заметил, что в моем окружении почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой, не обязательно как брат и сестра, конечно, но тем не менее. Что думаете?
Нам с партнёршей несколько раз говорили, что мы афигеть как похожи, прям сёстры-близнецы.
Мы: мелкая брюнетка и высокая блондинка, азиатский и славянский типы, тонкие мелкие черты у одной и крупные у другой, классический и неформальный стили оформления внешности...
Мой вывод — большинство людей абсолютно слепошары ненаблюдательны и рассуждают о похожести по принципу «у обеих две ноги, две руки и одна голова».
Есть, впрочем, и мысль, что за 10 лет совместной жизни мы стали похожи манерами (недаром в соцсетях есть пласт шуток о похожести лесбиянок), интонациями и прочим таким и для ненаблюдательных людей это выглядит как сильная физическая схожесть, которой на самом деле нет совсем.
Известность хирурга тут вообще ни при чем
При чём. Человек, который дорожит своей репутацией, будет набирать команду из топовых специалистов, в том числе анестезиологов, и дрючить пациента с предоперационными обследованиями
Человек, который дорожит своей репутацией, будет набирать команду из топовых специалистов, в том числе анестезиологов, и дрючить пациента с предоперационными обследованиями
Что не отменяет проебов и побочек, потому как каждый организм индивидуален.
При чём
может в самых топовых клиниках ДС-ДС-2 так и есть, и на твою подтяжку прилёт сам Лебединский. А в среднем по палате в пластике работают очень разные люди, и на тб в угоду выгоде в частных клиниках хуй кладут только так, это я тебе как анестезиолог с бывшеколлегами в таких говорю
набирать команду из топовых специалистов, в том числе анестезиологов,
Хирург, определяющий "топовость" анестезиолога, - это очень смешно
может в самых топовых клиниках ДС-ДС-2 так и есть
Анон, который планировал рино в ДС2, читал про скандалы в топовых клиниках, когда платили за одну команду, а оперировала другая, попроще
Ну так есть репутация, а есть тупо пиар - типа "доктор Пупкин делал подтяжку самой Звезде Батьковне", после чего к нему бежит резаться вся богема.
Ну так есть репутация, а есть тупо пиар - типа "доктор Пупкин делал подтяжку самой Звезде Батьковне", после чего к нему бежит резаться вся богема.
В том и дело, что репутация у клиник была охуенная (претензии у народа были только к ценам), пока не бомбануло)