Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21201 Сегодня 09:53:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

При удачном исходе разницу замечу только я,

Ну вот значит тебя эта особенность носа не портит, потому что если бы портила - поверь, ты бы это понял. А раз не портит, то и правда, нефиг лезть, операция ради двух миллиметров - ну такое.
Хотя у меня, например, тоже многие говорили, что ничего особенного, ну подумаешь горбинка, подумаешь, мясистый кончик, но когда я сделал, те, кто так говорил, признали, что блин, да, намного "легче" стало лицо смотреться с новым носом.
Хотя видел комментарии под всякими постами с рино у девушек в соцсетях, мол была аристократка (не знаю, что в голове у людей, которые считают, что реально крупный нос, ещё и с опущенным кончиком у женщины с не самым крупным лицом это признак аристократизма), а стала крестьянка (хотя там нос обычный, не крошечная пипка, как у Инстасамки и жён рэперов)   :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 09:54:45)

#21202 Сегодня 10:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот значит тебя эта особенность носа не портит, потому что если бы портила - поверь, ты бы это понял

Я с врачом обсуждал этот момент, и он тоже говорил, что в большинстве случаев, когда не конкретный перепил, а просто улучшение, очень роляет психология. Если мясистый кончик реально мешал человеку жить, и без него он аж светится, люди это заметят.

#21203 Сегодня 11:58:34

Анон

Анон пишет:

Хотя видел комментарии под всякими постами с рино у девушек в соцсетях, мол была аристократка (не знаю, что в голове у людей, которые считают, что реально крупный нос, ещё и с опущенным кончиком у женщины с не самым крупным лицом это признак аристократизма), а стала крестьянка

Я видел такие комменты, в большинстве случаев там и правда был благородный красивый нос. Был бы такой у меня, никогда бы переделывать не стал.

#21204 Сегодня 12:14:12

Анон

Анон пишет:

, я тут заметил, что в моем окружении почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой, не обязательно как брат и сестра, конечно, но тем не менее

У меня личная статистика обратная, больше друзья похожи между собой, чем со своими партнёрами. Наибольшее количество схожих черт как раз у нас с женой, но и там ограничивается тем, что мы обе тощие и любим носить чёрное.

#21205 Сегодня 12:37:51

Анон

Анон за умеренность. Если у человека реально большой нос, который портит, есть деньги и здоровье позволяет - лучше сделать. Но многие, включая анона, страдают дисморфофобией и находят несуществующие недостатки. Ну и любая процедура, даже мелкая - это травма, есть всегда риск сделать хуже (анон так обжегся на лазере, что уже больше года ожог выводит).

#21206 Сегодня 13:38:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут заметил, что в моем окружении почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой, не обязательно как брат и сестра, конечно, но тем не менее. Что думаете?

Нам с партнёршей несколько раз говорили, что мы афигеть как похожи, прям сёстры-близнецы.
Мы: мелкая брюнетка и высокая блондинка, азиатский и славянский типы, тонкие мелкие черты у одной и крупные у другой, классический и неформальный стили оформления внешности...

Мой вывод — большинство людей абсолютно слепошары ненаблюдательны и рассуждают о похожести по принципу «у обеих две ноги, две руки и одна голова».
Есть, впрочем, и мысль, что за 10 лет совместной жизни мы стали похожи манерами (недаром в соцсетях есть пласт шуток о похожести лесбиянок), интонациями и прочим таким и для ненаблюдательных людей это выглядит как сильная физическая схожесть, которой на самом деле нет совсем.

#21207 Сегодня 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Известность хирурга тут вообще ни при чем

При чём. Человек, который дорожит своей репутацией, будет набирать команду из топовых специалистов, в том числе анестезиологов, и дрючить пациента с предоперационными обследованиями

#21208 Сегодня 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Человек, который дорожит своей репутацией, будет набирать команду из топовых специалистов, в том числе анестезиологов, и дрючить пациента с предоперационными обследованиями

Что не отменяет проебов и побочек, потому как каждый организм индивидуален.

#21209 Сегодня 14:45:19

Анон

Анон пишет:

При чём

может в самых топовых клиниках ДС-ДС-2 так и есть, и на твою подтяжку прилёт сам Лебединский. А в среднем по палате в пластике работают очень разные люди, и на тб в угоду выгоде в частных клиниках хуй кладут только так, это я тебе как анестезиолог с бывшеколлегами в таких говорю

Анон пишет:

набирать команду из топовых специалистов, в том числе анестезиологов,

Хирург, определяющий "топовость" анестезиолога, - это очень смешно

#21210 Сегодня 14:47:01

Анон

Анон пишет:

может в самых топовых клиниках ДС-ДС-2 так и есть

Анон, который планировал рино в ДС2, читал про скандалы в топовых клиниках, когда платили за одну команду, а оперировала другая, попроще =D

#21211 Сегодня 14:56:50

Анон

Ну так есть репутация, а есть тупо пиар - типа "доктор Пупкин делал подтяжку самой Звезде Батьковне", после чего к нему бежит резаться вся богема.

#21212 Сегодня 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну так есть репутация, а есть тупо пиар - типа "доктор Пупкин делал подтяжку самой Звезде Батьковне", после чего к нему бежит резаться вся богема.

В том и дело, что репутация у клиник была охуенная (претензии у народа были только к ценам), пока не бомбануло)

#21213 Сегодня 15:10:55

Анон

Анон пишет:

может в самых топовых клиниках

Ну я другие и не рассматривал, если честно, нос у меня один =)

Анон пишет:

Хирург, определяющий "топовость" анестезиолога, - это очень смешно

У анестезиологов тоже есть репутация и рекомендации

Отредактировано (Сегодня 15:11:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума