Вы не вошли.
мне кажется красивая грудь даёт много плюсов к внешке
Очень много людей с тобой не согласятся. Перекраивать собственную внешность с единственной целью кому-то понравиться – верный способ к новой зависимости потому что всем мил не будешь хоть полностью перекроись.
Вон у Безоса новой жене 50+, хуевая пластика, и ничего, любит
Так не за внешность же)
Анону кажется
Тебе кажется. Если бы у тебя была эталонная инстаграмная красота, то к тебе бы лезли раз в двадцать больше всяких бухих стремных челиков.
Но и нормальные среди подкатывающих тоже были бы) В этом и суть красоты.
Тебе кажется. Если бы у тебя была эталонная инстаграмная красота, то к тебе бы лезли раз в двадцать больше всяких бухих стремных челиков.
Но и нормальные среди подкатывающих тоже были бы) В этом и суть красоты.
Если честно, в основном не считаю инста-красоту красотой.
Добавлю: логика моя была такова. Видит пьяное обычную девушку, которую, на его взгляд, можно зачморить за внешку (например, мне сказать, что надо худеть или я слишком высокая или еще что-то), думает, что ей будет за радость его внимание (а еще она стара, то есть ей 33, не забываем), кидается в атаку.
Видит пьяное чику с ногтями-бровями-одеждой думает, что она ему не по зубам и не лезет.
Отредактировано (Вчера 23:07:15)
когда тебе 50, в тебя влюбляются не из-за твоей неземной красоты,
Анон, тебе 50 и ты мужик? Ты за всех так категорично говоришь? Если внешность в 50 уже неважна, расскажи мне почему в этом возрасте так много свободных, но ищущих отношения женщин 50ти + лет?
А еще подскажи,пожалуйста, адрес своей пониляндии, где важен только вайб. Я может к своим 50+ накоплю уже денег и перееду в этот рай
Погугли американское реалити THE SWAN. Не помню возраст всех участниц, но наверняка там есть и 50.
Если внешность в 50 уже неважна, расскажи мне почему в этом возрасте так много свободных, но ищущих отношения женщин 50ти + лет?
Потому что они скучные злобные ебанашки, любящие перекладывать с больной головы на здоровую? Плохой вайб одним словом.
мне кажется красивая грудь даёт много плюсов к внешке
про много я бы не сказал. но я сторонник теории, что лицо >>> фигура
Потому что они скучные злобные ебанашки, любящие перекладывать с больной головы на здоровую? Плохой вайб одним словом.
Самокритично
Перекраивать собственную внешность с единственной целью кому-то понравиться – верный способ к новой зависимости потому что всем мил не будешь хоть полностью перекроись.
Можно не чтобы кому-то понравиться, а чтобы стать той самой лучшей версией себя. Для этого не всегда нужно перекраиваться вдоль и поперек, достаточно устранить то, что отделяет тебя от конвенциональной привлекательности (и не это не значит стать бимбо-унитазом как сотни и тысячи таких жертв пластики, вполне реально улучшить внешность, не теряя индивидуальности).
Отредактировано (Вчера 23:49:42)
Анон пишет:Подтяжку вполне можно сделать в это время, как раз в 45-50 самое время, когда возрастные изменения видны, но ещё не слишком все опустилось.
А рино или увеличение груди?
Я бы не стал, нахуя мне в 45+ лишний наркоз без необходимости. Своими сиськами и носом я не очень доволен, но мужикам похуй, для них я и так привлекательный.
любая миловидная девушка 25 лет будет красивей 50-летней шарлиз терон, ей даже не нужно быть красавицей для этого
Нет Это будут миловидная девушка и красивая женщина. У молодости куча плюсов, но красоту она не заменяет. Красота и в 50 отлично видна.
нахуя мне в 45+ лишний наркоз без необходимости
Так сейчас наркоз не как в Москве или в 90е, когда считалось, что он сколько-то там лет жизни отнимает.
Рино вообще можно сделать под местной анестезией или седацией.
Я бы сделал, если бы в этом возрасте понял, что мне совсем не нравятся мои нос/грудь. Это не большой возраст, ещё не один десяток лет жить по идее, конечно лучше все это время не париться из-за того, что можно исправить.
Нет Это будут миловидная девушка и красивая женщина.
Вот-вот. Молодость украшает в большинстве случаев, но не гарантирует красоту, а при удачном типе старения можно оставаться красивым и в 50. Не для своего возраста, хотя и это тоже, а вообще.
Есть же и дети, и подростки красивые, но вряд ли кому-то придет в голову сравнивать их красоту с взрослыми людьми 25+.
Вообще, всё-таки большинство пар не имеет серьезной разницы в возрасте, в пределах 5ти лет, даже меньше, если брать среднестатистическую. Так что, если мы говорим про конкуренцию,то имеет смысл не стараться превзойти 20-30летних, а быть немного симпатичнее ровесниц и женщин моложе на несколько лет.
А не вы так привлекательны, хочу вас и на еже, весь горю.
В 50 лет мужчина уже никого на еже не хочет
Былая красота
Да схуяли? Шарлиз и сейчас красивая. Не со следами былой красоты, а в данный момент. И выбирай я чисто по внешности между ней и Лоуренс, например, то выбрал бы Шарлиз, даже не раздумывая особо. Потому что она красавица, а Лоуренс ну такое, хотя тоже вполне конвенциональна внешне, знаю, что многим нравится.
С мужиками сложнее, но смотрел недавно кальмара, и Ли Бен Хон и в 55 очень красивый без всяких скидок на возраст.
У меня нет кинка на партнёров постарше, за исключением одного раза я всегда встречался с людьми моложе себя, но это не мешает оценить красоту и у тех, кому за 50. То, что такие, как Шарлиз или Ли редко встречаются, это уже другой вопрос.