Вы не вошли.
Ну и менять переодически, раз в 2-3-5 лет, когда старый наскучит))
И каждому новому заново объясняй, как тебе нравится трахаться, да пока ещё разберёшься и приспособишься, чтобы было в кайф... Ну нафиг
И каждому новому заново объясняй, как тебе нравится трахаться, да пока ещё разберёшься и приспособишься, чтобы было в кайф... Ну нафиг
Да что у тебя там за система такая сложная, что долгих объяснений требует? Максимум неделя и всё, разобрались и погнали!
Анон пишет:Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.Только когда я в таком состоянии мне эти люди нафиг не нужны ибо от них только проблемы, которые это дивное состояние ломают
Анон буквально: когда я в состоянии открытого, расслабленного человека, не ждущего отовсюду говна - я жду от людей говна, ведь от них только говно
Вот ты, может, так толсто пошутил, а куча народа реально так и функционируют. В духе "я спокоен и мне на тебя и твоё мнение похуй, ты понял, сука, нет, ты точно понял???"
Да что у тебя там за система такая сложная, что долгих объяснений требует?
У кого как, у меня вот сложная. Не, если от мужика всё горит, то конечно, можно и с первой встречи фейерверки ловить, но такого зачем менять?
но такого зачем менять?
Потому что потом гореть перестаёт.