Вы не вошли.
А иногда бывает наоборот, в движении, в жизни человек кажется красивее и привлекательнее чем на фото. Или это только "кажется".
Самое худшее это когда в зеркале и на фото себе нравишься, а как видишь видео с собой, так пиши пропало, сразу привлекательность из "ну, ничё так, 7-8 из 10" падает в минуса
Не поможет ей пластика. Ну закачай филеры в губы, щеки, порежь нос, а что толку? Страхопудло будет обрюзгшее
Ну если у тебя идеал пластиковый манекен кардашьян-стайл, то да, толку не будет. Даннем обычная женщина, на некоторых фото симпатичная, на некоторых стремная. На мой вкус ей бы вес сбросить, если возможно, и нос чуть подправить, черты станут повыразительнее. Губы и щеки не трогать, нахуй-нахуй.
Кстати, раз уж мы про красоту, давайте с фоточкаии что ли.
Могу начать и принести примеры, как говорится, топовой внешности.
Чтобы оценить их внешность надо смыть с них макияж, отклеить ресницы и сдуть губы. И смотреть в реале, а то таких отфотошопленных красоток полный инстаграм
, а как видишь видео с собой, так пиши пропало, сразу привлекательность из "ну, ничё так, 7-8 из 10" падает в минуса
А если ещё голос свой услышишь, то хочется во леса во дремучие, во болота во зыбучие.
Первая и пятая очень даже симпатичные
Вот они в других ракурсах
Вторая ухудшенная версия Эмбер Херд (это ни в коем случае не комплимент)
Отредактировано (2020-08-09 17:54:40)
А если ещё голос свой услышишь, то хочется во леса во дремучие, во болота во зыбучие.
Вот ДА, тысячу раз да!
Променяла бы свой прекрасный нос на нормальный голос, соответствующий внешности, а не вот это вот восторженное писклявое "девочка, позови к телефону взрослых" нечто
смотреть в реале, а то таких отфотошопленных красоток полный инстаграм
некоторые из них нихрена не фотошопленные, а просто в разное время сняты.
версия помоложе и постарше
И смотреть в реале, а то таких отфотошопленных красоток полный инстаграм
то, что слева, в половине случаев тоже не красота, а крипота. этот Зверев на последней и жуткий гидроцефал в белом купальнике
Ифчо, анон сам не урод, но конечно, попроще. Что-то типа такого. Ну, так интенсивно редко крашусь
Не вижу особой разницы с теми, что в выкладке xD
Если ты так выглядишь, то тебе крупно повезло.
В выкладке у одной девушки сильно тонкая шея. Думаю фотошоп, но все равно не ня.
А так те кто выглядит поестественнее, те покрасивше, но и другие милые.
Вот они в других ракурсах
Первая - ну так. Не красотка и не идеал, но чем-то Шэннон Доэрти напомнила, мб и ничего.
Вторая на мой вкус так прям страшная без всяких "но что-то умилительное в ней есть" даже. Снулые рыбьи глаза это сразу -500, а на последней фотке такое откровенно лоснящееся лицо... в общем, твердое "да ну, какая красотка"
Анон пишет:Кстати, раз уж мы про красоту, давайте с фоточкаии что ли.
Могу начать и принести примеры, как говорится, топовой внешности.Чтобы оценить их внешность надо смыть с них макияж, отклеить ресницы и сдуть губы. И смотреть в реале, а то таких отфотошопленных красоток полный инстаграм
▼Скрытый текст⬍
А мне тут третья очень понравилась без фш
Горячая такая, я аж завелась
Я просто внесу тян, на которую подписан
Если хочется стать именно получать комплименты в инстаграме, то сноу и фейстьюн сделают инстастандарт вообще из кого угодно, даже из Шоэн. И после того как я научился свое ебало так обрабатывать я следы этой обработки начал замечать и они реально на каждой второй няшной фотке
Первая - ну так. Не красотка и не идеал, но чем-то Шэннон Доэрти напомнила, мб и ничего.
Вторая на мой вкус так прям страшная без всяких "но что-то умилительное в ней есть" даже. Снулые рыбьи глаза это сразу -500, а на последней фотке такое откровенно лоснящееся лицо... в общем, твердое "да ну, какая красотка"
Мне прямо наоборот, первая не зашла, вторая - что-то в этом есть
Если хочется стать именно получать комплименты в инстаграме, то сноу и фейстьюн сделают инстастандарт вообще из кого угодно, даже из Шоэн.
Спрашивается, кому нужна такая красота? Обманка же.
Я просто внесу тян, на которую подписан
И вновь! Основной фотошоп это скулы+ челюсть
Если будешь аккуратным то твои 100 тысяч подписчиков об этом не узнают
А, ну тщеславие это вещь, конечно)
Анон пишет:Номер восемь прям откровенно страшненькая на мой взгляд. Нос и губы очень неудачно переделаны. Вторая и та, которая тип школьница с косичками, тоже недалеко ушли.
С косичками не знаю кто, а 8 и 2 мне прямо супер красотами кажутся. Вот они в других ракурсах
▼Скрытый текст⬍
Мне первая зашла
Не могу сказать, что она идеальна, но очень цепляющая. На неё хочется смотреть.
Вторая унылая просто до нимагу. Никакая, несмотря на миловидные черты.
Анон пишет:Я просто внесу тян, на которую подписан
И вновь! Основной фотошоп это скулы+ челюсть
А это вообще странно, я тоже заметил что когда решаю по приколу превратить свою фоточку в инстадивную то просто обычно нижнюю часть лица сужаю и делаю короче, хотя ирл мне очень нравится что у меня прямоугольное лицо. При этом всегда комплексовал из-за крупного носа с горбинкой и толстым кончиком, но его как ни странно почти никогда не трогаю, он инстадивности не мешает, только фильтр с контурингом на него ебошу если освещение позволяет.
Вообще ещё UPD насчёт этого всего: в отличие от ебания с фотошопом приложения все делают за пять минут, и они работают на видео, хотя и не настолько хорошо
Так что это реально НАМНОГО распространённее чем даже я прикидывал, а я всегда очень скептично к инстадивам относился (но пользуются естественно далеко не только они)
А мне Барбара Палвин очень нравится, а из сделанных Белла Хадид.
а то таких отфотошопленных красоток полный инстаграм
Мне красоткой только первая кажется, а она и без фш хороша.
Последняя симпатичная и так, и сяк, хотя это два разных человека.
Отредактировано (2020-08-09 18:46:59)
Папа 50+, ходит в качалку
Анон, по своему опыту, ходит в качалку и имеет спортивную фигуру очень часто не совпадает.
Т.е. телосложение то какое?
Белла мне очень нравилась, пока зубы не повыдергала.
На каком-то этапе она была просто принцесса из сказки.
На фотках очень нравится последняя без обработки.
Отредактировано (2020-08-09 18:36:24)