Вы не вошли.
Насчёт лица - имхо, важна даже не иконописная красота, таких мало, а тупо стереотипная женственность черт, миловидность, смазливость
Пф, нет. Самая разная внешность нравится, далеко не все любители стереотипной женственности. Я бы скорее по архетипам смотрел — например, анализируя массово популярных персонажей кино. И попадание в нужный архетипам может цеплять.
стереотипной женственности
понятно, что есть некая условная шкала женственности, где будет и insta baddie, и baby face, и girl next door например.
но при этом типажей, типа модельных strong face, strange и андрогинного, там скорее всего не будет.
Имхо, в снг куча ебнутых мужчин, которым высокая должна быть низкой, низкая - высокой; худая - а где грудь и попа, есть грудь и попа - фуу, тебе бы похудеть; делаешь макияж - ненатурально, не делаешь - у тебя на коже пятнышко, замажь.
Имхо, в снг куча ебнутых мужчин
ну они реально ебнутые, нахуй их)
Из любопытного не-снг: афрокосы привлекают мулатов и африканцев
Да и в целом такое чувство, будто моя внешка (белая, светлоглазая, светловолосая, нехудая с формами - 110-77-104) больше южным мужчинам нравится (турки, африканцы, латиносы). Или они просто более активны.
моя внешка (белая, светлоглазая, светловолосая
у меня была знакомая, которая жила несколько лет на Кубе (отец дипломат). она светлокожая, голубоглазая, натуральная блондинка. симпатичная, миниатюрная, с хорошей фигуркой. любая ее проходка по улице сопровождалась кэт-колингом, юный возраст (на тот момент) никого не смущал.
афрокосы
а они сейчас не problematic на "белых"? (ты вроде не про снг-шные широты пишешь)
а они сейчас не problematic на "белых"? (ты вроде не про снг-шные широты пишешь)
Никто не приставал с негативной реакцией вроде + анон их натурально делал у африканцев делал в салоне)
любая ее проходка по улице сопровождалась кэт-колингом, юный возраст (на тот момент) никого не смущал.
В снг к анону так доебывались в аноньи 12-18, потом спад волны - в 19-22, а потом анон стал педофилам неинтересен.
В целом, анон имел в виду более адекватную реакцию (например, попытаться познакомится, куда-то пригласить, а не "я бы вдуууул" или "выходи за меня" с разбегу, что, кстати, пугало в Египте до чертиков)
андрогинного
Пф. Будет, но вопрос подачи.
Просто — ну — мужчины разные. Как и женщины. У всех свои кинки и свои вкусы. Я вот волосы отрастила под определённую причёску, а партнёру короткие больше нравились. И познакомились мы, когда меня из-за образа пацаном вечно считали. Просто для примера, он такой мягко говоря не один, прост мне шло, соответствовало образу и характеру. Если бы я из себя милую женственность давила, было бы нелепо. И сейчас с агрессивно-женственным образом тоже привлекаю внимание — потому что внешнее отражает внутреннее, гармония, вся фигня, это работает. А попытки быть не собой приводят только к разочарованиям.
Отредактировано (Вчера 22:27:46)
По моим наблюдениям все ровно наоборот
Ну, на худую еще окей.
Да с чего худая-то? Очень многим нравятся с формами, пышки или просто фигуристые.
Кто-то любит спорт телосложение чтоб жопа орех и тд. В общем, к счастью у всех разные вкусы
Или они просто более активны.
This . ну и может такая внешность как экзотика для них
На какую одежду, прически и макияж мужчины реагируют наиболее заинтересованно? Личный опыт, ваши наблюдения
Смотря какие мужчины.
Если нужно максимальное низкопробное внимание люмпенов и прочих строителей, то ярко сексуальная.
Если более интеллигентные мужчины, то более скромная сексуальность, ну и от вкуса конкретной особи зависит.
угловатое лицо с легким налетом татаро-монгольского ига,
Ты так говоришь, будто такое лицо не может быть миловидным и женственным.
Да и в целом такое чувство, будто моя внешка (белая, светлоглазая, светловолосая, нехудая с формами - 110-77-104) больше южным мужчинам нравится (турки, африканцы, латиносы).
Так и есть, анон) Ещё корейцы и японцы могут.
Я чёрный, поэтому на меня наоборот скандинавы и прочие блондины западали, а вот японцы с корейцами никак не реагировали.
На какую одежду, прически и макияж мужчины реагируют наиболее заинтересованно? Личный опыт, ваши наблюдения
На меня обращают внимание, когда я одет в тотал блэк.
В моём случае четко прослеживалась связь: платьишки, сапоги на каблуках, ололоконы, в общем, максимально «девачка» — сразу тебе и дверь придержат, и с чемоданом помогут, и познакомиться пытаются.
Впрочем, всё внимание и даже проявления вежливости прекратились по достижении возраста примерно 30-35 лет, независимо от одежда и прически.
Когда я одет так, что меня можно принять за верующую типа, длинная юбка, закрытые локти, ботиночки без каблука, кружавчики какие-нибудь, пока рот не открою – божий одуванчик бабулиного воспитания, разве что косы-красы не отрастил,хожу стриженый. Должен заметить для статистики, что я худой и бледный и не в Европе, не то что экзотика для местных, но не в большинстве.
Щас будет смешно, потому что на возрастного анона смотрят заинтересованно (нет, не как на ебанько)), когда анон злой, в милитари штанах и в косо обрезанной футболке.
Вероятно, всему виной типаж анона, поскольку любая попытка в конвенциональные прически и макияж как будто стирают анона из реальности, превращая его в неразличимую со стенкой хрень.
Пф.
анон, мы не про тебя и твоего МЧ, а про среднюю температуру по больнице. агрессивно женственный вписывается в insta baddie. перекраивать свой типаж я не предлагал, это тупость.
скромная сексуальность
приведи пример (не доеб — хочу лучше понять, как ты себе это представляешь)
А попытки быть не собой приводят только к разочарованиям.
У меня обратный опыт. Пока "был собой" (= не хотел меняться и считал, что у всех свои вкусы, найду своего), никто почти не смотрел. Внимание (и в особенности тех, кто был нужен) появилось только тогда, когда анон стал двигаться в сторону конвенциональности.
анон, мы не про тебя и твоего МЧ, а про среднюю температуру по больнице. агрессивно женственный вписывается в insta baddie. перекраивать свой типаж я не предлагал, это тупость.
Мы видимо разное понимаем под агрессивно-женственным. Я погуглил, и это мягко говоря не противоположное тому, о чем я говорил. Бойфренд был для примера, потому что здесь постоянно рассуждения о женственности и длинных волосах, а люди, блин, разные. Нельзя найти один универсальный образ. И для каждой женщины будет разным образ, потому что кто-то выглядит как идиот, пытаясь быть милой, кому-то не идут длинные волосы, кто-то божественно хорош в оверсайзе, боже, нет одного блядь рецепта. И что есть "реагируют заинтересованно"? Знакомятся на улице? Открывают двери? Флиртуют? Это больше зависит от локации. Рекомендации для Москвы, Питера, Казани и Усть-Пиздюйска будут разными, не говоря уж о местах за пределами РФ. И от того, внимание какого "контингента" хочется привлечь. И вот это обсуждение в который раз по кругу "кококо, волосы, миленьковость, платьюшки" — это бред больного рассудка, просто высосанные из пальца фантазии.
Анон часто видит в тиктоке жалобы от женщин, что большая грудь вызывает внимание. То есть, если она будет у того, кому внимание нужно, то позволит "приманить".
если она будет у того, кому внимание нужно, то позволит "приманить".
Тут такое дело, у анона нет большой груди, но есть подруги, у которых есть, так вот, по их рассказам, от такого внимания в основном хочется помыться, а не порадоваться.
Хочу возразить по поводу оверсайза. Если оверсайз только верх, а внизу короткая юбка или чулки - очень даже "реагируют одобрительно". И всякие аксессуары. Наблюдаю в Москве. Стиль азиатский альтушечный какой-то, если честно не знаю как его назвать. Ну понятное дело это желательно не в офис, а на вечерние гуляния, вечеринки.
При этом (забыл добавить), на мой взгляд, верх в обтяжку на таких луках смотрелся бы вульгарно, а с оверсайзом норм, уравновешивает. Миленько.