Вы не вошли.
Я ни разу не видела человека, который бы осуждал нюдсы женщин, только за
Так то нормальные мужики, а анон видимо про инцелов, которые шлюхпатруль устраивали по соцсетям.
Дзюбу, вон, вообще отменяли. Или кто это был? Не очень разбираюсь в футболистах.
За то, что конкретно эти нюдсы были «пидорские»
А сейчас нюдсов бояться
Ну моих абсолютно точно нигде нет.
Ответный рычаг, если уж анон так боится неизвестно чего.
Ему может быть похуй в отличие от меня. Я не хотел бы чтобы без моего согласия обсуждали мое тело. Даже если вычесть всякое разное "знакомые сраки будут сплетничать, будут проблемы на работе".
Я хочу в этот перевернутый мир
У гет мужиков их нюдсы не считаются плюсом. Для них это звоночек, что братан их делает для другого мужика. У мужика в телефоне допускаются только женские нюдсы
Что касается дикпиков, то я не встречал ни единого живого человека, который бы считал это адекватным. Возможно, врут и умалчивают, но на общественном уровне сия практика порицается
который бы считал это адекватным.
Дикпики плохи только тогда, когда не согласованы заранее
Но общая картина выглядит, как полный контроль своих изображений и очень острая реакция на эту тему
Нихуя кроме острой реакции часто не остается, особенно когда люди раз за разом не хотят понимать простое "не надо меня фоткать" и "не надо выкладывать в сеть". Я пару дней назад в парке видел сцену, в которой девчонка практически со слезами и истерикой несколько минут подряд пыталась от семьи добиться, чтобы ее не фоткали. Начинала, кстати, со спокойного "пожалуйста, не фоткай меня, я не хочу".
не надо меня фоткать
Да никто ее намеренно не фоткает, иначе бы уже телефона лишился. Попалась на общих встречах. У нее другая проблема, фильтр не наложили
Разве его «отменяли»(но не отменили) не за видео с дрочкой?
да, за видео. но, как анон выше написал, складывалось впечатления из его комментариев и/или действий, что оно для мужика снято (сорри, что без конкретики, я этот видос видел один раз, когда скандал гремел, и пересматривать не хочу).
Отредактировано (Вчера 19:37:34)
Что касается дикпиков, то я не встречал ни единого живого человека, который бы считал это адекватным.
Это примерно то же самое, что на свидании внезапно член на стол выкладывать, ну, по моим ощущениям, по крайней мере.
Блядь, ну очевидно же, что говорили про взаимный обмен.
Блядь, ну очевидно же, что говорили про взаимный обмен.
Взаимное выкладование членов не многим лучше. В детском саду как будто в первый раз друг у друга содержимое трусов рассматриваем...
Взаимное выкладование членов не многим лучше.
Если обоим участникам норм, то при чём тут твоё мнение об этом? А если тебе лично не норм, то и не участвуй во взаимном обмене.
Я ни разу не видела человека, который бы осуждал нюдсы женщин, только за
Ты прикалываешься что ли? До хрена ханжей. Да за фото в купальнике могут уволить, а тут нюдсы.
Анон пишет:Разве его «отменяли»(но не отменили) не за видео с дрочкой?
да, за видео. но, как анон выше написал, складывалось впечатления из его комментариев и/или действий, что оно для мужика снято (сорри, что без конкретики, я этот видос видел один раз, когда скандал гремел, и пересматривать не хочу).
А, понятно, я такого не припомню.
а тут нюдсы.
Никто тебя не уволит за сиськи/письки без лица в чатике с партнёром.