Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20826 Вчера 13:57:46

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Если тебе это прям настолько принципиально, проси фотку полового аппарата. Тогда и сбегать не придётся.

Может я отстал от жизни, но это вообще норма просить такое фото на романтическом этапе отношений? Мне это в лучшем случае напоминает осмотр зубов коня. Сам я б отношения с таким просящим закруглил.

#20827 Вчера 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Лично мне было бы очень неприятно, если бы мужик сбежал от меня без объяснения

если бы он согласился на mercy fuck, я бы это в разы хуже воспринял

#20828 Вчера 13:59:38

Анон

Анон пишет:

это вообще норма просить такое фото на романтическом этапе отношений?

Если дело идёт к сексу, покидаться нюдсами друг в друга - милое дело.  :dontknow: Не с каждым первым, но вполне себе норма.

#20829 Вчера 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Когда инцелы перебирают баб, над ними почему-то смеются

Смеются, когда они начинают писать "все бабы какие-то нитакие, хочу анимешную тяночку 18 лет, 40 кг и с пятым размером груди".
А анон там не то чтобы нереалистичный 40 см хуй пытался найти и чморил тех, у кого меньше.
Просто написать "у меня есть предпочтения, такие-то не нравятся" - это еще не инцельство.

#20830 Вчера 14:03:40

Анон

Анон пишет:

У тебя за дверью толпа из тысячи охрениэлей-соулмейтов, что только и остаётся, что письки с лупой рассматриать?

ты зачем-то извращаешь суть вопроса. люди имеют право как "отсеивать" по цвету волос, так и по цвету гениталий. почему одни критерии вам* кажутся социально приемлемыми, а другие — ггкп?

#20831 Вчера 14:22:55

Анон

Анон пишет:

Когда инцелы перебирают баб, над ними почему-то смеются

над ними смеются, потому что они перебирают сферических баб в вакууме. так-то то они их и за ляжку не держали ирл.
+ потому что выдвигают требования в стиле нецелованная лиственница, но чтобы умела сходу все, как заслуженная секс-работница-стахановка с 30-летним стажем.

Отредактировано (Вчера 14:24:10)

#20832 Вчера 14:34:35

Анон

Инцелы хотят именно красивых моделей, при этом они не имеют ни денег, чтобы увлечь меркантильных, ни внешности, чтобы заинтересовать переборчивых, ни душевной красоты, чтобы обратили внимание на из внутренние достоинства. При этом они чморят тех, кто не вписывается в их прокрустово ложе красоты, и считают, что отсутствие секса у мужчин - это прям серьёзная проблема, трагедия общества, которую обязано решить государство, и что бабы должны давать всем по первому требованию, хотят они или нет. Я лично над ними не ржу, они опасны и уже были прецеденты, когда они нападали на женщин.

#20833 Вчера 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я не так сделал?"

Кукуху надо лечить, а не оуждать других людей за то что ты/или тко еще им просто не понравился/разонравился
да и какая разница почему
насильно мил все равно не будешь

Анон пишет:

это другое, считается насилием

Шоооооооо, вы там совсем с ума сошли?
Еще блин терпеть неприятных тебе людей, объяснять им что и почему, выслушивать потом их говномет или нытье.
Нахуй надо, время и нервы не резиновые.
Если кто-то мне неприятен, то я не должен ему ничего, и меньше всего объяснений.

Анон пишет:

тысячи охрениэлей-соулмейтов, что только и остаётся, что письки с лупой

А в чем проблема найти все тоже самое, но с перламутровыми пуговицами? Этот мужик единственный во вселенной что ли будет?
Для кого-то будут некритичны плоские сиськи, но очень критичен кривой нос, а для кого-то наоборот.
Если во внешке партнера чет прям не нравится, то значит не такой уж там и охрениел.

#20834 Вчера 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Может она врубила случайно фильтр на фронталке и не знает, как вырубить?

Никаких случайностей. Еще и какие-то бьюти процедуры оказались в анамнезе во имя сужения
Господи, только не трансформация в самку богомола  :bu:
А если ей посмею намекнуть, что это все лишнее или уродующее, то меня сделают злодейкой, которая пнула трехлетку...

Отредактировано (Вчера 22:48:42)

#20835 Вчера 22:52:37

Анон

Анон пишет:

То есть дева, от которой свалил твиттерский, не чувстует себя ущербной?

Так он ее обосрал и прилюдно вдобавок. Конечно это обидно. Завалил бы хлебало, и был бы нормальным. Ну а то как дева воспринимает отказ по любой причине - это уже ее проблемы. Некоторые вообще любой отказ как оскорбление всего себя воспринимают по любым причинам.
Остальное - да боже мой, ну не понравится кому-то условная волосатая пизда, да и пусть ищет себе бритых. Рыбы в море много, есть те кому похуй, и кого кинкует, каждому по вкусу.

#20836 Вчера 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что у нее что-то в голове щелкнуло

Вероятно хочет себе скулы/треугольный подбородок/быть худее, а нема.
И в фотошоп чтобы скорректировать аккуратно тоже не умеет.

У меня подружка тоже зализывает все вусмерть и делает треугольный подбородок. Смотрится ну так, но штож сделаешь. У нее кстати муж есть, который смотрит на этот фотошоп с лицом лица. Типа зочем, я тебя на фотках не узнаю.

#20837 Вчера 22:58:33

Анон

Анон пишет:

над ними смеются, потому что они перебирают сферических баб в вакууме. так-то то они их и за ляжку не держали ирл.

Над ними смеются еще и потому, что в голове насрано максимально нереалистичным стандартами, которые слабо применимы к живым людям.

#20838 Вчера 23:14:17

Анон

Анон пишет:

Вероятно хочет себе скулы/треугольный подбородок/быть худее, а нема.
И в фотошоп чтобы скорректировать аккуратно тоже не умеет.

У меня подружка тоже зализывает все вусмерть и делает треугольный подбородок. Смотрится ну так, но штож сделаешь. У нее кстати муж есть, который смотрит на этот фотошоп с лицом лица. Типа зочем, я тебя на фотках не узнаю.

Бжее
Непонятно, кто на мозги накапал...

У моей мужа нет, однако эти парадно отфильтрованные фото ровным строем идут в соцсети, которые демонстрируются при знакомствах с кандидатами. Они ее не найдут, если придут на живую встречу :smoke:

#20839 Вчера 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Непонятно, кто на мозги накапал...

Сама себе и накапала.
Не она ж одна себе литсо фотошопит. И глаза у нее есть, наверняка видит чужие фотки. Пытается подогнать себя под эти фотки, но скиллов нету.

Анон пишет:

Они ее не найдут, если придут на живую встречу

Это главная проблема в таких манипуляциях.
Даже если бы она сделала себе на фото там агела во плоти, какая разница, ирл ведь на лицо фотошоп не наденешь.

Если там не приятельница, а вы близкие люди, то я бы может прямо сказал бы что сильная коррекция фоток может привести к проблемам потом.

Анон пишет:

Инцелы хотят именно красивых моделей

Инцелы ничего не хотят. Они хотят чтобы женщины обслуживали их нарцисцические травмы. Желательно модели, конечно, но в целом там все равно.
Им никакая не понравится девушка, даже с самой красивой пиздой, извините.
В то время как анонам с предпочтениями довольно легко угодить. Убрал сквик, добавил пару кинков, и анон уже заинтересован и смотрит что там за душа, и что за душой стоит.

#20840 Сегодня 01:01:10

Анон

Анон пишет:

Если дело идёт к сексу, покидаться нюдсами друг в друга - милое дело.  :dontknow: Не с каждым первым, но вполне себе норма.

Вооо, лучший вариант как по мне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума