Вы не вошли.
это что, хорошо что ли?
А вот и девушка должна быть мудрее подвезли.
"У меня другие вкусы" - это не "дело во мне
Для меня именно оно. Ну вот такие у меня особенные вкусы, хи-хи, люблю все красивенькое, даже члены!
А вот и девушка должна быть мудрее подвезли.
А почему она должна опускаться до уровня двачера?
Ну мне вот никогда не говорили честно, почему меня сливают. Да и похуй, нет так нет
Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я не так сделал?"
Отредактировано (Вчера 12:27:21)
люблю все красивенькое, даже члены!
= а у тебя некрасивенький, хи-хи
Для меня именно оно
Ну это твоя призма
почему она должна опускаться до уровня двачера
Анон, ты звучишь как типичное "будь мудрее, умнее" от взрослых при школьной травле или семейном абьюзе.
Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я не так сделал?"
А "у меня другие вкусы, мне не понравился цвет твоих органов" - не вызвало бы пиздостраданий на тему "моя пизда некрасивая"? Некоторые вон аж отбеливать бегают. Значит, у многих вызывает...
Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я так сделал?"
Ну если тебя молча банили, это другое, считается насилием.
Я говорю про отмазки типа "мне надо побыть одномуууу, подуууумать, дело не в тебееее" и тому подобную неинформативную чушь.
при школьной травле или семейном абьюзе.
Затравили фиолетовым хером, умора
Ну это твоя призма
Да. И у твоего* партнера может быть такая же. Так что в Белом пальто остаться не выйдет.
А чё такова. Он говорит, что у анона жирная жопа, а анон про маленький кривой фиолетовый член Сплошное равноправие.
Анон пишет:Ну мне вот никогда не говорили честно, почему меня сливают. Да и похуй, нет так нет
На мой взгляд неправильно воспринимать отказ партнёра как повод задуматься " Что во мне не так?". Всё так, просто конкретному человеку ты не приглянулся. Вот я люблю блондинов, ко мне подкатит брюнет и я, чтобы он не загонялся, расскажу, что вот такие у меня вкусы. И что? Он побежит перекрашиваться? А другой женщине он не понравится, потому что она лесби, ему пол менять?
Личность и тело - это не резюме, по которому можно дать обратную связь. Ты не нравишься, потому что не соответствуешь вкусам одного человека, а другой от тебя в восторге будет.
Вот такие вот аноны эмпатичные - за чужие хуи переживают как за свои
Та пиздец
Если что, то поддерживаю анона с фиолетовым хуём. Каждый имеет право на свои кинки и сквики.
Я вообще не могу понять, что тут за десант мудроженщин высадился. "Ко-ко-ко, нада за душу любить " Не все любят за душу, увы и ах, этот мир безмерно жесток.
Отредактировано (Вчера 12:47:15)
Не знаю, лучше бы я получила отказ сразу, чем в итоге мы поебались и чел начинает в дальнейшем сливаться и вскрывается вот эта причина, что он трахался со мной через силу чтобы не обидеть Это же пиздец, кому лучше вообще от этого?
Если у человека есть этот сквик, никуда он вдальнейшем не пропадет, зачем мучить друг друга?
Вот это зря потраченное время с обманом и превозмоганием для меня лично еще хуже, чем если бы чел тактично сказал что-нибудь "извини, чет я не в настроении, давай просто пообнимаемся и киношку посмотрим", а потом мы разошлись
Для кого-то я толстая, для кого-то ростом не вышла, а для кого-то мои гениталии слишком темные, че мне теперь, повесится от горя что ли. Пойду поищу того, кого всё устраивает
Где хоть один анон писал, что "надо потерпеть"?
дык имплицитный меседж у всех из вашей команды такой.
если что-то оттолкнуло, ни в коем случае не подавать виду и не ретироваться. а таки дать, чтобы не обидеть.
некоторые еще уклончивый ответ или отсутствие детализации о внезапном нежелании секса называют аж словом "пиздеть".
Если тебе это прям настолько принципиально, проси фотку полового аппарата. Тогда и сбегать не придётся.
Надо идти кукуху править, если здоровый во всех смыслах партнёр у тебя блевоту вызывает.
вайбы теории стакана вода (авторство которой А. Коллонтай приписывают). развели тут, понимаешь, кинки и сексуальные предпочтения вместо того, чтобы сношаться с каждым встречным-поперечным без задних мыслей.
с каждым встречным-поперечным без задних мыслей.
У тебя за дверью толпа из тысячи охрениэлей-соулмейтов, что только и остаётся, что письки с лупой рассматриать?
сбежал от меня без объяснения или с пиздежом на тему "у меня другие дела" (потому что это всегда звучит как тупая отмазка)
а если человека замутило (нет, не от вида партнера), или он чувствует, что приступ диареи сейчас прихватит, то эти подробности тоже нужно всем сообщать, объясняя свою внезапную потребность резко удалиться?
У тебя за дверью толпа из тысячи охрениэлей-соулмейтов, что только и остаётся, что письки с лупой рассматриать?
Ишь че удумала, мужиками перебирать. Ничего, потерпишь.
И прочие жизненные мудрости от бабки на лавке.
а если человека замутило (нет, не от вида партнера), или он чувствует, что приступ диареи сейчас прихватит, то эти подробности тоже нужно всем сообщать, объясняя свою внезапную потребность резко удалиться?
Я прям даже не знаю, к чему ты это вбросил, но слова "я плохо себя чувствую" вроде бы не порицаются в приличном обществе. Или у тебя как у того анона выше только две крайности - либо соврать, либо сказать грубо, никаких промежуточных вариантов не существует?
вспоминаем твиттерского
аноны, кто помнит, где этот х-тред искать? хочу припасть.
Ишь че удумала, мужиками перебирать.
Когда инцелы перебирают баб, над ними почему-то смеются, а тут вдруг стрелочку заклинило? Смех.
Я прям даже не знаю, к чему ты это вбросил, но слова "я плохо себя чувствую" вроде бы не порицаются в приличном обществе. Или у тебя как у того анона выше только две крайности - либо соврать, либо сказать грубо, никаких промежуточных вариантов не существует?
в смысле? для меня абсолютно нормально ответить тактично или уклониться от ответа, не вдаваясь в обидные подробности. я об этом и написал. где ты что-то другое вычитал? но у анонов* ответить тактично — это почему-то "напиздеть".