Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20801 Вчера 12:26:19

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

это что, хорошо что ли?

А вот и девушка должна быть мудрее подвезли.

#20802 Вчера 12:26:33

Анон

Анон пишет:

"У меня другие вкусы" - это не "дело во мне

Для меня именно оно. Ну вот такие у меня особенные вкусы, хи-хи, люблю все красивенькое, даже члены!

#20803 Вчера 12:26:56

Анон

Анон пишет:

А вот и девушка должна быть мудрее подвезли.

А почему она должна опускаться до уровня двачера?

#20804 Вчера 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот никогда не говорили честно, почему меня сливают. Да и похуй, нет так нет

Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я не так сделал?"

Отредактировано (Вчера 12:27:21)

#20805 Вчера 12:27:21

Анон

Анон пишет:

люблю все красивенькое, даже члены!

= а у тебя некрасивенький, хи-хи  =D

#20806 Вчера 12:27:53

Анон

Анон пишет:

Для меня именно оно

Ну это твоя призма  :dontknow:

#20807 Вчера 12:28:35

Анон

Анон пишет:

почему она должна опускаться до уровня двачера

Анон, ты звучишь как типичное "будь мудрее, умнее" от взрослых при школьной травле или семейном абьюзе.

#20808 Вчера 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я не так сделал?"

А "у меня другие вкусы, мне не понравился цвет твоих органов" - не вызвало бы пиздостраданий на тему "моя пизда некрасивая"? Некоторые вон аж отбеливать бегают. Значит, у многих вызывает...

#20809 Вчера 12:28:58

Анон

Анон пишет:

Ну а мне было не похуй, и когда уходили в закат без слов, было неприятненько и выливалось в месяцы пиздостраданий на тему "что я так сделал?"

Ну если тебя молча банили, это другое, считается насилием.
Я говорю про отмазки типа "мне надо побыть одномуууу, подуууумать, дело не в тебееее" и тому подобную неинформативную чушь.

#20810 Вчера 12:29:18

Анон

Анон пишет:

при школьной травле или семейном абьюзе.

Затравили фиолетовым хером, умора  :lol:

#20811 Вчера 12:30:28

Анон

Анон пишет:

Ну это твоя призма

Да. И у твоего* партнера может быть такая же. Так что в Белом пальто остаться не выйдет.

#20812 Вчера 12:30:45

Анон

А чё такова. Он говорит, что у анона жирная жопа, а анон про маленький кривой фиолетовый член =D Сплошное равноправие.

#20813 Вчера 12:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне вот никогда не говорили честно, почему меня сливают. Да и похуй, нет так нет

На мой взгляд неправильно воспринимать отказ партнёра как повод задуматься " Что во мне не так?". Всё так, просто конкретному человеку ты не приглянулся. Вот я люблю блондинов, ко мне подкатит брюнет и я, чтобы он не загонялся, расскажу, что вот такие у меня вкусы. И что? Он побежит перекрашиваться? А другой женщине он не понравится, потому что она лесби, ему пол менять?
Личность и тело - это не резюме, по которому можно дать обратную связь. Ты не нравишься, потому что не соответствуешь вкусам одного человека, а другой от тебя в восторге будет.

#20814 Вчера 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Вот такие вот аноны эмпатичные - за чужие хуи переживают как за свои  :lol:

Та пиздец  :facepalm:  :lol: Если что, то поддерживаю анона с фиолетовым хуём. Каждый имеет право на свои кинки и сквики.
Я вообще не могу понять, что тут за десант мудроженщин высадился. "Ко-ко-ко, нада за душу любить :rainbow: " Не все любят за душу, увы и ах, этот мир безмерно жесток.

Отредактировано (Вчера 12:47:15)

#20815 Вчера 13:10:49

Анон

Не знаю, лучше бы я получила отказ сразу, чем в итоге мы поебались и чел начинает в дальнейшем сливаться и вскрывается вот эта причина, что он трахался со мной через силу чтобы не обидеть  :smoke: Это же пиздец, кому лучше вообще от этого?
Если у человека есть этот сквик, никуда он вдальнейшем не пропадет, зачем мучить друг друга?
Вот это зря потраченное время с обманом и превозмоганием для меня лично еще хуже, чем если бы чел тактично сказал что-нибудь "извини, чет я не в настроении, давай просто пообнимаемся и киношку посмотрим", а потом мы разошлись  :dontknow:
Для кого-то я толстая, для кого-то ростом не вышла, а для кого-то  мои гениталии слишком темные, че мне теперь, повесится от горя что ли. Пойду поищу того, кого всё устраивает  =D

#20816 Вчера 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Где хоть один анон писал, что "надо потерпеть"?

дык имплицитный меседж у всех из вашей команды такой.
если что-то оттолкнуло, ни в коем случае не подавать виду и не ретироваться. а таки дать, чтобы не обидеть.
некоторые еще уклончивый ответ или отсутствие детализации о внезапном нежелании секса называют аж словом "пиздеть".

#20817 Вчера 13:34:51

Анон

Если тебе это прям настолько принципиально, проси фотку полового аппарата. Тогда и сбегать не придётся.

#20818 Вчера 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Надо идти кукуху править, если здоровый во всех смыслах партнёр у тебя блевоту вызывает.

вайбы теории стакана вода (авторство которой А. Коллонтай приписывают). развели тут, понимаешь, кинки и сексуальные предпочтения вместо того, чтобы сношаться с каждым встречным-поперечным без задних мыслей.

#20819 Вчера 13:38:00

Анон

Анон пишет:

с каждым встречным-поперечным без задних мыслей.

У тебя за дверью толпа из тысячи охрениэлей-соулмейтов, что только и остаётся, что письки с лупой рассматриать?

#20820 Вчера 13:41:06

Анон

Анон пишет:

сбежал от меня без объяснения или с пиздежом на тему "у меня другие дела" (потому что это всегда звучит как тупая отмазка)

а если человека замутило (нет, не от вида партнера), или он чувствует, что приступ диареи сейчас прихватит, то эти подробности тоже нужно всем сообщать, объясняя свою внезапную потребность резко удалиться?

#20821 Вчера 13:42:07

Анон

Анон пишет:

У тебя за дверью толпа из тысячи охрениэлей-соулмейтов, что только и остаётся, что письки с лупой рассматриать?

Ишь че удумала, мужиками перебирать. Ничего, потерпишь.
И прочие жизненные мудрости от бабки на лавке.

#20822 Вчера 13:43:25

Анон

Анон пишет:

а если человека замутило (нет, не от вида партнера), или он чувствует, что приступ диареи сейчас прихватит, то эти подробности тоже нужно всем сообщать, объясняя свою внезапную потребность резко удалиться?

Я прям даже не знаю, к чему ты это вбросил, но слова "я плохо себя чувствую" вроде бы не порицаются в приличном обществе. Или у тебя как у того анона выше только две крайности - либо соврать, либо сказать грубо, никаких промежуточных вариантов не существует?

#20823 Вчера 13:44:39

Анон

Анон пишет:

вспоминаем твиттерского

аноны, кто помнит, где этот х-тред искать? хочу припасть.

#20824 Вчера 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Ишь че удумала, мужиками перебирать.

Когда инцелы перебирают баб, над ними почему-то смеются, а тут вдруг стрелочку заклинило? Смех.

#20825 Вчера 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Я прям даже не знаю, к чему ты это вбросил, но слова "я плохо себя чувствую" вроде бы не порицаются в приличном обществе. Или у тебя как у того анона выше только две крайности - либо соврать, либо сказать грубо, никаких промежуточных вариантов не существует?

в смысле? для меня абсолютно нормально ответить тактично или уклониться от ответа, не вдаваясь в обидные подробности. я об этом и написал. где ты что-то другое вычитал? но у анонов* ответить тактично — это почему-то "напиздеть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума