Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2020-08-09 16:49:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Кстати, раз уж мы про красоту, давайте с фоточкаии что ли.
Могу начать и принести примеры, как говорится, топовой внешности. Естественно, все вкусовщина. И одного типажа, точнее, в одном образе, но мне именно он нравится.
Тут такую уже обосрали  =D Так что не удивлюсь, если и эти не понравятся.
Но ирл такие девушки как раз редкость, далеко не каждый день увидишь.

Скрытый текст

Ифчо, анон сам не урод, но конечно, попроще. Что-то типа такого. Ну, так интенсивно редко крашусь

Скрытый текст

#2052 2020-08-09 16:52:06

Анон

Обе девушки с челками просто вау. Остальные симпатичные, но есть к чему придраться. Это была наглядная демонстрация того как личные кинки предпочтения влияют на оценку красоты =D

#2053 2020-08-09 16:54:43

Анон

Большие светлые глаза, вздернутый нос, пухлые губы - ничего нового в стандартах красоты  =D

#2054 2020-08-09 17:00:00

Анон

Не, тут объединяет всех не глаза, нос и губы, тут у всех общее одно - четкая, красивая челюсть, выделяющийся подбородок.
Поменяйте цвет глаз на скучный карий, сдуйте губы, сделайте нос горбинкой и всё равно будет привлекательная внешность. Сделайте глубокий прикус и перетекающий в шею подбородок - и никакие губки-глазки не спасут :heh:

#2055 2020-08-09 17:01:02

Анон

Точно, рамка одна. Форма лица. Ну и с прикусом у инста-див все окей.

#2056 2020-08-09 17:04:08

Анон

Из внесенных фото б-м заинтересовала только последняя  :dontknow: Остальные никакие, только мейк у некоторых цепляет, красивыми я бы точно не назвал.

#2057 2020-08-09 17:05:32

Анон

У них же губы подколоты? Или это особенности фильтров?

#2058 2020-08-09 17:06:58

Анон

Подколоты, но такое сдувается без проблем

#2059 2020-08-09 17:16:24

Анон

Хм, я над конкретными чертами не задумывался, кстати, но если попробовать вычленить их, то у всех девушек пухлые губы, чуть вздернутый нос, достаточно большие глаза, маленький четкий подбородок, густые брови.
Это уже точно не средняя внешность, хотя кому-то не заходит, конечно)

#2060 2020-08-09 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Это уже точно не средняя внешность

По-моему, более чем средняя, навскидку вспомнил своих одноклассниц-однокурсниц, довольно много похожих лиц. Я бы посчитал их миловидными, красивые все же другое. Может, от региона зависит.

#2061 2020-08-09 17:26:02

Анон

Анон считает очень красивой эту блоггершу. 

Скрытый текст

#2062 2020-08-09 17:26:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, более чем средняя

Средняя - это Данем, а не инстамодели  :lol: Такие, конечно же есть, и много, но это даже не каждая десятая так выглядеть будет.

#2063 2020-08-09 17:30:21

Анон

Номер восемь прям откровенно страшненькая на мой взгляд. Нос и губы очень неудачно переделаны. Вторая и та, которая тип школьница с косичками, тоже недалеко ушли.
Но вообще я неестественно пухлые губы терпеть не могу и естественно пухлые тоже не особо =D

#2064 2020-08-09 17:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, более чем средняя

Средняя - это Данем, а не инстамодели  :lol: Такие, конечно же есть, и много, но это даже не каждая десятая так выглядеть будет.

Ну, анон, в инстамодель можно много кого превратить, фильтры, фотошоп, правильные ракурсы и косметика (а в особо тяжелых случаях процедуры и пластика) тебе в помощь. Инстамодели типичны. Пара нормальных курсов по визажу хотя бы, и ты сам так сможешь, ну или поймешь, как сделано.

#2065 2020-08-09 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Пара нормальных курсов по визажу хотя бы, и ты сам так сможешь, ну или поймешь, как сделано.

Анону захотелось попробовать :lol: Вдруг из него модель выйдет из-за сочетания ракурса+визажа+фильтров.

#2066 2020-08-09 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а папа то твой как выглядит? Просто ради интереса, ели его самого по его критериям оценить, то он какой пары достоин, м?

Папа 50+, ходит в качалку, модненькую стрижку с бородкой носит, одевается хорошо, маникюр раз в неделю.
Одну и ту же рубашку второй раз не наденет  - сразу в стирку. Внешне напоминает седого мужика из рекламы теле2, только борода короче в половину.
У него с женщинами проблем нет и не было никогда. Но он бывший хирург, там профдеформация и характер пиздос. Может кто помнит, был сериал "обмани меня" с Тимом Ротом. Вот это почти один в один характер папы :facepalm: Разве что по лицам не читает.

#2067 2020-08-09 17:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пара нормальных курсов по визажу хотя бы, и ты сам так сможешь, ну или поймешь, как сделано.

Анону захотелось попробовать :lol: Вдруг из него модель выйдет из-за сочетания ракурса+визажа+фильтров.

Попробуй набить руку в скульптурировании и тоне, например, для начала, могут случиться чудеса)) Я сам заинтересовался темой, попробовал на себе и подружках, так и познал дзен.

#2068 2020-08-09 17:39:20

Анон

Жаль только скульптурирование и фильтры не могут изменить общий овал лица
У анона вот в фас всё и без фильтров в удачный день как в инстаграмм (глазке-губке-носик, хорошая комбинация), но стоит только повернуть голову и сразу видно масштабы пиздеца( Который, к сожалению, не исправить ринопластикой или филерами в губы.

#2069 2020-08-09 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Номер восемь прям откровенно страшненькая на мой взгляд. Нос и губы очень неудачно переделаны. Вторая и та, которая тип школьница с косичками, тоже недалеко ушли.

С косичками не знаю кто, а 8 и 2 мне прямо супер красотами кажутся. Вот они в других ракурсах

Скрытый текст

#2070 2020-08-09 17:43:41

Анон

Анон пишет:

У анона вот в фас всё и без фильтров в удачный день как в инстаграмм (глазке-губке-носик, хорошая комбинация), но стоит только повернуть голову и сразу видно масштабы пиздеца(

:comfort: У моделей в инсте тоже обычно несколько рабочих ракурсов и поз, со всех сторон редко кто снимается.

#2071 2020-08-09 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, в инстамодель можно много кого превратить,

Но превращается 0,5%  :dontknow:
Данем без тонны пластики в такую девушку не превратить, и то не факт, что получится удачно.

#2072 2020-08-09 17:45:30

Анон

Вторая мне зашла, люблю светловолосых и голубоглазых с темными бровями. У первой глаза красивые))

#2073 2020-08-09 17:45:51

Анон

А иногда бывает наоборот, в движении, в жизни человек кажется красивее и привлекательнее чем на фото. Или это только "кажется". Правда это уже не про инста-див, а про мужчин. Но разительная разница как-то настораживает :smoke:

#2074 2020-08-09 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Данем без тонны пластики в такую девушку не превратить

Не поможет ей пластика. Ну закачай филеры в губы, щеки, порежь нос, а что толку? Страхопудло будет обрюзгшее. Потому что изначально структура черепа слабая, не держит мягкие ткани, подбородок западает, это особенно заметно с открытым ртом. Тут нужна ортогнатическая операция, и то не факт, что поможет и не даст поганые побочки

Отредактировано (2020-08-09 17:48:13)

#2075 2020-08-09 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Но превращается 0,5%

Не всем надо? Макияж и туториалы вроде в открытом доступе, салоны красоты тоже. Вчистую инстадивой никто не станет, это каждодневный рукотворный труд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума