Вы не вошли.
Вероятно он из разряда любителей тех у кого с лица воду не пить. Обычно такое отсутствие предпочтений не от жизни хорошей.
Опять тупые передерги пошли, ну давай, напиши ещё 10 раз про "мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны"
Опять тупые передерги пошли
Причём специально же приводят примеры, что мужик всем хорош, и лицом и характером, вот только хуй не оранжевой морковкой, как анону надо, но нет, надо танцевать про обезьян
Я не понимаю этой агрессии. Прикиньте, есть люди, которые испытывают любовь и сексуальное влечение не так, как вы. Никому они этим вреда не причиняют, ну если только не считать вредом отсутствие согласия на секс, но это вроде бы не форум инцелов. Никто не агитирует вас, чтобы вы совершали отбор по лицу, телу и гениталиям. Почему же такая реакция на тех, у кого не встанет на диснеевское единение душ? Человек милый, добрый, заботливый, веселый, умный, мне нравится с ним проводить время и я чувствую влюблённость. Он некрасивый? Значит, мы будем только дружить, потому что вдобавок к перечисленным качествам мне нужна внешность, в том числе чтобы я не испытывала тошноты при виде его члена. И кроме меня есть ещё такие люди. Я не понимаю, чем это плохо и кому создаëт проблемы. Тем, кому не дадут? А чем причина "стремный член" отличается от причины "хобби", " политические взгляды", "характер", "он хочет детей, я нет, у нас нет будущего"? Тогда любая причина не давать - зло.
Так ты протюнинговался или нет?
я вообще другой анон.
Никто не агитирует вас, чтобы вы совершали отбор по лицу, телу и гениталиям. Почему же такая реакция на тех, у кого не встанет на диснеевское единение душ?
Тебе уже дцать раз сказали: потому что не надо свой конкретный пример подавать как что-то распространенное, если бы ты так это не подал в первом же посте, никто бы тебе и слова не сказал. Хватит уже придуриваться и делать наивные глазки "а что я такого сказала? *хлоп-хлоп ресничками*"
Анон пишет:Я не распространяла
Распространял, ты написал это конкретно применительно к "людям" и потом уже из якобы распространенного явления вывел свой пример, а на деле же наоборот - ты на своем примере считаешь, что это распространено, но это не так. Начнем с того, что под прожекторами обычно никто не раздевается, хуем в круге света на сцене не машет и можно легко не раз переспать с мужиком, даже толком не увидев оттенок его хуя. Это не нца, где "Гермиона внимательно оглядела его нежно-розовый член с изящной сеточкой вен".
Я не считаю, что это распротранено, на самом деле в этом плане я считаю себя уникальной снежинкой, потому что охуеваю, как много вокруг стремных мужиков при симпатичных женщинах. Когда я заявляю о том, что мне важна внешность и что мой партнёр должен быть красив, я регулярно сталкиваюсь с непониманием.
Ну в следующий раз буду писать "нормально делать это, и нормально не делать это", чтобы никто не вспылил на пустом месте. Фраза может показаться такой, как ты еë воспринял, но у меня не было намерения обобщить, потому что, как я уже сказала, в основном люди для занятия сексом смотрят только на душу.
Потому что сами аноны были бы в глубоком ахуе, предъяви им кто за "не ту" длину/пигментацию половых губ
а кто обязывает сообщать партнеру, что именно тебя сквикает? тактичность никто не отменял.
тактичность никто не отменял.
Как ты блять тактично срулишь из постели?
Анон пишет:Никто не агитирует вас, чтобы вы совершали отбор по лицу, телу и гениталиям. Почему же такая реакция на тех, у кого не встанет на диснеевское единение душ?
Тебе уже дцать раз сказали: потому что не надо свой конкретный пример подавать как что-то распространенное, если бы ты так это не подал в первом же посте, никто бы тебе и слова не сказал. Хватит уже придуриваться и делать наивные глазки "а что я такого сказала? *хлоп-хлоп ресничками*"
Я что-то не вижу аналогичных наездов от противников обобщения на тех, кто пишет, что тупо отбирать людей по внешнему виду и что нормальные люди так не делают, и что все любят только таким образом, а все, кто делает иным, имеет любовь хрупкую. А так да, дело, конечно, только во мне.
Я что-то не вижу аналогичных наездов от противников обобщения на тех, кто пишет, что тупо отбирать людей по внешнему виду и что нормальные люди так не делают
Над инцелами с их высчитыванием углов челюсти ващет смеются.
Я что-то не вижу аналогичных наездов от противников обобщения на тех, кто пишет, что тупо отбирать людей по внешнему виду
Плохо читал, и такие тут были. Вообще любые обобщения - хуйня. Писать "я (не) люблю", "мне (не) нравится" - норм. Обобщать - хуйня, но примерно из-за этого тут и набралось 800+ страниц срача
Начнем с того, что под прожекторами обычно никто не раздевается, хуем в круге света на сцене не машет и можно легко не раз переспать с мужиком, даже толком не увидев оттенок его хуя.
Если в сексе ничто кроме вагины не участвует, то можно исхитриться игнорировать все эти сеточки вен и оттенки рассветного неба. Но если секс не за плотно задернутыми шторками и не морской звездой, все всё увидят. Я не из эстетов, мне на нравящемся человеке любые половые органы прекрасны, но этот тейк про то, как это неважно, потому что не видно, мне кажется странным.
передумал и не готов.
Ну так это не тактично, это как серпом по гениталиям.
Если в сексе ничто кроме вагины не участвует, то можно исхитриться игнорировать все эти сеточки вен и оттенки рассветного неба. Но если секс не за плотно задернутыми шторками и не морской звездой, все всё увидят
Так речь шла о первом разе-двух, не все они с мощным освещением происходят, бывает и после энного количества алкоголя, бывает просто так хочешь человека, что не особо рассматриваешь, бывает в ограниченном пространстве и так далее. Вот серьезно, все при первом сексе с конкретным мужиком ему лампой между ног светили?
а потом некий эстетический дефект (без ущерба функциональности) вдруг разносит всё к начисто
а вы из полиции кинков? личное дела анонов, на что (не) возбуждаться. не пойму, как это других оскорбляет.
не для всех любовь перевешивает секс. кому-то второе немаловажно, даже в разрезе серьезных отношений (тм), а не только взаимодействия формата no strings attached.
Кто тогда гарантирует, что ты вот так же легко не разлюбишь любого другого партнёра, если он получит травму / наберёт вес?
а в чем проблема? можно его больше не хотеть, тогда смысла в любовных отношения нет (в моем случае). но "кидать" (=оставлять наедине со своими проблемами) же не обязательно при этом. любовь вполне себе трансформируема в дружбу.
Анон пишет:Если в сексе ничто кроме вагины не участвует, то можно исхитриться игнорировать все эти сеточки вен и оттенки рассветного неба. Но если секс не за плотно задернутыми шторками и не морской звездой, все всё увидят
Так речь шла о первом разе-двух, не все они с мощным освещением происходят, бывает и после энного количества алкоголя, бывает просто так хочешь человека, что не особо рассматриваешь, бывает в ограниченном пространстве и так далее. Вот серьезно, все при первом сексе с конкретным мужиком ему лампой между ног светили?
Ну в первые разы не увидел, потом увидел. Посидел-подумал, насколько пиздец? Можно привыкнуть, не обращать внимания? Да? Ебемся дальше. Нет? Увы, нужно расстаться.
Я не понимаю, какой иной выход из ситуации предполагается? Признаться себя ебанашкой с промытым глянцем мозгом? Ну признает, и что, от этого сразу фиолетовый член сосать захочется?
Отбор нормально проводить в тот момент, когда вид этого конкретно члена убил тебе влечение. Первый это раз или пятый - не особо важно. Можно много чего не заметить в разных обстоятельствах, но уж когда заметил - придется с этим что-то решать.
И как оно, нормально врать человеку, который тебе нравится?
люди часто врут близким. не (только) из плохих побуждений, а и чтобы не обидеть, не напрягать, не обременять и т. д. врут о своих реальных чувствах, переживаниях и т. д. вот такая разновидность white lies.
Ну так это не тактично, это как серпом по гениталиям.
Переживет.
В жизни всякое бывает, мало ли почему человек расхотел.
В любой момент времени нормально сказать нет. Даже когда идешь в загс.
Чем насиловать себя и ебать моск другой стороне.
Вот серьезно, все при первом сексе с конкретным мужиком ему лампой между ног светили?
Чисто визуально проверить на папилломы не лишнее.
Я правильно понимаю, что аноны агитируют ебаться через силу, если тебя сквикнула какая-то деталь аж до падения всего и вся, потому что это нетактично и вообще, великая у вас тут любовь или нет?! Ложись, не смотри вниз и думай об Англии?
Да что ж тебя* так заело
Я только пришел и тред нагнал, лол